Просмотр полной версии : Это уже не смешно...
Когда же поднимут оском ?
что же тут происходит?
как ни зайду оском не работает, новостей никаких нет, все молчат. Обьясните в чём причина этих кон.лостов?
Причина в том что другим шардам нужны клиенты больше чем сдесь
HameLeon
09.12.2006, 13:21
да уж, хотябы причину написали. Кароче над сваливать с этого убитого шарда.
От того что вы создаёте по 50 топов, ничего не изменится.
to автор: юзай поиск или смотрите топы выше :)
Dagestani
09.12.2006, 13:22
К стати народ последние дня РУО были примерно такими же
Не юзай поиск Этот топ будет самым актуальным на данный момент
HameLeon
09.12.2006, 13:24
даавайте все вместе пойдём на другой шард играть!!! если тут к нам относятся наплевательски , накой хер нам тут тогда гемороится и ждать?
ну да 3 дня последних,была не игра! и до этого недели две непонятно что!
Админы, неужели вы не видите что делается с нашим любимым шардом ?
сколько человек уже ушло , а вы всё молчите ... ну молчите дальше , посмотрим что из этого получится.
да мля надоело это отношение к игрокам. Плюют на нас и всё.
HameLeon
09.12.2006, 13:33
ппц, прям так и хочется сказать , что оскому крышка...
aka Chestor
09.12.2006, 13:34
наркоманы успакойтесь :D че вы все ноете?%)
Отдохните от уо...сегодня выходной надо тусить а не в уо гамить ;)
Аббис тоже один из старейших серваков. И чего там добились ? Онлайна 400 человек стандарто в УО!
Пускай там есть платный пакет что бы морфануться (400К гп в месяц) Бл* ПВП окуенное Хуманом грамотно играть.. а чё тут ваще за жопа стала... не про такое мне рассказывали.... ВСЕ НА АББИС! ыыыы
я ща и не собираюсь гамить :) просто смотрю на положение вещей на шарде.
HameLeon
09.12.2006, 13:38
наркоманы успакойтесь :D че вы все ноете?%)
Отдохните от уо...сегодня выходной надо тусить а не в уо гамить ;)
мде...причём тут наркоманы? если оскому реально крышка настала, онлайн не превышает 150 человек, это убитый уже шард, а щас ещё меньше будет, мне лично обидно терять все свои вещи.
aka Chestor
09.12.2006, 13:39
а ты думаеш есть те кому необидно?:) смешной такой :D
ты думаеш люди просто так теряли 2,3,4,5 лет жизни тут?)
Корочи всем обидно,но я думаю Админестрация есщё поборится за онлайн...Надеюсь %)
HameLeon
09.12.2006, 13:45
а ты думаеш есть те кому необидно?:) смешной такой :D
ты думаеш люди просто так теряли 2,3,4,5 лет жизни тут?)
Корочи всем обидно,но я думаю Админестрация есщё поборится за онлайн...Надеюсь %)
чем она будет пороться за онлайн? объявления дадут :) ?
Успокойтесь, на вас всем наплевать :(
ZIK alkashi pro
09.12.2006, 13:52
даавайте все вместе пойдём на другой шард играть!!!
А че я за)
Ты токо серв намути какой нить)
Парни сколько уже сказанно было: " НЕ нравиться? ВАЛИТЕ!"
Задолбали скулить... Админы работают! Хотите чтоб они только сервером занимались? ПЛАТИТЕ! давайте сделаем сервер платным? Сколько можно тупые топы? вообще думаю надо ввести новое правило за создание подобных топов бан по ай пи %)) или режим онли рид %)) навсегда }8] Ну или хотяб плюсики им навешайте.. бесит уже.. 50% главного подфорума - это топы ЧТО С ОСКОМОМ? УПАЛ? НА КОНЕЦ? и тп..
-=Acid=-
09.12.2006, 13:59
А меня бесит не топики а то что оском висит вечно :(
ZIK alkashi pro
09.12.2006, 14:00
Ага платить за что?
Многие и так за платили чтоб лагов небыло,и что? После этой темы лаги не исчезли...
HameLeon
09.12.2006, 14:01
да хотябы сказали в чём причина, а всем пофиг. ппц просто, небыло бы у меня тут рарных вещей, свалил бы уже давно с этой помойки.
Adrenochrome
09.12.2006, 14:02
Ы, предлагаю поменять место дислокации сервака на мою квартиру =) я его буду поднимать =)
Ага платить за что?
Многие и так за платили чтоб лагов небыло,и что? После этой темы лаги не исчезли...
Тупость какая то...
ZIK alkashi pro
09.12.2006, 14:05
да хотябы сказали в чём причина, а всем пофиг. ппц просто, небыло бы у меня тут рарных вещей, свалил бы уже давно с этой помойки.
Продавай рары побырому и сваливай. Или ты надеешся что тут что-то изменитсья???
HameLeon
09.12.2006, 14:06
Продавай рары побырому и сваливай. Или ты надеешся что тут что-то изменитсья???
кому они нах уже нужны?
Растрелять предателей! >-(
ZIK alkashi pro
09.12.2006, 14:08
Кому они нах уже нужны?
Ну отдай кому нить и все.Или по дешовке продай.
Отдай мне... я не против буду %)
-=Sticky Fingaz=-
09.12.2006, 14:13
я думаю оском не закроется.. но игроков будет всё меньше и меньше.. и норм игроков точно будет меньше.. останутся только те кто тут барыжит.. а те кому нужно движение.. уйдут на серваки поинтересней.. с нормальным пвп.. я считаю что админы невиноваты в том что у них время нехватает.. просто я думаю давно уже надобыло искать новую команду.. или закрывать нафиг проэкт..
- PEPSI X -
09.12.2006, 15:08
Когда же поднимут оском ?
что же тут происходит?
как ни зайду оском не работает, новостей никаких нет, все молчат. Обьясните в чём причина этих кон.лостов?
обьясняю ...Оско упал...поднимут скоро(от 1 мин до 1 мес)
...то что ты заходишь , а Оском лежит, это либо совпадение , либо у Вас разнае часовые полюса...
Новости есть -на главном!