Просмотр полной версии : ответьте плиз на вопрос!
народ когда можно будет играть через клиент 2003 то у меня через оскомовский клиент не заходит=(
ProXBOCT
03.12.2006, 11:28
Когда унпс востоновят :)
Ты читать учись! Бле идиот какойто! по 20 раз спрашивает ! Почитай топы другие там уже отписано всё!
у меня крашит при заходе чаром на оском клиенте %)
Ты читать учись! Бле идиот какойто! по 20 раз спрашивает ! Почитай топы другие там уже отписано всё!
сори сразу темку начил создовать то у меня тож крашь при заходи оскомовком клиенте!=(
Если вас крашит - переставьте файл verdata.mul (у умных исходник вседга есть в заначке) и прогрейдите его заново. По идее должно помочь.
Если вас крашит - переставьте файл verdata.mul (у умных исходник вседга есть в заначке) и прогрейдите его заново. По идее должно помочь.
ппц потом всё заного пропатчивать бля я заканаюсь=)
неа нехрена не заходит типо когда коннект хочет открыть и типо ашибка!
Лучшеб так оставили навсегда, хоть какое-то время без ЗПО побудем :) На оском клиенте всё прекрасно заходит :)