PDA

Просмотр полной версии : Для GMов. Бардак с недвижимостью

Dagestani
28.11.2006, 17:08
Здравствуйте. Буду краток. Это первый шард который я вижу на котором творится такой бардак с домами! Дома тут растыканы как сорняки! Как нибудь ради прикола попробуйте пешком пройтись от ББ к миноку. Как минимум оббежите пол карты. Если Гмов заинтересовало могу написать пару дельных советов для решения этой проблемы. (Возможно варианты с других шардов)

6apa6yJIka
28.11.2006, 17:09
щас не до домов!

Alvares
28.11.2006, 17:10
Да, мне тоже не нравится что домов реально очеееень много, но бороться с этим никто не хочет :(
Да и наврятли кто-нибудь будет.

Alvares
28.11.2006, 17:11
щас не до домов!

А до чего щас? до восстановления сервера? Дак этим занимается наверное только Завулон. А остальные ГМы, могли бы заняться миром, не ?:)

BepkuT
28.11.2006, 17:11
Бегаю от бб до минока очень быстро дома даж немешают! От бб в порты -> там минок порт , ну и верх и в миноке=)

-=Acid=-
28.11.2006, 17:12
Всё нормально с домами =)

Dagestani
28.11.2006, 17:24
Бегаю от бб до минока очень быстро дома даж немешают! От бб в порты -> там минок порт , ну и верх и в миноке=)

Вот ты ваще умный )))

Teg
28.11.2006, 17:27
от бб в порты от портов к хилерам от хилеров обратно к портам и так пока тебя не повезёт...
а если по теме то серьёзно ОЧЕНЬ много домов!! Многие понатыкают полаток и продают... >-( Да и блин попробуй ща к какой-нить шахте там пробежать.. или к какому данжу блин.. всё застроенно.. Иногда улетиш по руне а там реги закончаться или чё ещё.. и фиг оттуда выберишься... :(

Steve
28.11.2006, 17:30
напиши в личку :)

6apa6yJIka
28.11.2006, 17:32
ТЫ мне Мих?

Teg
28.11.2006, 17:32
Кто? кому?

SPEEDWAY
28.11.2006, 17:36
многие дома стоят с нарушениями правил

Assa
28.11.2006, 17:38
Дык пэйдж на что в игре? :D

Psy
28.11.2006, 17:41
щас не до домов!

это факт!
какие тут дома когда никак пвп наладить не могут!а если умрет пвп умрет и вся экономика!

6apa6yJIka
28.11.2006, 17:50
Я те скажу до пвп есть еще такая проблемка,УНПС

Teg
28.11.2006, 17:53
Дык пэйдж на что в игре? :D
А толку... я уже вызывал админов.. ответ был примерно суть ответа такова, вас это не касаеться...

Butt-Head
28.11.2006, 17:56
2 Teg
Читаешь мои мысли...

white
28.11.2006, 18:00
Все норм с домами , главное что б оском подняли .

Assa
28.11.2006, 18:01
А толку... я уже вызывал админов.. ответ был примерно суть ответа такова, вас это не касаеться...
Скринишь это дело и на мыло ГМам/Админу.

Teg
28.11.2006, 18:14
Все норм с домами , главное что б оском подняли .
Нормально? а ты попробуй сейчас место под дом найти, который больше Смалл ^^ Хотя полно полаток, рядом с которыми рунки лежат :)

Danser205
28.11.2006, 18:28
да, проблему решить как то надо , а то территорию приходится покупать за бешенные деньги

Teg
28.11.2006, 18:34
А нельзя ли поставить ограничение? я конечно понимаю некоторым не хватает их 50 домов, но всётаки :)

Dagestani
28.11.2006, 18:44
Ладно ребят как я вижу проблема наболевшая... Вот что надо сделать.
Во первых надо поднять стоимость раза в 3 на дешовую не движимость типо палаток.
Во вторых надо ввести следующую систему. Типо надо чинить дома каждые 2 недели. Типо 300 логов и 300 ингов айрона потратить а то дом исчезнет. Или просто удалять дома если не входить каждые 2 недели!!!! Если прокатит с починкой то тогда можно будет иметь хоть 50 зданий но починить их все не реал, так что все будут иметь по 1 дому.
В третьих увеличить минимальное расстояние между домами. Но не вкоем случае не уменьшать зону от дома для забора. Минимум 5 клеток. А то вся маза от дома пропадает!!!
И ваще удалите все дома с шарда и введите эту систему. 2 месяца до удаления это ваще разврат.

