Просмотр полной версии : ВОВ =) давайте все сюда обсудим кое чо ))
My Chemical Romance
01.12.2006, 23:23
Шел с треньки сегодня и задумался. Вот я еще 2 месяца назад сидел в вов гамалсо. И еще тогда не понял смысла. Вот вопрос ко всем игравшим и ныне играющим. Вопрос такой какой смысл игры? дада именно такой. Вот есть Хай варлорд, фулл эпики 2.5, части 3. Голды...
что делать?
идти в тарен? ловить аликов? скучно. в фулл эпике драться уже не так весело, да и когда убиваешь когото особо кайфа уже не чувтсвуешь.
Ходить в Наксс? блин да надоела тупая долбежка одного и того же дауна...
Бг ? ааа ууу нееет! опять фарм ? нет! а никто не бегает, все фармят ааа неееттт ууу ))
Идти в Огри? чо ловить там? )) когда даж на ауке ниче не нужно
скучно... и за это я плачу бабло и трачу огромное количество времени..
да лучше пасьянс косынка =)
провереннй способ в 90% онлайн игр - качай нуба :)
1one1y[Renaissance]
02.12.2006, 00:41
Близзард постоянно поднимает планку, в том смысле, что вводит новые данжены, считай, шмотки, так вот, смысл в том, что бы перепрыгнуть её, и с каждым разом она все выше и выше :)
C другой стороны, смысла нету и быть не может :)
чувак, когда у тебя будут все эти сеты, я тебе лично руку пожму !
вали за тигром в зульгуру, попробуй нафармить экзолтед со всеми фракциями, слабо ???
16 января, Burning Crusade, а ты говоришь, делать там нечего :D озможности бесконечные....
магом играл ? так 60 лвл бегай в ЗГ фарми, тренируйся на кошках, а потом го пвп, будь, стань отцом во вссех направлениях игры ! слабо ?
так что дерзай..
я на Ворсонге/ЮС nickname Feroxx
Hell Boar
02.12.2006, 00:48
ммм т2.5 + часты т3 сет ты никого уже не удивишь)
лично я забил и на накс и на пвп , жду бк
захваты городов, аутдор пвп , кач, новые инсты, новые гильдии, будет интересно)
Вроде на Европе уже в эту среду патчик будет с талантами и БГ системой Бкшной )
Agasfer Lukich
02.12.2006, 02:33
Прикололо, а вообще какой смысл в играх, в любых? В той же ультиме, да нигде его нету.
Agasfer Lukich
02.12.2006, 02:34
Сейчас во всех гильдиях проблемы, никто никуда не хочет ходить, все ждут БК:)
-=TemplarX=-
02.12.2006, 08:48
ВоВ хавно %) РО - тру %)
для меня в первую очередь смысл в зарабатывании денег :) ну вот такая у меня суЧность. уже на 16 лвл-е я продал свою пеервую сотню голды :) а вообще скоро поднимум макс левел до 70 и тем кт оуже прокачался до 60-го будет снова чем заняться. Да и нубом начинать инетересно я вот играл дварф хантом, докачался до 31 лвл, привел на варсонг еще чела, чтобы ему не было скучно начал нуба(НЭ рогу) ,ща бегаем вместе уже 21 левел :) , так чт оосновным захожу чисто на ауке товары купить/продать а твинком бегаю с ним
Вариантов в принципе не много:
1. Качать альта
2. Ганкать силитус ;)
3. Фармить Накс на куски атиеша :lol:
Caligula
03.12.2006, 10:41
Лоли. :-)
Делать им нечего... :lol:
Вы с нами в Еву погамайте - поймёте, что такое - ПО НАСТОЯЩЕМУ "нечего делать". :lol:
p.s. зато, можно, действительно ничего не делая - офигенно развиться, доложу я вам. Я прям упиваюсь этим процессом - ничего не делаю, а с каждым днём всё круче и круче. :-)
Если еще месяц ничего не поделаю - еще стану круче. А некоторые, ни хрена не делая ГОДЫ - развиваются в монстров космоса!
И самая вершина "ничегонеделания" состоит в том, что можно даже в игру не заходить! Даже, наверное, не нужно... Чар от этого только сильнее делается.
Я серьёзно. :-)
Дело доходит до того, что становится даже скучно скучать! И тогда от этой скуки заходишь в игру и офигеваешь, насколько ты круто поднялся, пока ни хрена не делал...
-=TemplarX=-
03.12.2006, 11:50
Ты забыл сказать, что за это "нифига не делал" надо ещё и бабки платить :)
Caligula
03.12.2006, 11:56
WoW тоже не халявный.
Только там еще работать заставляют. А на фиг мне за мои же деньги еще и работать? Я за свои деньги намерен отдыхать. :-)
Так что всё честно:
- деньги заплатил и НЕ ИГРАЙ сколько душе угодно! :lol:
-=TemplarX=-
03.12.2006, 12:23
Ну, в ВоВе хоть что-то можно делать) И даже это интересно, первый месяц, наверное %)
WoW тоже не халявный.
