Просмотр полной версии : Кто из них должен покинуть шард? :D
Кто из них должен покинуть шард?
Давид достоен игры!Дрими может идти воровать сЭмЭчки ! Носить кэпку и пить Жигуль!
почему нет варианта - Они оба должны от сюда валить !
Давид однозначна!
Он должен покинуть шард? :D Как так.. я думал ты против Дрима :D
оо нееет :D И ты заодно с дримом :(
Кстати я проголосовал за то, чтобы дрим ушел вместо Давида )
почему нет варианта - Они оба должны от сюда валить !
Нельзя, онлайн и так маленький.. приходитсо выбить их двух зол меньшее :D
)
Зуло я незнаю я голосовал за Давида ! Т.к думал , что мы вибраем кого сотавить надо! А так одназзначно Давид остаётся!
Antitier
28.11.2006, 22:37
Завязывайте с этой фигней. Одно дело пару раз над ним постебаться, а другое дело круглосуточно стебаться ( а некоторые его еще и опускают ). Хотите над кем нибудь постебаться - стебитесь над собой.
да ёмаё :)
одно теоритическое присутсвие дрима на форуме сбивает меня с толку,я начаная трястись и пачкать монитор белой бенкой :P
я имел ввиду Давид наидостойнейший притиндент из этого грамадного списка избранных
Давид должен оставаться ! Ибо с ним прикольно! А от Дрими одни понты в разные стороны , пальцы веером , сопли пузырями! Уши до дверей , а сам как муравей! :D
-Secret-
28.11.2006, 22:58
Довид свой чювак , так что я проголосовал за Дрими :( , извени чювак просто вариантов больше небыло :) , а ты прекрасно знаешь что обижать Довида не нужно :).
Дрими прикинь как от тебя все устали,да и вообще какого и тебе мнения :) исли выбирают тебя а не твоего любимого д0вида :D
да и скатате заметьте дрим пропал,но появиться он не раньше как этот топ и ещё парочку уйдут на следующую страницу..
это уже не в первой такое )) я просто молчал :D
вывод:не дадим топу уйти с первой страницы :lol:
-Secret-
28.11.2006, 23:09
...Дрими уженает , сейчяс он подтянится и страничек 10 будет стабильно :).
ты думаеш кому то важно придёт он или нет ! Совет и без него решиит , а он придёт только решения совета узнает и всё будет чемоданы паковвать!
Полюбому пора Дриму свалить с оскома. Ибо достал своими тупыми плоскими шутками.
Давид должен оставаться ! Ибо с ним прикольно! А от Дрими одни понты в разные стороны , пальцы веером , сопли пузырями! Уши до дверей , а сам как муравей! :D,
ПРиколно патому что можно посмеятся как я по руски говорю?
если так то ты не лучше чем Дрими :)
Red-Baron
28.11.2006, 23:13
Аффтар, ты должен покинуть в первую очередь, олух млять !
SeGaHT LLmaTkO
Я не играю, я зан их;) приятной игры!
-Secret-
Полюбому пора Дриму свалить с оскома. Ибо достал своими тупыми плоскими шутками.В каждой шутке есть доля правды :) , Дрими холосый оцени , не пора ему некуда идти :).
Кстать а где он?
Интересно кто голосует за то чтобы ушел Давид?
Наверное Гильдия СОТ или кто так Йопт Клуб? :D
Или нет? Кто голосует за уход Давида ? и чем Вам дрим нравится больше?
Аффтар, ты должен покинуть в первую очередь
А я то чем не угодил? :D Я вообще веди себя скромно, никого не трогаю. Как год уже никого не кидал.. Так что сама невинность :D
+ к тому же меня нет в кандидатах. Тут Дуэль Давида и Дрими.
Красный Барон. Ух какой.. Злой мальчуган, ты наверное фанат Дрими? ты наверное парень из его шуток.. тот что в кЭпке с жигулем :D
зуло а чо ты за меня ??
а так ты всегда писал я лол и т.д? пачему все сразу такие друзя стали ибо вы тока посмеятся ещё один раз решили? А?
ПРиколно патому что можно посмеятся как я по руски говорю?
если так то ты не лучше чем Дрими :)ну ведь тебя неупрекают в этом,ну есть чуток забавного ) но этож наоборот прикольно ) тыбэж нэ гафорят чьюрка ти не лотишскоя :)
ты токо пойми правильный смысл моих слов и никак иначе ! :)
а Дрими.. он токо раздражает и мне приходиться оттирать всю туже белую пенку с монитора ;)
-Secret-
28.11.2006, 23:19
...Голосуют только те каторые не знают его , а зря он отличный парень , пообшяюсь сним годик и научюс писать грамотно по руский :).
зуло а чо ты за меня ??
а так ты всегда писал я лол и т.д? пачему все сразу такие друзя стали ибо вы тока посмеятся ещё один раз решили? А?
Да, я за тебя. Для меня все лолы на оскоме кроме наверное, ммм человек 5 - 7 :) Словом ЛОЛ я не хочу унизить..
Вообще мне все равно кто как пишет, я тоже не грамотей :D Просто если человек нормальный, то как он пишет - ерудна.
-Secret-
28.11.2006, 23:21
Довид я тоде за тебя , и буду всегда за тебя , ты извени тама что я на тебя наорал , истрика просто была когда прочитал топ про то что ты уходишь :(.
зуло а чо ты за меня ??
а так ты всегда писал я лол и т.д? пачему все сразу такие друзя стали ибо вы тока посмеятся ещё один раз решили? А?Давидушка :) просто этот чмырь создавая топики с приколами на твою тему оскорблял и унижал тебя ) и все как 1 писали дада ) лижбы был +1 ) но думаю они сожилеют об этом ) ведь ты нечего плохова кроме как массовых дуелей и не делал ) и о прикольно про дуели )) можно улыбнуться ) а в знак извинений мы устроим с Дрими такуюже пиар акцыю как он с тобой ) токо мы побольше )) ибо он сам типо больше и увесестее ;)
ZIK alkashi pro
28.11.2006, 23:24
Дрими одназначно отписан на болт.
секрет мне не интерисует что пишет неудачник так что можеш тут даже неписат :)
я скока на оскоме играл не разу на дуел не с кем не хадил
хотя да с валеном был :) он вампом и интой :)
-Secret-
28.11.2006, 23:26
секрет мне не интерисует что пишет неудачник так что можеш тут даже неписат :)Досихпор интересовало да :) ?
Ладно раз я неудачник , так уж и быть не буду больше писать тут.
А в других топах можно писать?
Ну так что Дрим ! Видел скока у тебя подсосников то всего! Ибо ты балабол! С табой общаться норм нельзя! Твои шутки даже для 5 класса небудут смешными!
угу они точно не смешние а тупие :):) я бы хотел чтобы Бог ему дал знак что надо думат голвой а не ....:)
ну этот на букву Д... ну этот Дрими!
-Secret-
28.11.2006, 23:35
лучше убейся и всё :)Как убится ?
Головой об стенку ?
Или прыгнуть с балкона ?
Довид прекрашяй меня провоцировать , а то будешь послан :).И не будем мы больше стобой дружить :).
угу они точно не смешние а тупие :):) я бы хотел чтобы Бог ему дал знак что надо думат голвой а не ....:)
Не знак ему надо дать! А чуточку мозгов , что бы было чем хоть думать!
Старина ты же всегда тама флудил и писал то что я лол и т.д а что щас когда люды некоторие за меня ты же тама где и все у тебе нету своё мнение :)
Не знак давать надо,а чуточку мозгов , что бы было чем думать!И не нести ахинею всякую!
-Secret-
28.11.2006, 23:39
Старина ты же всегда тама флудил и писал то что я лол и т.д а что щас когда люды некоторие за меня ты же тама где и все у тебе нету своё мнение :)Я некогда не писал что ты лол , я сразу в етом топе написал что проголосовал за Дрими а сам за тебя , пасмотри и не надо гнать на меня дружише :).
