Просмотр полной версии : Товарищи
Я наверное чего то не понимаю, но орка с амулем 1 на 1 завалить невозможно?!?
Я мирный эльф с копьем запоизоненым, бью орка, бью, бью и сново бью, а толку... зачем тогда копье? Амуль его мгновенно востонавливает..
от копья толку почти нету а стоит не на много меньше амуля... И еще у эльфов хилинг какой то кривой стал:(
Я наверное чего то не понимаю, но орка с амулем 1 на 1 завалить невозможно?!?
Я мирный эльф с копьем запоизоненым, бью орка, бью, бью и сново бью, а толку... зачем тогда копье? Амуль его мгновенно востонавливает..
только что дуэлился с орком, ну буду говорить ник, я его завалил. оба были с обсид арбами но у меня в руках не пика а шадов блейд был...я его без маны успел схватить.
афтар - кидай пойзон - разряжай амуль.. или в шадов оружия
Пика - вообще вещь практически бесполезная :) Вот раньше пика жгла. Когда с 2х ударов вампа сносила :D Вернире, а? :crazy:
AmFiTaMiH
02.12.2006, 10:12
тебе реальный совет дают). Купи свиток яда в книгу))))))
Да реально завалить всех и орка, эльфа, гнома, вампа, пала. Ну епт... может просто руки не из того места вырасли? Почему кто-то может, а ты нет ? наверно с табой что-то не так... не думал ? :)
Madgarik
02.12.2006, 14:15
Разряжай амулет. Кстати умные орки с двумя ходят :)
орк? хехехе фс фс и орк балдес
GTO*Centurion
02.12.2006, 14:45
Меня как-то эльф в БД регах забил с Эльф Пики :) Прошло 4 крита полнией подряд :)
Разряжай амулет. Кстати умные орки с двумя ходят :)
я на дуэли брал 7-8 амулей когда орком своим ходил) и норм, у чувака бинты кончались))
-Old Kosyak-
02.12.2006, 14:51
Орка щас убить можно только одним способом ,если у него разрядится амуль.
Я говарю про нормального орка.
Не только :) 3 крита с обсида и никакой амулет не спасёт :)
Орка убить не тяжело,долго он особо не продержиться!Надо просто уметь!
Ну это понятно когда муль разряжается, ток орк после этого становится хоббитом и улепетывает во все пятки почему то не желая продолжать драться... хм:))
ой да лана те не убить позови второго эльфа ща все нуно делать с численным перевесом)
AmFiTaMiH
05.12.2006, 05:11
Береш копье, смазываеш его вазелином, и пытаешся засунуть орку по самые помидоры, еслеже у него не по розмеру копья его шеколадный глаз, зовет Ахилесуса, он у нас хирург оскома.
главное чтоб орк хилитса бинтами начал а дальше уже все как по маслу
- PEPSI X -
05.12.2006, 11:27
Я наверное чего то не понимаю, но орка с амулем 1 на 1 .......гновенно востонавливает..
Сочувствую, может в другой раз тебе повезет...
SPEEDWAY
05.12.2006, 17:34
фса фса капюшон
-=Kikach=-
05.12.2006, 17:37
Да без маны оставить или ФС. Но орки на то и орки чтобы в упор эльфа валить
SPEEDWAY
05.12.2006, 17:39
срочно создаем топ по усилению зубочистки
Зубочистка это на о2 - а тут копье рулит!