Просмотр полной версии : Для GMов. Бардак с недвижимостью
Dagestani
28.11.2006, 17:08
Здравствуйте. Буду краток. Это первый шард который я вижу на котором творится такой бардак с домами! Дома тут растыканы как сорняки! Как нибудь ради прикола попробуйте пешком пройтись от ББ к миноку. Как минимум оббежите пол карты. Если Гмов заинтересовало могу написать пару дельных советов для решения этой проблемы. (Возможно варианты с других шардов)
6apa6yJIka
28.11.2006, 17:09
щас не до домов!
Да, мне тоже не нравится что домов реально очеееень много, но бороться с этим никто не хочет :(
Да и наврятли кто-нибудь будет.
щас не до домов!
А до чего щас? до восстановления сервера? Дак этим занимается наверное только Завулон. А остальные ГМы, могли бы заняться миром, не ?:)
Бегаю от бб до минока очень быстро дома даж немешают! От бб в порты -> там минок порт , ну и верх и в миноке=)
-=Acid=-
28.11.2006, 17:12
Всё нормально с домами =)
Dagestani
28.11.2006, 17:24
Бегаю от бб до минока очень быстро дома даж немешают! От бб в порты -> там минок порт , ну и верх и в миноке=)
Вот ты ваще умный )))
от бб в порты от портов к хилерам от хилеров обратно к портам и так пока тебя не повезёт...
а если по теме то серьёзно ОЧЕНЬ много домов!! Многие понатыкают полаток и продают... >-( Да и блин попробуй ща к какой-нить шахте там пробежать.. или к какому данжу блин.. всё застроенно.. Иногда улетиш по руне а там реги закончаться или чё ещё.. и фиг оттуда выберишься... :(
6apa6yJIka
28.11.2006, 17:32
ТЫ мне Мих?
SPEEDWAY
28.11.2006, 17:36
многие дома стоят с нарушениями правил
Дык пэйдж на что в игре? :D
щас не до домов!
это факт!
какие тут дома когда никак пвп наладить не могут!а если умрет пвп умрет и вся экономика!
6apa6yJIka
28.11.2006, 17:50
Я те скажу до пвп есть еще такая проблемка,УНПС
Дык пэйдж на что в игре? :D
А толку... я уже вызывал админов.. ответ был примерно суть ответа такова, вас это не касаеться...
Butt-Head
28.11.2006, 17:56
2 Teg
Читаешь мои мысли...
Все норм с домами , главное что б оском подняли .
А толку... я уже вызывал админов.. ответ был примерно суть ответа такова, вас это не касаеться...
Скринишь это дело и на мыло ГМам/Админу.
Все норм с домами , главное что б оском подняли .
Нормально? а ты попробуй сейчас место под дом найти, который больше Смалл ^^ Хотя полно полаток, рядом с которыми рунки лежат :)
Danser205
28.11.2006, 18:28
да, проблему решить как то надо , а то территорию приходится покупать за бешенные деньги
А нельзя ли поставить ограничение? я конечно понимаю некоторым не хватает их 50 домов, но всётаки :)
Dagestani
28.11.2006, 18:44
Ладно ребят как я вижу проблема наболевшая... Вот что надо сделать.
Во первых надо поднять стоимость раза в 3 на дешовую не движимость типо палаток.
Во вторых надо ввести следующую систему. Типо надо чинить дома каждые 2 недели. Типо 300 логов и 300 ингов айрона потратить а то дом исчезнет. Или просто удалять дома если не входить каждые 2 недели!!!! Если прокатит с починкой то тогда можно будет иметь хоть 50 зданий но починить их все не реал, так что все будут иметь по 1 дому.
В третьих увеличить минимальное расстояние между домами. Но не вкоем случае не уменьшать зону от дома для забора. Минимум 5 клеток. А то вся маза от дома пропадает!!!
И ваще удалите все дома с шарда и введите эту систему. 2 месяца до удаления это ваще разврат.
Парень ты явно извращенец :)
Danser205
28.11.2006, 18:47
И ваще удалите все дома с шарда и введите эту систему.
нет , я вот купил дом и територию за дорого , так что удалять нефига не надо !
Во первых надо поднять стоимость раза в 3 на дешовую не движимость типо палаток...