Teg
28.11.2006, 18:46
Парень ты явно извращенец :)

Danser205
28.11.2006, 18:47
И ваще удалите все дома с шарда и введите эту систему.

нет , я вот купил дом и територию за дорого , так что удалять нефига не надо !

Assa
28.11.2006, 18:58
Во первых надо поднять стоимость раза в 3 на дешовую не движимость типо палаток...
Ага, нубы тебе "спасибо" скажут :D
Удалить все дома... проще уж полный вайп, что с домами-то ковыряться? ^)

6apa6yJIka
28.11.2006, 19:00
удалить все дома,значит послать всех игроков с оскома....

Dagestani
28.11.2006, 19:01
Возможно со стоимостью я перебрал. Но убрать весь этот хлам надо полюбе! Мне и свой дом не жалко вместе во всем моим шмотом. Пора навести "порядок в доме". Шард то не резиновый. Вот был бы он раза в 4 больше :)

К стати я тут ничего нового не придумываю. Это все проверенная практика !!!

-=Sticky Fingaz=-
28.11.2006, 19:14
я думаю надо просто поставить ежемесячный взнос.. также как на вип системе.. тоесть если неоплатил дом он исчезает.. чтоб избежать таких случаев как: поставил - снёс - поставил, думаю надо ставить плату на то чтоб снести дом.

-Secret-
28.11.2006, 19:24
Дамов вроде немного , всё нормалаьно Кеша не кипишуй , наши гм занют что делать :).

-Sharky-
28.11.2006, 19:39
[quote="Dagestani"]Как нибудь ради прикола попробуйте пешком пройтись от ББ к миноку. quote]
Пробовал %) прикольно

-Secret-
28.11.2006, 19:42
И ваще удалите все дома с шарда и введите эту систему.

нет , я вот купил дом и територию за дорого , так что удалять нефига не надо !Ты думаешь ето зделают?
Наврядли , думаю зря стораишся , ничего не изменят , покрайнемере не удалят ничего :).

Red Knight
28.11.2006, 19:42
Дамов вроде немного , всё нормалаьно Кеша не кипишуй , наши гм занют что делать :).
Чушь.Домов как раз много, и я знаю, кто должен заняться этим вопросом...Хотя от Брита в Минок я-то легко добегу.По дороге :)

Dimka
28.11.2006, 19:49
Хех мест им мало я вот тока не давно поставил 2 виллы огородил их большим забором и места там еще столько что влезет ни одна вилла !!!!

gandus
28.11.2006, 19:55
Во первых надо поднять стоимость раза в 3 на дешовую не движимость типо палаток.
Во вторых надо ввести следующую систему. Типо надо чинить дома каждые 2 недели. Типо 300 логов и 300 ингов айрона потратить а то дом исчезнет. Или просто удалять дома если не входить каждые 2 недели!!!! Если прокатит с починкой то тогда можно будет иметь хоть 50 зданий но починить их все не реал, так что все будут иметь по 1 дому.
В третьих увеличить минимальное расстояние между домами. Но не вкоем случае не уменьшать зону от дома для забора. Минимум 5 клеток. А то вся маза от дома пропадает!!!
И ваще удалите все дома с шарда и введите эту систему. 2 месяца до удаления это ваще разврат.

вот такие слова нубаса на оскоме !!!!!!!!

слишь парень ненадо изобритать велосипед тут все ок ненравится негамаи тут ! а нащет всяких ингов я и так блин имею 6 болших дамов и неуспеваю их опла4ивать у меня например се4ас на домах около 400 к долга ! я думаю не у одного меня ткая проблема! а всякие перебегшие с других шрадов приходят поноют тут и потом уходят ! так4то идика ты лесом !

Dagestani
28.11.2006, 19:55
Хех мест им мало я вот тока не давно поставил 2 виллы огородил их большим забором и места там еще столько что влезет ни одна вилла !!!!

Анекдот:
Приходят крестьяне к Ленину и говорят
-Товарищ Ленин! Совсем худо! На селе совсем есть нечего! Уже траву едим, скоро мычать станем...
-А вот не скажите товагьищ не скажите. Вот мы с товагьищем Дзержинским довече бочку меда сьгели и ничего, не жужжим.

Dagestani
28.11.2006, 19:58

вот такие слова нубаса на оскоме !!!!!!!!

слиш парень ненадо изобритать велосипед тут все ок ненравится негамаи тут ! а нашет всяких ингов я и так блин имею 6 болших дамов и неуспеваю их опла4иват у меня например се4ас на домах около 400 к долга ! я думаю не у одного меня ткая проблема! а всякие перебегшие с других шрадов приходят поноют тут и потом уходят ! так4то идика ты лесом !

