Просмотр полной версии : Парни прыгают с МГУ
Жесть :) 4.1 метр
http://www.diarm.ru/Ooomph/tmp/mgu_4.avi
Гыгы чё сказать придурки :))) это тоже можно приписать в тему самые безбашенные поступки :D
SPEEDWAY
30.11.2006, 09:38
придурки больше нечего сказать
The Odian
30.11.2006, 13:47
Да лан, нормальный экстрим. Никому не мешают и опасности не представляют (кроме себя, есессн). Рэспект. Гораздо лучше некоторых.
Экстрималы блин... Высота то маленькая, а если б парашют раскрыться не успел бы?
Высота то маленькая
А какая высота, кстати говоря?
The Odian
30.11.2006, 14:21
Экстрималы блин... Высота то маленькая, а если б парашют раскрыться не успел бы?
Ну дворникам же работа тоже нужна!
А патологоанатомам? Они - их хлеб!
А какая высота, кстати говоря?
Тебе ж это еще в первом посте написали - 4.1 метра!!! Я в шоке :o
Ну дворникам же работа тоже нужна!
А патологоанатомам? Они - их хлеб!
Если ты хотел пошутить, то у тебя получилось совсем-совсем не смешно. Ты видимо в морге не бывал... В городском... По другому бы стал говорить и воспринимать все это. Они же еще молодые, у них вся жизнь впереди... С демографией и так проблемы, а тут самоуйбиц-экстремалов развелось куча... Ужжос... :o
The Odian
30.11.2006, 14:59
Ты видимо в морге не бывал... В городском... По другому бы стал говорить и воспринимать все это. Они же еще молодые, у них вся жизнь впереди... С демографией и так проблемы, а тут самоуйбиц-экстремалов развелось куча... Ужжос... :o
Просто, наверное, мне не жалко людей :)
Жалеть - это ограничивать свободу.
Пущай делают что хотят, пока не мешают остальным.
Да жалость тут в принципе и ни при чем. Но так жестоко комментить я бы тоже не стала!
The Odian
30.11.2006, 15:13
Да жалость тут в принципе и ни при чем. Но так жестоко комментить я бы тоже не стала!
Сорри если задел чем.
Без цинизма сейчас сложно.
Ну мне кажется в данной ситуации цинизм не совсем уместен.
The Odian
30.11.2006, 15:43
Ну мне кажется в данной ситуации цинизм не совсем уместен.
Ну а мне что с того, что с этими летунами может случиться?
Другие, вон, дрянью всякой колются и дохнут по подъездам.
Ну, с другой стороны да. Типа спортсмены. Но уж очень эксримально это... Из окна, с такой маленькой высоты... А если парашют не успеет открыться, а если к зданию прибьет ветром? Брр...
The Odian
30.11.2006, 16:14
Из окна, с такой маленькой высоты... А если парашют не успеет открыться, а если к зданию прибьет ветром? Брр...
Ну, они, наверное не 1й раз прыгают, да? :)
С Останкино и с прочих вышек прыгает доффига народу. Передача про экстрим была даж когда-то, там показывали стайки этих героев.
ЗЫ: А если парашут не раскроется - то этот спорт не для них :)
Сапер ошибается дважды... Первый раз - при выборе профессии... :spy:
Тебе ж это еще в первом посте написали - 4.1 метра!!! Я в шоке :o
Юль, ты сама то понимаешь что такое 4,1 метра? это 1,5 этажа, я с такой высоты без парашюта спрыгну. Там метров 40-50 минимум. Это реально очень опасно но видал я и пострашнее. Я когда парашютным спортом занимался у нас чел парашют открыл на высоте метров 10, его маятником повело, по земле чуть не чиркнул, подбросило и на жопу упал.
а вообще Бейс джампинг реально стремный вид спорта