PDA

Просмотр полной версии : >> Включите UNSP..

-Mihail
28.11.2006, 22:50
Зачем подняли сервер без УНСП?
ща народ на запрещенных программах (самое распространенное на оскоме ЗПО еще цветочки по сравнению с этим) начнет лутать трупы за 1 секунду, ставить себе имя чара " ", кто-нить додумается переименовать животных в что-нить типа "[EOF]" и т.д. и т.п.. зачем это надо?
выключите сервак...

-
еще вспомнил про покрас вещей, удаление вещей, дюп вещей и создание вещей

BepkuT
28.11.2006, 22:52
Я конечно понимаю Миха твоё недовольство! Но может у них , что то другое щас вместо УНСП? Иль невозможно! Я в этом не сильно шарю поэтому мнение своё сказал!

Alvares
28.11.2006, 22:52
А нафига об этом всем трепаться? Сидел бы тихо, поверь было бы меньше шума и нарушений...
ппц, лол :)
Хотя мне все равно, мне что есть УНСП, что нет его.. все равно хз как что делать :D

-Secret-
28.11.2006, 22:53
Хватит ныть , скоро сервак зделают и будите играть не переживайте :).

-Mihail
28.11.2006, 22:55
сидел бы тихо? а мне не хочется чтобы какой-нить супермен прошел насквозь забор и полутал мой дом..
-
эт я конечно утрирую но наступит ведь время как раньше когда эльфы расстреливали веером стрел, друг другу выносили дома через стены, убегали от толпы пешком и т.д.

-
ща появится 10-ток чаров с покрашенными в рарные цвета волосами, ренеймы и т.д. :)

-Secret-
28.11.2006, 22:56
сидел бы тихо? а мне не хочется чтобы какой-нить супермен прошел насквозь забор и полутал мой дом..
-
эт я конечно утрирую но наступит ведь время как раньше когда эльфы расстреливали веером стрел, друг другу выносили дома через стены, убегали от толпы пешком и т.д.Ну хорошо , и зачем ето писать на форме ? есть почта куда все пишут админу , зачем ты тут вылез?

Antitier
28.11.2006, 22:57
Да епт все равно если кто нибудь с этим пропалится пойдет сразу же капать или в бан.

-Mihail
28.11.2006, 22:58
ты что надюпал ченить? :D
p.s. потому что если писать на почту ее заметят через неделю - к тому времени многое успеет произойти, начитерят всего - откат на неделю придется делать - народ извоется..

-
да и тут чтобы как можно больше это прочитали и не ныли если сервак вырубят пока УНСП не встанет..

-Secret-
28.11.2006, 22:59
Да епт все равно если кто нибудь с этим пропалится пойдет сразу же капать или в бан.Да и в худой конец зделают откат , да и вообше такое я думаю невозможно :).

Antitier
28.11.2006, 23:00
потому что если писать на почту ее заметят через неделю
А на форуме вообще не з аметят, т.к. его не читают

-Mihail
28.11.2006, 23:02
а вдруг?%)

-Secret-
28.11.2006, 23:03
Ничего я не дюпал :) , просто не вижу резона писать тут , нам гавариле всё что хотим сказать админам надо писать обезательно на почту , на форме некто не ответит.

-Secret-
28.11.2006, 23:04
И поверь адиминистрация знает лудшее в чём тут дело, они не нуждаются в твоей помошь :) , сами могут разобртся :).

Dirk
28.11.2006, 23:20
Насколько я знаю, от всех "типичных чит возможностях" самых злостных 3rd party tools(их точные названия вам известны лучше меня) сфера Оскома защищена и достаточно давно, так что об отсутствие UNSP можно особо не беспокоится =)

-Secret-
28.11.2006, 23:22
Всё Миша , теперь тебе неочём волноватся :).
Играй себе на здаровье :).

Antitier
28.11.2006, 23:29
а вдруг?%)
Вдруг бывает только пук =)

П.С. Если что откатят =)

HiatuS
28.11.2006, 23:33
Я думаю, что откатят! Просто админам задолбало слушать наше нытье и постоянно поднимать УНСП, поэтому они просто отключили его. Поиграем недельку, а потом откат сделают как будто ничего и небыло =)

-Mihail
28.11.2006, 23:34
ну ладно ладно.. если вы все так настаиваете..
я не прав!

