Просмотр полной версии : БАГ С ВОРОВСТВОМ!!!
Администрация и стаф закрыли глаза.
Вчера вечером стоял на крыше серпов, крутился какой-то нуб, все лез в мой пак... чето пытался слутить - я не придал значения, т.к. ЗНАЛ ЧТО ЛУТ В ЗОНЕ АНТИХАРМА НЕ ВОЗМОЖЕН! с серпов я никуда не выходил, утром захожу, рун и регов в паке нету!!! никто другой чаром зайти не мог...
позавчера у эльфа из рук на серпах пропал магма арбаль, я думал что может меня глюкануло и я его дома забыл, но он пропал у меня на глазах, думал сфера глюконула, оказывается есть какойто баг в воровстве!!!
БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ!
вазможно что слутил Lary , так как он крутился вокруг меня с каким-то ньюбом!
БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!
хех настал ад на оскоме берегитесь нубов со стилингом ;))
Помнится когда-то давно можно было щиты воровать из рук, оружие... Но это было очень давно и не в антихарме :)
Numenorean
07.12.2006, 12:37
А почему баг?..Дайте бан ему, шоле , чтоб следил за своими вещами, а не кричал про баги громко...
Eternal Oskom free
07.12.2006, 12:40
Помнится когда-то давно можно было щиты воровать из рук, оружие... Но это было очень давно и не в антихарме :)
У меня давно так, гномовский топор своравали) он первый ещё был я помню нападаю на человека, а он ворует топор))))
А почему баг?..Дайте бан ему, шоле , чтоб следил за своими вещами, а не кричал про баги громко...
В ЗОНЕ АНТИХАРМА НИКАК ПРОСТЫМ СПОСОБОМ УКРАСТЬ ВЕЩЬ НЕЛЬЗЯ!!! ибо у вендоров из рук пропадали бы щиты и оружие
ты же гм и такие глупые вопросы задаешь
Numenorean
07.12.2006, 13:13
Ой-ой.Глупые.А может, мне виднее, что и как работает?У вендора, представьте себе, украсть ничего и нельзя.А почему у игрока должно быть нельзя?Хотите стоять на крыша и понтоваться шмутками - будьте готовы, что вас разденут карманники.
Или ручки сложил, и "в домике"?Сидите на базе, не разденут.
M a x i m u s
07.12.2006, 13:17
Ворт ходил орал баг-баг ты сперва узнай а потом ори!
Взял только лари окливетал!
Взял только лари окливетал!
Ой, можно подумать, что Лари кристально честный человек. Крыса еще та...
Ну и ты у нас тоже девственно не чист :unclesam:
Это ты мне ? Если да, то обоснуй.
The Odian
07.12.2006, 13:51
"девственно не чист" :o
Это как? :roll:
Жесть, скоро будут топы! *Толпы нубов заваёвывают Оском* %)
Adrenochrome
07.12.2006, 13:58
А ты просто матершинник и логаутер =)
Во ща палюбому онлайн поднимиться :D
M a x i m u s
07.12.2006, 14:10
Templar Вот мы тебя и раскусили :P
После создания этого топа, я на каторге, что очень забавно... 10к ресурсов...
обьясняю ситуацию, лари натравливает на меня медведя (как он обычно и делает) , я кастую медведя, натравливаю на него, через 5 минут я на каторге, за багэкслоет (я так понял за баг эксплуатацию)...
Только почему я на каторге а Lary бегает дальше медведей травит?
такими темпами на оскоме останутся только нум и лари, желаю вам удачи ребята...
ппц :(
Red Knight
07.12.2006, 14:53
А шо, за принудительный крим у нас, типа, не должны каторгу давать?Давным давно это наказуемо, и терь какие вопросы?
А шо, за принудительный крим у нас, типа, не должны каторгу давать?Давным давно это наказуемо, и терь какие вопросы?
уважаемый, вы читать умеете? Лари первый натравлял на меня и делал меня кримом...
гм на пейдж не отвечает, скрины никто не смотрит, а тут я на него натровил и сразу на каторгу попал, причем натровил после того как он НА МЕНЯ натровил
Red Knight
07.12.2006, 15:03
Ну конечно, скрины никто не смотрит, на паги не приходят, ага.Чё ж ты на каторге-то сидишь тогда?
