Просмотр полной версии : Вайп.
Eternal Oskom free
05.12.2006, 23:34
Извините что в очередной раз для кого-то это бред.
Любопытсво, блин.
SeGaHT LLmaTkO
05.12.2006, 23:35
не помешал бы:)
ZIK alkashi pro
05.12.2006, 23:37
Афтор иди погуляй.
EVIL[Renaissance]
05.12.2006, 23:39
После вайпа онлайн Оскома упадет в конец. Это факт.
Я против.
после вайпа многие вешатса пойдёт (с)[Bo$] :)
Онлайна тоже не будет:):)
Но сам я за было бы интерсне к тому у меня вещей нету так что у меня всёравно :D
От хотения ничего не изменится.
Администрация сколько раз уже говорила: вайпа не будет!
ZIK alkashi pro
05.12.2006, 23:55
От хотения ничего не изменится.
Администрация сколько раз уже говорила: вайпа не будет!
Просто еще один топик для флуда вот и все))
сколько можно уже ? радует хуть что пофлудить можно :D
конечно не будет а то болше не кто не будет играт тама же многие какие денги вложили в игру а щас всё просто так пропадёт конечно нет :)
Бред а не идея!! нИкто его не сделают,здесь люди в здравом уме!
Vladimir
06.12.2006, 00:05
В далекое место этот вайп! Правельно где то было сказанно, хотите вайп, выкинте все свои вещи в мусорник, и в течении 15с произойдет вайп.
- PEPSI X -
06.12.2006, 00:06
сколько можно уже ? радует хуть что пофлудить можно :D
Единственная польза от топа.....а частичный вайп не помешал бы
Владимир клансо придумал =))
смешно оч :)
Eternal Oskom free
06.12.2006, 00:19
А я знаю почему. Если мы хотим поднятия шарда, прежде всего нужна РЕКЛАМА! А нашшем администраторам, видимо это не нужно! А очень жаль. Ведь можно в два раза онлайн поднять!
Vladimir
06.12.2006, 00:22
Етернал, ты думаешь у нас администрация сотне головая и сотне рукая? Во первых у всех есть своя личная жизнь. Во вторых, она занимается изменением игрового процесса. В третьих помогает в игровом процессе. Времени много уходит на все это, а людей в стаффе мало! Нужно потерпеть, или еще лудше действовать самим!
Eternal Oskom free
06.12.2006, 00:24
Для того, что бы действовать самим. Нужны средства, которых нет. Если их выделят, лично я готов прорекломировать шард в очень интересных местах.
да ненадо не какого ещё вайпа ваше топику заткройте бред тут полный =)
- PEPSI X -
06.12.2006, 00:26
А я знаю почему. Если мы хотим поднятия шарда, прежде всего нужна РЕКЛАМА! А нашшем администраторам, видимо это не нужно! А очень жаль. Ведь можно в два раза онлайн поднять!
ДА вот реклама бы не помешала, при этом можно задействовать самих игроков1!
Vladimir
06.12.2006, 00:29
Есть множество вариантов которые не требуют затрат, например те же постеры которые каждый может нарисовать на бумаге а4 и развесить или рассклеить по много людным местам. Можно вывешивать рекламы на форумах которые сидишь. Можно еще множество всего, просто нужно фантазировать! :)
Для того, что бы действовать самим. Нужны средства, которых нет. Если их выделят, лично я готов прорекломировать шард в очень интересных местах.хочешь я договорюсь с 1 человеком,он для тебя лично сделает вайп....
Eternal Oskom free
06.12.2006, 00:31
Самая лучша реклама онлайн игр - это поисковые системы, сайты других онлайн игр, порталы с всякой фигнёй, а это платно.
Vladimir
06.12.2006, 00:34
согласен :) но на бесплатных сайтах ведь тоже можно вешать рекламы :) и это думаю в начале сможет дать свои плоды!
Eternal Oskom free
06.12.2006, 00:37
согласен :) но на бесплатных сайтах ведь тоже можно вешать рекламы :) и это думаю в начале сможет дать свои плоды!
Откроем клуб рекламщиков Оскома? В дальнейшем нам может морф какой-нибудь замутят?
Можно регистрироваться на форумах для начала и поститься.
Есть красивый текст связанный с УО и Оскомом?
- PEPSI X -
06.12.2006, 00:38
[Откроем клуб рекламщиков Оскома? В дальнейшем нам может морф какой-нибудь замутят?
?
Да не че то ты перегнул, хотябы не большие награды...
Eternal Oskom free
06.12.2006, 00:41
[Откроем клуб рекламщиков Оскома? В дальнейшем нам может морф какой-нибудь замутят?
?
Да не че то ты перегнул, хотябы не большие награды...
Да это я так для красоты слов выразился. Типо заманиваю :) Я патриот Оскома и готов за так помочь. Так что предлагаю начинать дейтсвовать. Мне нужен текст, где будет немного слов и всё привлекательно, блестательно, инетресно, заманчиво написано. Жду..
