Просмотр полной версии : Не пашет портал
На О-Фри отключили УНСП, а значит там сейчас каждый чар сам себе ГМ, поэтому и закрыли порт, чтобы всякие умники не ныкали вещи на О-пейе. :patsak:
-Secret-
28.11.2006, 23:33
Третий топ за день :) !!! УЖАС!!!
Сколько можно топы такие создовать?
Прикратите пожалуйсто , и читайте внимательно темы на форме.Внатуре просто закалибали куда не смотри только портал!
На О-Фри отключили УНСП, а значит там сейчас каждый чар сам себе ГМ, поэтому и закрыли порт, чтобы всякие умники не ныкали вещи на О-пейе. :patsak:
Ну поделись секретом, чем отличается мир с УНСП от мира без УНСП? Фаст лутом да и только. Пока мною, находясь разными чарами на разных половинках серверов небыло замечено жести. Вопрос тебе, как к знатоку, что может игрок делать в тот момент, когда выключено УНСП и самое главное КАК?
Третий топ за день :) !!! УЖАС!!!
Сколько можно топы такие создовать?
Прикратите пожалуйсто , и читайте внимательно темы на форме.Внатуре просто закалибали куда не смотри только портал!
Это не третий топ, а первый. Остальные создавали темы уже после меня.=)
так трудно наверно другие топы прочесть? %)
Поражаюсь фантазии некоторых форумчан :D Ну вот откуда вы это взяли? :D
Ситуация не изменилась. Портал после перезапуска остается нерабочим.
я знаю кто виноват !вот этот тот что шокаладный http://www.uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=1259
ша $ додюпаю и вклюшу порт
Wild De Fear
30.11.2006, 00:31
ша $ додюпаю и вклюшу порт
лучше побольше побольше, и тогда можешьне включать :)
только мне за идейку...
Ситуация не изменилась. Портал после перезапуска остается нерабочим.
Вот ты знаешь это как в Сочи на границе между Абхазией и Россией...Когда на границе света нет ее закрывают =)) Так теперь и на Оскоме. УНСП нет граница закрыта...Так что кхм...живите пока там где живете...Хотя врядли пока... :D :D