Просмотр полной версии : Давайте создадим свою статистику отношений которые завязались...
Давайте создадим свою статистику отношений которые завязались в инете и перелились в живую!
Прошу отнестись серьёзно (как бы это глупо не звучало) :) .
сообственно суть топа в опросе!
LightLive
28.11.2006, 18:10
Ваще чушь, гон это все, особенно знакомиться с девушками по Телевизионному чату или еще где, я один раз написал СМС на телевизор, звонило и писало НУ ОЧЕНЬ МНОГО!
Дк я за 2 недели встречь с ними, чуть не поседел! УЖАС УЖАС ПРИЧЕМ ГОЛИМЫЙ!
Лучше на улице, сразу видишь оппонента )
Akakij Akakievich
28.11.2006, 18:10
Из интернета небыло :)
Adrenochrome
28.11.2006, 18:12
Да, не хватает варианта: "Не знакомился".
попробывал 1 раз - разочаровался - забил после первого "свидания"
LightLive
28.11.2006, 18:14
Ведь сами подумайте, разве сногсшибательная девушка будет лазать в интернете или еще где чтобы познакомиться??? Да у нее и так кавалеров, хоть штабелями укладывай, хотя иногда встречаются, которые ради шутки позабавились.
Лайт, с целью познакомиться - конечно не будет. Да и скорее всего будет знакомств избегать пытаться. А просто зависать где нибудь в инете может легко. Так что _случайно_ напороться на нее всетаки есть шанс, только не на сайте каких нибудь знакомств естественно. Еще меньше шанс что она тебя всерьез воспримет, но он всетаки есть...
Elder Geralt Gop
28.11.2006, 20:51
Никакое виртуальное знакомство не заменит обычного живого смс общения =)
смс чушь, меня О'лайт отучил от этой дурной привычки :D
Elder Geralt Gop
28.11.2006, 21:01
да я прикалуйус =)
Я сам не признаю ни треп по телефону, ни смски и прочую лабуду... Либо сразу отмазуюсь либо зову куда-нить прогуляццо, чего и вам советую. Попа как орех будет - самочки тают =) хехе =)
А кент есть (тоже мачо =) ), так он вообще без мобилки принципиально ходит. Общается в реале тока... Но это крайности имхо, да и неудобно =)
My Chemical Romance
28.11.2006, 21:21
да реал рулит полюбому
по трубе скучно общаться, а уж Смски и всякие виртуал вообще лажа =)
LightLive
28.11.2006, 21:30
Дело не в мачо, а в обаянии и самоуверенности!
Меня бесят, когда расфуфыренные мажоры думают что этого хватит чтобы девушке понравиться, они глубоко заблуждаються!
Elder Geralt Gop
28.11.2006, 22:12
Меня бесят, когда расфуфыренные мажоры думают что этого хватит чтобы девушке понравиться, они глубоко заблуждаються!
А мне кажется в 8 из 10 с учетом того что девочка будет качественной все пройдет на ура =) Сам же писал про верность женскую... А если высыпать на нее все прелести жизни, то большенство стелится. Часто бываю в клабах и наблюдаю как какиенить черти в Пижмаках просто приглашают в ВИП залы попить шампусика... Оно особо не обязывает ни к чему но все равно, там значительно меньше обояния и подхода. =))) Ну и конечно клаб - особый случай там снимаются в основе... Но на улице на красивых и дорогих колесах подъехать выйти и сказать "а давай?", тебе скажут "а давай" , 8 из 10 =))))
Elder Geralt Gop
28.11.2006, 22:14
кста под мачо я не имел ввиду мажора =)
я не знакомлюсь в инете -)))
с девушками
LightLive
28.11.2006, 23:49
кста под мачо я не имел ввиду мажора =)
Я не отрицаю что нынешнее женское поколение падкое на красивые понты, с хорошей тачкой все очень даже!)))
Я с тобой согласен, просто, нельзя девушке показывать что ты ее хочешь купить, хотя некоторым это и надо ))
Я имею ввиду что полные карманы капусты не показатель привлекательности у женского населения )
я не знакомлюсь в инете с девушками , считаю что глупо ... кому надо тот и так найдет без всяких сайтов и тд и тп ...
