Просмотр полной версии : Лучшие Аферисты Оскома Free.
список оных составить будет очень трудно, легче просто разбить на группы: финансы, крысовство, кидалово на дурака, ведение масс за собой и умственная отсталость самих игроков, а так же доверчивость !!!
вот взять на пример Воланда: те кто читал Мастер и Маргариту, знакомы с этим персонажем не по наслышке. для тех кто в танке в кратце расскажу, что это дьявол в человеческом облике, всемогущ и велик. мог делать все, что угодно !
а вот теперь возьмите в сравнение нашего Оскомовского Волонда ! как лихо он разводил и кидал народ, и весь форум одно время был просто залит горькими слезами о предательстве и кидательстве !
а сколько реально знаменитых аферистов было на Оскоме ? тех, кто мог развести и получить своё и кто оставался безнаказаным ?
давайте вспомним ? интересная кстати тема для обсуждения... по мере того как вы будете выкладывать имена грабителей и аферистов, я их буду сортировать и кидать в первый пост... таким образом увидим лица, имена, истории кидал и чего они добились играя среди нас !
предложу постить следующим образом, давайте разобъем раздел на 3 группы :
1 - кидалы из кидал
2 - подпольные миллионеры (рыночные аферы, массовые разводки людей)
3 - просто крысы
ПС
короче говоря, в ваш пост вписывайте имя, к какому классу вы относите того индивидума, и краткое описание его деятельности.
ппс
пункт номер 2, подрузумевает всякие ЕЭСы, подрывы цен на ману и прочие аферы связанные с законым разводом народа и чесного выбивания денег из оного :)
AmFiTaMiH
28.11.2006, 04:03
а про себя писать можна?:)))))).
Лично я себя ни разу не дал кинуть)
Досперадо , как-то втерся ко мне в доверие, выпросил тм шапку и не захотел возврашать :)
3 группа :)
Тыб ещё ввёл пункт "читеры".
Я до сих пор не могу забыть ту "игровую ситуацию" где у меня спёрли орк принц цвета робу.
AmFiTaMiH
28.11.2006, 04:12
Тыб ещё ввёл пункт "читеры".
Я до сих пор не могу забыть ту "игровую ситуацию" где у меня спёрли орк принц цвета робу.
мм, ты канешна пойми прально) не про тебя речь идется в етой фразе (бей лоха, щими лоха, без лоха и жызнь плоха)
:)
Амф, у тебя когда-нить было чтоб роба, одетая на чаре, сама по себе падала из чарана землю?:)
AmFiTaMiH
28.11.2006, 04:22
Фюрер так умудрился поднять клюху дилдорга).
У меня нет
Самсончик... Это о2 вообще-то, но там же нет уточнения? ;)
зачем писать всех этих мошеиников и аферистов? :)
Холлов , я не пойму, тебе не надоело писать бред?
Lary - провокатор вечно тусующийся у Брит банка не раз многие люди страдали из-за него....
к 3 группе...
6apa6yJIka
28.11.2006, 09:19
Стив
кинул меня на па4ку чипсов на сходке:(
а я за это украл в магазе бананы! даже 2!
зачем писать всех этих мошеиников и аферистов? :)
что бы тебе и остальным модераторам была работа :D
Corey Tailor.
Настоящий аферист.
SPEEDWAY
28.11.2006, 10:03
Jane Air -втирался в доверее а потом кидал
дОвид,ко всем трем групам.
ммм. я не модератор . я скорее всего умеренный флудер :) холлов ты чего? :)
Бредовый топик - ЛОХХОУ в своём стиле забацал на тему неочём :D
холлов ты чего? :)
ты про какой сегмент моего поста толкуешь ? ну выпил я, ну с кем не бывает ? :D
Единственный кидала которого знаю я - Волонд. Остальные - сосцы :D
Очень понравилась афера Холлова с манной.
Очень понравилась афера Холлова с манной.
