PDA

Просмотр полной версии : Дорогие Админы.................

White WidoW
03.12.2006, 16:28
Ну когда же сервер заработает в нормальном режиме? ну или скажите хоть примерно, а то как не приду Оском лежит =( !не дело! и в новостях ничё толкового не написано! Дайте людям знать чё к чему, и почему УНСП вдруг так криво заработал? может кто то специально это делает =))) :oskom:

Bextrem
03.12.2006, 16:30
см. топик Бобра

Dark_Scorpion
03.12.2006, 16:31
ну или скажите хоть примерно, а то как не приду Оском лежит

Угу, оглянись, кто-то специально делает так, что как ты не придёшь - Оском лежит.. =)

White WidoW
03.12.2006, 16:33
Плиз без ФЛУДА в этом топике! Вопрос к Администрации!

Bextrem
03.12.2006, 16:35
Плиз без ФЛУДА в этом топике! Вопрос к Администрации!щаззз все разбегуЦЦа и начнут тебе писать что к чему

White WidoW
03.12.2006, 16:39
я, что, виновата, в том, что отношение персоонала к игрокам на данном сервере не уважительное? Так нельзя! Держать людей в неведении, это не выход из положения! :cry:

ZIK alkashi pro
03.12.2006, 16:51
Забей на уо,иди лучше потусуйся где нить)

White WidoW
03.12.2006, 16:54
Забей на уо,иди лучше потусуйся где нить)

хех... я так и поступлю! Просто, тока что проснулась =) хотела немного поиграть =), а тут такое дело =))

Butt-Head
03.12.2006, 16:55
Плиз без ФЛУДА в этом топике! Вопрос к Администрации!

бОян :lol: :lol:

old RamBoTnik
03.12.2006, 16:57
хех... я так и поступлю! Просто, тока что проснулась =) хотела немного поиграть =), а тут такое дело =))

Да ты не переживай:)
Я вообще себе пальцы резинкой перетянул, потому, что мне есть что сказать, но после моих слов весь пров мой пойдет в бан по IP, поэтому приходиться молчать..

Akakij Akakievich
03.12.2006, 16:58
Вопрос к Администрации!
ты записался в модераторы?=)
Если бы напряг свою пустую голову и прочитал как нужно обращаться к администрации не было твоего тупого топика!
Андэрстэнд май литл фройн?

Dark_Scorpion
03.12.2006, 16:59
я, что, виновата, в том, что отношение персоонала к игрокам на данном сервере не уважительное?

К кому вопрос ? К администрации ? Куда ? Прааально на мыло =)
Не уважительное отношение ? Куда ? Праально :D :D

Akakij Akakievich
03.12.2006, 17:02
я, что, виновата, в том, что отношение персоонала к игрокам на данном сервере не уважительное?

хех чую плюсом пахнет=)
Обсуждение действий персонала=)
чувак учи правила коль уш в 6 классе на сколько я помню урок чтения там есть=)))

old RamBoTnik
03.12.2006, 17:03
....

Может ты хотел сказать, "что свои притензии и недовольства можно оставить при себе и они тут никого не волнуют?" (фраза сильно адаптирована, под впечатлительных людей и модераторов форума)

HiatuS
03.12.2006, 17:07

хех чую плюсом пахнет=)
Обсуждение действий персонала=)
чувак учи правила коль уш в 6 классе на сколько я помню урок чтения там есть=)))Релакс! Я так понял, что Вайд Видоу это девушка, а девушек у нас и так мало, их надо беречь :D

old RamBoTnik
03.12.2006, 17:08
согласен с предыдущим оратором

Akakij Akakievich
03.12.2006, 17:09
Релакс! Я так понял, что Вайд Видоу это девушка, а девушек у нас и так мало, их надо беречь :D
какая нафиг вминяемая девушка будет играть в уо )))
КРоме на голову торнутой яжевички или клубнички тут никого не будет=))
Совсем чтоли с марса?=))))))

White WidoW
03.12.2006, 17:11
[/quote]Релакс! Я так понял, что Вайд Видоу это девушка, а девушек у нас и так мало, их надо беречь :D[/quote]

:flirt: Ты кажется единственный, кто это понял!

Akakij Akakievich
03.12.2006, 17:11
согласен с предыдущим оратором
пополиз

old RamBoTnik
03.12.2006, 17:12
А ты видимо сам с колец Сатурна?
Вот и лити туда.

2 Белая Видова, я тож понял;)

White WidoW
03.12.2006, 17:16
Обсуждением действий персонала тут и не пахнет! Я просто высказаваю свою точку зрения! А если правда глаза колит, делайте чего хотите! =( :cry:

Dark_Scorpion
03.12.2006, 17:21
Обсуждением действий персонала тут и не пахнет! Я просто высказаваю свою точку зрения! А если правда глаза колит, делайте чего хотите! =( :cry:

Ну попахивает +)
Этих точек зрения за последние 2 дня тут накопилось столько, что уже тошно смотреть.. Причём все на тему "Аткройте Аском" +)
Неужели непонятно, что О1 будет работать тада, когда админы захотят/смогут исправить, и от того, что тут точки зрения пишуться, этот процесс не ускорится.. =)

White WidoW
03.12.2006, 17:27

Ну попахивает +)
Этих точек зрения за последние 2 дня тут накопилось столько, что уже тошно смотреть.. Причём все на тему "Аткройте Аском" +)
Неужели непонятно, что О1 будет работать тада, когда админы захотят/смогут исправить, и от того, что тут точки зрения пишуться, этот процесс не ускорится.. =)

С тем, что О1 будет работать тада, когда админы захотят/смогут исправить, ни кто не спорит! Почитай с чего топик начался! Открыть Оском я и не прошу! Мне интересна причина всего происходящего!

