Просмотр полной версии : Предложения по увеличению онлайна =)
1) Сделать перенос с других шардов ( например 5 скиллов по 80 ). Для чего это нужно ? Если сейчас кто-то возвращается или просто регится на Оскоме ему очень трудно начать, да и вообще что нибудь намутить. Это немного облегчит жизнь =) Конечно начнут все кто тут играют переносить чаров с целью перепродажи, но из этого врятли что-то выйдет, т.к. такие чары никому не нужны. Сделать допустим вот такие переносы:
1) "Обычный". Переносится 5 скиллов по 80 ( крафты по 70 ). Выдается фулл спелл бука и 50к.
2) "ВИП перенос", платный. Стоит .... вм. Переносятся ВСЕ скиллы, выдается фулл спелл бука и немного гп.
3) "Гильдийный перенос". Для него нужно собрать 5 - 10 человек и отправить заявку. Переносят каждому по 10 гмов ( крафты по 80 ). Каждому по фулл спел буке, гильд мастеру дается гс и 1кк.
Сразу появится проблемма с турнирами, т.к. будут переносить ради того, чтобы просто набрать побольше шаров. Но можно будет от этого избавиться с помощью проверки на создание чара. А лучше сделать, чтобы можно ыбло попасть на турнир только если у Вас допустим 100 часов онлайна.
2) Сделать уже английскую версию сайта =) Я сегодня просматривал новости и увидел, что еще в 2001 году, когда на таких шардах играли только русские уже была английская версия сайта. А сейчас она просто необходима.
3) Пока тестируют ( или делают или я хз :) ) новое ПВП вернуть ВСЕ старое. Хотябы на зиму. Я имею ввиду арбали, обкладки, юников, жуков, ВСЁ ВСЁ ВСЁ. Да, будут инжектеры... Но и будет онлайн, верно ? Посудите сами. Кто не играет из-за тупого ПВП ? НЕСы, Бригада и еще ОГРОМНОЕ количество людей. которые забили как раз из-за убогого ПВП. Конечно это все тупо. Лошади в ПВП... Коробки. Но ХОТЯБЫ зиму можно было бы поиграть с нормальным онлайном. А потом уже все меня, когда новое ПВП будет готово. И кто знает, может быть те кто вернулся из-за старого ПВП останутся, когда будет новое =) Я уверен, что врятли что-то из этого введу и конечно же я уверен на 100%, что не вернут все старое, но все равно как гвоориться "Попытка не пытка" =)
ZIK alkashi pro
06.12.2006, 14:22
А мне понравилось.
Я за!
To-to i ono
06.12.2006, 14:27
такого незделают
и мне вообще всеравно :)
По пунктам:
1. Оском всегда славился тем, что на нём новичкам приходилось качаться самим и перенести чара можно было только с ЕП =)
Я не против этого, но тут придётся очень много нюансов обдумать.
2. Полностью поддерживаю.
3. ПВП если и возвращать старое, то на момент хевика 105.1 :) Тогда арбали\луки шпилили хорошо, уники\обкладка была, онлайн был хороший и варки :) Так сказать одно из лучших ПВП было :)
Digital Angel
06.12.2006, 14:41
Я ЗА! В любом случае будет хоть какой-то приток игроков, т.к. никто не хочет начинать качать нового чара, а тем более покупать чужого. =) имхо.
Я ЗА )))
Я за старое ПВП и за перенос чаров
AntiFAUST
06.12.2006, 15:03
а ещё посоздавать нубов на других шардах и орать в людных местах чтобы на на шард шли :D
TPABAKUR
06.12.2006, 15:13
Я вот полностью согласен с каином,особенно мне понравилась идея про гильдийный перенос,так на самом деле народу может больше станет.ПвП внатуре тупое,сделали клон Альфы(зачем?).Было бы круто если б вернули старое пвп.
