Просмотр полной версии : Всем!
И так чаром CJIaBKa играю я! Сам Слава больше играть небудет и непишите мне плз Слава ресни ли чё нить другое! Я никого низнаю,токо друзей и всё!
Всем спс
-Secret-
27.11.2006, 11:54
Записал , а что с старым хозяином?
Записал , а что с старым хозяином?
Забил больше я думаю невернётся!
My Chemical Romance
27.11.2006, 11:55
OK CAP!
А тебя как звать? и чо если тебя славка назову ты меня не реснешь? ты чо лекарем работаешь что тебя все ресать просят?
гы ник у тебя кон4ении вантуз :) впро4ем как и у меня гандус :P
OK CAP!
А тебя как звать? и чо если тебя славка назову ты меня не реснешь? ты чо лекарем работаешь что тебя все ресать просят?
Ты ваще иди поспи пацак! Проста меня просят ресать я ресну и говарят Слав помнишь то то то дай то то то по старой дружбе бесит!!! Я знаю токо друзей своих,больше некого!
гы ник у тебя кон4ении вантуз :) впро4ем как и у меня гандус :P
Я написал такой ник потамучто меня стебало как друзья в реале дали погремуху пацану Вантуз ))))
My Chemical Romance
27.11.2006, 11:58
А если я тебя не реснуть попрошу
а напирмер секса чо будет? и вообще почему тебя ресать все просят? че ты лекарь чтоли?
-Secret-
27.11.2006, 11:58
а напирмер секса чо будет? и вообще почему тебя ресать все просят? че ты лекарь чтоли?Он лекорь сто пудов , мне гавариле ... я думал прикол , а ето на самом деле %(.
а напирмер секса чо будет? и вообще почему тебя ресать все просят? че ты лекарь чтоли?
мдаааа что ты предераешся к этому я сказал что не хозяин чара играет! Что ты хочешь ? Если постов набить то те в другой топ!
My Chemical Romance
27.11.2006, 12:00
а что значит глатнул В2 ? )) че ты типа наглотаешься а потом ресать идешь? типа твоя туса бегает, а ты бегаешь и ресаешь всех? да ? ну просто ответь интересно же
А кто что за чел Слава? и вообще раскажи о себе больше плчс
а что значит глатнул В2 ? )) че ты типа наглотаешься а потом ресать идешь? типа твоя туса бегает, а ты бегаешь и ресаешь всех? да ? ну просто ответь интересно же
А кто что за чел Слава? и вообще раскажи о себе больше плчс
Короче тебе спать пора парниша! Кто знает про В2 тот меня поймёт! иди флуди дальше
оке...терь чар надеюсь в нормальных руках:)
Славка забил,и уже точно,и окончательно :) последний чар (Лексус) у меня которого я продам...всех чаров он продал база и все что было накоплено,все осталось у нас...
по теме Славкой играет щас старый владелец чара nOOB
Он был в нормальных а щас вы знаете я крыса! Печник!
Дрими ! Ты какой то бред несёш ! Он предупредил и всё просто! А что он там наглотался или что ! Это уже совсем не твоё дело! Или же ты его любовница может быть?
-Secret-
27.11.2006, 12:12
Он был в нормальных а щас вы знаете я крыса! Печник!А я то думал ... что нормальный парень :( эх... ну ладо как гаварится спасибо за свою инфу , записал %).
My Chemical Romance
27.11.2006, 12:13
Дрими ! Ты какой то бред несёш ! Он предупредил и всё просто! А что он там наглотался или что ! Это уже совсем не твоё дело! Или же ты его любовница может быть?
может быть! все может быть. Вот я пол ночи не помню что сегодня была, малоли он со мной там зажимался? так что все может быть. любовница тож не плоха!
Записал :)
p.s. Дрими жжёт :)
My Chemical Romance
27.11.2006, 12:17
всетаки интересно автор Клерик\Монах или Лекарь\Прист
я хз короче
ну почему интересно его ресать просят все время )) странный чел короче
имхо не доверяйте ему
я хз короче
имхо не доверяйте ему
Имхо я крыса и печник! А ты пол ночи видно клей нюхал и с кемто непонятным зажимался! Уволен
-Secret-
27.11.2006, 12:19
я хз короче
имхо не доверяйте емуОк Дрими , буду знать , записал!!!
C M E P T b
27.11.2006, 12:21
Труся стукни 303188350
-Secret-
27.11.2006, 12:22
Труся стукни 303188350Ок сейчяс стукну , спасибо :).
My Chemical Romance
27.11.2006, 12:23
сам ты труся и стучать тебе не буду
я обижен после того как ты меня не реснул
сам стучи
-Secret-
27.11.2006, 12:25
сам ты труся и стучать тебе не буду
я обижен после того как ты меня не реснул
сам стучиПравельнол Дрими , ему надо ,пусть он и стучит!
My Chemical Romance
27.11.2006, 12:26
не ну сам подумай
взял меня обозвал так еще и стучи говорит
вообще беспредельщик имхо
-Secret-
27.11.2006, 12:27
не ну сам подумай
взял меня обозвал так еще и стучи говорит
вообще беспредельщик имхоОн решил отмазиватся , по лежит чюток и всё ... эхх студенты...