!!не включайте УНСП

Lermontov
28.11.2006, 23:49
У меня дом кто-то снес и заставил палатками

6apa6yJIka
28.11.2006, 23:52
Я за то что бы УНПС не было!! не лагает!

Psy
29.11.2006, 00:34
Насколько я знаю, от всех "типичных чит возможностях" самых злостных 3rd party tools(их точные названия вам известны лучше меня) сфера Оскома защищена и достаточно давно, так что об отсутствие UNSP можно особо не беспокоится =)

а я думал ты щас напишеш: а как вы думаете? от куда у меня шруда? :)

по теме? Думаю Диру можно верить, да и Зава и ко не дураки в конце концов и сделали все по уму :)

6apa6yJIka
29.11.2006, 09:25
я чесно говоря не вижу никаких проблем что нету УНПС:)

Breeze
29.11.2006, 09:49
Скажите Ув. Автор, а где вы вообще прочитали про то, что УНСП отключили? Покажите мне....или дайте ссылку! Очень уж интересно увидеть.....! :umnik:

Angelina Jolie
29.11.2006, 10:13
Михаил прав,без UNSP не стоит играть..

C.C.C.P
29.11.2006, 10:33
Все эти фишки на ЗПО, можно скриптами перекрыть :) Я верю Дирку, так что всё норм, проживём и без УНСП :)

The Odian
29.11.2006, 11:02
Все эти фишки на ЗПО, можно скриптами перекрыть :)
Уу.. Если на это надеяться - пиши пропало.

-Secret-
29.11.2006, 11:04
Скажите Ув. Автор, а где вы вообще прочитали про то, что УНСП отключили? Покажите мне....или дайте ссылку! Очень уж интересно увидеть.....! :umnik:Прочитай топ сначало и поймёшь :).А так автар уже написал что он был не прав , топ помоему надо уже закрывать :).

The Odian
29.11.2006, 11:06
Аффтар прав :)
Я не верю, что стафф переписал сферу :)
Или они написали свой УНСП?

-Secret-
29.11.2006, 11:14
Аффтар прав :)
Я не верю, что стафф переписал сферу :)
Или они написали свой УНСП?Ничего они не перипесали , просто они обьяснили что ето не машина виновата а УНПС и они разберутся скоро.

The Odian
29.11.2006, 11:15
Ничего они не перипесали , просто они обьяснили что ето не машина виновата а УНПС и они разберутся скоро.
Пока они разбираются - вещей надюпают и придётся откат делать.
Ты хоть представляешь что можно сделать "плохими" версиями инжекта?

-Secret-
29.11.2006, 11:22
...Слушай не переживай ... админы знают что делают , знаю что можно дюпать и тд ... их обезательно поймают и в бан кинут , на худой конец и откат зделат епт !!!
Прочитай выше там Дирк написал чётко и ясно что и как.

-=Kikach=-
29.11.2006, 11:22
Есть серверы без UNSP где дюпать и делать все вышеперечисленные злодеяния нельзя. Что вы к этому ЮНСП пристали вообще?

-Secret-
29.11.2006, 11:24
Есть серверы без UNSP где дюпать и делать все вышеперечисленные злодеяния нельзя. Что вы к этому ЮНСП пристали вообще?Некто не пристал , просто некаторым лень читать и они не могут понять сути дело.

The Odian
29.11.2006, 11:24
Есть серверы без UNSP где дюпать и делать все вышеперечисленные злодеяния нельзя. Что вы к этому ЮНСП пристали вообще?
И эти серваки стоят на 55й сфере безо всяких траффик-контроллеров? Феноменально!

-Secret-
29.11.2006, 11:27
...Ты опять не понял нас :( , прочитай выше что написал Дирк и тебе всё будет яснО! Dirk

The Odian
29.11.2006, 11:38
Ты опять не понял нас :( , прочитай выше что написал Дирк и тебе всё будет яснО! Dirk
Я знаю, что Sphere 55i исправила кучу багов, которые позволяли делать описанные аффтором вещи на 54й сфере.
Но я очень сомневаюсь, что исправлено всё.
Что ж, будем тестить.. :)

-Secret-
29.11.2006, 11:41
...Будем будем ешё как :).
Кстать незнаешь почему портал не работает?