Ну этого ничего не сделают :P т,к стафф сам знает что лучше для нас :P
чары ещё больше подешевеют %)
Да нужно просто мир от вещей немного почистить и все нубы приходят и видят как у всех сотни разных видов оружия и арморов и нафиг тут играть если все нереально богатые))
TPABAKUR
06.12.2006, 15:27
Да нужно просто мир от вещей немного почистить и все нубы приходят и видят как у всех сотни разных видов оружия и арморов и нафиг тут играть если все нереально богатые))
нафиг тут играть? чтоб стать самым богатым и крутым :P обычная мотивация
да потому и захериваеться оском потому что перенасыщеность)))уже люди начинают говорить))
-я бегаю не из за лута а ради удовольствия))ыыы
TPABAKUR
06.12.2006, 15:46
да потому и захериваеться оском потому что перенасыщеность)))уже люди начинают говорить))
-я бегаю не из за лута а ради удовольствия))ыыы
я всегда так бегал :) на лут было пофиг всегда,я всех одевал и все раздавал :P главное процесс :D
Akakij Akakievich
06.12.2006, 15:53
За!Против!За!Против!За!Прот в!
А толку то?=)
не будет тут такого!
06.12.2006, 15:54
За!Против!За!Против!За!Прот в!
А толку то?=)
не будет тут такого!
А будет ли интересно ньюбам тогда качаться? когда они знают что папки появляються из неоткуда :(
Akakij Akakievich
06.12.2006, 16:07
Причем у кого есть лавэ то папки у них с большимы пиписками=)
Имхо БРЕД
06.12.2006, 16:44
Во нештяк сказал ,Я полность За!
а я вот за пвп которое было до юников :)
т.е. подушки, орт реал и тд :) а еще лучше пойзон филд :)
- PEPSI X -
06.12.2006, 17:19
а я вот за пвп которое было до юников :)
т.е. подушки, орт реал и тд :) а еще лучше пойзон филд :)
Да можно и с юниками , но точно не то что сейчас , хотя мне вообще все равно посмотрим до чего дойдем, всерано потом будет все норм, я уверен...)
TPABAKUR
06.12.2006, 17:34
Ох конечно ПвП с ортрилами было крутое :) Хумкой на инте гонять и орком силовиком с экспами и с зостром :) круто было,тогда еще подухи были и мало кто юзал обкидку на инже.
Ах настальгия :muzhik:
The Odian
06.12.2006, 17:42
Да не, ниффига уже не будет.
И мы все умрём. Ааааа! :vis:
- PEPSI X -
06.12.2006, 17:43
О............Ах настальгия :muzhik:
Надо раздел создать "Ностальгия!", Лучше думайте об увеличении онлайнаЁ!
Да не, ниффига уже не будет.
И мы все умрём. Ааааа! :vis:
мы будем жить вечно :D
В принцыпи со всем согласен но есть небольшой нуанс по поводу крафтов 80 ето черезчур много можно и 50.
Sun Green
06.12.2006, 18:01
Бред, ща тя щакидают, запинают итд
Насчет английской не будут тут они играть, почему не скжу забанят.
норм идея было бы норм :)
П.С у нас в городе парни 30 лет играет на Антаресе они говорят если возможно было перенсти бы играли на оскоме :)
норм идея было бы норм :)
П.С у нас в городе парни 30 лет играет на Антаресе они говорят если возможно было перенсти бы играли на оскоме :)
такой сервер сушествует скинь в личку сайт )
aka Chestor
06.12.2006, 18:27
Олег я давно это предлогал =) но это в пустую...а жаль,
но я предлагал так !
1.-Перенос 8 скиллов по 80 и 2 по 100!
2.-Дается Свиток (все скиллы по 50 и 5 скиллов по 80 и 1 на 100! вот =0
вовс я незнаю сайт патому что я тама не играю узнаю кину в личку =)
а нафига он тебе оскома лучше всех :)
- PEPSI X -
06.12.2006, 18:32
вовс я ....
а нафига он тебе оскома лучше всех :)
Да это точно....только вот ваш флуд к теме отношения не имеет))))))))))
Лучше давай те сюда свои рекламы к шарду, и реламируйте его почаще!
