Просмотр полной версии : Жесть Московского Метро
Red Blue
01.12.2006, 17:55
Бывает и так
http://sun4ez.at.nightparty.ru/diary/32879.html
Некоторых персонажей видел САМ
Осторожно может быть мат в коментах !!!!!
З.Ы. Просто улет !!!!
Windows Xp
01.12.2006, 18:02
Гыыы! 5+) улыбнуло не каждый раз такое увидиш!
Реал весело :D
сколько в метро не ездил, но ничего подобного не видел :)
Adrenochrome
01.12.2006, 18:11
Куль! =)) Возрадовался =)
Windows Xp
01.12.2006, 18:14
Если есть что нить подобное про метро Московсое или какое либо ! прошу кинуть суда ссылки) буду очень признателен!
Akakij Akakievich
01.12.2006, 18:27
обоссался. серьезно. пошел стирать штаны :D блин жаль у нас такого нет :)
прикольно %)
я тоже много тапких видал %)
Melyanna
01.12.2006, 18:36
Качмаааар :crazy:
Госпади........ как хорошо что я живу в Питере :nod:
лол :)
запомнился мужик с гуслями и парень с басс-гитарой следом :)
Lermontov
01.12.2006, 18:47
Ребята с муз инструментыми самые рульные )
Lermontov
01.12.2006, 18:48
аналогиечное комьюнити в ЖЖ http://community.livejournal.com/metro_persons/
Ссылка- зачётная.
Правда я за 7 лет катания по московского метро и не такого насмотрелся.
Иногда жалею, что не фоткал.
Первая история, которая вспоминается- это бомж, наполовину голый, прыгнул между вагонами на остановке, когда стали доставать он уполз под поезд до середины где-то. И ведь не умер...
Долго его оттуда выуживали. Тогда то я и увидел специальные резиновые защитные перчатки, миллиметра 4 толщиной :)
Качмаааар :crazy:
Госпади........ как хорошо что я живу в Питере :nod:
Яна, уверяю тебя что по количеству аналогичный чудаков мы не сильно уступаем Москве :)
Antitier
01.12.2006, 19:50
Некоторые фотки просто жесть :D А большинство сам вижу, раз в неделю точно =)
Vaserman
01.12.2006, 20:17
Улыбнуло :)
Brodyaga
01.12.2006, 21:05
хаха мужика с сеткой на башке только сегодня видел)))
ЗЫ зачёт
СУПЕР! Автор респект!
поржал от души! кстате сам нечто подобное видал!
p.s. поднялось настроение
Dark Knight
02.12.2006, 01:00
чот както не очень =(
Melyanna
04.12.2006, 10:08
Яна, уверяю тебя что по количеству аналогичный чудаков мы не сильно уступаем Москве :)
Блин и почему я никого не вижу? Не понимаю... Получается что когда я захожу в метро оттуда испаряются сразу все интересности - нечеснА :hysteric:
А ты ездишь наверняка не в то время.Под самое закрытие обычно всякие приколы случаются =)
SPEEDWAY
04.12.2006, 10:41
5 балофф зачёт
Melyanna
04.12.2006, 11:40
baal'ка, нификаааа, я в разное время ездю и никада не видела.... они реально улетучиваются из метрА када я туда спускаюсь - нехотят мну пугать? :patsak:
Янк, достаточно зайти в вагон и пристальнго порассматривать других пассажиров) Обязательно найдется пара-тройка таких фриков.
не езжу в метро :) предпочитаю такси или машину.
в етро и не таких чудиков встретиш...
баян :)
Многие фотки уже больше года в инетет лежат
Melyanna
04.12.2006, 12:00
Анют ;0))) Таких ярких как на фотках не видела :spy:
А если считать странную молодежжжь "фриками" то тада пачками :D
Вот например видела как сидели двое мальчишек и девченка (прикид типа штаны на коленях, странные кепарики и боооольшие кроссовки), рядом стоял парень в "хаки", картина маслом: парень в "хаки" выходит, один из "спущенных-подштанников" подпрыгивает как раненный в зад и выпрыгивая из вагона стукает парня по башке, запрыгивает обратно к нему подскакивает его друган и они вдвоем из вагона орут парню "иди, иди сюда кАзёл!", самое идиотское в этой ситуации то что когда он совершал прыжок на парня у него упали штаны, он их по дурацки натягивал когда они хорохорились в дверях и при этом видимо оба чувствовали себя неимовернооо крутыми :fool: Я долго не могла понять - что девушка потеряла рядом с двумя абсолютными идиотами :knock:
Зы. а тут давиче работала воспиталкой в метро :punish: компашка подростков веселилась на перроне, в сторону подальше от них свалили сначала бабульки и дедульки, потом и просто все окружающие и, тута я не выдержала и кааак рявкнула на них - притихли сразу, видать подумали что с разъяренной теткой которая не испугалась их приструнить лучша не связыватся :nod:
супеееееррр давай еещёёёёё
жесть понравилось очень , спасибо !
http://www.warnet.ws/img2/122/metro2/39.jpg этот транс живет или в тушино или в митино , во всяком случие мы его тогда запалили :D он сел в басс и поехал в сторону митино :D короче раз 5 его видили в тишино :)))
я подумал это одинакая школьница у которой пересадили сраку от кабана )
лол :)
запомнился мужик с гуслями и парень с басс-гитарой следом :)
ну и где ты там бас гитару увидел ? :fool: