Просмотр полной версии : Почему не работает до сих пор сервак...
...если обещали сегодня ВЕЧЕРОМ сделать портал ? Уже 20:00. Это не вечер ?
патому что пропили его :)
патому что пропили его :)
А был уверен на 100%, что первым в этом топе отпишишься ты.
AmFiTaMiH
02.12.2006, 19:42
обясняю популярно, завулону нехватает на компе музычки, фильмов, парнухи и так далее, Сервак отрубили, сидят там парнуху качяют, пьют пиво, и вспоминают форум, как там ща флудят типы)
-=TREK=-
02.12.2006, 19:43
)
АХАХ Отожог ржу не могу :D :crazy: :lol:
Dark_Scorpion
02.12.2006, 19:45
обещали сегодня..
Обещанного долго ждут :D
Обещанного долго ждут :D
Ну это я знаю. А вот вдруг попропрет и действительно сегодня сделают ? =)))
6apa6yJIka
02.12.2006, 19:48
Нихрена не работает
Нихрена не работает
Он типа умник =) А как проверил сразу пост удалил =)
-=TREK=-
02.12.2006, 19:50
А для тя и не будет :D :P
GTO*Centurion
02.12.2006, 19:51
Потому что есть Алёшка у тебя :lol:
-=TREK=-
02.12.2006, 19:52
Потому что нет Алёшки у тебя :lol:
А у тя чё Альошка какойта появился? =))))) вау давай випьем может за нево? =))))))) :ura: :muzhik:
Dark_Scorpion
02.12.2006, 19:53
А вот вдруг попропрет и действительно сегодня сделают ? =)))
Если качать полностью голодным чаром какой-нить крафт с 98, то шанс +0.1 будет больше, чем что "сегодня сделают Аском" :D
частые падения и долгие невстования даёт нам понять что импотенцыя начинает проявляться,в то время как у конкурентов стоит токо дым..
это конечно всё сарказм,но неужели нельзя выпить виагры чтобы девушки неубегали туда где больше? :(
аай плин сорри я забыл сервак поднять ,ша секу
Именно поетому я тут не играю , так как тут на всех срали и не кому не чё ненадо=)Поетому и не работает сервак..
Вот посмарите какой прикольный клоун... он щап ошутил и думает какаеже ето смешная шутка... а на самом дели он смарозил такую ахинею.. но ему пох главное что +1 пост
Какие таланты пропадают... Тебе бы в "Аншлаге" цены бы не было.
Какие таланты пропадают... Тебе бы в "Аншлаге" цены бы не было.тут немного подругому ) Пепс косит под дрими,капитана и пепси а вы делаете аншлаг путём его оскробления :D
Какие таланты пропадают... Тебе бы в "Аншлаге" цены бы не было.
Такого таланта сразу в камеди клаб надо брать. Минералку приносить
Как надо будет, так и заработает. бЭз паники :D
Dark_Scorpion
02.12.2006, 20:23
Именно поетому я тут не играю , так как тут на всех срали и не кому не чё ненадо=)Поетому и не работает сервак..
Ну незнаю как на тебя..
Но отчасти такими постами ты срёшь на то, что админы тоже люди и сидеть у сервака (по субботам тем более) и следить, чтобы всё работало - как минимум нереально.
знаеш пачему я первый написал патому что делатъ нечего было и всё решил пофлудитъ =))
автор ты же фанат на уо! и специально для тебя не включают чтоб ты отдохнул от уо !