Просмотр полной версии : Уже вошло в привычку!!!!!!!!
-Zaldiar-Anarphy
09.12.2006, 03:53
ну почемуже как выходной всегда ломаеца уо нельзя ченить уо в будни когда все учаца и работают.. потамучто люди хотят поиграть в свой выходной день в уо .. помойму хватит уже .. включить пора уш, я всё сказал...
КТО ЗА ?
-SIR-BOKS-
09.12.2006, 04:01
Я За )
-Zaldiar-Anarphy
09.12.2006, 04:02
Да все за токо вот чото некаво нету )
а толку от того что мы проголосуем за???
Толку никакого!
Это просто пустой флуд в надежде на то , что администрация одумается и уделит Серверу немножечко внимания!
Я за!
поверь если бы не уделял внимания, то сервер бы повис 1 раз и больше бы сеня не включался... но т.к. он включался значит какие то меры приняты...
-Zaldiar-Anarphy
09.12.2006, 10:04
Ну может быть хоть ктото нас поймёт
ЗАА ВКЛЮЧИТЕ АЦКОМ
и больше не выключайте=)
-=Acid=-
09.12.2006, 10:45
Я за !
aka Chestor
09.12.2006, 11:07
я за :) только что от этого изменится ?:)
Pain aka Sponsor
09.12.2006, 11:07
Толку никакого!
Это просто пустой флуд в надежде на то , что администрация одумается и уделит Серверу немножечко внимания!
Я за!
Таких как ты банить надо за такие разговоры! Чтоб ты хоть чтонить знал о работе стафа.
t0x3d0 maSk
09.12.2006, 11:13
ну я думаю стаф тоже можно понять выходные все таки мож свалил куда :)
оском пытается заставить вас жить более менее нормально лоли! а не в уо-уо!!! вспомните что было раньше... откаты на нескоко дней!!
не что оском лежит это не особо большая проблема,что вы только на оскоме играете и всё?го все гулять,прийдём оском будет похать и поиграемс....непаниковать!
Я против. Выходной - он и в Африке - выходной, а проводить его за компом бессмысленно.
Да мы заслуживаем что бы играть нормально хотя бы в выходные!
не неспорб в выходной тоже уо должна пахать,но не надо паниковать,отдохните лудше!
да все отдыхают!! Но когда уо работает,то намного приятней)) тем более некоторые отдыхают поиграв)
а этим вы ничё не измените:)
чем этим?! Писаниной?! ну почему так излить душу))
нет,тем что будете пиасать в этом топе что все ЗА чтоб серв врубили,тиаоке ощущение какбуд-то все думают что сервак либы вырубают либы включают:)
-=ToRiN=-
09.12.2006, 18:59
А вы не думали что народ тоже живет и отдыхает и работает. Платите деньги будут в будни работать над сервером. Неужели вы настолько тугие что не можете понять таких простых вещей. Скажите спасибо что вообще чинят!
- PEPSI X -
09.12.2006, 19:05
А вы не думали что народ тоже живет и отдыхает и работает. Платите деньги будут в будни работать над сервером. Неужели вы настолько тугие что не можете понять таких простых вещей. Скажите спасибо что вообще чинят! Да ладно?! А я думал раз он отвечает за это , то должен большую часть времени следить за работой сервера... =) Ошибался однако...
Спасибо что чинете...
Captain Anarchy
10.12.2006, 03:51
а чё , а мы ЗА!
-Zaldiar-Anarchy
10.12.2006, 12:31
Так и быть сделаю одолжение и я ЗАА )
MuChaCha
10.12.2006, 14:08
Таких как ты банить надо за такие разговоры! Чтоб ты хоть чтонить знал о работе стафа.
А что ты знаешь о работе стаффа? ) Поведуй плиз =)
А я против, пусть наркоманы отдохнут от уо в выходные :D
TaCUnforgiven
10.12.2006, 14:35
ну почемуже как выходной всегда ломаеца уо нельзя ченить уо в будни когда все учаца и работают.. потамучто люди хотят поиграть в свой выходной день в уо .. помойму хватит уже .. включить пора уш, я всё сказал...
КТО ЗА ?
Я то за! токо ты по чаще в школу ходи и Русский язык учи!!!!
врубайте сервер немучайте людей =)))))
-Zaldiar-Anarchy
11.12.2006, 08:12
буду погибать молодым буду погибать буду буду
Agasfer Lukich
11.12.2006, 08:16
Нет, правильно, что в выходные ломается, надо и от уо отдыхать :lol:
Вапше уже кумарят ети проблемы с УО постоянно говорят што весит УНСП или как ево там, так удплите ево и без нево было нормально играть а откаты ето вапше отпад пускай и на деньги в реале делают откат :D ато меня ето уже бесит :D :) !!!
А я против, пусть наркоманы отдохнут от уо в выходные :D
Ета для наркоманов пускай по-читают :D
http://stratics.uoo.ru/articles/reading/ultimus.html
нельзя ченить уо в будни когда все учаца и работают..
А тебе в голову случайно не приходило, что те, кто "чинит УО", в будни тоже учатся или работают? %)
ZIK alkashi pro
11.12.2006, 12:03
ПОловину не понял,но я за!
The Odian
11.12.2006, 12:25
:lol: :lol:
По теме:
Вы ещё демократию требуйте.. админов, там, выбирать, девелоперов.. :lol:
Вы ещё демократию требуйте.. админов, там, выбирать, девелоперов.. :lol:
Так такое уже было как-то, при Аше :) Из-за чего и ушел... =)
прочитай еше раз поймешь может ....
Angelina Jolie
11.12.2006, 14:40
Да всё уже снова играем ..
The Odian
11.12.2006, 14:48
Так такое уже было как-то, при Аше :) Из-за чего и ушел... =)
Вау.. Так у него просто срок правления истёк?
А я то думал, что из-за народных волнений его попёрли.. :spy:
лучше бы написал кто против??? :)
SPEEDWAY
11.12.2006, 22:41
всё за .. но .... именно прикол в том , что в выходные все хотят поиграть и идет , походу , нагрузка на сервер... или я чего-то не понимаю ... мистокой это быть не может