Melyanna
29.11.2006, 00:34
Забавнооо ;0)))))
Мальчики - вы девушкам "четыре колеса и море роз" а они вам свою красоту - чесный обмен ненаходите?
Я считаю что если остановится машина, вся на пальцах и тд и тп, то из 10 да скажут только 3 (+-1).
Зы. Знакомится через инет намерянно - мало шансов на успех ;0))) Потому что даже при ненамерянном знакомстве такие экземпляры попадаются что просто ужжжос....
Ну а я проголосовала за вариант "поженились", за что могу сказать спасибо родному Оскому и случайно организованной встрече, по сути инет-знакомство - Муж того же мнения ;0))))))
тоже проголосовала за вариант "поженились" :)
Akakij Akakievich
29.11.2006, 04:41
Я имею ввиду что полные карманы капусты не показатель привлекательности у женского населения )
А вот и нет а вот и нет :D
-=TemplarX=-
29.11.2006, 06:41
Зы. Знакомится через инет намерянно - мало шансов на успех ;0))) Потому что даже при ненамерянном знакомстве такие экземпляры попадаются что просто ужжжос...У этого ужоса можно фото попросить :)
А так встречался со многими девушками из инета, собственно, не жалею :) Красивых - тонны.
У меня максимум было месяц.
ЗЫ У меня знакомая есть, которая уже замужем 2 года за человеком, с которым познакомилась в интернете.
Надо было вариант добавить: "не было", проголосовал за него :)
-Keks1k-
29.11.2006, 10:58
хех вот тебе крышу от той девки снесло :) незапаривайся так...инет знакомства это все бред.....познакомился,встрет ился,потрахал и разбежались :)
-=TemplarX=-
29.11.2006, 11:40
инет знакомства это все бред.....познакомился,встрет ился,потрахал и разбежались :)А какая разница где ты познакомился, мачо наш?
-Keks1k-
29.11.2006, 14:47
Огромная разнеца ! во 1 ты ее совсем незнаеш,будеш с ней очень малую часть времени ! небудеш ее толком видеть...такие знакомства только для потрахатся и все ! мое имхо!
Огромная разнеца ! во 1 ты ее совсем незнаеш,будеш с ней очень малую часть времени ! небудеш ее толком видеть...такие знакомства только для потрахатся и все ! мое имхо!
истину глаголишь! я с тобой согласен на 70%
то что видется редко это да, но потрахацо... не каждая порядышная будет давать каждый раз, если человека толком не знает :)))))))))))
-Keks1k-
29.11.2006, 15:09
Через раз тоже норма будет ))) да ладно в инете ради этого и знакомтся...чтобы пожарится...так что будет довать ;)
-=TemplarX=-
30.11.2006, 03:34
я хз где вы таких давалок находите... Они наверное такие же, как и вы, да? :)
Niameddin Karam-Oglii
30.11.2006, 05:25
Первая и последняя девушка, с которой знакомлюсчь в сети оказалась девушкой совсем не обделенной мужским вниманием и явно не отказывающая этому вниманию. Почти месяц длились эти, нельзя назвать отношениями, контакты..... Вобщем еще трое парней с района тоже не обламывались с ей до меня, мне это не особо нравится - поэтому перстали контактировать )))) Голосовал за месяц
The Odian
30.11.2006, 13:24
я хз где вы таких давалок находите... Они наверное такие же, как и вы, да? :)
Поддерживаю оратора :)
Maximus[SWARM]
01.12.2006, 07:58
Есть знакомые, которые поженились, причем знакомство было просто случайным, по ICQ.
А те, кто 1 раз попробовал, и наткнулся на кхм... не очень симпатичную и толостоватую девушку или парня. И делают какие-то выводы - бред.
Так что я думаю, что интернет-знакомства вполне могут перерасти в истинные чувства, что может привести непосредственно к браку.
Leila Argun
01.12.2006, 11:33
тоже проголосовала за вариант "поженились" :)и я)%
И до этого ...в юнности так сказать самые красивые, чумовые знакомства были через инет)%
А я не знаю как голосовать. Познакомились в интернете, потом независимо от этого познакомились в реале, потом общались поровну как в интернете так и в реале. %)
Leila Argun
01.12.2006, 11:44
Как как)%%%% голосуй за наш нижний пункт)%%%%
Кексику только трахаться :D
иди на крышу серпов :D