Просмотр полной версии : Чё вы б делали если б УО пропало на 1 месяц?:))
не чего бы не делал :)
P.s умер бы без уо , покончил жизнь самоубийством , перебил бы всех знакомых ультимистов , ушел бы в ла2 , стал бы отцом кс !
Red Blue
06.12.2006, 06:55
А что это проблема такая острая ????
Открою маленький секрет В Реальном мире есть море удовольствий которые в полной мере заменят УО -)))
Одно из удовольствий это учеба в школе !
А что это проблема такая острая ????
Открою маленький секрет В Реальном мире есть море удовольствий которые в полной мере заменят УО -)))
Одно из удовольствий это учеба в школе ! неплохой вариант но есть лудше дела ... со мной Кексик согласилса бы потомучьто он выкупает в етом мире много чего.!
Red Blue
06.12.2006, 07:08
Для тебя все таки школа лучший вариант а кексик можешь на переменке скушать с молочком
Для тебя все таки школа лучший вариант а кексик можешь на переменке скушать с молочком покушать? еда здесь непричём ) мы в школе занимаемса водными процедурами : Делаешь 1 водный ты гост)))))
нашёл бы работу, тёлку красивую и купил бы тачку))
Agasfer Lukich
06.12.2006, 08:21
ВоВ и начал бы в EVE :lol:
Вот видите как хорошо без Ультимы...срочно, срочно пишем в коммандной строке format c: /u
Agasfer Lukich
06.12.2006, 08:37
Это ты типа так свалил?
Как насчет бана форумных акков всем, кто создавал топики аля ухожу.
Это ты типа так свалил?
Как насчет бана форумных акков всем, кто создавал топики аля ухожу.опа,дятел,опять ты ? :D
блин где же ты раньше был,я скучал...сейчас уже пора уходить...на форуме прикольно,не то что в игре)
SPEEDWAY
06.12.2006, 08:53
Вот видите как хорошо без Ультимы...срочно, срочно пишем в коммандной строке format c: /u
лучше не так а format c: /q так быстрее будет
Agasfer Lukich
06.12.2006, 08:55
От дятла слышу, мне с тобой нифига не интересно, ты туп и безграмотен, твой юмор выше плинтуса не поднимается. Ты ушел, так свали и с форума, чтобы твоих постов и не видно было, всем параллельно, на то что тебе параллено на уо, усекла детка, что я тебе хотел сказать?
От дятла слышу, мне с тобой нифига не интересно, ты туп и безграмотен, твой юмор выше плинтуса не поднимается. Ты ушел, так свали и с форума, чтобы твоих постов и не видно было, всем параллельно, на то что тебе параллено на уо, усекла детка, что я тебе хотел сказать?детка,мне паралельно на твои слова)))ты просто жалкий крафтер которого обидела жизнь,который завидует,даже не может настроить себе ЗПО,да и если настроит то руки кривые :D :D :D Понятное дело что твои шутки выше плинтуса:)
чмок дятел,я спать :P
Adrenochrome
06.12.2006, 09:03
Отдохнул бы от УО, это полезно =)
Agasfer Lukich
06.12.2006, 09:06
Ты просто подтвердил мой верхний пост, все что я про тебя там сказал правда :lol: Ты нифига не понял :lol:
Мне пвп твое гАвеное и нафиг не сдалось, так что иди лесом. И передавай привет Йоко, без него ты полный ноль, да и с ним тоже.
-=Acid=-
06.12.2006, 09:28
Без уо помойму много что можно делать =)
wulfa не рановато?
в 30 лет? вроде нет :)
Agasfer Lukich
06.12.2006, 10:13
Он джигит, он успеет еще и развестись пару раз :lol:
Akakij Akakievich
06.12.2006, 10:44
1.Вскрыл бы себе вены
2.Стал геем
SeGaHT LLmaTkO
06.12.2006, 10:54
радовался бы жизнью:)
на пол года отключить и пол оскома суициднётся
Без уо помойму много что можно делать =)канешно можно.....например реал ворлд.....например пойти с девченкой погулять там или пиво с друзями попить ...всю жизнь если игре посвищять то и мир неувидиш так.....вы как хотите но если б уо упало на месяц то я б нашол бы как провести это время спасибо за внимание......!!!!!!!!!!!! :papi: :spy:
Да чё гдадать? Надо проверить! :D
но но! без членовредительства! :D
- PEPSI X -
06.12.2006, 11:19
я бы прсто на форуме прсидел этот месяц...
-PEPSI X- аеслиб на пол года, или на год?
- PEPSI X -
06.12.2006, 11:38
-PEPSI X- аеслиб на пол года, или на год?
Я бы сидел на форуме...А Что такое , я не играю и так уже пол года...захоу постою выыхожу...
подождал бы месяц и опять играл бы :)
она и так щас у мення пропадет больше чем на месяц, приходит девушка Сесия и будет иметь меня без всяког омоего желания месяц с небольшим :)
- PEPSI X -
06.12.2006, 11:52
подождал ..........омоего желания месяц с небольшим :)Да...сессия и девушка-смесь гремучая...мало не покажется.))))
- PEPSI X -
06.12.2006, 12:36
радовался жизни ;)
...а так что тебе не дает радоваться жизни?
The Odian
06.12.2006, 12:38
По сабжу:
То же самое, что и сейчас. Ничего бы не изменилось :)
Из всего во что играю, на уо трачу меньше всего времени!
- PEPSI X -
06.12.2006, 12:42
По сабжу:
То же самое, что и сейчас. Ничего бы не изменилось :)...на самом деле, все бы осталось как и сейчас..только нытья боьше
-=Sticky Fingaz=-
06.12.2006, 12:43
забил бы на уо наконец..
...а так что тебе не дает радоваться жизни?
я и так радуюсь я уже не играю почти 2 года ;))
- PEPSI X -
06.12.2006, 12:46
[
я и так радуюсь я уже не играю почти 2 года ;))
Надо совмещать приятное с полезным...
А оно пропало бы на всех шардах?
ZIK alkashi pro
06.12.2006, 12:49
Ну опал бы Оском так упал бы...
Че теперь вешаться надо из-за этого???
Хотя многих самоубиц-школьников по телеку показывали. Типа покончили ссобой из-за 2-ке.
А теперь наверное будет модно по телеку будет смотреть
"Он был хорошим человеком и покончил жизнь самоубийством из-за того что его любимый шард Оском упал"
У че будет весело,я хоть телек буду ради этого смотреть...А то уже не помню когда последний раз смотрел то его...
- PEPSI X -
06.12.2006, 12:50
ДА просто по всему миру! Кто нибудь бы начал плакать в кепку?
если честно, я бы просто прекратил бы играть в неё
ДА просто по всему миру! Кто нибудь бы начал плакать в кепку?
да наверно после того как все потеряли вложеные средства в уо ;)))
- PEPSI X -
06.12.2006, 13:09
[........
да наверно после того как все потеряли вложеные средства в уо ;)))
Было бы смешно почитать форум, разъяренных игроков...
ZIK alkashi pro
06.12.2006, 13:12
Было бы смешно почитать форум, разъяренных игроков...
Ага,были бы одни оскарбления...
- PEPSI X -
06.12.2006, 13:13
[
Ага,были бы одни оскарбления......это точно и половино акк ушли бы в бан...не так даже не интересно...)
Продолжал бы гулять и отдыхать от уо в таком же духе, как и сейчас :D
я бы весь форум зафлудил %)
-=Kikach=-
07.12.2006, 02:07
привез бы тебе яду :)