Просмотр полной версии : !!!ДОБАВКА к Стилингу!!!
Думаю согласятся все кроме воров.
Вообщем идея в том, чтобы человек у которого украл вор, мот не только убить эту сволочь =) но и полутить! Пусть вор рискует своим имуществом при воровстве в гз! А если гол, как сокол, то быстро помрет и человек моментом вернет свою вещь.
SuPeR MaRiO
06.12.2006, 02:36
А что толку, в ГЗ все равно лог аут моментальный.
ZIK alkashi pro
06.12.2006, 02:40
Против.
Лучше пусть сделают так что.
Чтоб пользоватсья стилингом надо чтоб на чаре было 5-6ка фамы и форуй на здоровье.
и Пвпшикам в мазу будет их килять бошки срубать и так ворам будет трудно набить фаму.
Бред, чистой воды!
Давай тогда на каждый скил какие-нить добавки сделаем..
Вор на то он и вор, чтобы воровать, а если ты прошляпился, то уже твои трудности в следующий раз будешь внимательнее.
Убив вора, в нем могут лежать не только твои вещи, так получается и тебе навар халявный...
Идея не очень... вот на счёт фамы я за :)
Red Blue
06.12.2006, 06:49
Вор то вор то он должен и попадаться иногда
А то правда не дело стоят например открывают вам сумку нагло потом так же нагло воруют а ты ничего и сделать не можешь
Что делать надо обязательно
Agasfer Lukich
06.12.2006, 08:23
Сделать возможность воровства зависимой от фамы "жертвы". Чем выше, тем меньше возможность, у лорда вообще не украсть.
Adrenochrome
06.12.2006, 09:02
И так нормально, не надо ничего менять =) И так скилл урезали... У НПСей низя воровать, из рук - тоже :( С фамой вообще тупейшая идея... Если вы протупили и у вас чё-то спёрли, это только ваша проблема =) Нефиг тупить.
- PEPSI X -
06.12.2006, 11:24
я за , можно привязать фаму к скилу, но скил оставить...
А я и за фаму, и за то, чтобы можно было лутать :D Ибо нефиг.
автор молодец хорошая идея )
M a x i m u s
06.12.2006, 12:32
Вор то вор то он должен и попадаться иногда
А то правда не дело стоят например открывают вам сумку нагло потом так же нагло воруют а ты ничего и сделать не можешь
Что делать надо обязательно
Берёш в хид встаёш и всё!
Мне кажется пусть стилинг будет так хоть моленько оживление появились!
- PEPSI X -
06.12.2006, 12:49
Берёш в хид встаёш и всё!
Мне кажется пусть стилинг будет так хоть моленько оживление появились!
на самом деле все так просто, но почему то все время кого то обворовыввают, наверно во времяя боя об этом не думают...
я полностью за! отличнаю идея!
Adrenochrome
06.12.2006, 13:00
По поводу рекола тож ныли, и ничо - привыкли/приспособились... Так что к стилингу тоже приспосабливайтесь =)
- PEPSI X -
06.12.2006, 13:06
По поводу рекола тож ныли, и ничо - привыкли/приспособились... Так что к стилингу тоже приспосабливайтесь =)
верно сказано, нуть будт всегда...как не крути..
С стилингом все нормально, щас вор еще и атачит при неудачной попытке наскоко я понял.
- PEPSI X -
06.12.2006, 13:26
С стилингом все нормально, щас вор еще и атачит при неудачной попытке наскоко я понял.
у этого я не знал, тогда вообще все путем...
Adrenochrome
06.12.2006, 13:57
Не аттачит, кримом для жертвы становится.
Поддерживаю автора, вот только кто этим будет заниматься? :)
идея хорошая только вот с лог аутом как быть?
С логаутом все норм - если крим - то мгновенного логаута нету =)
да не и нафиг етого стилинга патом будет Куча нюбом бегат и вещей снимат =))
НЮБи будет отци оскома :)
-=SLASH=-
07.12.2006, 09:31
да не и нафиг етого стилинга патом будет Куча нюбом бегат и вещей снимат =))
НЮБи будет отци оскома :) Давид не тормози! Стилинг уже давно ввели!
Давид не тормози! Стилинг уже давно ввели!
да он топ даже нечитал ;)