Xiiter
03.12.2006, 17:40
ты записался в модераторы?=)
Если бы напряг свою пустую голову и прочитал как нужно обращаться к администрации не было твоего тупого топика!
Андэрстэнд май литл фройн?
1. юзай мозг 2. топи кочь умный тк ты меня запарил 3. юзай мозг (с)

aka Chestor
03.12.2006, 17:41
Релакс! Я так понял, что Вайд Видоу это девушка, а девушек у нас и так мало, их надо беречь :D[/quote]

:flirt: Ты кажется единственный, кто это понял![/quote]
Особенно белых вдов :) Хоть не черная :) черная сжирает самца :)

Да притомили эти висяки вечные и не говори... а тут не чего не сделаешь остается ждать ... было бы не плохо если бы администрация отписалась в чем дело и сколько ждать минимально...

White WidoW
03.12.2006, 17:42
Релакс! Я так понял, что Вайд Видоу это девушка, а девушек у нас и так мало, их надо беречь :D

:flirt: Ты кажется единственный, кто это понял![/quote]
Особенно белых вдов :) Хоть не черная :) черная сжирает самца :)

Да притомили эти висяки вечные и не говори... а тут не чего не сделаешь остается ждать ... было бы не плохо если бы администрация отписалась в чем дело и сколько ждать минимально...[/quote]

=) хоть ктото меня понимает =)

Dark_Scorpion
03.12.2006, 17:43
Почитай с чего топик начался! Открыть Оском я и не прошу! Мне интересна причина всего происходящего!
Прочитал топик с самого начала

С тем, что О1 будет работать тада, когда админы захотят/смогут исправить, ни кто не спорит!

Ну когда же сервер заработает в нормальном режиме?

Если не спорят, так зачем спрашивать ?
Или ты о причине ? Ну узнаешь ты причину, тебе от этого будет легче ? Или ринешься решать её ? =)

White WidoW
03.12.2006, 17:46
Прошу Без Флуда! Топик Не Обо мне! Плиз тока по существу! Если кто знает чё к чему, тогда пишите! а флуд уже надоел!

Dark_Scorpion
03.12.2006, 17:53
Прошу Без Флуда! Топик Не Обо мне! Плиз тока по существу! Если кто знает чё к чему, тогда пишите! а флуд уже надоел!

Этот топик сам является флудом,неужели ты это ещё не поняла. Вон тебе даже намекнули об этом в первом посте..

White WidoW
03.12.2006, 18:01

Этот топик сам является флудом,неужели ты это ещё не поняла. Вон тебе даже намекнули об этом в первом посте..

Прости дорогой, но не тебе решать!

old RamBoTnik
03.12.2006, 18:08
2 Белая Вдова

Тэкс, у меня вопрос:)
Черная вдова съедает своего мужчинку после кекса, а белая до? :D

А по сабжу... Мне не нравится, не то что Ацком н еработает, а то, что Администрация ни слова не говорит нам о проблеме! Не все же мы полные кретины, поймем, что и как, если нам объяснят причину (повис не унсп, а сервер в состоянии "рестарта" очень длительного)

Даёшь инфу в народ! :)

White WidoW
03.12.2006, 18:13
2 Белая Вдова

Тэкс, у меня вопрос:)
Черная вдова съедает своего мужчинку после кекса, а белая до? :D

;) Нет, ни каких кексиков! Съем, тогда, когда надоест =)))

old RamBoTnik
03.12.2006, 18:17
;) Нет, ни каких кексиков! Съем, тогда, когда надоест =)))

Ого! Интригующе ;)

White WidoW
03.12.2006, 18:19
Ого! Интригующе ;)

Ато ;)

old RamBoTnik
03.12.2006, 18:21
Ато ;)

Приступим? А то чего время зря терять ;)

White WidoW
03.12.2006, 18:26
Ато ;)

Приступим? А то чего время зря терять ;)

Ты пока мне не надоел! чё тебя лопать то... Лучше Оском съем =)

Alvares
03.12.2006, 19:04
Я думаю Админы сами не вкурсе когда Оском упадет, потому ничего и не пишут..
И вообще , хватит постоянно ныть ))
Скоро все образуется.. надо верить )

HiatuS
03.12.2006, 20:34
Строго! Все играть быстро!!!!! :papi:

Texxx
03.12.2006, 20:53
Да что вы говорите, молодой человек?Правда что ли?Вот уж я бы не была на вашем месте столь голословной.Есть достаточно представительниц слабого пола играющих в уо и очень даже вменяемых.А вот про вас видимо такого сказать уже не смогу :)

Red Knight
03.12.2006, 22:32
Дорогие админы...Обана, мамзель, а вы видели дешёвых? :D Где, почём? :) Прикуплю парочку, щёб було :D :D :D

MoR
03.12.2006, 22:36
...очень даже вменяемых.

Это кого это? :D

Red Knight
03.12.2006, 22:38
...очень даже вменяемых.
Это кого это? :D
У меня закрадывается смутное подозрение, что в первую голову себя, любимую :D :D :D