Просмотр полной версии : маленький опросик:)
народ как я вижу из оскома делаю хрен знает чё!и вот что я хочу спросить кто хочет чтоб был оском как раньше?
Batel pOwEr
03.12.2006, 17:19
я хчоу такой оском когда была 54 сфера
я хчоу такой оском когда была 54 сфера
ага=)там пвп нормальненькое а щас даже играть не интересно стало!=)помню когда была 54 сфера меня от компа нельзя было оттощить=)
Glintwein
03.12.2006, 17:23
норма ща все)!ЕСли не умеешь играть то просто помолчи и не засирай форум!
Batel pOwEr
03.12.2006, 17:26
Парень пвп на 70% здохло раньше было видов 15 как убить можно было
Dark_Scorpion
03.12.2006, 17:26
Я хочу, чтобы оском был как 2 дня назад =)
я не засираю просто пвп хуже сам подумай!=)
я хочу что б оском был как раньше!
п.с.Какой он был раньше ? :D
Batel pOwEr
03.12.2006, 17:28
я даже ушел на другйо шард чтоб гамать было инстересней =( а то на фрях все время в джайле как кого то полутают блин задолбало
Batel pOwEr
03.12.2006, 17:29
окуенный :) тогда пойзон невыводил из парализа лутать хаты моно было если забежал вхату к вроуг и его убил писта его улут инстересно было
окуенный :) тогда пойзон невыводил из парализа лутать хаты моно было если забежал вхату к вроуг и его убил писта его улут инстересно было
ну не до этого !=)чтоб хотяб пвп вернули то ща изменилось!о о2 ща воще как пвп я офигиваю просто=)
Batel pOwEr
03.12.2006, 17:34
ну лан хотяб пвп стого времени =))) я бы на фри бы жег досих пор пох на инж :D
SeGaHT LLmaTkO
03.12.2006, 17:36
не замечаете , что такие топики создаются 2 через 2 дня , ну что вы успокоитесь не можете , блин!
ну лан хотяб пвп стого времени =))) я бы на фри бы жег досих пор пох на инж :D
ага то ща юники молнией не бьют ппц я офигиваю щас к юникам пробраться не возможно будет!=)а какой смысл тогда играть?вот в плотнике стоял с орка я был с вилкой магмовской а он с амулём так он мне столб снемал мама негорюй а я воще не снемал почти=(
не замечаете , что такие топики создаются 2 через 2 дня , ну что вы успокоитесь не можете , блин!
ну и фто=)
SeGaHT LLmaTkO
03.12.2006, 17:38
ну и фто=)
Это тупо , просто пишешь бестолку .,!
ну и фто=)
Это тупо , просто пишешь бестолку .,!
почему?может у народа изменяеться мнение!я лично на самом деле таких топиков не видел!
Я просто хочу что б оском БЫЛ ,а скем, где, куда, и как ,меня не интересует. И пвп тоже нормальное щас походу . Просто включите ОСКОМ! .
такие топы каждую неделю создаются %)
не надоело? :)
всё равно ничего не вернут, надо радоваться тому что имеем %)
З.Ы. Автору с его высказываниями и топиками давно в бан пора :D
Все что делают мне нравится. Потому не хочу ничего прошлого. Что было, то прошло..
Eternal Oskom free
03.12.2006, 18:12
Повторяю в 101 раз, лучший оском сделает ТОЛЬКО ВАЙП к сожалению не все это понимают.
может тебе тока в бан пора я не видел токих же топиков а не нравиться не отписывайся не кто не застовляет!
MuChaCha
03.12.2006, 23:31
Послан НЬЮБ!!!
MuChaCha
03.12.2006, 23:33
Повторяю в 101 раз, лучший оском сделает ТОЛЬКО ВАЙП к сожалению не все это понимают.
Можешь повторить в 102 ))) Я те говорю, старый Оском и игроков невернуть =) Даже ВАЙП твой непоможет ) Лишь на месяц на 2 станет играть более менее интересно... А потом опять все по новой...
- PEPSI X -
03.12.2006, 23:42
Только не полный...А так за! И к тамуже если вернут олд, хотябы месяцев на 7-8 назад , то я бы тоже поиграл...
Хочу ПВП, когда решали арбали и обкладка ( без юников ).
да ну эту обкладку и арбали, хочу пвп 54 сферы!!!
Angelina Jolie
04.12.2006, 01:33
Да да я тоже за чтобы оском был пример как летом 2006 :)
AmFiTaMiH
04.12.2006, 07:30
верните хлопок и шафты))))))))))))))
Old WarioR
04.12.2006, 07:49
54 сфера кал! и вообще самая рульная ето 51 :-D вроде на оскоме её не ставили, минимум сложности,минимум возможностей ))), мне не нравиться когда парализ и реско стену поизон кастуют, и все попа начинаеться :( орт реал бешаный. Ф ТОПКУ!!! и давайте же перейдем на 1.0 плизз там так прикольно столько возможностей!! плиз. только етого не будет :( потому что перепичатовать на лад 1.0 с 55 будет не легко :lol:
-Zaldiar-Anarphy
04.12.2006, 08:14
я хою старый оском
да чё тут все ноют - всё равно ничего не изменят.
И тем более пора б уже привыкнуть к нынешнему пвп.
-=Acid=-
04.12.2006, 08:28
Да без разницы щас тоже не плохо =)
MuChaCha
04.12.2006, 19:40
54 сфера кал!
Мож она и кал! Но Пвп на ней было самый руль )) Грет регенерейшн, минирование порталов, битвы в домах. Битвы в деле, бд, серпы, пески, бг, загон, минок... Везде происходили ) А щас не пвп а шляпа ) Раньше ненада было идти искать народ, народ сам тебя находил где бы ты не шлялся :) Хоть в самой далекой шахте, или лесу руби\копай ) Все равно найдут и обезвредят :)
- PEPSI X -
04.12.2006, 19:46
[quoteА щас не пвп а шляпа .....:)
Это лучшее описание нашего ПВП!!!
я хотелбы но такого к сожелению не будет 4)
- PEPSI X -
06.12.2006, 13:10
я хотелбы но такого к сожелению не будет 4)почему же может и будет, кто знает...
ZIK alkashi pro
06.12.2006, 13:11
Вообще хочу чтоб было щас как в 2002-2003 годах...
- PEPSI X -
06.12.2006, 13:14
Вообще хочу чтоб было щас как в 2002-2003 годах......да было времяя...были годы, ладно давай те так : Кто старое помянет-тому глаз вон!!!
2003 Форева!
Я хочу чтоб как раньше был - начало весны этого года - все было гут =)
Для начало лаги бы убрали!
да ранхше было класно видел как друг с клуба бегал в симлах 30 орков все плита :) лаги жестъ какие :) без коняоф все :)
aka Chestor
08.12.2006, 04:13
хех это старый и натоптоный вопрос...каждую неделю точно вижу такие топики...ну так вот о чем это я....корочи все хотят да ?) но надо для этого что-то зделать...пишите письма админестрации
He Tynu PlizZz
08.12.2006, 04:50
хочу оском который был на 52 сфере! йа там не играл %)