Ну конечно, скрины никто не смотрит, на паги не приходят, ага.Чё ж ты на каторге-то сидишь тогда?
видимо чем-то кому-то насолил...
значит смотрят когда "надо" а когда "не надо" не смотрят...
100% теперь играть не буду до конца сесии :)
M a x i m u s
07.12.2006, 15:52
Ну согласись за всем же нельзя уследить.
Red Knight
07.12.2006, 15:53
видимо чем-то кому-то насолил...
значит смотрят когда "надо" а когда "не надо" не смотрят...Бугага.Клевета в адрес администрации :D Слушайте, этот топик просто прелесть %) Самое смешное то, что я абсолютно точно знаю, что и на нормальные пейджи, и на скрины, отправленные по правилам, реагируют ВСЕГДА.
Но вот после этого топика - я б лично не стал.
Особенно хорошо определение руководства дано :
"Администрация и стафф".
Ничё, что это равнозначные понятия? :lol:
На счет бага не знаю,но вообще много раз видел что народ жаловался :)
EVIL[Renaissance]
07.12.2006, 16:25
В чем баг? :) Был бы баг, вендора стояли бы давно голые.
Думаю автор путаешь что-то.
Я что-то не понял - теперь можно спокойно воровать в антихарме?
Особенно хорошо определение руководства дано :
"Администрация и стафф".
Ничё, что это равнозначные понятия? :lol:
Прошу прощения, но тут Вы ошибаетесь =)
Администрация данном контексте - это не игровой стафф, а люди, типа того же BU. А стафф - те, кто находится в самой игре. Об этом Вам можно узнать подробнее в разделе ПЕРСОНАЛ.
Эмм... прошу прощения... но в соседнем разделе - ПРАВИЛА такого нет. Если данное правило было введено, очень прошу разместить его, поскольку на там же О2 данный баг самый часто используемый.
Numenorean
07.12.2006, 17:24
Эмм... прошу прощения... но в соседнем разделе - ПРАВИЛА такого нет. Если данное правило было введено, очень прошу разместить его, поскольку на там же О2 данный баг самый часто используемый.
В правилах чётко указано, что у нас положено за багэксплойт, рекомендую их перечитать.Это не ввод нового аправила, а наоборот, архипослабление , замена бана на "всего лишь" каторгу.
В правилах чётко указано, что у нас положено за багэксплойт, рекомендую их перечитать.Это не ввод нового аправила, а наоборот, архипослабление , замена бана на "всего лишь" каторгу.
А это баг? Если да то Лари на каторгу тысяч на 500...
Ну согласись за всем же нельзя уследить.
можно но на оскоме мало работуюших людей в стафе )
А тебя, вообще, никто не спрашивал :fbabruysk:
Сказал ББшный вахтёр :D
ZIK alkashi pro
07.12.2006, 22:51
А я сразу говорил что бред получится с этим стиленгом))
Radiance
08.12.2006, 00:05
В правилах чётко указано, что у нас положено за багэксплойт, ...
В самом деле, почему тогда Лари гуляет ещё?
-Sharky-
08.12.2006, 02:46
Хотите стоять на крыша и понтоваться шмутками - будьте готовы, что вас разденут карманники.
как раз мы и не должны быть готовы, т.к. это крыша и понтоваться там разрешено, а аткие отмазыки типа этого не катят
да офигено тут теми такие пашли :)
aka Chestor
08.12.2006, 04:31
хех незнаю что щас опять случилось но помню раньше прямо из рук воровалось =)) но я узнал это уже под конец...когда прилетел канс и чел у него из рук ворует арбаль...конс в шоке просто =)) а кстати воровалось с 1 раза и пофигу хоть там хуман 170 дексты все равно сворует ))
У меня два вопроса:
1) Теперь можно спокойно на рынке и на крыше Серпов воровать ?
2) Почему автор на каторге, а Лари нет ?
Adrenochrome
08.12.2006, 21:06
Обычным способом не воруется...
Как воруется - хз..