Просмотр полной версии : НЕ--РАБОТАЕТ--ПОРТАЛ
Не пойму, зачем закрыли тему, ведь она осталась актуальна и по сей час. Портал так и не работает.
SeGaHT LLmaTkO
30.11.2006, 12:36
а зачем он ?
Действительно. Он нужен только тем, кто по какой-либо причине "завис" на чужой половинке. А тем кто на своей половинке остался, портал и нафиг не нужен :D
пора бы уже банить за такие топы :D
Действительно... 1000 раз говорилось и на форуме, и в новостях, и даже в игре броадкастом... И все равно такие топы создают и создают... Сколько объяснять то можно?
Agasfer Lukich
30.11.2006, 12:43
Это апокалепсис. Ничерта не работает, сплошные лаги. Тьма сгущается, появляются слуги великого и ужасного.
Agasfer Lukich
30.11.2006, 12:52
Не твои, а гобленские :lol:
А он что - великий и ужасный?! :spy:
Какая новость...
Гоблин добрый, белый и пушистый.
Просто я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ!!! КАК МОГЛО ВСЕ СРАЗУ РУХНУТЬ? Нет бэк апа?
Да господи делают уже эти порталы неужели нельзя подождать??? Был рестарт, он не помог...И Нум вчера объявил как порталы починят нам всем об Этом скажут...
Персонально каждому. :D
Ага начиная со списка тех кто в Онлайне, а потом разбросают информационные листовки всем в паки кто в тот момент был в оффе :D :D :D :D
меня известите пожалуйсто в писменной форме. со всеми штампами и извещениями из почтового министерства
Дойдет недели через 2... Когда уже снова портал затухнет... :D :D :D
експресс почтой!. обычной не стоит отсылать
Agasfer Lukich
30.11.2006, 14:35
Вульф проще тебя тут и сразу послать лесами, полями и реками :crazy:
Не посылать я думаю будут...не экспресс почтой, а телеграммки например =)
P.S. Шарду Оском срочно требуются почтальоны...для разноски телеграмм....З/п высокая =))) Заявки остовлять в ЛИчке Администрации :D :D :D
Экспресс почтой, угу... Или по факсу... Послать... :D
Нада девов попросить что бы почтовые ящики наскриптовали... по домам развесить =)
Кстати - и правда идея классная! Ты - гений! %)
Psihodel
30.11.2006, 15:11
успел таки на 01 придти, прям за мной дверь закрылась. :D
успел таки на 01 придти, прям за мной дверь закрылась. :D
Все видели теперь кого винить? Вот кто ключ в замке сломал! :x :D :D
Psihodel
30.11.2006, 15:27
Все видели теперь кого винить? Вот кто ключ в замке сломал! :x :D :D
Признаюсь, руки не от туда ростут :D
Портал не работает из-за того, что есть проблемы с УНСП. Постараемся в выходные их решить.
St-Sergiy
30.11.2006, 18:23
Круто) завис на о2 )