Просмотр полной версии : Bye
Ладно всем пока. Достала эта тема по-моему админам вообще пох., а мне такое не по душе. Бесят не падения, бесит молчание. Что они могут сказать, если сами ничего не знаю? Да вот нужно знать. Не хотелось уходить потому что уже не мало времени потратил на прокачку, комп работает бесперебойно уже 2-ой месяц и кули ? Народ уходит, оском висит... Я не ухожу из Уо, а перехожу на другой сервак. Поднимать онлайн ? Да по-моему ни один админ не отписался, что да мол народ поднимайте нам это нужно. Всё бб. удачи всем.
З.Ы. А народ здесь действитеьно хороший (как миним больше половины). Но как будет там хз.
(С) SAA
Eternal Oskom free
08.12.2006, 12:53
Друг, не уходи скоро всё хоршо будет. Особенно если сделают объеденение :)
Млин согласен админам пох...
Windows Xp
08.12.2006, 12:58
Да ты прав нужно или поднимать серв или всем разходится!
Pendulumia
08.12.2006, 13:05
хлопцы! я тоже покину вас :) да всё помойму админы уже наигрались видимо и ето не перспективное занятие жалко конечно но всёже! я нашел свою половинку нету времени да и работать устроился! я желаю вам удачи в реале и конечноже всему оскому удачи! Спасибо всем за приятную игру! особенно Террористу который последнее время очень сильно помогал он дейсвительно хороший человек! чяр скорей всего ему отдам! вот хех братки всё пока =) на форум буду изредка заходить когда делать на работе нечего будет всё удачки! :oskom:
Удачи , ну я думаю ещё вырнешься :)
удачи
чует моя чуйка скоро я зделаю также,токо на этот раз без топа :(
Windows Xp
08.12.2006, 13:32
***чует моя чуйка скоро я зделаю также,токо на этот раз без топа ***
ЭЭ даже не вздумай :cens:
Sun Pawer
08.12.2006, 13:35
давай давай давай ребята дружнее!!!
а что если пойти на такое может кто нить и встрепенётся
The Odian
08.12.2006, 13:47
давай давай давай ребята дружнее!!!
Ага, все в стадо и бегом отседова..
The Odian
08.12.2006, 13:51
а что если пойти на такое может кто нить и встрепенётся
Счазз.. Некоторым и так влом тратить своё время на всё это, но делают, ибо от них этого ждут. Они пытаются хоть что-то сделать, но уже из последних сил. Если большинство уйдёт - какой к чёрту встрепенутся - окончательно забьют :(
-=Acid=-
08.12.2006, 13:52
Удачи
6apa6yJIka
08.12.2006, 14:12
Удачи в реале:)как приятно что я не один:)ждем кота и стива:)
полностью потдерживаю автора,че бля отписаться так трудно чтоб люди не ждали достал этот вис серва эти откаты
удачи..жаль конешно!!
Все это печально,вспомните сколько раньше стоили чары?! а щас? щас фул чар нистоит почти ничего! потому что это никаму не нужно!!
и к чему этот топ я кпримеру играю на другом сервере я же офиширую что там я играю и мне хорошо ? :)