The Odian
29.11.2006, 11:44
Кстать незнаешь почему портал не работает?
Точно не знаю.
Но предполагаю, что его работа основывалась на особенностях UNSP Developer Edition, который, вроде как, позволяет передавать различные пакеты по сети и писать/читать custom файлы.

kenga
29.11.2006, 11:48

Тогда не включайте УНСП!!! От нее одни неприятности :)

Eidolon
29.11.2006, 11:55
ща появится 10-ток чаров с покрашенными в рарные цвета волосами, ренеймы и т.д. :)

Ну покрасить/переименовать/в мир вписать у них уже вряд ли получится... ;) А вот спидхак - да, "добрый вечер" %) Ну и ещё всякие приколы повеселей, которые скорее на безопасность и стабильность сервера сильно влияют, чем на читерские приколы %)

The Odian
29.11.2006, 12:02
Ну что, катаем сервак сегодня вечерком? :D

-Secret-
29.11.2006, 12:03
Ну что, катаем сервак сегодня вечерком? :DЛудшее сейчяс зачем вечером ?
Пока мало народу :).

Eidolon
29.11.2006, 12:47
Ничего они не перипесали , просто они обьяснили что ето не машина виновата а УНПС и они разберутся скоро.

Это просто следить за сервером уже давно некому - вот и висите постоянно %) Почему-то другие шарды с той же самой УНСП вчера весь день работали, а вы весь день висели :) Так что то, что её сняли - вам не поможет %))

The Odian
29.11.2006, 12:49
Лудшее сейчяс зачем вечером ?
Пока мало народу :).
Чем больше народу играло - тем больше потом на форум. А мне только этого и надо :P
Помните как было с одним челом: он упал - шард упал :D

Eidolon
29.11.2006, 12:52
Чем больше народу играло - тем больше потом на форум. А мне только этого и надо :P

Не, вечером нафиг - в контру опять хрен пробьёшься %))

The Odian
29.11.2006, 13:34
Не, вечером нафиг - в контру опять хрен пробьёшься %))
Лан, не буду =)

Но СХ - эт плохо. Хоть бы какой-нибудь фильтр по принципу УНСП написали. У вас же тама есть дельфи-девелоперы какие-то (на Delphi 5 что пишут) :roll:
Провоцируют тут своей беззащитностью, вот начну скупать нубов с прокачанными статами оптом (лут, добытый на СХ, окупит их периодический бан), так сразу о УНСП вспомните :spy:

Eidolon
29.11.2006, 13:47
У вас же тама есть дельфи-девелоперы какие-то (на Delphi 5 что пишут) :roll:

Не у нас, а у них %)
И писать фильтры на дельфях, извини, но по-моему изврат %)

The Odian
29.11.2006, 14:00
Не у нас, а у них %)
Эм, а кто писал эти конвертеры "Запусти меня #1" и т.п.?

И писать фильтры на дельфях, извини, но по-моему изврат %)
И чем не вариант? Если уметь оптимайзить код и пользоваться напрямую ДЛЛкой для работы с сокетами, то разницы в скорости работы не будет =)
И не надо на меня коситься, я ж не на КвикБейсике предложил писать =)

Eidolon
29.11.2006, 14:06
Эм, а кто писал эти конвертеры "Запусти меня #1" и т.п.?

Робус по-моему %)

И чем не вариант? Если уметь оптимайзить код и пользоваться напрямую ДЛЛкой для работы с сокетами, то разницы в скорости работы не будет =)
И не надо на меня коситься, я ж не на КвикБейсике предложил писать =)

А ты предложи :)
Всё едино изврат %)

Ramigo
29.11.2006, 14:08
Это просто следить за сервером уже давно некому - вот и висите постоянно %) Почему-то другие шарды с той же самой УНСП вчера весь день работали, а вы весь день висели :) Так что то, что её сняли - вам не поможет %))

Вообще логично ведь до послдних дней УНСП както работало ;)

The Odian
29.11.2006, 14:21
Всё едино изврат %)
А какие есть альтернативы по анти-СХ?
Или стоит просто больше народу взять в стафф, чтоб за УНСП следили?

See
29.11.2006, 14:57
я хз!я ваще не шарю в этих именах и дюпах!я гамаю себе в удовольствие!)

Eidolon
29.11.2006, 15:08
А какие есть альтернативы по анти-СХ?
Или стоит просто больше народу взять в стафф, чтоб за УНСП следили?

Ты меня спрашиваешь? %)
Я УНСП не снимал %)