1) Сделать перенос с других шардовДумаю что шарды с которых если делать перенос необходимо органичить причем очень сильно органичить в количестве.
Сделать допустим вот такие переносы:
1) "Обычный". Переносится 5 скиллов по 80 ( крафты по 70 ). Выдается фулл спелл бука и 50к. Мне кажется сделать крафты лучше по 50, если уж делать. Потому как 70 это 70.....
Не делать перенос на Алху, Инскрипт, Бовкрафт.
2) "ВИП перенос", платный. Стоит .... вм. Переносятся ВСЕ скиллы, выдается фулл спелл бука и немного гп. Все скилы переносить не стоит.
3) "Гильдийный перенос". Для него нужно собрать 5 - 10 человек и отправить заявку. Переносят каждому по 10 гмов ( крафты по 80 ). Каждому по фулл спел буке, гильд мастеру дается гс и 1кк. 10 гмов многовато можно сделать и меньше, сделать ограничение по крафтам. Установленный гс без права перепродажи, так же без удаления перенесенных мемберов, хотя и тут должны быть исключения.
Сразу появится проблемма с турнирами, т.к. будут переносить ради того, чтобы просто набрать побольше шаров. Но можно будет от этого избавиться с помощью проверки на создание чара. А лучше сделать, чтобы можно ыбло попасть на турнир только если у Вас допустим 100 часов онлайна. 100 часов онлайна это чуть больше 4х суток. Как раз прокачать лоры. Если и делать ограничение, а его сделать стоит, то намного большим.
2) Сделать уже английскую версию сайта =) Я сегодня просматривал новости и увидел, что еще в 2001 году, когда на таких шардах играли только русские уже была английская версия сайта. А сейчас она просто необходима. +1
Про пвп вы сами решайте...
reLoader
06.12.2006, 18:42
Я может и не совсем путёвую идею подскажу но свётаки , вспомните те старые-добрые времена когда были "КРЕСТЫ" , и вспомните какой тогда был онлайн - минимум 200 человек , на сколько я помню . Если продумать эту версию серьёзно то это будет лучше чем обкидка , и инжектеров меньше станет =)
Кресты и сеейчас есть, пользоваться надо уметь.
...
А я помню, когда в Дэлю рекалишься и тебя крашит от большого количества ников, лагов и прочей фигни =)
2Маньяк. Я хотел написать 50 =) Просто печатал быстро =) Ну я написал просто, что было бы полезно для Оскома, а что именно переносить и как ограничевать это уже не нам решать, а если и нам то когда согласятся это ввести =)
2Саваж. Орт рельная сфера прикольная была, но тогда были лаги. А без лагов сейчас будет все совсем по другому.
1) Сделать перенос с других шардов ( например 5 скиллов по 80 ). Для чего это нужно ? Если сейчас кто-то возвращается или просто регится на Оскоме ему очень трудно начать, да и вообще что нибудь намутить. Это немного облегчит жизнь =) Конечно начнут все кто тут играют переносить чаров с целью перепродажи, но из этого врятли что-то выйдет, т.к. такие чары никому не нужны. Сделать допустим вот такие переносы:
1) "Обычный". Переносится 5 скиллов по 80 ( крафты по 70 ). Выдается фулл спелл бука и 50к.
2) "ВИП перенос", платный. Стоит .... вм. Переносятся ВСЕ скиллы, выдается фулл спелл бука и немного гп.
3) "Гильдийный перенос". Для него нужно собрать 5 - 10 человек и отправить заявку. Переносят каждому по 10 гмов ( крафты по 80 ). Каждому по фулл спел буке, гильд мастеру дается гс и 1кк.
Сразу появится проблемма с турнирами, т.к. будут переносить ради того, чтобы просто набрать побольше шаров. Но можно будет от этого избавиться с помощью проверки на создание чара. А лучше сделать, чтобы можно ыбло попасть на турнир только если у Вас допустим 100 часов онлайна.
