Просмотр полной версии : Научите:)
Powerjuk
09.12.2006, 02:20
Ушел с уо 2 месяца назад.....возвращатсяне желаю)..но пообщатся с ультимистами охота).....на учите форумному ПвП :D
ZIK alkashi pro
09.12.2006, 02:21
Купи мозги.
Надоели тупые топы.
Powerjuk
09.12.2006, 02:22
мозги у меня есть.......а если тебе топы надоели не залазь на них.....надоели тупые боты!
а ты у нас просто умный что пипец???? если такие топы создаешь?
Powerjuk
09.12.2006, 03:26
да я умный.......а топ создал тупо хоть что....мне безразницы.....я первый раз на форуме тусить начал......такчто не наламывай....
ты такими топами помойму нас научить хочешь!
ты смари аккуратней здесь народ дерзский)
SPEEDWAY
09.12.2006, 03:28
да я умный.........
.человек , сказавший эту фразу уже не считается , по определению, таким ...не в обиду ..
ты такими топами помойму нас научить хочешь!
ты смари аккуратней здесь народ дерзский)да да... а то будет тоже самое что с Давидом... хотя я против него ничего не имею:)
Powerjuk
09.12.2006, 03:53
да я умный.........
.человек , сказавший эту фразу уже не считается , по определению, таким ...не в обиду ..
......а кто придумал эти "нормативы" ты?...или ктото еще?...может это приждумал человек , не являющийся умным...чтобы действительно умные люди не высказывали свое мнение протим него? а?
я еще раз повторю я умный..это лично мое мнение! оно не обсуждается.....
а небыло бы таких бредовых топиков...где моно поговорить "не очем"..зато диалог всетаки.....останутся тока ныть про дуели......и обсирание Давида....кстати я с ним общался...ничего против него не имею..вродже норм парень...незнаю че вы все так с ним.....
Powerjuk
09.12.2006, 03:54
..с каждым человеком мона найти общий язык..если хотеть этого....
-Zaldiar-Anarphy
09.12.2006, 03:55
НЕЗАШТО )
по настоящему умный человек ни когда не будет хвалится этим или говорить что он умный
Powerjuk
09.12.2006, 07:20
я этим не хвалюсь( хотя считаю это достоинством) просто человек мне написал купи мозги...вот и розясняю ситуацию...вообщем проехали.....тема не об моем интелектуальном развитии....раскажие как вам тут живется на форуме...в часности тем кто забил на уо.
автор,чем ты думал,когда создавал этот топ? Задумайся, а если каждый будет писать похожие темы ? Форум закроют наверн...
немного разшифровок
ПвП - Плейер фс Плейер
ФвФ - Флудерись фс Флудерись
вопрос :D : что подходит к прилогательному "Форумный" больше?
ещё есть стиль ДвД,но об этом пожже ;)
-Zaldiar-Anarchy
09.12.2006, 13:10
ФС ФС ФС порализ ФС ФС гост ) вот тебе пвп
Парень перед тем как говорить что ты умный, окончи курс средней школы.. читать твои посты невозможно!!
афтор ты не видишь что 01 не работает уже хз скоко забудь про возврашение )))
- PEPSI X -
09.12.2006, 17:19
Ушел с уо 2 месяца назад.....возвращатсяне желаю)..но пообщатся с ультимистами охота).....на учите форумному ПвП :D
сотря каую цель ты преследуешь...если просто общаешься , то не дерзи и все будет нор, а в остальномса разберешьс, чтобы не забанили и не ставили плюов, не пиши НИ ЧЕГО в адрес адинистрации (ели идет речь, сегда пишу "они лучшие", т.к. уже раз забанили), матом не ори...) вроде все что упомнил)
Captain Anarchy
09.12.2006, 19:11
парень хошь рулить изучи поведение на форуме нашей команды ( ну там пепсикс , дрими , довид и тд)
-SIR-BOKS-
11.12.2006, 04:25
Флуди и все )
-Zaldiar-Anarchy
11.12.2006, 08:01
Флуди и все )
ненада флудить )