PDA

Просмотр полной версии : Срочно нужен ОНЛАЙН!

Tinovalen
08.12.2006, 09:10
Поправить сервер, поправить пвп, это все не то! Я уже понял что тут все на Броневиках... Я могу только одно сказать: Очень просто догадаться, что если рассовое оружие, то рассовое оружие, а если его не носят - значит это не рассовое оружие - а просто КАЛ!
Я не понимаю до сих пор - почему орк с арбаля выносит эльфа(с чем угодно) в стрельбе?
Так же не понимаю - почему Орк убивает легко вплотную эльфа с копьем? И опять я не понимаю в корнеее почему эльфы не носят плиту? - вы ответите: Потому что они стрелки? За такой ответ будете посланы "НА Хрен"

Ну ладно закрываем на это все ГЛАЗА, и открываются они на вопросе - А зачем эльфу вообще Фэйма? вы ответите - чтобы он стрелял с супер пушек? За что и будете посланы "НахРен"! собирать столько фэймы чтобы понтануться?

Ладно, закрываем глаза на написанное выше, открываются они на - Онлайне! Онлайн - готов закрывать всегда глаза на все эти косяки - если будет онлайн! 500 ч 600 ч
Как это сделать?
Ответ: Если почитать все выше сказанное - Н-И-К-А-К

ВЫВОД: Мы умерли уже давно, и реальная ошибка людей которые взяли нас под крыло на мой взгляд - это вовремя не отдали нас команде которая заинтересована в наших жизнях, в нашей памяти, в наших друзьях!

ВЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕТЕ - ЭТО ЖИЗНЬ, и она в ваших руках, мы привыкли жить на game.uoo.ru . А вы так к нам относитесь :(((
И поверьте, мы все понимаем Ваш не легкий труд, ценим его, Уважаем! Но мы так же знаем, что все в Ваших руках, поэтому мы пытаемся требовать!

JULL
08.12.2006, 09:16
Согласен с ним...
Рассовое оружие бред, слишком слабое. На сколько я помню раньше было так, эльф убивал орка с пики, хум убивал эльфа и гнома с халфы, орк норма коцал гнома, гном эльфа. Может чуть ошибаюсь, просто давно это было.

-=KoT=-
08.12.2006, 09:21
на мой взгляд не стоило урезать армы, а стоило лишь усилить пушки(топор,пику,халфу(по оркам)). Автор-поддерживаю.

Far
08.12.2006, 09:33
на мой взгляд не стоило урезать армы, а стоило лишь усилить пушки(топор,пику,халфу(по оркам)). Автор-поддерживаю.

Также подержываю автора и кота.

Tabletka
08.12.2006, 09:46
а я еще за чтоб хилинг вернули...

C.C.C.P
08.12.2006, 10:01
Ты даже не представляешь, что бы тогда было с увеличением урона у пушек... =)
Всё так просто прям =)
На счёт расового согласен с автором =)

Ma3yTuK
08.12.2006, 10:07
А я бы забанил автора хотя бы за посылания "на хрен".
2 Автор: Я не понимаю, ты один тут такой умный? Ты мир изменил? Сказал всем, что Земля круглая? Я не понимаю, зачем ты тут начал ныть. Лучше б предложил что-нибудь по изменению, а ещё лучше, если сделал бы, чем ныл.

Tinovalen
08.12.2006, 10:11
Понимаешь Таблетка, вернуть хиллинг - означает оверпавер! Все танки - никого не убьешь!

Если вернуть хиллинг - необходио увеличить дамаг пухам! И то будет не интересно, я не против такого хилла.
А вообще я Вам так скажу - на шарде ПВМ О2 - структура ПВП гораздо круче, чем на Пвп шарде О1 :-)
Кто знает, тот поймет о чем я! Единственный их косяк - это конечно же классы, и против этого не попрешь, если меня спросят почему там нет ньюбов - легко отвечу: А вы сами пробовали быть на о2 - ньюбом? как соберетесь в данж - это одни нервы! Мало того, что весь арм после 1 удара моба будет слетать, так вам будет не так легко еще его поченить, короче просто выкинуть! Ну откуда у ньюба БС Мининг ГМ для починки армов? а ченить нужно после каждого удара!
2. Когда я эльфом убиваю Вампа - у меня закрадывается вопрос - а нехрен мне лут?
3. Когда Вамп убивает с одного удара - закрадывается вопрос - а нахрен мне такие нервы?
4. Можно перечислять, долго - просто над этим всем нужно работать

А самая большая наша ошибка на мой взгляд - разделение всемогущего оскома на два шарда!

Вот если бы обьединить и постоянно напрягать на рекламу!!!! Оском 2 очень по своему красивый шард, добавить туда что то с о1! И просто ИДЕАЛ

Киннуть везде рекламу, дать нам возможность(ссылки) голосовать за шард, также поощерять людей за перетаскивание ньюбов с другого шарда, делать игрокам для них деревни - защищать их, другие игроки будут нападать на эти деревни полюбэ ЭТО РПГШНО! а если ньюбы на ньюбы !!! Ребят если всем этим заниматься - легко выжать онлайн 1000 человек! Я недавно заходил на шард с Онлайном в 2.500 человек! Я Вам скажу - Дрянь а не шард! С нашего Оскома можно вытянуть Пободрее!

Прошу Тему не закрывать - она Актуальна! Нет никакой пропаганды, рассматриваются мнения и возможность стать единственным шардом!