2) Сделать уже английскую версию сайта =) Я сегодня просматривал новости и увидел, что еще в 2001 году, когда на таких шардах играли только русские уже была английская версия сайта. А сейчас она просто необходима.
3) Пока тестируют ( или делают или я хз :) ) новое ПВП вернуть ВСЕ старое. Хотябы на зиму. Я имею ввиду арбали, обкладки, юников, жуков, ВСЁ ВСЁ ВСЁ. Да, будут инжектеры... Но и будет онлайн, верно ? Посудите сами. Кто не играет из-за тупого ПВП ? НЕСы, Бригада и еще ОГРОМНОЕ количество людей. которые забили как раз из-за убогого ПВП. Конечно это все тупо. Лошади в ПВП... Коробки. Но ХОТЯБЫ зиму можно было бы поиграть с нормальным онлайном. А потом уже все меня, когда новое ПВП будет готово. И кто знает, может быть те кто вернулся из-за старого ПВП останутся, когда будет новое =) Я уверен, что врятли что-то из этого введу и конечно же я уверен на 100%, что не вернут все старое, но все равно как гвоориться "Попытка не пытка" =)
Не бред все будут переносить чаров за бабосы и потом их продавать дороже бред!
- PEPSI X -
07.12.2006, 14:35
. Если продумать эту версию серьёзно то это будет лучше чем обкидка , и инжектеров меньше станет =)Не думаю что от этого станет меньше инжектеров...Ну кресты могут привлечь пару старых игроков....
-=ToRiN=-
07.12.2006, 14:44
А знаете почему у нас убогое ПвП?
Да потому что постоянно летят топики Что уберите зоофилию запарили! То орете введите зоофилию я с юником хочу! То орете обкладка - Есть свет ПвП, то Обкладка сакс и вообще бред полный уберите! Ничего не будут даже делать, а если и сделают то потом форум разорвется от Нубов с просьбами Убрать все нах! А так же самая жесткая тема с ВАЙПОМ - Сколько тем было?
Не будут они чистить мир! Стафф это инструмент, вы же те кто просит инструмент сделать так или иначе в итоге виноваты вы а не стафф в тупом пвп!
- PEPSI X -
07.12.2006, 14:46
А знаете .....!...яя уже где ьто об этом говорил, народ сам не знает что он хочет, им лижбы на форуме покричать о своих бредовых идеях...Скучно им становится
-=ToRiN=-
07.12.2006, 14:51
Да меня поражает это! Надо оригинальность шарду придавать, а они требуют вернуть старое! так давайте вообще откат на 99 год попросим сделать ? У всех скиллы по 30 и вперед! Нет !? Так харе ныть! Вот я не могу сами ругаетесь на тех кто пишет про вайпы, а сами то нытики получаетесь!
-=Acid=-
07.12.2006, 15:04
Я за
-=ToRiN=-
07.12.2006, 15:06
Я за Во дрими их как-то обзывал :) Прочитал первую строчку и сразу ответ :)
да,НЕСы вернулись бы 100% )))
да,НЕСы вернулись бы 100% )))
ты думаешь, что все тут молятся, чтоб вы вернулись? :lol: забудь :)
ты думаешь, что все тут молятся, чтоб вы вернулись? :lol: забудь :)ты вообще из себя что представляешь ? :D :D :D
-=ToRiN=-
08.12.2006, 14:54
ты думаешь, что все тут молятся, чтоб вы вернулись? :lol: забудь :)ты вообще из себя что представляешь ? :D :D :D Ооо НЕСы вы столько раз уходили со словами что тут все крысы и вы не вернетесь, и вот опять! Ну свали те же вы наконец или хотя бы перестаньте ныть по любому поводу! Кокаина ты не в том положении что бы выпендриваться и хвастаться длинным языком, полижи им лучше что нить у кого нить !
ты думаешь, что все тут молятся, чтоб вы вернулись? :lol: забудь :)
Я конечно не молюсь, но хочу, чтобы они вернулись =)