шурик скажи плиз своё мнени о секрета где такой умник нашёлся :)
и не надо гнать на меня дружише :).
Это типо решил подмазаться? Как мы начали защищать его так сразу к нам ! Т.к у Латвии сила(+ подмога со стороны Зулыча) так сразу суда , как шарлотан придёт этот так будеш с ним ! неннадо нам продажных шкур!
-Secret-
28.11.2006, 23:45
шурик скажи плиз своё мнени о секрета где такой умник нашёлся :)Ты же гаварил что я неудачник ? и ты на мой посты реагировать не будешь ? люди каторые гаварят адно а делают другое знаешь как називают?
-Secret-
28.11.2006, 23:49
...К кому квам ? к тебе и довиду ?
Нее туда не хочу , да и причём тут Латвиа немогу понять?
люди каторые гаварят адно а делают другое знаешь как називают?
ну я знаю это балаболы такие как ты ! Будут вопросы лично ко мне? Ибо Давид он и есть Давид! А как ты его там дОвид называеш причём пишеш ник с маленькой буквы, это полное неуважения ! И теперь ты подлизываеш ! Вопросики то будут?
П.с Я, Пупка, Давид ! Все мы с Латвии! Вопросы то есть?
-=Sticky Fingaz=-
28.11.2006, 23:56
Имант забей на них, они стебаются..
-Secret-
28.11.2006, 23:56
ну я знаю это ******* такие как тыТакие как я ?
Извени меня слепого дурака , покажи мне топ или собшение где я кинул слов на ветер как ето зделал только что ты ?
Будут вопросы лично ко мне?Почему вопросы вообше должны быть? Замети ты мне перый написал а не я !
А про Довида что мне тебе сказать ... даже незнаю ... одним словом мне пофиг на него тагже как и на тебя.
так всех в контейнер и в попу пропейлер )
юноши не ссорьтесь :) ещё успеем ) вот с дримом кончим ( :lol: ) и подём дальше
Мда... мне аж смешно
а кто вам сказал что довид собирался кудато уходить ?
он бедняжка просто хотел чтоб его пожалели...
и всего делов то
old RamBoTnik
29.11.2006, 00:14
Аффтару йаду, апстенку и из форточки в бабруйск.
Что за пиар компания какого-то 13-летнего поцика с альфы??
Хочет уйти, пусть валит, я плакать не буду.
Дрими не трогать.
Бред.
Аффтару йаду, апстенку и из форточки в бабруйск.
Что за пиар компания какого-то 13-летнего поцика ??
Хочет уйти, пусть валит, я плакать не буду.
Дрими не трогать.
Бред.
А что я не могу пропиарить Давида? Да и не пиар это, а скорее указание Дрими на его место.
Почему он имеет право унизить человека, а я создав этот топ нет? Чем Дрим лучше, да ничем.
По мне пусть уйдет Дрим, я тоже не заплачу.
пс.
Да и в Бобруйсе не так плохо , хоть Украину увижу :D
7GoPSToP7
29.11.2006, 00:23
Завязывайте с этой фигней. Одно дело пару раз над ним постебаться, а другое дело круглосуточно стебаться ( а некоторые его еще и опускают ). Хотите над кем нибудь постебаться - стебитесь над собой.
Да ладно забей!!!! Над кэт на опее уже больще недели стебутся!!!!
2 рамботник ! Вообщето Давиду не 13 лет , а 16 лет! Да и срал я на твоего дрима с высокой горы! Мне посрать что вы там влюблены и ты вылез защищать его! За его тупые шутки ты его и любиш я смотрю! а тут половина форума смотрит на нег кк на идиота из цирка , а вторая тупо ему подрожает типо тебя!
Поидеи, дрими набил 3к постов, поэтому он должен свалить =))))
Поидеи, дрими набил 3к постов, поэтому он должен свалить =))))
Ну поидеи , многие понимают всё с 1 раза , а не с 2=) Есть конечно одарёные , но не по 2 разаже постить теперь :D :D
Angelina Jolie
29.11.2006, 08:50
Онли Дримми
SPEEDWAY
29.11.2006, 09:04
а где вариант мне по барабану?
