Просмотр полной версии : Мне вдохновила тема про 0.5 Водки.. аля подобный спор :)
Задача.. выжрать за 30 минут , 3 банки взбитых сливок.
Сколько там грамм 400...
Блевать по ходу спора запрещенно..
Смогли бы? :)
1one1y[Renaissance]
03.12.2006, 21:20
точно, потом давай на спор тараканов хавать и другую дрянь ...
Зачем себя мучать? Хотя смотря что на выйгрышь будет поставлено. Я помню спорил, что сьем 6 кг бананов, за 1 час. У меня получилось только вот потом я два дня в себя приходил.
А на что спорить то? не на гп случайно ? :D
зачем вам споры типа "пипец желудку" или "печень прощай навсегда"
афтар ты блеванешь от сливок
Radiance
03.12.2006, 22:37
Напомнило ералаш. Там ещё в конце тётенька грит "я вам пирожков принесла" :)
Да я давно еще.. классе в 10 поспорил.. я думал съем как два пальца...
В итоге не съел.. осталось очень много :D Проиграл...
Просто почему тут создал.. У кого в реале не спрошу, все говорят съем.. всем предлогаю спрорить.. все проигрывают :D
"я вам пирожков принесла" :)
Эклеров :)
Devil Dun'Shaar
04.12.2006, 00:28
ну еще есть тема с 4мя литрами сока за 2 часа + после этого полчаса продержаться, чтоб не вывернуть :)
научно-познавательные опыты и споры доказали: невозможно :)
Leshiy strike back
04.12.2006, 00:42
А я как то жирного паука живого схавал ) Даже без спора, по приколу %)
Dark_Scorpion
04.12.2006, 01:38
Со сливками - нереал =)
А паук, хмм, ну мясо типа :D
Ну во всяком случае не вредно, хоть и противно :)
Old WarioR
04.12.2006, 07:06
Есть анологичное, 2 упаковки юбилейного печенька попробуй съесть :) я чуть не плевал :-D
Хз я такой штукой не увлекаюсь)))) помню 25 бананов скушал за 15 минут на спор) обожаю бананы так что плохо мне не было) А какие конкретно нужны сливки?) и кстати какой сок? или пофиг? я б попробовал
ну еще есть тема с 4мя литрами сока за 2 часа + после этого полчаса продержаться, чтоб не вывернуть :)
лол я пью ьттрехлитровую банку компота за ужином. :) вместо со своими фруктами :)
и потмо сплю просто отлично :)
LightLive
04.12.2006, 11:25
Про сок я тоже не согласен, я не напрягаясь выпиваю 2 литра томатного сока за ужином, ну или молока, и мне отлично, как то и 3 литра выпил, ну думаю если и 4е выпью ничего не будет не пол часа не 2, только в туалет устану бегать галопом!
D@rkmooR
08.12.2006, 20:13
Че? кем доказанно? Бред ! За 2 часа я и 3 выпью :)
А про сливки и водку.... спорили.
И на сырки глазированные в кол-ве 20-25 за час.
И на сникерсы 10-12 за час.
И на 3 печеньки юбилейного без запивки не то за минуту не то за 40 секунд (не помню).
Научно доказанно - все работает идиально, пока не нарвешься на проглота ;) А среди курсантов... каждый 2-3 проглот :)
Сожреть\выпьет и добавки попросит :)