PDA

Просмотр полной версии : Реклама шарда. Помоги Оскому.

Eternal Oskom free
06.12.2006, 01:22
Здравствуйте. Вам представляется возможность помочь нашему любимому шарду. Все мы хотим, чтобы Оском процветал и онлайн был в два раза выше.

От вас требуется: грамотное составление рассказика об истории УО и самого Оскома. Рассказик должен быть небольшой, легко воспринимаемый и интересный.

Лучший рассказик будет рекламироваться по всей стране (кто будет его определять пока неизвестно).
Если стафф сочтёт нужным, то лучший рассказик будет награждён чем-нибудь приятным.

Придумываем свою историю и отписываемся. Поможем шарду вместе. Всем спасибо!

-David-
06.12.2006, 01:27
ну и флудет ты у нас =) один топика за втрого делаеш :):)

Tamer
06.12.2006, 01:27
Я помогу.

Tamer
06.12.2006, 01:29
я вас ебал

- PEPSI X -
06.12.2006, 01:29
Модераторы прикрепите прлиз тему... И удаляйте отсюда флуд не в тему и наказывайте кто пишет, не по теме, пусть пишут только рекламу ....Удалите сообщение давида и мое)))

Флудеры бестолковые у Вас ни чго святого....хоть бы смотрели где стоит флудить, а гдде нет, реал тема...а вы флудите!

-David-
06.12.2006, 01:31
мля а сам кагда флудиш? тагда нечего да?
Такого флудера как ты ещё невидел :):) пойми ето как комплитмента Й:)

Eternal Oskom free
06.12.2006, 01:38
Мой расказик.

Ультима Онлайн – первая онлайн РПГ игра (все новые онлайн игры созданы по её подобию, но ультима уникальна). В игре перед Вами появляются реальные возможности жить в мифическом средневековье.
Вы можете быть человеком, орком, гномом или эльфом.
Так же иметь свой дом с прилагающейся территорией и с дизайном на Ваш вкус.
Торговать чем вам только угодно, иметь своего продавца на рынке.
Воевать с монстрами в страшных подземельях.
Драться между игроками в неохраняемых территориях.
Завоёвывать замки.

Чтобы понять ультиму, нужно её попробовать.

Зайди и ты не пожалеешь free.uoo.ru

Crazy BEAST
06.12.2006, 01:40
так вот =)

гдето на форуме брал вроде ничего кратко и с умом и интересно вроде =)

Звон людских мечей, хруст голов под ударами орчьих молотов, свист эльфийских стрел, эхо тяжелой поступи дварфов…Прохлада загадочных подземелий и жара знойных пустынь, манящая скрытыми в них сокровищами…и опасностями. Стычки в темных переулках городов и кровавые битвы целых кланов.
Двухшардовый проект Ultima Online Oskom. Самый старый и уважаемый проект Ultima Online в рунете
Портал, который соединяет два разных сервера Оском 1 и Оском 2 и мы можем играть там где нам нравится, и переходить между серверами посредством простейшего мунгейта!
Только на Оскоме создана и успешно функционирует система с замками и их осадой!
Осада - грандиозное мероприятие! Маштабнейшие бои с осадной техникой, наемниками НПЦ и большими толпами игроков!!! В ваших руках создать свою могущественную империю со своими землями и замками!!! В этом просто нельзя не поучаствовать! Много старых игроков, ПвПшников, ПвМщиков, даже крафтеров возвращаются на Оском чтобы принять участие в этом грандиозном мероприятии!!! Поторопись, выбери одну из противоборствующих сторон – влейся в поток сметающей все на своем пути Dominanto Vioelntia или прими сторону коалиции торговцев, а может, ты найдешь тех, кто всегда скрывается в тени, блюдет баланс на землях Соссарии и именует себя Крестом Ночи?
Регулярные турниры, квесты и ивенты! Доброжелательная и отзывчивая администрация с годами опыта работы! Новые айтемы, анимация и спец. эффекты! Новые монстры, делающие ПвМ еще более интересным! И главное, каждодневная работа по улучшению сервера! Поторопись, займи свое место в этом бурном мире!

Оском ! (http://www.uoo.ru)

- PEPSI X -
06.12.2006, 01:40
.........комплитмента Й:)

Я не флужу там где ни надо флудить, если там уженачали флудить до мня и я понимаю что я де ни чего не испорчу, то я флужу, на самом деле надо думать где можо, а где не стоит....Было бы хорошо если бы модераторы удалили все лишние сообщения из этого топа...и прикрепили его!