Слыш лесник я в УО 7 лет играю. А для слепых посмотри кажется я там написал что это первый шард с таким бардаком который я вижу. Следовательно если не тупой то можно догадаться что я и до этого гдето играл.

old RamBoTnik
28.11.2006, 20:01
бред полный

Вообще не согласен с тем, что ты написал.

Оском давно уже заселённый мир и естественно что земля под участок должна иметь свою цену.

Делай деньги, купи участок за 1 рубль продай за полтора.

Чем тебе не торговля недвижимостью?

А реально можно найти место, чтобы поставить большой дом, не замок конечно, но и не сарай.

gandus
28.11.2006, 20:04
знаешь такую пословицу " со своим уставом в 4ужеи монастырь неходят" а то вылез на форум по шардам 7 лет ходит и всем жизнь гавнит ! каму надо тут замора4иватся с твоими ингами и логами ???? сам еще невъехал во все нюансы оскома а уже тут мнения свои выдвегает ! как крыса бегает по шардам семь лет !

Dagestani
28.11.2006, 20:08
знаешь такую пословицу " со своим уставом в 4ужеи монастырь неходят" а то вылез на форум по шардам 7 лет ходит и всем жизнь гавнит ! каму надо тут замора4иватся с твоими ингами и логами ????

Чтож умник так толкни же свою умную речь? Мож ты что предложиш? Или тебе больше по душе поговорка тихо едеш дальше будеш?

gandus
28.11.2006, 20:11
если видишь тут всех устраивает такая ситуация !
ты вобще неимееш слова тк всеравно убежишь на другои шард ! вот когда хотяб год играть будеш тогда и предлогаи !
а так каждого нуба слушать то офигеть моно будет !

old RamBoTnik
28.11.2006, 20:11
тра ля-ля
У человека стресс на фоне не работающего оскома.

Ты лучше мне ответь ;)

H0LL0W
28.11.2006, 20:44
Здравствуйте.

сдарова.

Буду краток.

будь, мне нравится, когда люди коротко могут излагать свои мысли, показатель их ума (от части)

Это первый шард который я вижу...

видимо, там где ты живешь интернет пришёл совсем недавно :D

...на котором творится такой бардак с домами!

ты аккаунт не пробовал создавать на офицальном сервере ? ну, дык вот создай и пробегись от Брита до Минока, я боюсь что ты туда кроме как порталом вообще не попадёшь :D

Если Гмов заинтересовало могу написать пару дельных советов для решения этой проблемы. (Возможно варианты с других шардов)

у наших ГМов свои тараканы в голове, они сами себе Цари и Боги... поэтому лишний раз не лезь со своими "советами" :D

пс
но, что остаётся фактом - они лучшие в Рунете !!! а проект Оском сам по себе уже перевалил рубеж в 2000 игровых дней, раздели на 365, и получишь результат (прям как в той старой песне: ".... нажми на кнопку, получишь результат" :D

Dagestani
28.11.2006, 20:49
...на котором творится такой бардак с домами!

ты аккаунт не пробовал создавать на офицальном сервере ? ну, дык вот создай и пробегись от Брита до Минока, я боюсь что ты туда кроме как порталом вообще не попадёшь :D

Да москва отсталый город

old RamBoTnik
28.11.2006, 20:51
Да москва отсталый город
Йа это всегда знал :D :D :D :D :D

Холлаф, маладец, поржал :D

Dagestani
28.11.2006, 20:56
Не народ тоесть вас такое количество домов не раздражает?

old RamBoTnik
28.11.2006, 20:58
Не народ тоесть вас такое количество домов не раздражает?

А что меня должны раздражать мои 8 домов? :D

Dagestani
28.11.2006, 21:04
ЕЕ подняли оском! Все в онлайн!

H0LL0W
28.11.2006, 21:05
Холлаф, маладец, поржал :D

стараюсь как могу !
нечего, тут гнать со своими мыслями :) единственный и неповторимый мыслитель на Осфри это я, правда они на хрен никому не нужны (мысли), но так зато хоть народ веселиться и живет себе потихонечку :D

My Chemical Romance
28.11.2006, 21:39
заборы убрать и не будет проблем
я вам 100 процентов даю )

-Secret-
28.11.2006, 21:44
заборы убрать и не будет проблем
я вам 100 процентов даю )А если не будет забора не будет интересно , забор нмогое решает.