Просмотр полной версии : ВАЖНО
Устраивает ли вас нынешний администратор?Меня нет еще год назад пагак мог уйти и все было б хорошо но он остался... он вообще почти не удиляет времени серверу все что придумываеться - тупое и неудачное
дионис можешь попрашаться с акком ;) а если люди среди нас готовые стать хорошими администраторами ?
админ норма , очень клснный парень ваше круто всё вот токо на каторгу часто сажают... админ плис зделай мне майнинг 50000
Windows Xp
08.12.2006, 15:10
Незнаю администратора, мож кто подскажет кто он, из каких краёв))
Наверняка нужен т.к Оском может не сегодня так завтро помереть!
Все отлично
________
А вы вооще кто? %))
я думаю есть и много хороших людей которые много времени отдают оскому справлялись бы с обязаностями администратора хорошо и внесли бы какойто интересс и смысл в игру каждый администратор несет свою атмосферу в игру при нике было одно при ашенебале другое ну и при пагаке все по другому
я думаю есть и много хороших людей которые много времени отдают оскому справлялись бы с обязаностями администратора хорошо и внесли бы какойто интересс и смысл в игру каждый администратор несет свою атмосферу в игру при нике было одно при ашенебале другое ну и при пагаке все по другому
ты думаешь они ничего не делают? :)
Вот что меня убивает,то , что вы вините только других...
На этот раз,вот,на Пагака начинаете гнать...
Да вы что еще не поняли все дело в администраторе и вернее в его отсутсвии только одно название пагак и все))раньше бы меня забанили на форуме за такие реплике а щас нет а почему ? потому что все видят что оском дохнет и нужно чтото делать
-=Acid=-
08.12.2006, 15:16
бред какой то ты намутил мож тебя в админисртацию ? :)
Да вы что еще не поняли все дело в администраторе и вернее в его отсутсвии только одно название пагак и все))раньше бы меня забанили на форуме за такие реплике а щас нет а почему ? потому что все видят что оском дохнет и нужно чтото делать
не бойся,забанят:D
А ты уверен что его нету? :))
Подумай,если он начнет объяснять в чем проблема,что делаетсО,итп...то будет нааамного больше флуда %)
Да еще год назад завулон написал типа пагак уходит))из за дел в реале а потом пагак неожиданно вернулся и решил совмещать дела в реале и уо))
и вообще онлайн стал падать после введения портала)ну и появления пагака
Пагак устраивает. Ты - нет. МОжешь уходить.
я уже давно ушел...
Так если ты ушел, то зачем создавать эти тупые топы ?
Я не проголосовал. Какой то бессмысленный опрос. Пагак не хуже предыдущего админа офри. Насчет что лучше не знаю, но были ведь и хорошие тенденции. Например частичное снятие резиста, ухудшение хила.
топ не тупой ))просто со сменой администраторая поменяеться обстановка)при нике все было ок при ашенебале тоже а при пагаке?
А кого ты хочешь предложить? Пагак еще делает дела, а кто будет ЛУЧШЕ делать?
да любой норм человек надежный который больше времени уо уделяет
Зачем это тут писать?! на тебя тут и на твое мнение всем всеравно!!
А если Пагак уйдет,неизвестно что будет дальше! так что советую придержать свое мнение!
MuChaCha
08.12.2006, 16:19
А если Пагак уйдет,неизвестно что будет дальше...
Дальше небудет ничего ;)
Ну вот я и гвоорю... ЩАс мы сами своими выходками сделаем еще хуже,пусть будет все как есть!) если никто не хочет ничего делатЬ!
- PEPSI X -
08.12.2006, 16:22
Меня лично устраивает...Ве нормально Оском цветет и пахнет, будь оптимистом)
да любой норм человек надежный который больше времени уо уделяет
начать бы сначало с перемены власти а то слишком на оскоме все загублено ;)
Да конечно не помешалоб по больше криативности но чтож поделать ! :)
ZIK alkashi pro
08.12.2006, 22:37
почему нет ответа "ЗАкрыть Оском" ???
Пагак устраивает полностью . Невижу смысла в твоем топе , так же как и в замене Пагака -)
вернулся и решил совмещать дела в реале и уо))
По твоим словам должен сидеть задрочный очкарик , которому только и дело , что до УО? Своих дел нету? У Завы , что нету своих проблем? Он тоже не часто появляется , да и почемуто многих всё устраивает ! Может ты не можеш приспособиться? Ищи проблему в себе!
Sir Mage
08.12.2006, 22:56
Автор глупый школьник.
Почему? Поясню
по пунктам:
1-Лично я не почерпнул важной информации, посему предлагаю автору отредактировать название топика.
2-Пагак в данном случае не отвечает за техническую часть работ. За это скорее отвечает координатор проекта Завулон.
3-Если человек не имеет отношение к уо то зачем же создавать подобные топики? Забил-не играй, тебе должно быть всё равно работает сервер или нет. (Ты на форуме сидишь, я вижу. Форум работает, какие ещё вопросы.)
4-Предлагая такие вещи, как сменить админа, нужно обязательно предлагать другие кандидатуры. Поверь мне, без стаффа шард работать не будет вообще.
Собсна можно писать ещё много, но мне лень :(
SPEEDWAY
08.12.2006, 23:03
Никому не будет легче если Пагак уйдет с шарда-это я вас уверяю ... потом будете ныть чтобы он вернулся... сейчас вроде прислушиваться стали к мнению игроков , не то что раньше
дионис drink poison плиз :)
если Пагак уйдет то оском умрет точно, поверь мне, да и из-за дурацкого голосования он не уйдет точно (я надеюсь)
и если не он то кто? какой-нбуть 16 летний олень который убьет то, что строилось годами, за 1 день? у взрослых людей мало свободного времени, как правело :)