SeGaHT LLmaTkO
06.12.2006, 02:20
А вот и Давид ворвался...
что то про уо сочинать , ну нафиг:)

ZIK alkashi pro
06.12.2006, 02:26
Еще Банер шарда сделайте и на все матчи по спорту гоняйте с ним рекламу устраивайте.А на Олимпийские игры на весь сектор давайте замутим банер ))

Там на снендах будем наклеивать.
У метро раздавать)

TPABAKUR
06.12.2006, 03:27
реклама оскому не поможет :) а точнее ультиме :P всетаки усторела игрушка :( новеньких мало :)

-=Leo=-
06.12.2006, 04:05
я чуть со стула не упал от коммента Tamera :D

З.Ы. Постараюсь что нибудь насочинять %)

A-JAR
06.12.2006, 11:28
может ешё плакаты на рекламных стедах городв сделаем? :D

- PEPSI X -
06.12.2006, 11:35
может ешё плакаты на рекламных стедах городв сделаем? :D
Да млжешь сделать если тебе не трудно ,был бы тебе благодарен...) Флудить в другой топ плиз

Eternal Oskom free
06.12.2006, 12:14
Еще Банер шарда сделайте и на все матчи по спорту гоняйте с ним рекламу устраивайте.

Баннер а разработке, ещё с анимацией учусь работать, всё будет хорошо.

-Vovs
06.12.2006, 12:30
ну поможем ;) делай топы

^0.o^
06.12.2006, 12:31
Баннер а разработке, ещё с анимацией учусь работать. Ты Аццкий Петросян я щас реально ржунимогу :D :D :D

http://fanat1k.ru/e107_files/imagegallery/82-05.Banners/S.nami.bog.2.jpg
http://fanat1k.ru/e107_files/imagegallery/82-05.Banners/5.let.skakal.Gazzaev.jpg
http://fanat1k.ru/e107_files/imagegallery/82-05.Banners/Boje.Spartak.hrani.2.jpg

вот баннеры какие ZIK имел в виду :)
Ты прочитай сначала потом пиши что нить ;)

-Vovs
06.12.2006, 12:32
красиво сделано ;)

- PEPSI X -
06.12.2006, 12:35
ам надо тоже крсиаыыые но про Оском)))

Eternal Oskom free
06.12.2006, 12:42
Баннер а разработке, ещё с анимацией учусь работать. Ты Аццкий Петросян я щас реально ржунимогу :D :D :D
вот баннеры какие ZIK имел в виду :)
Ты прочитай сначала потом пиши что нить ;)
Да, может ещё по телевиденью прорекломировать? 5 минутными роликами? :D или целыми фильмами про УО? :lol: Сам Петросян.

H0LL0W
06.12.2006, 20:38
Мой расказик.

надеемся и уповаем :D

Ультима Онлайн – первая онлайн РПГ игра

чего серьёзно ? а вот мне так не кажется.

В игре перед Вами появляются реальные возможности жить в мифическом средневековье.

а если же у меня в жизне такие "мифические" возможности появляются ? получается, что я просто убъю свое время на УО ? неее, не канает !

Вы можете быть человеком, орком, гномом или эльфом.

ничего, что я хочу быть инопланетянином ? такой рассы у вас непредусмотрено, что ли ? уууууу, это плохо. эльфы, люди, гномы, как то уж банально у всех так !

Так же иметь свой дом с прилагающейся территорией и с дизайном на Ваш вкус.

а можно ещё и не свой дом "иметь" ? :D наверное и территорию тоже :D
вот на дизайн мне уж, Ваш, мифический очень хочется посмотреть :D

Торговать чем вам только угодно, иметь своего продавца на рынке.

торговать чем угодно ? боюсь вы заблуждаетесь в торговле "чем угодно" !!!
ДА УЖ, вот прям сразу вы так и заимели продовца на рынке :D :D :D

Воевать с монстрами в страшных подземельях.

мне вобщем-то тещи с женой хватает :D

Драться между игроками в неохраняемых территориях.

угу, а потом бегать и кричать ооООоОоооОООооООО , да уж, действительно отличная перспектива.... и драться я не люблю !

Завоёвывать замки.

поподробней, какой или чей замак ты собрался завоевать ? ну мне вот старому стало ОЧЕНЬ интересно, подробнее пожалуйста !!!

Чтобы понять ультиму, нужно её попробовать.

ну вот я попробовал, не понял, что теперь ? кто вернёт потерянное время, деньги за трафик/интернет ?

Зайди и ты не пожалеешь free.uoo.ru
пробовал, сайт не открывается, кто-то из друзей сказал, что сервак и сайт с форумом висят :D

ПС
думайте перед, тем, что пишите !

Eternal Oskom free
06.12.2006, 22:13
Лучшебы показали свои знания не в цитировании. :)