Просмотр полной версии : Ellesar'om опять играет Виз =)
Antitier
27.11.2006, 00:05
Теперь он Вас убивает =)
Snake Blood
27.11.2006, 00:24
:lol: крутой топ КАЙН! =)
Ты имел ввиду теперь он этим чаром будет падать? :lol:
Что-то только вы от нас падаете, я от вас НИРАЗУ НЕ УПАЛ.
пс. ни на турнире, ни на дуели, да нигде никто из вас не смог меня убить, и ты еще смеешь смеяцо надо мной, нищий??? :D
Что-то только вы от нас падаете, я от вас НИРАЗУ НЕ УПАЛ.
не упал - потому что либо не прилетал, либо улетал с вингом =)
кстати насчёт того, что ты от нас не падал - не надо ля ля =)
не упал - потому что либо не прилетал, либо улетал с вингом =)
кстати насчёт того, что ты от нас не падал - не надо ля ля =)
Хоть один случай, когда я от вас падал назови?
А я в свою очередь могу сказать, что ИЗ-ЗА МЕНЯ вы перенесли свою хату на другое место. :D Так что прихлопни свой бардачок и иди качайся. :lol:
пс. и нащёт винга ваще рассмешил, вы даже с вингами умудряетесь падать, причом не истратив ни одного заряда. :lol:
дуэль завтра вечерком готов сходить. стучи 261614797 часам к 9-10 вечера.
Спасибо , буду знать что Ellesar'om опять играет Виз =)
дуэль завтра вечерком готов сходить. стучи 261614797 часам к 9-10 вечера.
Рофл, которая по щёте уже? 3-я?4-я? Это только понты на форуме, на деле ты по-любому проиграешь, щенок.)))
пс. прости обидел - не щенок, а котёнок. :lol:
во-первых - дуэлился с тобой 1 раз.
Во-вторых, если я бот - то чё не сходить дуэль,не снять армор, а?
P.S. срал я на твои слова. Не трясёшься за арм-го сходим.можно и ща даже
Бугага. :lol: Реморф щас доделают я с тобой свяжусь.)))) Халява приди!))
Бугага. :lol: Реморф щас доделают я с тобой свяжусь.)))) Халява приди!))
и через скоко его доделают? :lol:
P.S. буду знать новую отмазу :lol:
Это не отмаза, мои слова могут подтвердить компетентные источники, которые в данный момент занимаюца решением моих проблем.) Балаболить не мой стиль.)
Балаболить не мой стиль.)
типа пошутил? :lol:
Я тебя когда в землю "лицом" макну на дуели, тогда и послушаем, твои "шутки". :P :D
пс. в данный момент у меня без вариантов, гном на дексе и вамп с ТМом. :D А идти против полуинты, я намерен только полуинтой, т.к. опять бегать и взрывать гренки я не намерян.))
короч стукни в асю. проще базарить :D заодно договоримся.
261614797
Не буду я тебе стучать.) Свяжусь через кого-нить не переживай.)
крч я думаю, сегодня мы так и не сходим. Ибо пока тебе этот реморф сделают,пока ты оденешься.... крч жду минут 15 стука в асю,иначе же сходим завтра.
Всё-таки завтра к 1ой паре =)
Отсосал, признаю.) Одно обламывает, у хумок с хилингом дела обстоят хуже, чем у эльфов сейчас. :D
я не люблю сраться с людьми. Поэтому в следущий раз не орём, и будем в норм отношениях.
А насчёт срача в топе-доказал что я не бот?=)
Дуели шлак.) Всё что могу сказать.) Завтра еще подуелимся, буду свой лут отыгрывать.) Я в нём 2ю неделю бегаю...:D
я кстати тоже , в чём пришёл, больше недели не падал =)
Гы ) Три дня назад тебя в бд лутали
Гы ) Три дня назад тебя в бд лутали
внатуре не падал. Знаю же ёпт. Раньше мож и лутали. Но это было больше недели назад.
Солид, а ты не помнишь , как мы с вами 4х6 дрались и у вас два вампа. Всех вас положили, ну и ты 3мя чарами упал :lol: . Ток SerialKillaH улетел :)
Это наших 6 было? :D Ники перечисли пожалуста, или ты щитаеш, что Солид дрался тремя чарами одновременно и ты их тоже в эти 6 вписал? :D
пс. к слову, я примеров того, как Д-Токс улетали, получали в щи и т.п. могу привести в Н-ное кол-во раз больше, поэтому единственную победу не стоило высвечивать в таком свете. :D Тем более я в жизни не поверю, чтоб мои 6 согильдов ливанули вашим 4ым. )))))
Нас было трое ) Ето раз )
А одновремно двое ! ) , а вас целя куча .Я упал двумя чарами , Да и чо такова ? Я на очко не сожусь , и када вижу толпу не бегаю и гейты не кастую а драца пытаюсь
мне тоже кажется будет падатъ а не убиватъ :):) моё мнение кароче :)
я примеров того, как Д-Токс улетали, получали в щи и т.п. могу привести в Н-ное кол-во раз больше, поэтому единственную победу не стоило высвечивать в таком свете. :D Тем более я в жизни не поверю, чтоб мои 6 согильдов ливанули вашим 4ым. )))))
Во-первых,2 Д-Токса и 2 Эгейнста. Во-вторых, некоторые варки сливаем просто из-за нехватки людей. У вас всегда стадо носится. А так - в равном бою, не помню чтоб вы рулили нас, да и вообще рулили =)
-Secret-
27.11.2006, 09:25
Записал , сколько можно чаров менять как носки :)?
эххх каине.. :)
6apa6yJIka
27.11.2006, 09:30
ой щас начнеться у нас у сотов было 2 человека остальные пошли курить и кто то за них откастывался в бд:)кайн упал 3 чарами там,вамп,эльф и еще кто то не помню,оуткаст упал так секунды за 3 ) на то он и вамп) 3 фсы и досвидания:)остальные постепенно:)еще меня прет ваш понтовщик Baa который забился со мной декса на декс,понтился при всей своей гильдее,правда и упал при все своей гильде) дуэль шла минуты 2 - 3 ) и все это время он бегал от стенка к стенка:)
-Secret-
27.11.2006, 09:32
ой щас начнеться у нас у сотов было 2 человека остальные пошли курить и кто то за них откастывался в бд:)кайн упал 3 чарами там,вамп,эльф и еще кто то не помню,оуткаст упал так секунды за 3 ) на то он и вамп) 3 фсы и досвидания:)остальные постепенно:)еще меня прет ваш понтовщик Baa который забился со мной декса на декс,понтился при всей своей гильдее,правда и упал при все своей гильде) дуэль шла минуты 2 - 3 ) и все это время он бегал от стенка к стенка:)И к чему ты ето написал ? тема то унас другая :) , упал так упал и чт с етого?
Antitier
27.11.2006, 15:09
кайн упал 3 чарами там
Я рыдаю :D Какими я чарами упал ? У меня всего ДВА чара: вамп и хумка. Моего хумана НИКТО не знает и НИКТО его не видел, т.к. я им даже не захожу. За все время сколько у меня вамп я упал раза 4 МАКСИМУМ. И при этом один раз упал в печки благодаря замечательному нововведению - пушки. И второй раз от толпы Ингеймов. Реально бред то не неси =)
Angelina Jolie
27.11.2006, 15:21
Как был плохим пвпшником ,так и останется.
Играет Виз, ок. записал, Кстати кто такой Виз? :D Всего говорят Виз , виз.. а кто такой я хз даже :D