Просмотр полной версии : Какие у вас цели,чего вы хотели добиться когда тока начинали играть?
Помню был я нубом,всегда мечтал вот о чём домике:),друзьях,науцчиться пвп,пото уже хотелось вендора,ну конешно какуюнить тм робу,а терь токо одна цельосталась это создать свой гс:) как я себе и представлял
,но пока ещё рано ,пока в монахах буду.
А у вас какие цели были?чего достигли чего нет?
Когда начинал играть?.. Цель была прокачать майнинг :)
-Old Kosyak-
02.12.2006, 15:09
Целей небыло был интерес.
Antitier
02.12.2006, 15:09
Хотел быть похожим на Юрия ( ну в смысле вампом быть ) =) Всего что хотел уже давно добился =)
-=TREK=-
02.12.2006, 15:10
Я играю в игру чтоб Хакера порескилить в ней и всьо =)))))))) шутка :D проста развлечение если нечева делать настроение поднемаетца :P
Хочу Бовкрафт прокачать +)
У меня была цель прокачать стр до 60 и одеть фулл айрон ) чтоб как гуард был) и мунглоу держать :D
меня была цель вырубить лес)
Antitier
02.12.2006, 15:13
У меня была цель прокачать стр до 60 и одеть фулл айрон )
Вот точняк! У меня тоже была цель одеть железную плитку =) Кстати я ее смог одеть спустя наверное 3 месяца =)
Butt-Head
02.12.2006, 15:13
Попасть в КАСТУ ^.^
Поиметь вендора :lol:
Робу ЭП или АЙС, тоже поиметь :lol:
Когда я начинал я вообще не знал, что тут дулать. =) Тащил все, что можно и продавал. Потом современнем разобрался и стал качать БС. Как было весело, когда весь народ, кто хотел качать БС, собирались у Брит кузницы. Притом все качали вручную, зато было интересно и весело, многих друзей завел там =)
Быть Гм Гсы,иметь вендора и купить самой кислотную шмотку=)))А ещё белый домик за 2кк купить себе=)
Очень приземлённые цели у меня=)
Целей небыло был интерес.
согласен с Кирюхой
Попасть в КАСТУ ^.^
Поиметь вендора :lol:
Робу ЭП или АЙС, тоже поиметь :lol:
Быть Гм Гсы,иметь вендора и купить самой кислотную шмотку=)))А ещё белый домик за 2кк купить себе=)
Очень приземлённые цели у меня=)
Какие то у вас цели слишком "приземленные" были )
я к примеру,хотел спеллбук (не фулл,но чтоб там нужные шаманки были),домик за 50к :) в то время я даже не видел такие рары )
- PEPSI X -
02.12.2006, 15:20
моя цель: покрасить волосы в олд айс цвет, ленту олд айс и пак... остального я достиг чего хотел...Ну и быть посредником...
:) просто делать было нечего а время надо было убить :)
сперва поставил цель прокачать все скилы. а потом пошло поехало :)
!Shaman!
02.12.2006, 15:24
сначала была цель схватить часть армора на бг, потом добежать до гз... если не добежал, то целью становилось найти гребанный ресс из-за чего страдал симак, когда он не хотел мне показывать где он :) потом цель стала научится убегать от бски :) потом отомстить цуке, которая слутила чесно спертый кусок орион армора итп :) потом были цели прокачаться, потом итпитп...
поиметь телку в уо
и порвать ей, ее цель :)))!!
:muzhik:
Antitier
02.12.2006, 15:27
целью становилось найти гребанный ресс
А мы вообще месяца полтора новых чаров создавали, когда падали =)
Хотел иметь то, что мне на тот момент перло...ну армов там кучу, базы, рары! Интереснее было нубом играть!
Сейчас играю, исключительно ради обшения!
Достиг конечно же всего что хотел , даже х3!
Butt-Head
02.12.2006, 15:29
Кста кОин напомнил мне первые мои ГПе %)))))
Помниться создавал ньюба,скидывал весь шмот, и делаля его заново
(когда ешё делялися чары)
Danser205
02.12.2006, 15:30
у меня цель прокачать арчери фенсинг и стать ЛОРДОМ,
и чара вспомагательного неплохого како го нибудь , что бы качать своего , а то есть 1 так мало =)
поиметь телку в уо
:muzhik:
а так все остальные цели - быть самым классным, достиг :)
а вот эта ( цель читаем выше ) , еще не испонилась, может по этому она самая лучшая, по сравнению с вашими :beach:
вамп, с задиак шрудой :)
вамп был, шруды небыло, но еще не вечер :)
моя цель: покрасить волосы в олд айс цвет, ленту олд айс и пак... остального я достиг чего хотел...Ну и быть посредником...
а у меня есть волосы олда айс :P
levanikoki
02.12.2006, 17:48
прокачатъ карпентры до зделани удочки.. : ) а потом денги заработатъ собирал :))
нууу ) цель - шапка невидимка,чтоб от ПК в шахтах и лесах неумирать :)
Dark_Scorpion
02.12.2006, 18:11
поиметь телку в уо
Хм, ты случайно не тот, кто у бб бегает и юзает беггинг на сидящих ? =))
Накопить на фулл айрон =)
Dark_Scorpion
02.12.2006, 18:15
У мя вот цель была прокачать БС.
И вот, сейчас, как и 3 года назад, эту цель приследую :D
Осталось каких-то 2% =)))
Radiance
02.12.2006, 19:21
Когда ничинал, ещё на старой сфере, хотел алху прокачать.
А потом знакомые спёрли базу акков оскома и пообещали ничего с ней не делать в обмен на моментальную прокачку скилов. ГМы согласились. И мой чар стал смотреться никчёмно с 50+~5 ВРУЧНУЮ прокаченной алхой рядом с ихними чарами с ГМ скилом :)
На почве этого забил до прошлого лета. И до сих пор не могу её прокачать. :)
Скопить 1кк )
Но потом запросы выросли и одного кк стало мало и понеслось :)
Snake Blood
02.12.2006, 21:49
Мечта была в момент нубства, это купить шикарный дом, вендора, айс робу - мечты сбываются =)
-SIR-BOKS-
03.12.2006, 00:42
Я Хотел Научится ПВП и быть похожем на гс Симплов потому что мне нравилось очень как они решали в то время )) Саня Вик мне больше всех запомнился а потом я просто Увидел в Нем афигенного друга воти все цели нету более....
Вы тут что-то не по теме все пишете! Спрашивалось же "ВНАЧАЛЕ", а вы отписываетесь о мечтах, которые появились как минимум после полугода игры :punish:
GTO*Centurion
03.12.2006, 01:31
Хотел добиться любовного признания от Каина :)
И вот я счастливый обладатель напульсника в уо - From Spitfire to Centurion with love :D
по теме: поиметь все, что можно купить за ГПэээ. поимел, завязал играть :D
как ток начал играть - хотел морфануться в гнума и качнуть мининг и бс. :)
WORKER-II
03.12.2006, 04:36
1) Хотел создать своё движение/направление в игре.
2) Хотел попасть в гильдию ВНЕ ЗАКОНА.
играет люди патому что нравитса игра нету что делат или просто так =)) 3 варианта всего =)
играет люди патому что нравитса игра нету что делат или просто так =)) 3 варианта всего =)
Мне кажется,что тема о другом! ты не заметил ?:spy:
Angelina Jolie
03.12.2006, 04:48
Прокачать пвп скилы и идти варится...собирать лут ;)