- PEPSI X -
06.12.2006, 00:43
[инетресно, заманчиво написано. Жду..
Такие темы были когда я токо начинал флудить, я помню....тама повер ти мутил, и модеры че то , еще они выклаывали тексты про оском хорошие...ссылки не могу дать искать лень, ща ктонить найдет...)
Eternal Oskom free
06.12.2006, 00:44
[инетресно, заманчиво написано. Жду..
Такие темы были когда я токо начинал флудить, я помню....тама повер ти мутил, и модеры че то , еще они выклаывали тексты про оском хорошие...ссылки не могу дать искать лень, ща ктонить найдет...)
Я видел, там очень много лишних слов, а мне чтобы составить грамотный текст нужно курнуть чутка. А курнуть нету. :)
Vladimir
06.12.2006, 00:44
Етернал, Гоблин на о2 выкладывал, но там относительно о2 :( хотя там немного дароботать и уаля :) если найду ссылку скину.
Eternal Oskom free
06.12.2006, 00:45
Для того, что бы действовать самим. Нужны средства, которых нет. Если их выделят, лично я готов прорекломировать шард в очень интересных местах.хочешь я договорюсь с 1 человеком,он для тебя лично сделает вайп....
Остроунмый? Я как лучше для шарда хачу.
Vladimir
06.12.2006, 00:49
Впринцыпе, можно и самим написать свою рекламу :) Тоже интерестно будет. Но вот времени не особо, токо на выходных освобожусь!
- PEPSI X -
06.12.2006, 00:51
Впринцыпе, можно и самим написать свою рекламу :) Тоже интерестно будет. Но вот времени не особо, токо на выходных освобожусь!
Да ее писали уже, забыл ники...Создать топ и они напишут свои тексты...они тогда тоже занимались рекламой шарда да че то народ не поддержал...
Vladimir
06.12.2006, 00:54
Вот в этом и вся сложность, что многие друг перед другом бегают и кричат что мы папи вы лоли, а потом сруться на форуме. В результате никто друг друга не хочет поддержать :( Вот так и войны начинаются :)
какаина каму ты тама скажеш =)) Типо чтобы трою кинули -)
- PEPSI X -
06.12.2006, 01:00
Вот...........друг друга не хочет поддержать :( Вот так и войны начинаются :)на самом деле надо сделать топ и прекрепить его чтобы там было описание уо, удалять от туда флуд...и туда кидать норм описание шарда для рекламы и обновить сам сайт , учебники и т.д. А то новички вообще ни че не поимут((((
Vladimir
06.12.2006, 01:02
Ая б предложил немного подругому, допустим устроить конкурс на лудшую 3 реклам шарда. За призовые места какой нибудь приятный подарок, не дорогой, а просто приятный. Все рекламы постить в одном посте! Флуд удалять. А в конце по средствам голосовании выбрать лудших :)
нет не хотим, Гари ты похож на сумашедшего професора у которого 1 мысль: как захватить мир :) а у тебя: как сделать вайп :)
Eternal Oskom free
06.12.2006, 01:05
нет не хотим, Гари ты похож на сумашедшего професора у которого 1 мысль: как захватить мир :) а у тебя: как сделать вайп :)
Тут уже про вайп все забыли. Хотим шард раскачать.
Владимир я ЗА.
- PEPSI X -
06.12.2006, 01:06
Ая б предложил немного подругому, допустим устроить конкурс на лудшую 3 реклам шарда. За призовые места какой нибудь приятный подарок, не дорогой, а просто приятный. Все рекламы постить в одном посте! Флуд удалять. А в конце по средствам голосовании выбрать лудших :)
Да уже есть рекламы при чем я читал ..вполне хороший, кто то ждаже обьединил короче подработал все и сделал вообще отличную, только вот потерялись они....надо чтобы народ увидел, который тогда пытался делать то что мы хотим сделать сейчас, а название топа не соотвествует , тому что мы пишем...)
Vladimir
06.12.2006, 01:08
АГА, вот Этернел придут, надеюсь изменит название топа :)
- PEPSI X -
06.12.2006, 01:10
АГА, вот Этернел придут, надеюсь изменит название топа :)
Да надо чтобы топ был прикреплен, а то его опять потеряют....
Vladimir
06.12.2006, 01:12
Давайте дружно попросим можеров прилепить этот топ :)
П.С Авторы которые уже написали реламу выложите сюда, будем благодарны!
- PEPSI X -
06.12.2006, 01:16
Давайте дружно попросим можеров прилепить этот топ :)
П.С Авторы которые уже написали реламу выложите сюда, будем благодарны!
Не лучше новый создать или пусть они сделают, а то тут флуда много...надо чтобы прямо с самого начала ишла реклама и только реклама, без флуда... У кого есть реклама создайте топик, и попросите прикрепить плиз! Уважаемые модераторы прикрепите плиз такую тему! Во благо Нашего общего дела, во благо развития и поднятия Оскома!