Так же хочу Вам открыть глаза на онлайн! Есть для меня простая пословица... Когда я играл в ВОВ, я был ГМ огромной гильдии, её набрал полностью я! 250человек, онлайн 100 человек! И вот что я черпнул со всего этого: СНАЧАЛА ТЫ РАБОТАЕШЬ НА ОНЛАЙН - ПОТОМ ОН НА ТЕБЯ.

если будет 500 человек! Смело рекламу - и будет еще 500!

C.C.C.P
08.12.2006, 10:21
А самая большая наша ошибка на мой взгляд - разделение всемогущего оскома на два шарда! СНАЧАЛА ТЫ РАБОТАЕШЬ НА ОНЛАЙН - ПОТОМ ОН НА ТЕБЯ.
если будет 500 человек! Смело рекламу - и будет еще 500!
Красивые слова, есть всё таки люди понимающие... =)

Morlok
08.12.2006, 10:27
А я бы забанил автора хотя бы за посылания "на хрен".
2 Автор: Я не понимаю, ты один тут такой умный? Ты мир изменил? Сказал всем, что Земля круглая? Я не понимаю, зачем ты тут начал ныть. Лучше б предложил что-нибудь по изменению, а ещё лучше, если сделал бы, чем ныл.
острить безсмысленно пытаешься тут только ты и ничего дельного, человек пытается открыть глаза на проблему и подсказвыает пути ее решения, а ты тут мол самый умный, который просто идет по течению и все...
так что, если и банить, то тебяя...

Eternal Oskom free
08.12.2006, 11:13
Обьедените Оскомы, онлайн выше и играть интереснее!

Tinovalen
08.12.2006, 12:19
Ну не так просто объединить... Все это понимают!
Я думаю, никто не против будет услышать от стаффа, что нужно чтобы объединить! Считаю, что если будет единый полуплатный оском - будет хорошо! Так же считаю, рассматривая УО на OSI, чтобы был хороший шард, для этого нужно премировать людей, которые на нем работают, так вот было бы интересно - за какую сумму Вы уважаемые админы - работали бы!
ТО, что вы что то продаете, с этого имеете - думаю это не секрет, НО , Но хотел бы сказать, что это просто копейки по сравнению с тем, сколько вы можете иметь за хороший качественный шард!
На многи Оси серверах по 4-7к народу - они платят по 13$ месяц, это около 338руб. в среднем получается около 20-30к человек зарегистрированных, от сюда следует от ( блин что то многовато) что то не так посчитал!
Короче дело не в этом!
Просто если это дело запустить с точки зрения бизнеса - у вас большие шансы господа зарабатывать оооочень неплохие деньги, А следовательно у нас все шансы иметь ОТЛИЧНЫЙ ШАРД!

EVIL[Renaissance]
08.12.2006, 12:21

А как быть с рарами, вещами?

Tinovalen
08.12.2006, 12:25
Эвил :) Старый добрый Эвил :)))

Корабль тонет, а ты тащишь пианино в шлюпку :)))

Мы с тобой старые игроки, играем около 7 лет, мы прекрасно видим разницу, между тем, что было и тем, что стало!

Ультима не умирает, она жива, мною был произведен анализ других шардов, и люди есть, осталось только завоевать признание и у нас будет онлайн, т.к. люди хотят стабильности, хотят взрослый админов! Что может быть лучше людей - которые заинтересованы в прибыли?

-=Acid=-
08.12.2006, 12:32
подержываю

!Shaman!
08.12.2006, 12:35
ну и что? рары... в топку рары... сделать реестр на о2 и перенести их на о1 посредством дюпа если уж такие дела... причем переносить только стоющие вещи а не робы итп...

EVIL[Renaissance]
08.12.2006, 12:37
Если переносить, то все имущество. Почему игрок о2 должен бросать все имущество, и по сути нубом начинать играть.. без денег, друзей и т.п

BloO
08.12.2006, 12:39
Надо не языком трепать а делать
взялиб и устроили спам какой нить по всему миру )))

Eternal Oskom free
08.12.2006, 12:39
]

А как быть с рарами, вещами?
Рары остануться у всех. Вообще опос надо провести. Щас топик создам.

exik
08.12.2006, 12:42
согласен с автором...

Zubrik
08.12.2006, 12:50
Что вы за рары бкспокоитесь если играть никто не будет что с рарами то случится?

Dred
08.12.2006, 13:06
Сматрите мне кажется онлайна нет патомучто много народу ушло на антарес так как тама проводится такие дела как перенос чаров с оскома фри на антаресс не офциально тобишь не по сервисам а в ручнуу =)) заходит гм антаресе тваим чаром на оском смотрит скиллы и создается такойже чар на антаресее =))))

The Odian
08.12.2006, 14:20
Сматрите мне кажется онлайна нет патомучто много народу ушло на антарес так как тама проводится такие дела как перенос чаров с оскома фри на антаресс не офциально тобишь не по сервисам а в ручнуу =)) заходит гм антаресе тваим чаром на оском смотрит скиллы и создается такойже чар на антаресее =))))
Это можно считать ведением подрывной политики.. Хотя, что делать, бизнес правила пишутся не в институте благородных девиц.

На мой личный взгляд, некоторым представителям администрации дейстстоит перестать цепляться за то хорошее, что когда-то было нажито активным девелопингом и продолжить этот процесс. Не то будет как в Швеции, только значительно быстрее. По-немецки подобное называется: Zur

Vodafone
08.12.2006, 14:34
согласен с автором ;)