Только там еще работать заставляют. А на фиг мне за мои же деньги еще и работать? Я за свои деньги намерен отдыхать. :-)
Так что всё честно:
- деньги заплатил и НЕ ИГРАЙ сколько душе угодно! :lol:
ну тут тоже можно оплатить и не играть :)
а реально можно на 5 минут в день заходить и отбивать всю оплату акка + инет
Dark Knight
03.12.2006, 14:05
тожэ хачю в вов паиграть((( 37 хант на зенедаре у ма ((( ток денег нету на аплату :cry:
тожэ хачю в вов паиграть((( 37 хант на зенедаре у ма ((( ток денег нету на аплату :cry: нцжели в месяц не найти 500 рублей? это 300 голдов продал и играй себе на здоровье :)
Ага, в эту среду выходит и правда патчик. Вот сижу, мозгою, как бы его слить, а то 650 мб качать пипец накладно влетит...
Дрими, меня пока аткие проблемы не заботят, качаюсь до 60го :D
Agasfer Lukich
04.12.2006, 13:33
Он же сам по-чутка заливается.
Куда? ))
Нашел доброе дядю админа, который за пиво слил мне патчик. Надеюсь он будет один )
Ага, в эту среду выходит и правда патчик. Вот сижу, мозгою, как бы его слить, а то 650 мб качать пипец накладно влетит...
Дрими, меня пока аткие проблемы не заботят, качаюсь до 60го :D
этот патчик у меня поперек горла стоит уже, каждый день скачивается 73% а дальше жопа в час по 1% при том что первые 73% качаются минут за 20 (100 Мбит)
ага , та же хрень была дня 2 . Потом прошло слава богу )
Завтра патч , хыхы . :ura:
П.С.Аццкий хилбот друид %)
Смысл - хоть чем то убивать время :-D
А пробовал взять пиво и порыбачить в вове& )) я все пытаюсь колечко выловить для прикола да все никак
Хе, да ну .. в ВоВе всегда есть чем заняться.. очень много всего, особенно если сравнивать с Линейкой и иными похожими онлайн играми.
Кстати, в ВоВ уже играет за 5 миллионов человек%)
P.S. EU Warsong aliance - 60 лок (4 части тир1), 32 рога, 32 пал. :)
Agasfer Lukich
06.12.2006, 17:06
Варсонг алик лок 60, рога 60, вар 32, дру 28, хант 20-го.
Палыч а ник лока какой?
Угу , гильдию Палыч , гильдию!
Пади с вазапаов падонак!? :spy:
Бей АЛЕНЕЙ!!! :D
Я тя запалил нигер :-D Вот качну мага шиза тебе )) года через полтора :lol:
просто вот мысль возникла что когда придумывали вселеннную вов бедные европецы рассуждали о том что cреднее время игры в сутки 4 часа (кстати по данным производителей мышек и тд) и они всяко не предполагали хотя может и да но не в таких количесвах фармщиков хп и голда :D
Он Шаман , так шо кому еще и шиза )))
Agasfer Lukich
06.12.2006, 19:15
шаму конечно шиза :lol:
t0x3d0 maSk
06.12.2006, 19:36
Набери себе репутации везде макс
Качай нуба
Качай нубов
+ обновления часто выходят
P.s а смысл уо ? :)
Agasfer Lukich
06.12.2006, 19:41
Качай нуба
качай нубов :lol:
Он Шаман , так шо кому еще и шиза )))
:locomotive:
шаму конечно шиза :lol:
:fbabruysk:
Я тя запалил нигер :-D Вот качну мага шиза тебе )) года через полтора :lol:
Фыма, если через полтора года я буду играть в ВОВ то считай меня уже шизанутым :D
Agasfer Lukich
06.12.2006, 19:51
Будешь :lol:
поганкать тебя чтоли, а то давно коров не доил, ты надеюсь таурен? :lol:
Будешь :lol:
поганкать тебя чтоли, а то давно коров не доил, ты надеюсь таурен? :lol:
Ахтунк. Я жирнозавров не люблю. Я зиленый орк и ниипет.
ЗЫ: Буду кусаться, царапаться и эта... СибМоргов позову :D
Agasfer Lukich
06.12.2006, 20:10
Предателей крафтерских заветов никто не спасет :crazy:
Предателей крафтерских заветов никто не спасет :crazy:
Тогда остается только :rroulette: Честь первыше всего...
Agasfer Lukich
06.12.2006, 20:15
Да удаляй своего зеленого и го к нам, белым и пушистым.
Ветерка ...блин...гада...удалить надо нафиг.
Алени - зло. Хороший алень-мертвый алень :D
Agasfer Lukich
06.12.2006, 20:19
за аленя ответишь, маленький и зеленый.
Ник Edmound, а гилдия... Knight of Magic :)
У меня вот щас цель есть.. это накопить оставшиеся 120 голды на эпик маунта.. все остальные ингры уже купил, осталось купить последний, который в дасквуде в пещере.. как там она называется не помню %)) в самом низу кароче%))
Agasfer Lukich
06.12.2006, 20:54
Ты локу на маунта копишь?
Agasfer Lukich
06.12.2006, 20:59
Сейчас почти все серваки лежат. Зашел на один, в меню создания персонажа уже появились иконки новых расс.
Они уже давно появились. На тестовом еще. Жаль нельзя оценить размер сисек у Блад Эльфиек :lol:
Agasfer Lukich
06.12.2006, 21:05
лучше иди на гильд.форум и помоги уламать Ассу :P
t0x3d0 maSk
07.12.2006, 18:17
а у нас гм гильды Gromos :)) на зенедаре :)
а у нас гм гильды Gromos :)) на зенедаре :)
Развелось панимашь ли... :feminist: