PDA

Просмотр полной версии : ЦСКА только в уефа!

Mekc
07.12.2006, 00:34
увидев матч Арсенал:Порту, я просто в шоке, как играли они, катали мячик по середине поля! 100% договорная игра

и еще ЦСКА проиграл 3:2 Гамбургу, кароче ужассс!

JackaL Clan
07.12.2006, 00:36
нууу.... воообщем позитивных слов нету.

Ma3yTuK
07.12.2006, 01:19
Будем надеяться на финал УЕФА Спартак - ЦСКА :D

Athrax
07.12.2006, 01:26
обидно :(

DiF
07.12.2006, 01:52
Арсенал-Порту а как им еще играть, если ничья то и те и те пройдут, у коней не было шанса) И так было ясно что пройдут Арсенал и Порту

-Vovs
07.12.2006, 02:13
цска шлак Спартак в перед ;)

^0.o^
07.12.2006, 02:22
Ухахахахахах, ухахахахах у Гинера нет больше денег ? Red-Blue орал да мы , да мы , вот и сглазил цска :))) проиграли Гамбургу я и не удивился , все просто думали что цска пройдет так гамбург а не фига :))))

Grom1us
07.12.2006, 02:37
Ухахахахахах, ухахахахах у Гинера нет больше денег ? Red-Blue орал да мы , да мы , вот и сглазил цска :))) проиграли Гамбургу я и не удивился , все просто думали что цска пройдет так гамбург а не фига :))))
Ты игру видел? Нет. Вот и не ори.

^0.o^
07.12.2006, 02:47
Видел :) это ты не ори :)

P.s купи новый журнал в Хвост & Гриву , можешь купить его у Red Blue :)

Red Blue
07.12.2006, 07:13
Ухахахахахах, ухахахахах
Наверное деньги появились у Арнольдыча Федуна а ????
Я не орал я писал что надеюсь что ЦСКА выйдет в плей-офф Лиги Чемпионов Как Я могу сглазить если обо мне даже никто не знает и я всего лишь один из миллионов болельщиков ЦСКА ты видно и сам этого не понимаешь
Если бы ты смотрел матч то понял бы ВСЕ
А так просто посмотри ход событий ЦСКА просто встал когда понял что ни Порту ни Арсенал играть не собираются
И слово "пройдет" Ты сам то понял что написал ??? Этотак для справки групповая стадия
И еще дружок если ты так рад поражениям Российской команды в Евро Кубке мне тебя искренне жаль Такие как ты позорят Спартаковский болельщиков Хотя вся ваша Сратрия сборище недоумков только и способных на оскарбление женщин
А Старостин то все видит и рекорды ваши в ЛЧ 22 матча без побед в том числе а это рекорд то Европейский !!!! Как и 1-18 Это история !!!!!

Red Blue
07.12.2006, 07:17
И еще ...
То что для Спартака великое счастье и отличное завершение сезона Выход в КУ
Для ЦСКА трагедия видишь разницу ?

^0.o^
07.12.2006, 07:59
ГИНЕР!
Маэстро кард
1) купил 1 матч за 300000$
2) купил 2 матч за 400000$
3) купил судей за 1000000$
4) чувство зря выкинутых на ветер денег - безценно!!! :D

Вчера ЦСКА убило его же оружие!!!бугагагагагагагаг гагагагагагаг
кто не понял я имею ввиду договорняки....

bil
07.12.2006, 08:05
Ну а че, ктото сомнвался чтоле ?
Молодцы гамбург, что я могу сказать , бились до последнего.

А Порту и арсенал просто потвердили , что Пес летает в облака. Пусть вспомнит своей анек в лондоне про реальность и виртуальность.

Red Blue
07.12.2006, 09:16
Что могу сказать Наверное приятно считать деньги в чужом кармане кто сколько выкинул оставаясь при этом бедной хрюшкой -))))
Сезон окончен есть Победитель для которого трагедия попадание в КУ
Есть вечные "серебрянные тени" для которых это великое дело попадание в КУ
Желаю удачи в дальнейшем и тем и другим
Виртуально у Спартака есть болельщики а реально стадо хрюней не видящих ничего кроме желудей под дубом
З.Ы.Патриоты Спартака болеют за немцев против русских команд этим все сказано ...Свинья и есть свинья
З.Ы.Ы. СЕРЕБРО ваш потолок хрюшки -)))Вам никогда не быть ПЕРВЫМИ !!!!!

^0.o^
07.12.2006, 09:22
хахахахаха , попробуй пройди кастинг в камади клаб , тебя туда возьмут со всем твоим ховном :) юморист блин :D

bil
07.12.2006, 09:27
Такой бред мог только конь написать

Red Blue
07.12.2006, 09:46
Мечтать вы можете вот только мечты ваши не сбудутся никогда потому что вы не умеете смотреть вверх как любая свинья и из за этого ничего кроме себя и не видите
А юмор он вот он 1-18 и 22 поражения подряд
Что то вы про это молчите ...

^0.o^
07.12.2006, 09:49
Так я смотрю ты ещё и предсказатель судьбы :fear:
Ну-ка расскажика нам на скоко лет вперед гинер купил чемпионство :spy:

Ma3yTuK
07.12.2006, 12:21
З.Ы.Ы. СЕРЕБРО ваш потолок хрюшки -)))Вам никогда не быть ПЕРВЫМИ !!!!!
Ты, наверное, забыл сколькократным чемпионом России является Спартак и сколькократным ЦСКА? :) Так вот я тебе напомню. Спартак - 9тикратный чампион России, в то время как ЦСКА - только 2хкратный. И я совершенно неуверен в том, что ЦСКА добьётся медалей в чемпионате России в следующем сезоне.
ЗЫ Юники игого? :D

bil
07.12.2006, 15:06
Мечтать вы можете вот только мечты ваши не сбудутся никогда потому что вы не умеете смотреть вверх как любая свинья и из за этого ничего кроме себя и не видите

А мы и не молчим. Это наша история. Наша история и в том , что мы играли в 1лиге, и от нее отказываться не будем. Но она и в том что мы 9 кратные чемпионы России.

- PEPSI X -
07.12.2006, 15:19
Будем надеяться на финал УЕФА Спартак - ЦСКА :D
ДА это самый лучший Финал из возможных))) Россия чемпион! Жаль ЦСКА! ((

GTO*Centurion
07.12.2006, 15:21
По первым играм ЦСКА в отборочных матчах Лиги Чампионов - 100%но думал, что ЦСКА пройдёт дальше. Мде :lol:

PS Надеюсь Спортаг возьмёт УЕФА! :D

Lord Santa
07.12.2006, 15:35
ЦСКА лучше закончил свою лигу.. взболомутив всю европу.
пищевик фанерой пролетел без шансов)

^0.o^
07.12.2006, 15:38
взболомутив всю европу.
В каком месте вы взболомутили всю европу ну-ка расскажи а лучше покажи :D

Вот ПАПА взболомутил всё коптево и ближние районы :D а вы .....

EVIL[Renaissance]
07.12.2006, 15:41
Проиграли ЛЧ , бывает. Остается верить что ЦСКА выйграет Кубок УЕФА.
Что касается матча Арсенал - Порто, дак было много голевых моментов , да и мяч начали перекатывать по полю за 5 - 10 минут до конца встречи.
Если сравнивать команды Спартак и ЦСКА, то на сегодняшний день ЦСКА сильнее - это объективное мнение.

А вообще, я рад как и за Спартак, так и за ЦСКА. Удачи им к КУ.

Red Blue
07.12.2006, 18:32
Не считай деньги в чужом кармане Лучше зарабатывай свои это первое и второе отвечу тебе то что ответил мне Павлюченко с цитатой начало ...
Maverick: – Давно бы пора понять, что только ЦСКА достоин чемпионства!
Ответ Павлюченко
— Если ЦСКА очень сильно захочет, то будет чемпионом вечно." конец цитаты ...
А ЦСКА этого хочет !

bil
07.12.2006, 19:33
— Если ЦСКА очень сильно захочет, то будет чемпионом вечно." конец цитаты ...
А ЦСКА этого хочет !

Дурики, даже не увидели в словах Павлика стеба. Он говорит, если Кони зочень сильно захотят быть чемпионом, они будут продолжать покупать игры

ГВК

bat
08.12.2006, 00:35

гыыы, клоун!
не 22 поражения, а 22 не выигранных матча... Ну посмотрим что Гинер сделает без денег Абрамовича.

мир дружба конфетка ;)

Red Blue
08.12.2006, 06:59
Спасибо Бил что разьяснил что же хотел сказать Павлюченко ты видать у него свечку держишь да ?
И когда он сказать что то хочет и в других случаях ...
Ага я именно так и считаю такие матчи без побед это и есть поражения и стыдоба .
А при чем тут деньги Абрамовича вообще не понятно
З.Ы. А вот это
гыыы вообще супер
ты слюни не пустил когда это писал ?

[0_o]
08.12.2006, 14:34
Голубой, хватит, все поняли что такое ЦСКА, ты и стадо таких же коняшек как и ты :) понт и не более... Газаев - позор... человек, который не держит свого слова - не человек... Вы прошли в уефа - это весь ваш понт :)

^0.o^
08.12.2006, 14:40
Я не понял , не держит слова ? это ты про усы чтоль ? :) так ему мама запретила их сбрить :D

Barthez
08.12.2006, 14:46
Ага я именно так и считаю такие матчи без побед это и есть поражения и стыдоба .
Ну скажем, что в ЦСКА не все так чисто, это с точки зрения болельщика другой команды. Взять тот же матч ЦСКА - Зенит, нам слили игру, после этого извинившись, и отставкой судей. Очень красиво! Если бы мы тогда выйграли, может быть и монетка другой стороной легла.... Так, что не надо тут говорить, что если они захотят, то их и будет. Хотят многие, только не многие это могут сделать с помощью денег, итд..итп! Только не надо сейчас кричать, что ЦСКА вообще ничего не может, МОЖЕТ только иногда с большой помощью.

Red Blue
08.12.2006, 15:48
] Вы прошли в уефа - это весь ваш понт :)
Ну все понятно когда больше нет нормальных слов для оправдания появляются попытки оскарбить через коверкакние ника
Тебе это простительно
То что мы выбыли в КУ это не понт это трагедия
Понт это когда Гинер купил победу в КУ вот это да а потом 5 или 6 лет подряд покупал и покупает Спартака чтобы тот не мог выиграть у ЦСКА Иногда покупает так что Спартак за всю игру наносит всего пару ударов по воротам -)))
А товарищ Арнольдыч Федун прямо сказал что учится у Гинера ...

Talamasca
09.12.2006, 03:35
ахаха... я от свиней в шоке , реально ето надо же быть баранами что бы болеть за немецкую команду которая играет против российской... спартак ето перегнившее яблоко , которое уже никогда ничего стояшего не покажет... они как были безногие так ими и остануться...
газаев лох ?) ха а случайно не тренер спартака в каком то интервью сказал что был бы счастлив если бы его зашитник потерялся бы в метро из-за которого гол забили :D:D:D:D
9 кратные чампионы... в метро вам на матчи ездить , чампионы еп :)