Ага, нубы тебе "спасибо" скажут :D
Удалить все дома... проще уж полный вайп, что с домами-то ковыряться? ^)
6apa6yJIka
28.11.2006, 19:00
удалить все дома,значит послать всех игроков с оскома....
Dagestani
28.11.2006, 19:01
Возможно со стоимостью я перебрал. Но убрать весь этот хлам надо полюбе! Мне и свой дом не жалко вместе во всем моим шмотом. Пора навести "порядок в доме". Шард то не резиновый. Вот был бы он раза в 4 больше :)
К стати я тут ничего нового не придумываю. Это все проверенная практика !!!
-=Sticky Fingaz=-
28.11.2006, 19:14
я думаю надо просто поставить ежемесячный взнос.. также как на вип системе.. тоесть если неоплатил дом он исчезает.. чтоб избежать таких случаев как: поставил - снёс - поставил, думаю надо ставить плату на то чтоб снести дом.
-Secret-
28.11.2006, 19:24
Дамов вроде немного , всё нормалаьно Кеша не кипишуй , наши гм занют что делать :).
-Sharky-
28.11.2006, 19:39
[quote="Dagestani"]Как нибудь ради прикола попробуйте пешком пройтись от ББ к миноку. quote]
Пробовал %) прикольно
-Secret-
28.11.2006, 19:42
И ваще удалите все дома с шарда и введите эту систему.
нет , я вот купил дом и територию за дорого , так что удалять нефига не надо !Ты думаешь ето зделают?
Наврядли , думаю зря стораишся , ничего не изменят , покрайнемере не удалят ничего :).
Red Knight
28.11.2006, 19:42
Дамов вроде немного , всё нормалаьно Кеша не кипишуй , наши гм занют что делать :).
Чушь.Домов как раз много, и я знаю, кто должен заняться этим вопросом...Хотя от Брита в Минок я-то легко добегу.По дороге :)
Хех мест им мало я вот тока не давно поставил 2 виллы огородил их большим забором и места там еще столько что влезет ни одна вилла !!!!
Во первых надо поднять стоимость раза в 3 на дешовую не движимость типо палаток.
Во вторых надо ввести следующую систему. Типо надо чинить дома каждые 2 недели. Типо 300 логов и 300 ингов айрона потратить а то дом исчезнет. Или просто удалять дома если не входить каждые 2 недели!!!! Если прокатит с починкой то тогда можно будет иметь хоть 50 зданий но починить их все не реал, так что все будут иметь по 1 дому.
В третьих увеличить минимальное расстояние между домами. Но не вкоем случае не уменьшать зону от дома для забора. Минимум 5 клеток. А то вся маза от дома пропадает!!!
И ваще удалите все дома с шарда и введите эту систему. 2 месяца до удаления это ваще разврат.
вот такие слова нубаса на оскоме !!!!!!!!
слишь парень ненадо изобритать велосипед тут все ок ненравится негамаи тут ! а нащет всяких ингов я и так блин имею 6 болших дамов и неуспеваю их опла4ивать у меня например се4ас на домах около 400 к долга ! я думаю не у одного меня ткая проблема! а всякие перебегшие с других шрадов приходят поноют тут и потом уходят ! так4то идика ты лесом !
Dagestani
28.11.2006, 19:55
Хех мест им мало я вот тока не давно поставил 2 виллы огородил их большим забором и места там еще столько что влезет ни одна вилла !!!!
Анекдот:
Приходят крестьяне к Ленину и говорят
-Товарищ Ленин! Совсем худо! На селе совсем есть нечего! Уже траву едим, скоро мычать станем...
-А вот не скажите товагьищ не скажите. Вот мы с товагьищем Дзержинским довече бочку меда сьгели и ничего, не жужжим.
Dagestani
28.11.2006, 19:58
вот такие слова нубаса на оскоме !!!!!!!!
слиш парень ненадо изобритать велосипед тут все ок ненравится негамаи тут ! а нашет всяких ингов я и так блин имею 6 болших дамов и неуспеваю их опла4иват у меня например се4ас на домах около 400 к долга ! я думаю не у одного меня ткая проблема! а всякие перебегшие с других шрадов приходят поноют тут и потом уходят ! так4то идика ты лесом !
