Просмотр полной версии : А уо ищо не работает ? =)
-=TREK=-
02.12.2006, 21:57
Уо не работает ищо?! =)) а то влом заходить проверять пока на альфе бегаю так если заработает пишите ыыы :P
когда оно заработает ты обязательно об этом узнаеш получив законный + :)
-=TREK=-
02.12.2006, 22:01
когда оно заработает ты обязательно об этом узнаеш получив законный + :)
ДА??????????? А ЗА ЩО!? Я ПОЛУЧУ ПлЮС ААААААА ВСЬО Я БУДУ ПЛАКАТЬ ЕСЛИ плюс ПоЛуЧЮ :D
-=TREK=-
02.12.2006, 22:02
Ищой в профе гс бос написал айай нада тя забанить или 3 плюсами наградить :D
-=TREK=-
02.12.2006, 22:06
Ищой в профе гс бос написал айай нада тя забанить или 3 плюсами наградить :Dза шо?
А не здагадиваешся За что?! =))))))))) точто написал в профе гильду BOS :D Всьо мне сказали те бан по айпи за ета =))))))))))) :P
А не здагадиваешся За что?! =))))))))) точто написал в профе гильду BOS :D Всьо мне сказали те бан по айпи за ета =))))))))))) :Pа почему я в профайле немагу написать этот гс? :)
-=TREK=-
02.12.2006, 22:07
ААА гад а чё удалил свойо сообщение последнее ? :D БОиШСЯ =)))))))))
ААА гад а чё удалил свойо сообщение последнее ? :D БОиШСЯ =)))))))))нет,я посчитал его "не несущем смысла" вот и удалил )
ну так почему я немагу написать у себя в профайле БоС?
Ищой в профе гс бос написал айай нада тя забанить или 3 плюсами наградить :Dа тебя надо амдинам оскама зделать патамучты ты такой шутник что написал что спавн на катороге отдыхает и поставил тупой смайл как бот(нпц) проста , ты ваше кто? новый деятель форума типо ? будешь флыдит своим мазгом глупим? плис ненадо ок?
У нас тут че РУДН какой то чтоли? Сплошные иностранцы или это гопники сервер окупировали? :rroulette:
Да уж всех обламали))
суббота вылетела в пропастЬ!
надеюсь - завтра хоть к вечеру сделают!
GTO*Centurion
03.12.2006, 01:33
надеюсь - завтра хоть к вечеру сделают!
Кот, ломает? %)
ты то хоть валерьянки принять можешь %)))
А я ваще на ломах сижу, лбом в ковёр :D
Реал пробелма...мож счетать день прошёл даром :D :D
пупкин у него просто к попу скока + у него у него каждый денъ другой ник =))
Кот, ломает? %)
чуток заломало, да :D лан не переживай. Пойди поиграй пока в Ларри 7 :lol:
ИЩО не работает.
П.С. Скоро начнутся массовые самоубийства =(
GTO*Centurion
03.12.2006, 01:40
Не :)
Я щас скачал фильм - Видок )
Кайнозой сказал, что нормальный )))
Так что щас пайду ценить %)))
каин вот ты что убился бы а то у тебе уо вся твоя жизнъ!
а я хз - думаю, ща часов до 5-6 буду кликать на клиент и пытаться зайти. Норма занятие? :lol:
Сори потсан мойа твой яцыг не понятсо пеши нармалная йа не понйал причом тут мой жызнь и убитсо а ?
GTO*Centurion
03.12.2006, 01:43
Угу
Каин это вообще уже не человек. Он настолько помешан на уо, что врос в компьютер, теперь он глобальный межсетевой вирус, не существующий в реале %)
но всеравно те нихрена ничо не понять, провинциальный латышский парень :D