Просмотр полной версии : + 1 к оглайну:)
Вобщем привёл друга ему дали чара с ником Dr-DEN ,давайте завите друзей,только все вместе мы сможем повысить онлайн:)да и веселее будет:)
- PEPSI X -
05.12.2006, 21:45
Да завем мы завем, только не всех устраивает, то что здесь твориться...да и не все понисмают...начинают играть и забивают"!(
Dagestani
05.12.2006, 21:46
Да завем мы завем, только не всех устраивает, то что здесь твориться...да и не все понисмают...начинают играть и забивают"!(
Да блин я тоже одного привел. Он увидел че тут с домами творится и забил.
ZIK alkashi pro
05.12.2006, 21:46
Молодец))
Радует что +1 к онлайну,токо мне кажется скоро он забьет))
- PEPSI X -
05.12.2006, 21:48
[
Да блин я тоже одного привел. Он увидел че тут с домами творится и забил.
Да дома это не главная проблема оскома...
откуда у него этот чар нарисовался ?
EVIL[Renaissance]
05.12.2006, 21:51
Это все хорошо. Но думаю наврятли нуб останется играть, если шард работает не стабильно.
А вообще молодцы те, кто зовет :)
- PEPSI X -
05.12.2006, 21:56
]Это все хорошо. Но думаю наврятли нуб останется играть, если шард работает не стабильно.
было бы какое нибудь поощрение, тогда бы точно народ бы звал...например при регистрации указывать ник того кто позвал, или у каждого была ссылка которую кидаешь как рекламы , а потом все учитываетс и идет поощрение игроков...
EVIL[Renaissance]
05.12.2006, 21:58
А тебе не нравится когда на твоем шарде играет на 150 человек, а больше ? Тут дело не в материальном благе, а в интересе игры. Представь Оском с онлайном 500 - 1000 человек. Это совсем другая игра будет.
Надо думать о шарде. А не о себе. Это мое мнение.
- PEPSI X -
05.12.2006, 22:03
]А ......
Веришь я не играю сейчас и то если есть возождность то делаю что то длпритока, а у многих просто даже и ысли не возникнет сделать, хот бы ссылку кинуть, а если буцдет стимул, то они будут даже между собой соперничать кто больше привлечет игроков...
]А тебе не нравится когда на твоем шарде играет на 150 человек, а больше ? Тут дело не в материальном благе, а в интересе игры. Представь Оском с онлайном 500 - 1000 человек. Это совсем другая игра будет.
этого не будет никогда :D
Я тоже много кого приводил, только они забивали в итоге, не все конечно, но есть некоторые =)
p.s. +1 онлайн всегда хорошо :)
Мне кажется начинать человеку ньюбом играть сложно когда вокруг все прокачены, бегают, убивают, ни покапать ему не порубить ))) Вот раньше хотябы в 2003 ньюбов было просто куча ) Тогда и интересно было, так как в процессе знакомишься с такими же как сам! Знакомства, помощь и всЁ такое...
+1 онлайн это очень хорошо !! молодец что привел друга ! я тебе щас премию выпишу !
AntiFAUST
06.12.2006, 14:56
Скоро ещё 5 человек подтянется.
молодец! так держать! веди ышо!
Да, ну нахер, с таким отношением к игрокам приводить кого-то
Бред!!!!
Akakij Akakievich
06.12.2006, 15:46
Зачееееееееммммммммммм?
ЗА ЧТО?=)
Как ты мог так поступить со своим другом?
Чёрт он даже не представляет во что его втянули=)
SeGaHT LLmaTkO
06.12.2006, 16:43
Удачи новичкам, в процветании;)
с моего клуба некто не хочет играт патому что ПВп и хилинг тупой нету Юников и обкладки =)
Надолголи?!?
его щас разведут,кинут,швырнут в угол,и желание играть отпадет!
да да надо поднят онлайна :)
ну во вы тут говорите забьёт,он уже тут бегать приучаем его к оскомовскому пвп:) уже имеет небьольшой капитальчик всё норм!:)
Eternal Oskom free
11.12.2006, 15:34
]Это все хорошо. Но думаю наврятли нуб останется играть, если шард работает не стабильно.
было бы какое нибудь поощрение, тогда бы точно народ бы звал...например при регистрации указывать ник того кто позвал, или у каждого была ссылка которую кидаешь как рекламы , а потом все учитываетс и идет поощрение игроков...
ДА идея. Но будут и жуки, создавать много акков и себе зарабатывать очки.
-=ToRiN=-
11.12.2006, 17:21
ДА идея. Но будут и жуки, создавать много акков и себе зарабатывать очки.
IP то тот же будет, хотя хз. Идея кул, но по моему уже где то я её видел.