Слыш лесник я в УО 7 лет играю. А для слепых посмотри кажется я там написал что это первый шард с таким бардаком который я вижу. Следовательно если не тупой то можно догадаться что я и до этого гдето играл.
old RamBoTnik
28.11.2006, 20:01
бред полный
Вообще не согласен с тем, что ты написал.
Оском давно уже заселённый мир и естественно что земля под участок должна иметь свою цену.
Делай деньги, купи участок за 1 рубль продай за полтора.
Чем тебе не торговля недвижимостью?
А реально можно найти место, чтобы поставить большой дом, не замок конечно, но и не сарай.
знаешь такую пословицу " со своим уставом в 4ужеи монастырь неходят" а то вылез на форум по шардам 7 лет ходит и всем жизнь гавнит ! каму надо тут замора4иватся с твоими ингами и логами ???? сам еще невъехал во все нюансы оскома а уже тут мнения свои выдвегает ! как крыса бегает по шардам семь лет !
Dagestani
28.11.2006, 20:08
знаешь такую пословицу " со своим уставом в 4ужеи монастырь неходят" а то вылез на форум по шардам 7 лет ходит и всем жизнь гавнит ! каму надо тут замора4иватся с твоими ингами и логами ????
Чтож умник так толкни же свою умную речь? Мож ты что предложиш? Или тебе больше по душе поговорка тихо едеш дальше будеш?
если видишь тут всех устраивает такая ситуация !
ты вобще неимееш слова тк всеравно убежишь на другои шард ! вот когда хотяб год играть будеш тогда и предлогаи !
а так каждого нуба слушать то офигеть моно будет !
old RamBoTnik
28.11.2006, 20:11
тра ля-ля
У человека стресс на фоне не работающего оскома.
Ты лучше мне ответь ;)
Здравствуйте.
сдарова.
Буду краток.
будь, мне нравится, когда люди коротко могут излагать свои мысли, показатель их ума (от части)
Это первый шард который я вижу...
видимо, там где ты живешь интернет пришёл совсем недавно :D
...на котором творится такой бардак с домами!
ты аккаунт не пробовал создавать на офицальном сервере ? ну, дык вот создай и пробегись от Брита до Минока, я боюсь что ты туда кроме как порталом вообще не попадёшь :D
Если Гмов заинтересовало могу написать пару дельных советов для решения этой проблемы. (Возможно варианты с других шардов)
у наших ГМов свои тараканы в голове, они сами себе Цари и Боги... поэтому лишний раз не лезь со своими "советами" :D
пс
но, что остаётся фактом - они лучшие в Рунете !!! а проект Оском сам по себе уже перевалил рубеж в 2000 игровых дней, раздели на 365, и получишь результат (прям как в той старой песне: ".... нажми на кнопку, получишь результат" :D
Dagestani
28.11.2006, 20:49
...на котором творится такой бардак с домами!
ты аккаунт не пробовал создавать на офицальном сервере ? ну, дык вот создай и пробегись от Брита до Минока, я боюсь что ты туда кроме как порталом вообще не попадёшь :D
Да москва отсталый город
old RamBoTnik
28.11.2006, 20:51
Да москва отсталый город
Йа это всегда знал :D :D :D :D :D
Холлаф, маладец, поржал :D
Dagestani
28.11.2006, 20:56
Не народ тоесть вас такое количество домов не раздражает?
old RamBoTnik
28.11.2006, 20:58
Не народ тоесть вас такое количество домов не раздражает?
А что меня должны раздражать мои 8 домов? :D
Dagestani
28.11.2006, 21:04
ЕЕ подняли оском! Все в онлайн!
Холлаф, маладец, поржал :D
стараюсь как могу !
нечего, тут гнать со своими мыслями :) единственный и неповторимый мыслитель на Осфри это я, правда они на хрен никому не нужны (мысли), но так зато хоть народ веселиться и живет себе потихонечку :D
My Chemical Romance
28.11.2006, 21:39
заборы убрать и не будет проблем
я вам 100 процентов даю )
-Secret-
28.11.2006, 21:44
заборы убрать и не будет проблем
я вам 100 процентов даю )А если не будет забора не будет интересно , забор нмогое решает.