Просмотр полной версии : "Карманный Биллиард" на о2
-KaraEDuK-
02.12.2006, 04:22
Вот сижу на о2,застрял на одном месте,Гмов уважаемых нету,спят наврено(выходной же :muzhik: )
Делать нечего,"гоняю шары"...Вот хотелось бы спросить у народа,кто Лабает эльфами и ХумЧегами,какого играть эльфом ,который стал НАСТОЛЬКО БЕСПОЛЕЗЕН в ПВП,что я даже не знаю с чем его сравнить можно... :rroulette:
А вот ты не прав ! Раньше проблемы были у гномов , зато с них толк есть , крафтеры ! Так же опускали орков , плакалось 80% шарда ! Сейчас и до вас очередь дошла ! Терпите ...
Девушка вы вернулись? Или всетаки вы никуда не уходили?
Уходила ! И вернулась ! Почти 2 месяца в уо не заходила ...
AmFiTaMiH
02.12.2006, 07:04
странно, я такого не наблюдал)
SeGaHT LLmaTkO
02.12.2006, 08:34
караед на долго ли вернулся, если такие топы уже пошли
Делать нечего,"гоняю шары"...Вот хотелось бы спросить у народа,кто Лабает эльфами и ХумЧегами,какого играть эльфом ,который стал НАСТОЛЬКО БЕСПОЛЕЗЕН в ПВП,что я даже не знаю с чем его сравнить можно... :rroulette:
Отвечу я, как человек, долгое время играюхий хумкой. На О2 эльфа - одна из самых сильных рас (ставлю на одну ступень с орками). Воопервых, и, наверное, самое главное, они самообеспечивают себя луками. Второй фактор - они великолепны против вампиров, которых на О2 пруд пруди (не пвп шард еще называют =))) ). У эльфов самый лучший хилинг. При прокачке эльфу хилинга замечал возможность отхила с 1 бинта 2\3 столба, что ни есть плохо. Так что в умелых руках эльф - смертоносное оружие, что не скажешь о хумке. Единственный вариант хуману - или одеваться на 1,5кк, либо сидеть на инте, как и гному. Разница между гномом и хумкой только в том, что у гнома иммун к ФСу, а у хумке ЧУТЬ лучше хиллинг. Это при том, что у гнома есть возможность крафтить.
Ну а с вводом профессий администрация оканчательно убила бегающих гномов, и остались только фанатики, играющие хумками, которых можно даже просто назвать по никам. Их меньше, чем вампиров на О1.
Надеюсь, я ответил на ваш вопрос?
Согласен с караедом полностью!!! теперь с эльфов есть толк, крафтить арбали чтобы бегать орками :)
Мне вообще все равно кем играть :) Меня любая расса прет. :)
ТАк что кому как :-)
На О2 эльфа - одна из самых сильных рас (ставлю на одну ступень с орками). Воопервых, и, наверное, самое главное, они самообеспечивают себя луками. Второй фактор - они великолепны против вампиров, которых на О2 пруд пруди (не пвп шард еще называют =))) ).
Против вампиров сказать что хороши можно только про орков-лордов =) Против орков даже не лордов эльфы слабы. :)
У эльфов самый лучший хилинг. При прокачке эльфу хилинга замечал возможность отхила с 1 бинта 2\3 столба, что ни есть плохо. Так что в умелых руках эльф - смертоносное оружие, что не скажешь о хумке.
Я играл и хумкой и эльфом (на о2). У эльфа больше шансов отхилить много ХП, но и при этом гораздо больше физлов. У хума физлы достаточно редки, но отхиливает в среднем поменьше.
Единственный вариант хуману - или одеваться на 1,5кк, либо сидеть на инте, как и гному.
Печально, но факт =)
Разница между гномом и хумкой только в том, что у гнома иммун к ФСу, а у хумке ЧУТЬ лучше хиллинг.
Хилинг хума - значительно лучше гномьего, сравнивать тут нечего. Разница между гномом и хумом основная на мой взгляд - использование скролов хумом. Потому гном на инте - не крут =)