Просмотр полной версии : Nails и BS
Dagestani
05.12.2006, 18:35
Блин уберите к черту Nails из списка Blacksmithing. Или хотябы сделайте чтобы Nails делался не сразу из всего айрона а из 1 инга. Я на пилоте изза гляка уже больше 1к айрона перековал в эту ерунду. И ваще Nails должен делать Тинкер а не Бс.
Те гвозди которые были в средневековье - огромные гвоздищи, как раз кузнец кувал =)
Лучше не так. Лучше прописать, чтобы спрашивало сколько сделать, например 10 или 100 :)
SuPeR MaRiO
05.12.2006, 18:38
Есть один маленький секрет, чтобы из всего айрона гвоздей не наделать. А вобще 1к это ерунда, я давно 10к гвоздей делал :)
Sir Mage
05.12.2006, 18:41
Скрипт корявый.
Я БС на пилоте до 107 прокачал )
что бы не сделать из всех ингов гвозди нужно выполнить следующую операцию - Береш инги и кладеш в пак,далее от основной кучки отделяеш 2-а инга и кладеш отдельно,потом из 2-х ингов береш 1 и кладеш в основную кучу. Теперь тыкаем молоток и на 1 инг и запускаем скрипт. В случае лага скрипт сделает всего 1 гвоздь.
Всем спасибо =)
Dagestani
05.12.2006, 19:05
что бы не сделать из всех ингов гвозди нужно выполнить следующую операцию - Береш инги и кладеш в пак,далее от основной кучки отделяеш 2-а инга и кладеш отдельно,потом из 2-х ингов береш 1 и кладеш в основную кучу. Теперь тыкаем молоток и на 1 инг и запускаем скрипт. В случае лага скрипт сделает всего 1 гвоздь.
Всем спасибо =)
О большое спасибо за совет. Надо попробувать