Просмотр полной версии : первое
вот тут все пишут об онлайне,улутшениях и прочей радости
ну так вот займитесь этим сами!
пишите реально прикольные статические квесты и отсылайте их администрацыи ) я думаю что администрацИя :) тоже понимает необходимость статичных квестов ;)
Нам нужно похвалить Администрацию ?? :spy:
Без базара , хвала им !!!! :app:
Я думаю если ща кто нить напишет статичный квест, то основной целью квеста будет получение халявы. Петроний должен писать, у него норм получается
Нам нужно похвалить Администрацию ?? :spy:
Без базара , хвала им !!!! :app:попроси у согильдейцев денег,КУПИ МОЗГИ :D
Я думаю если ща кто нить напишет статичный квест, то основной целью квеста будет получение халявы. Петроний должен писать, у него норм получаетсяну дык ) будет же всё фильтроваться не 1 раз ;)
ведь если будут долгие,интересные и довольно ценные квесты то больше народу будет проводить больше время в уо 6)
Давайте все дружно заставим Петю писат квест:)
Тока не факт что будут скрипты писать на него!
попроси у согильдейцев денег,КУПИ МОЗГИ :D
Эй Бос-яра ты на грубость не нарывайся ок ? :buba:
А ума у себя в башке поиши мля - Нащёлся тут умник лол мля :spy:
- PEPSI X -
06.12.2006, 21:29
[.......:Всю грязь в личку , в асю....и т.д. а тут все должно быть красиво, чисто и аккуратно...без гадостей! Плиззз =)
Эй Бос-яра ты на грубость не нарывайся ок ? :buba:
А ума у себя в башке поиши мля - Нащёлся тут умник лол мля :spy:обьясни тогда мне с чего ты взял что нада благодарить администарцыю? вот ну некак немогу понять )) это как нада читать :D
Мля там один респект написал и мля , что не видиш я для приколу вопрос задал - объязательно надо всё влоб писать без прикола ?
Мля там один респект написал и мля , что не видиш я для приколу вопрос задал - объязательно надо всё влоб писать без прикола ?это было больше похоже на флуд :bigboss:
Ваше общение похоже на скандал молодой пары.....
Спокойствие и только спокойствие...
[quote="nYnKuH:bigboss:[/quote]
Ок проехали :buba: !
А всетаки....
Лучше зарэж его ... :buba:
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
- PEPSI X -
06.12.2006, 21:55
А всетаки....
Лучше зажэж его ... :buba:
Не надр ни кого рэзать!!! У нас дружная "семья!"
У нас дружная "семья!"Шведская чтоли?
Шведская чтоли? это он не про меня !! не не не :D
- PEPSI X -
06.12.2006, 21:58
[....!"Шведская чтоли?[/quote]
Да мы уже Шведов давно перегнали, у них там по несколько человек, а у нас тут более 100, вот такие вот групповухи у нас....НО между нами только разговор...)
пишите реально прикольные статические квесты и отсылайте их администрацыи
Сколько раз писали на мыло Администрации про изменение ПВП ? Что мы сейчас имеем ? Я помню как на ПВП форуме Таз предложил эти головы ( демон и титан ) и помоему даже скрипт сам писал, а ввели хз через сколько. Смысл напрягаться зная, что это не оценят ?
пвп это не пвм:скажу я вам так :)
пвп это не пвм:скажу я вам так :)
А у нас есть ПВМ ? :lol:
А у нас есть ПВМ ? :lol:
топ о чом? :lol:
топ о чом? :lol:
неАчОм :D
П.С. Какая разница ПВП или ПВМ если твои творения даже читать не будут ? =)
П.С. Какая разница ПВП или ПВМ если твои творения даже читать не будут ? =)нада написать так что бы их пооочЕтОлЕ :)
Точно точно , постарайтесь кто-нибудь :D
Dagestani
06.12.2006, 22:27
По моему самые интерестные квесты-это массовые. Там вот предлогаю следующее. Поделить всех играков на 2 команды: типо свет и тьма. Пусть темные держат к примеру Веспер а светлые его штурмуют. Только пожалуйста не проводите паралели с Штурмом замков!!! Ибо штур замка не светит ньюбу.
Ну историю можно придумать.
По моему самые интерестные квесты-это массовые. Там вот предлогаю следующее. Поделить всех играков на 2 команды: типо свет и тьма. Пусть темные держат к примеру Веспер а светлые его штурмуют. Только пожалуйста не проводите паралели с Штурмом замков!!! Ибо штур замка не светит ньюбу.
Ну историю можно придумать.тоесть
если зделать вест статичный с норм призом и долгим прохождением он будет не массовый? бери массовей :D
Dagestani
06.12.2006, 22:30
Да это 2 в одном. И массовый и мяссовый. :))
SeGaHT LLmaTkO
06.12.2006, 22:49
Квесты - это круто, ток писать их , я думаю никто не будет!
да тут без полезно некакой организации )
среднийпапер для пвм за прохождение какогонить стат квеста
развиваем тему...
-Sharky-
08.12.2006, 02:52
пишите реально прикольные статические квесты и отсылайте их администрацыиСколько раз писали на мыло Администрации про изменение ПВП ? Что мы сейчас имеем ? Я помню как на ПВП форуме Таз предложил эти головы ( демон и титан ) и помоему даже скрипт сам писал, а ввели хз через сколько. Смысл напрягаться зная, что это не оценят ?
чо ты бузишь все время? отвали от администарации гомосек
-Sharky-
08.12.2006, 02:53
Квесты - это круто, ток писать их , я думаю никто не будет!
я могу! во мне много позитива, правда!
да тут всё изменили хотя форум старый остался ето норм :)