Просмотр полной версии : как разшифровываеться УСПН?
я конечно мог зделать опрос и вписать туда сгенерированые моим мозгом варианты,но я дам вам возможность блеснуть интелектом
пс:модераторы посты таких людей как Дрими,Пепси Х и Капитана прошу плючить зразу ))
ну вот например вариант Усовершенствованная Супер Пупер Недоделка :D
ой ))) просьтите бота УНПС ну можно типо "Убогая Назойливая Подвисающая СсСсХренотень"
Old WarioR
04.12.2006, 07:12
Ultimate Net Server Protector
...
Хоть сам понял, что сказал? :knock:
Old WarioR
04.12.2006, 07:44
UNSP
Что такое UNSP? Откуда этот проект появился?
Ultimate Net Server Protector
a k a
Anti Speed Hack library
Используя эмулятор сервера Ultima Online Sphere 0.55iс закрытым исходным кодом и довольно большим количеством дыр в себе, к слову сказать, многие из них можно закрыть средствами самого сервера. Мы столкнулись с наличием дыр, которые невозможно закрыть "изнутри". Назрела необходимость сменить сервер либо ситуацию. Мы выбрали второе. Так родилась первая предальфа ACXL(AntiSpeedHackLibrary). После множественных изменений, которые она претерпела в своём развитии и появился на свет продукт, который мы предлагаем вам.
(c)www.uportal.ru
-Zaldiar-Anarphy
04.12.2006, 08:16
хз что это )
хз что это )
выше твоего поста написали уже-разуй глаза.
- PEPSI X -
04.12.2006, 18:50
УНПЦ сложная такая штука, вообщем долго обьяснять...Читай выше!
УНПЦ сложная такая штука, вообщем долго обьяснять...Читай выше!мож тя заместо давида распиарить?
- PEPSI X -
04.12.2006, 18:55
УНПЦ сложная такая штука, вообщем долго обьяснять...Читай выше!мож тя заместо давида распиарить?
Да делай что хочешь ...мне главное сейчас сообщения набрать)))) А так конечно буду благодарен за пиар акции! )))
Да делай что хочешь ...мне главное сейчас сообщения набрать)))) А так конечно буду благодарен за пиар акции! )))ты меня поражаеш ))
я намекнул тебе что за такой тупой флуд начну тебя же опускать )
ну раз ты нечего против не имееш то я нвчну
купи мозг :D
- PEPSI X -
04.12.2006, 19:05
[......ну раз ты нечего против не имееш то я нвчну
купи мозг :D
адрес магазина в котором ты покупал скажи плиз...
- PEPSI X -
04.12.2006, 19:06
Я вам пофлужу :nunu: :D
Мы осторожно))) Вы и не заметите!
адрес магазина в котором ты покупал скажи плиз...прояви чуточку фантазии
МОЗГИ как у меня не продаються :D
не потомучто глупые,а топомучто дефецыт :lol:
Я вам пофлужу :nunu: :Dи я о томэе а этот Редис флудит
у меня есть предложение )) твой правый левый смайлик бьёт бравому смайлику тем что у него в левой руке ) ну мы все понимаем кто какой смайлик :)
- PEPSI X -
04.12.2006, 19:11
не потомучто глупые,а топомучто дефецыт :lol:
так вот оно что, так может можно получить по талончику?! Мне ппц как надо))
Создай топик вчтоли отдельно...А то мне не приятно писать в чужом топе о себе...моя персона требует отдельный топ))))))
так вот оно что, так может можно получить по талончику?! Мне ппц как надо))
Создай топик вчтоли отдельно...А то мне не приятно писать в чужом топе о себе...моя персона требует отдельный топ))))))твоя персона требует белых халатов и таблички цвета крови
- PEPSI X -
04.12.2006, 19:14
твоя персона требует белых халатов и таблички цвета крови
....велика честь...
Вопрос: а как это относится к теме топика?
....велика честь...ну что тебе ответить,тыж всёравно не поймёш :lol:
у когото честь кремль,а у когото халаты и чуткий уход :D
- PEPSI X -
04.12.2006, 19:17
Вопрос: а как это относится к теме топика?
Вот и я ему говорю создай топик персонально дял моего обсуждения...хотя такой уже есть можно поднять)))))
- PEPSI X -
04.12.2006, 19:18
[]ну что тебе ответить,тыж всёравно не поймёш :lol:
D
ну куда уж мне до тебя!))))))))
Вопрос: а как это относится к теме топика?косвенно ) хоть успн и умнее его,но оно ушло не далеко :lol:
- PEPSI X -
04.12.2006, 19:20
[]косвенно ) хоть успн и умнее его,но оно ушло не далеко :lol:
Догоняй нас...тебе еще бежать и бежать за нами!
Догоняй нас...тебе еще бежать и бежать за нами!за тобой и успн? так ты ещё и одноглазый.. ) я вас ещё при старте в "19каком ты там родился" обогнал :D
- PEPSI X -
04.12.2006, 19:26
[ так ты ещё и одноглазый.. ) я вас ещё при старте в "19каком ты там родился" обогнал :D
Не.... одноглазый это у меня в трусах....
Родился я в 87, только ты перпутал тогда направление бега, вследствии чего-деградация(((( (шутка, ты норм поц, не будем переходить на личности)))