да, не я один такой хитрожопый был, Хосан проделывал трюки подобного характера... только с другими вещами.... о которых лично я промалчу :)
а мой капитал в своём большенстве был приобретён почти "чесным" путем :D я работник толпы, так сказать масс и людей, я всегда был среди толпы и был толпой, просто немножечко сложились обстоятельства в УО.... был бы тихим крафтером, но в ПвП не пошел бы... а крафтером быть не получилось, зарабатывал свои миллионы ;)
короче это на долго....
пс
а ты баклан развел меня, как хобота :) я же богатым ньюбом был, ну ты и воспользовался падонак :D лан, я не в обиде... этож пиксили епт. зато сейчас есть, что вспомнить, а для меня воспоминания дороже денег !!!
Я тебя развел? :spy: Как хобота? :D
Поясни ка :D
Олд Зуло, чей чар ? если твой, тогда ты и развел, хотя там был задействован ещё один "предприниматель" под ником ROBOT :D
Ну эти чары оба мои были :D
Но чтоб я покусился на тебя ... :D Не помню, хоть убей :D
Ты наверное меня щас сам разводишь :D
фи умудрится чтоб тебя РОБОТ кинул ...
хорошо хоть не ник был "толпа цыган" а то холлов без трусов бы остался :lol:
неа, у меня все записано :D
тауэр на айс острове набитый рарными арморами разложенными на полу, + кто-то у меня чара брал, дабы покрасить ему волосы в айс цвет за 50к, вот я ньюб, сижу и угараю над собой :D :D :D
лан, говрю я не в обиде :0
Хм, хороший был Тавер :D
Может поторим как-нибудь ? :D Мне как раз жить негде :(
7GoPSToP7
28.11.2006, 13:32
1 - кидалы из кидал ---Voland
2 - подпольные миллионеры (рыночные аферы, массовые разводки людей) ---Wulfa . Shahe
3 - просто крысы ---Leon. Zed
Geralt[lop]
28.11.2006, 13:49
"Новгород брал... Казань брал... Шпака не брал!"
Сидите мальчики смирно, о настоящем кидалове вы и понятия не имеете =))))
2 - подпольные миллионеры (рыночные аферы, массовые разводки людей) ---Wulfa . Shahe
почему подпольный? вроде никогда не скрывал своих миллионов.
рынком нкигда не занимался и не намерен впредь. там чет скупать и искуственно повышать цены. так что извини ты тут ошибся.
насчет массовых разводок не понял. типа впариваю 1 вещ 50 человек сразу или что? :D
можеш об пол или об стенку. как тебе угодно будет . головой :)
7GoPSToP7
28.11.2006, 15:00
почему подпольный? вроде никогда не скрывал своих миллионов.
рынком нкигда не занимался и не намерен впредь. там чет скупать и искуственно повышать цены. так что извини ты тут ошибся.
насчет массовых разводок не понял. типа впариваю 1 вещ 50 человек сразу или что? :D
можеш об пол или об стенку. как тебе угодно будет . головой :)
Не ну об пол или об стенку больно будет !!! Давай я лучьще об подушку ???можно ??? А вобьше вульфа норм тип он помог нам когда нас вынесли и чара упёрли!!!!
аферист это тот кто наживается обманывая других.
попрошу это слово ко мне не применять :) да и к шеиху тоже. :)
Десперадо ТМ робка - 3 вариант.
аферист это тот кто наживается обманывая других.
попрошу это слово ко мне не применять :) да и к шеиху тоже. :)
Для того, чтобы тебя называли аферистом не обязательно обмануть кого-то..
Афера не всегда заключается в обмане, но всегда в наживе ;)
-=Sticky Fingaz=-
28.11.2006, 18:44
да мля меня запарил ваш вонючий пиар.. вылез холлоу на форум и хочет чтоб все вспоминали о его великих дияниях.. как он на рынке шадоу катаны торговал..
-Secret-
28.11.2006, 19:39
Просто крысы , так как из большество :) .
-ViTaMiN-
28.11.2006, 22:43
в асе Antuan живет на Войковской... играл чарами LaraCroft. MAUGLY. SaUron
-Secret-
29.11.2006, 11:46
в асе Antuan живет на Войковской... играл чарами LaraCroft. MAUGLY. SaUronЕтого Антуна кстать искал коекто :) , надо будет передаить :).
По слухам он плохой чел ):.
-=BlooD=-
29.11.2006, 17:48
Хосе аферист.
Крыс весь прошлый оском
Кидалы хм, слишком много их разводилось
Хосе, умело надюпался на шафтах, а потом прикрывался боЗом :D
-Old Kosyak-
29.11.2006, 20:21
Да не подпольных милионеров думаю больше всего!
Хосик хмм барыга и авантюрист !!!! а вобщем все тут в хорошем понимании аферисты и авантюристы ! Оском без этого затухнет !!! :wink:
вы даже себе представить не можете кто это :newy: вот на такои случаю необходимо вмести смайлик gbl gbl
Господа, Хосан, помимо того, что он был богатым авантюрюгой, он еще многое что мог придумать для людей ! организовать, красиво расписать, и потащить всех за собой как тот "старый чемодан" !!!
на форуме от него никогда не было тупого флуда, во-вторых всегда был интересным собеседником :D
пс
а чесно говоря, своей славы он добился тут, на форуме, ибо говорить умел красиво :)
не зря он был победителем конкурса русского и литературы, где-то на Кавказе, если я не ошибаюсь !
не зря он был победителем конкурса русского и литературы, где-то на Кавказе, если я не ошибаюсь !
Если Я не ошибаюсь , его фамилия Гелашвили он грузин - а вот про конкурс этио кажись мура - Поверте мне я Сам из Тбилиси и у нас все , кто образован все знают русский язык и русскую литературу на высоком уровне . Я говорю про то поколение ,кто имел счастье жить и учится при коммунистах ( А на всесоюзных Олимпиадах по Русскому Яз. и литиратуре - школы из грузии всегда были в призёрах , если не на первом месте ! ) Да и при мне когда Я был в Артэке , там 7 школьников из кавказа занили первые семь мест ! 1981 год ! Вот так !\))
да, Хосан грузин. думаю его победы были лет 10 тому назад, хотя кто его знает... но мы с ним на эту тему разговаривали, он рассказывал, что и как там происходило. довольно занятной получилась беседа !
!Shaman!
29.11.2006, 21:13
понты понтлевее понтов :) Самое клевое кидалово было это в давние времена на стилинге :)
да, Хосан грузин. думаю его победы были лет 10 тому назад, хотя кто его знает... но мы с ним на эту тему разговаривали, он рассказывал, что и как там происходило. довольно занятной получилась беседа !вот ты так внезапно появился :)
сколько хосан тебе заплати? :)
ты вшататный млм невштатый агент хосана :) :)
ты не хосан ? :D
Могу сказать что Холлов на грузина не похож, хотя где-т пол года назад ходил бородатый :D
Могу сказать что Холлов на грузина не похож, хотя где-т пол года назад ходил бородатый :Dзащищая его ты портиш им же пиар ;)
Защищаю? Кого? Этого поца? :D
Че-т, я заметил, на форуме стали не адекватно понимать. И вообще Холлов это просто очень страшная девочка, с переизбытком мужских гормонов :lol:
Могу сказать что Холлов на грузина не похож, хотя где-т пол года назад ходил бородатый :Dы
А , что Грузины бородатые ? По твоим словам все казаки грузин :buba:
Грузеи, друзеи, евреи, батареи.... Уважаемые, кажится от темы отвлеклись ;)
назад всем в русло про аферистов и кидал !
Боже упаси что-б все грузины были бородатые :D. Просто он смахивал маленько.
Защищаю? Кого? Этого поца? :D
Че-т, я заметил, на форуме стали не адекватно понимать. И вообще Холлов это просто очень страшная девочка, с переизбытком мужских гормонов :lol:обзывая его ты портиш им же пиар :) :)
Грузеи, друзеи, евреи, батареи.... Уважаемые, кажится от темы отвлеклись ;)
назад всем в русло про аферистов и кидал !хочеться ? пиарчику то хочеться.. ;)
назад всем в русло про аферистов и кидал !
Ты знаешь куда я на Лэнд Ровере буду ехать? Вот наша главная цель, эт для начала, дальше ещё покатаюсь, ты главное адреса достань :D
Воланд и Трест, остальные так себе, мелочь.