Просмотр полной версии : Было же время....
Nika: Sorry the server is full. Try again later.
Суббота, 13 октября, 2001
512 - максимально возможное количество клиентов, единовременно находящихся на сервере.
Сегодня ночью этот предел был достигнут. Остальные уже не имели возможности зайти и были вынуждены "стоять в очереди".
Поэтому, в подобных случаях, мы будем перезапускать сервер в целях сбрасывания макросников, чтобы дать возможность играть остальным.
А сейчас вводят бред типа стилинга, чтобы игроки еще по ньюбу запустили и чтобы хоть чуток онлайн увеличился =)
Эх, вот помню раньше очереди за колбасой выстраивались с самого утра, всем не хватало... Было же время...
ZIK alkashi pro
06.12.2006, 13:53
:(
Да.. Были же временна.
Пол ночи в клубе сидиш пытаешся зайти в уо,пол ночи играеш)
Эх блин, помню в клубе по пол часа ночью пытался приконектится в уо, в ожидании что кто-то выйдет :)
Adrenochrome
06.12.2006, 14:00
Нда, так парило на макрос в 13 окон вставать :(
Тока такое ощущение, что ограничение как-то позже было... не в Октябре 2001...
Я в 2002 начинал играть, на тот момент ограничение еще было :)
Мир просто щас перенасыщен разными вещами инги дороже чем сама вещь стоят))нужно сделать хорошую чистку и все норм будет
да,были люди в наше время
Богатыри,не вы!
плохая и досталась доля
...........
Akakij Akakievich
06.12.2006, 15:22
Топик из серии *крик души* иль *тоска по былому*=)
Боян короч=)
TPABAKUR
06.12.2006, 15:29
Да круто было :) Я обожал орченком в лагах рубится :P
а я любил летать по драконам и убегать от пк))а потмо гостом))бродить в т2 землях
TPABAKUR
06.12.2006, 15:33
а я любил летать по драконам и убегать от пк))а потмо гостом))бродить в т2 землях
Ну да тож неплохое развлечение :P
Ностальгия по плохому? :D
TPABAKUR
06.12.2006, 15:45
Ностальгия по плохому? :D
если ты не заметил,тут никто не говорит что было плохо :)
уху это было все оч интересно))но теперь... был бы какойто смысл я и щас бы бегал по драконам но как я уже сказал перенасыщеность))ыыы нужно чистить мир ррр
TPABAKUR
06.12.2006, 15:57
ненадо ничего чистить :) просто уйдет народу куда больше чем придет :P
SeGaHT LLmaTkO
06.12.2006, 16:43
Трагедия, где народ?:(
да было, сам помню :) а если и законектишся то от бб до бг бежиш 30 минут :)
- PEPSI X -
06.12.2006, 17:21
Эх, вот помню раньше очереди за колбасой выстраивались с самого утра, всем не хватало... Было же время...
Да эх плохо жилось нашим дедам....))) Хорошо я не застал такого времени...
П.с. Было хорошо...но надо жить настоящим, быть или реалистом, или оптимистом, а песимист-плохо)
The Odian
06.12.2006, 17:36
А вот усё, праздник жизни закончен, все свободны :)
и смысл этого топа ? было да всплыло )
ZIK alkashi pro
06.12.2006, 17:42
Кстати такой топик надо было заводить с бутылкой))
Токо сначала выпить,а потом споминать что було когда то))
- PEPSI X -
06.12.2006, 17:46
и смысл этого топа ? было да всплыло )
Да вот и я о том же уже запарили такие темы, было было... хотя если флудить то разницы мало...
Я согласен с тем что раньше было хорошо, но и сейчас не плохо!
The Odian
06.12.2006, 17:48
Кстати такой топик надо было заводить с бутылкой))
Токо сначала выпить,а потом споминать что було когда то))
Таки может автор и пил уже 3 года? :)
да весело было я помню еще давно птичек часами убивал и перышки продавал))ыыы и это для меня было великой целью заработать на сарай
сейчас слишком мало возможностей не то что раньше ;)
каин скока ты играеш на оскоме??
А так ваше мне кажется ты сам Заволун ты всё а оскома знаеш :)
А ещё трава зелнее была...
Я согласен с тем что раньше было хорошо, но и сейчас не плохо!
Ты что-то говоришь про флуд, а сам внаглую флудишь =) Что сейчас такого хорошего ? Онлайн ? Да нигде никого нету. ПВМ ? В данжах на макросе можно стоять и если тебя кто нибудь убьет это в 99% будет нпс. ПВП ? Городы просто разрываются от большого количества ГОЛЫХ ЧАРОВ. Что еще прикольного ты сейчас увидел ?
А ещё трава зелнее была...
Ну это само собой =)
много в линейку и вов стали играть))
Да уж.. прикольное было время. Приятно вспомнить %)
Заходишь бывало в уо по полчаса, потом добегаешь с трудом до песков, выходишь начинаешь драться (кастовать бсок, как можно больше :D ) и тут краш... и опять по новой :D
Эх, вот помню раньше очереди за колбасой выстраивались с самого утра, ...
А я за " бычками "- их мля продовали в пол и литровых банках - да бало время :D
Хех - Раньше были времена , а теперь мгновения . Ранше ...й был у меня , а теперь давления !!! :roll:
А вобще серёзно - сложно увиличить вместимость шарда ну например до 700 ??
даж некто не написал что я пропустил строчку из стиха.. или все у нас настоко умные что проумничали ход что это было зделано спецыально? или зделано потомучто ктото хотел изменит смысл?
подумайте об этом :crazy_pilot:
EVIL[Renaissance]
06.12.2006, 21:43
Да , хорошее было время. Щас конечно все иначе. Это огорчает.
- PEPSI X -
06.12.2006, 21:56
Эххх...Вот раньше времена были...жаль уже не вернешь....
:(
Да.. Были же временна.
Пол ночи в клубе сидиш пытаешся зайти в уо,пол ночи играеш)Соседу кнопку резет жмешь и быстренько заходишь, помогало:) причем невезло все время одному челу, ему весь клуб резет жал! а когда он уходил курить его дом лутали и говорили что тебе подкоп лопатой сделали и вынесли... он долго пытался под соседний дом подкопаться...
-=Kikach=-
07.12.2006, 02:09
нужно сделать чистку, правильно выше сказали. Например изъять все битые арморы :) либо чини либо вайп :) да и вообще какашки надо убирать регулярно
Да уж.. а какие лаги были... когда у ББ дохнешь, можно забыть про шмотки - пока дойдешь до хилера и обратно, труп пропадет.. Из-за этих лагов посути и сформировался контингент О2 - когда открыли перенос, все нормальные люди ломанули туда, потому что на О1 играть вообще было невозможно. Охренеть, какие времена были...
-=MaD MaX=-
07.12.2006, 07:10
Я сам тут с мая играть начал, нераз видел даже летом онлайн под 300. А щас в выходные больше 170 помоему не бывает...
Это все из за тупых изменений пвп !!! НЕНРАВИТСЯ НАМ ИГРАТЬ НА ТАКОЙ ХУИТЕ !!! ВЕРНИТЕ ВСЕ НАЗАД !!!
Администрация нахуя делать то что не нравится игрокам ?
Пиздец меняйте дальше пвп и к НГ будет 15-20 онлайна %)
дааа.. вот тогжа если зашел на сервер то тебе повезло :)
Радостный начнешь играть!!
Я тогда еще на пилоте писал скприпт что б заходить в уо :)
эх....