The Power-T
29.11.2006, 10:01
ГЫЫ:))) Дрими ты уже собрал вещи?:)
А как на счёт такого варианта, что Дрими и так тут не играет? :) Или флуд на форуме считается за игру? :)
The Odian
29.11.2006, 10:59
Мой вариант: оба и сразу :)
-Secret-
29.11.2006, 11:05
А как на счёт такого варианта, что Дрими и так тут не играет? :) Или флуд на форуме считается за игру? :)Автор имел ввиду кто покинет нас вообше , игру или форум без разницы :).
Agasfer Lukich
29.11.2006, 11:23
Я за то, чтобы Дрими с Альваресом ушли на покой :amen:
-Secret-
29.11.2006, 11:26
Я за то, чтобы Дрими с Альваресом ушли на покой :amen:Алвареса нету в списке :) , а кто кстать флудит под едтим акком незнаешь?
Гнать Довида ссаными тряпками отсюда !!! :D
Agasfer Lukich
29.11.2006, 11:30
Алвареса нету в списке :) , а кто кстать флудит под едтим акком незнаешь? Олд Зуло, кидало. Кинул кого-то на этот акк.
-Secret-
29.11.2006, 11:32
...А понятно , спасибо за инфу :).
Дрими остаётся!
все недовольные ф топку!
Agasfer Lukich
29.11.2006, 13:10
Дрими ф топку, а Лео на поджиг, чтобы лучше горело.
My Chemical Romance
29.11.2006, 15:12
гыы молодца так держать ))
те кто читает форум Токсов, знают что я на фри появляюсь редко, ща играю на другом серваке. =) ну лан проехали
такс следущее.. Для обиженных и обдиленных =) Все окей. Давид уже купил себе словарь русского языка и скоро вернется на Оском, как вызубрит его =)
Я же все еще тут, так как словарь выучил еще в 10 классе, а учить жизни вас надо. Неудачникам у которых нету чувства юмора и самоиронии прошу идти на форум математиков и хвастаться у кого Очки больше.
Оском Таймз 9 будет горячим. Я это чувствую, перо ждет своих героев =)
-Keks1k-
29.11.2006, 15:19
дрими твои шутки были зачетными по началу а щас...просто уже всем надоели гопники,сэмушки,кэпки и т.д....давай ченить новенькое ? а то клюшкой по попе !
My Chemical Romance
29.11.2006, 15:31
мои шутки всегда были и будут зачотными, так что раслабтесь и наслаждайтесь =)
Slavka Percoviy
29.11.2006, 15:34
Кто из них должен покинуть шард?
Зуло ты великий кидала) опять чёто замутил... на самоом деле я бы тебя швырнул в трешку!
мои шутки всегда были и будут зачотными, так что раслабтесь и наслаждайтесь =)ты мне напонимаеш виза )) хотя нет ) до виза тебе далеко )) он хоть умнее :lol:
мои шутки всегда были и будут зачотными, так что раслабтесь и наслаждайтесь =)
А че в них по сути смешного? :D
Реально идиотские шутки. Кого они впирают ? СОТов и Йоптов :D Да и то, половина из них пишет в топе мол шутка хороша ради +1 )
Вообщем итог голосование не в твою пользу, вещи помочь собрать? :D
Олд Зуло, кидало. Кинул кого-то на этот акк.
Акк мой. Прикинь я играю с 2002 года. :D Так что не надо тут ля ля.. нифига не знают, а лезут, лолы. :D
Реально, кого впирают Шутки Дрима? :D
Дрими ф топку, а Лео на поджиг, чтобы лучше горело.
удачи в реале нубасы :D
Дрими реал поц,
вам всем гореть в АДу =) и оском таймз будет для вас :D
Олд Зуло, кидало. Кинул кого-то на этот акк.да да,а этот "что на мне" мнеже и подогнал гдето год назад :unclesam: