Просмотр полной версии : ВЕРНИТЕ УНИКОВ И ОБКЛАДКУ!!!ЛЕТНЕЕ ПВП!!!Народ вернёться!!!
Верните данж с униками... верните обкладку стендами... зделайте старый хёлинг... ПРОСТО ЗДЕЛАЙТЕ ВСЁ ТАК КАК БЫЛО ЛЕТОМ!!!! Летом когда все отдыхали онлайн было 90-150 вы представте что щас будет? Мы много не просим... зделайте на месяц хотябы то что было летом.. как все скупали имееных мустов чтоб попасть в уник данж...какие были варки в етом данже...Мана вампар работала при чёрном драке и кристал драке... Уники найты... БЫЛО КРУТО!!! не то что щас дерьмо с фсами и резиста нет на 3 каста БРЕД!!!
ВЕРНИТЕ ПВП то что было летом!! ХУЖЕ ТОГО ЧТО ЩАС УЖЕ НЕ БУДЕТ!!Хотябы на месяц!!!
HameLeon
09.12.2006, 14:10
ооо супер ПВП :) уу, и онпять НЕСЫ и другие им подобные будут убивать за 2 секунды, обкладывая в 10 слоёв и слезая с юника :)
ZIK alkashi pro
09.12.2006, 14:11
Угу верните все старое пвп)
ооо супер ПВП :) уу, и онпять НЕСЫ и другие им подобные будут убивать за 2 секунды, обкладывая в 10 слоёв и слезая с юника :)
А те не посрать?Ты всеравно на крыше в серпах тусуеш?!
Dagestani
09.12.2006, 14:14
Народ требует!!! Ведь мы не просим многого просто сделайте как было!!!!Кроме стеном конечно....
-=Sticky Fingaz=-
09.12.2006, 14:15
да было отлично.. и рекол верните тоже тогда.. я тожа за..
ZIK alkashi pro
09.12.2006, 14:16
Да да да рекол верните,хилинг эльфам и как раньше арм эльфам чтоб больше давал,а не как щас...
Ненадо писать и ето верните и то верните... МЫ просим просто зделать всё так как было летом... уники с лайтами.. обкладку стендами... просто зделать ТИПА отката на то что было летом...
Против, обкладку можно вернуть, но не более одного итема на тайл :) А зоофилов не надо =)
aka Chestor
09.12.2006, 14:20
а что я за! ибо летом вроде мало кто ныл...и вообще если руки некревые обкладку подымеш даже пару слоёв...но если флеш какойнить...корочи его обкладку думаю нум подберет и все ок будет ;)
Летом просто небыло нума...а щас он есть и всем хана :D
Тогда уж и Резист верните на парализ и ФС а то если 10 человек налетит даж не спачешся все по ФСу и ты гост !!!
Я полностью ЗА !!! Обеими руками :ura: :buba: :feminist:
aka Chestor
09.12.2006, 14:24
даже если вернут резист ты невыжевиш от 10 фс поверь мне :D Думай что пишеш =)) а вообще тебеже сказали "ВЕРНУТЬ ПВП КАТОРОЕ БЫЛО ЛЕТОМ" вот!
Adrenochrome
09.12.2006, 14:25
Верните автору моск!
aka Chestor
09.12.2006, 14:26
потдерживаю предыдущего оратора =) это тоже гуд идея =)
корочи я за обе :D
-=Acid=-
09.12.2006, 14:26
нафиг эту обкладку и юников тож туда же
ZIK alkashi pro
09.12.2006, 14:27
Верните автору моск!
Угу,себе мозг поставь.
Автор хоть тему рульную сказал...
-=Sticky Fingaz=-
09.12.2006, 14:28
да давайте летнее пвп.. юников и иго-гошеньки незабудьте.. обкладку резист рекал хилинг.. арм.. всё верните.. данж к юнцам тоже.. Ж) мы просим..
Против, обкладку можно вернуть, но не более одного итема на тайл :) А зоофилов не надо =)
Ты чё баран? Какой против не против? На месяц зделать ТЕСТ просто.. БЕЗ ОТКАТА... с тем пвп и стеми условиями что были раньше!!!
Adrenochrome
09.12.2006, 14:29
Угу,себе мозг поставь.
Автор хоть тему рульную сказал...
Я его продал.
Tinovalen
09.12.2006, 14:30
ПОШЕЛ ТЫ В ЖОПУ С ТАКИМ ПВП, с кнопки обкладывать и убивать за 2 сек
ZIK alkashi pro
09.12.2006, 14:35
Как буд то тебе такое пвп щас устраивает???
Я лично раз буду если летнее пвп врубят.
Adrenochrome
09.12.2006, 14:37
Руки из жопы вынь =)
Да я бы неотказался от юников! Когда бегали на юниках ! лут хоть был , тотже юник цэною в 300к минимум ! + арм алха! Небыло такого , что бы голый бегал на юнике!
да вы вначале добейтесь чтоб врубили=)
Eternal Oskom free
09.12.2006, 14:50
МОжно на недельку попробывать.
-=Acid=-
09.12.2006, 14:52
Как буд то тебе такое пвп щас устраивает???
Я лично раз буду если летнее пвп врубят.
А ты разве бегаешь ?:) помойму ты не бегаешь и какое тода те дело до пвп?
- PEPSI X -
09.12.2006, 14:53
Верните данж с униками... верните обкладку стендами... зделайте старый хёлинг... ПРОСТО ЗДЕЛАЙТЕ ВСЁ ТАК КАК БЫЛО ЛЕТОМ!!!! ....ВЕРНИТЕ ПВП то что было летом!! ХУЖЕ ТОГО ЧТО ЩАС УЖЕ НЕ БУДЕТ!!Хотябы на месяц!!!
хотя я и не жеский инжектер, но ы тоже вернусь в эжтом случае, потому что то что сейчас просто бред...
-=Acid=-
09.12.2006, 14:55
Вот вернут вам старое пвп кого нить обкидают пачкой с юника убьют и опять начнёте ныть уберите юникав и обкладку !
ненадо ничего возвращать сессия скоро нечего отвлекаться на всякие игрульки ;)
- PEPSI X -
09.12.2006, 14:57
Вот вернут вам старое пвп кого нить обкидают пачкой с юника убьют и опять начнёте ныть уберите юникав и обкладку !...ни разу не ныл....да и мне как то все равно на юников, я в портах люблю падать)
-=Acid=-
09.12.2006, 14:58
Вот вернут вам старое пвп кого нить обкидают пачкой с юника убьют и опять начнёте ныть уберите юникав и обкладку !...ни разу не ныл....да и мне как то все равно на юников, я в портах люблю падать)
Я же не говорью именно про тя я тоже не разу не ныл чтоб меняли пвп какое есть такое есть
Впервые Саботаж создал нормальный топ :D Поддерживаю! Обкладка необходима!!! Как и юники!
-=Acid=-
09.12.2006, 15:04
Не чего нормального в этом иопе не вижу ...
EquaLaZeR
09.12.2006, 15:04
я тоже за:)
у тебя есть другие идеи по изменению пвп?
Ну и закройся тада... тебе лижбы толпой фсить бегать...
А мне нравилось то время, когда сделали хэвену An Ort и эльфы со 105 арчери перестреливалсь с орками, которые из арбалета стреляли чуть медленнее лука. Тогда и интовикам было напряжно драться, как и всем, кастовать не всегда успевали и хп быстро улетали. С нормальной скоростю метеор сварма против обкладки можно жить, но те юники, которые были тогда, а особенно жук - это была просто ерунда. Лучше уж сделать, чтобы какое-нибудь оружие так убивало, но не белоснежные рогатые лошади для женщин.
- PEPSI X -
09.12.2006, 15:06
Не чего нормального в этом иопе не вижу ... а в како топике ты видешь что то норальное...
Летнее ПВП кул я за!
Лучше уж сделать, чтобы какое-нибудь оружие так убивало, но не белоснежные рогатые лошади для женщин.
Эта лошадь стоила дороже фул магмы!!!
Эта лошадь стоила дороже фул магмы!!!
Да сам смысл дурацкий. Ну сделать тогда Драгон Клаву мощной как юники, пусть она тоже там лайтом бьет на каждый удар, травит, парализит, напихать в нее еще металла, чтобы тоже стоила 500к, но зато будет понятно, что тебя убивает игрок оружием, а не NPC копытом, на котором он сверху сидит и иногда кричит all kill.
А мне нравилось то время, когда сделали хэвену An Ort и эльфы со 105 арчери перестреливалсь с орками, которые из арбалета стреляли чуть медленнее лука. Тогда и интовикам было напряжно драться, как и всем, кастовать не всегда успевали и хп быстро улетали. С нормальной скоростю метеор сварма против обкладки можно жить, но те юники, которые были тогда, а особенно жук - это была просто ерунда.
Вот это самое нормально ПВП которое было, рулили все. Хотел рулить эльфом, бегай с хевиком, эльфу противостоять легко было (обсид арбаль), уники были, обкладка была, всё всех устраивало, зачем всё менять начали, неизвестно :)
автор совсем с катушек едит ))
автор совсем с катушек едит ))
Ты полупокер ссаный.. ты ваще отдупляеш о чём ща тут идёт разговор?Или ты тока назание темы прочёл?
KilleR Unforgiven
09.12.2006, 16:07
согласен с автором, с таким ПвП оском просто теряет игроков ВЕРНИТЕ ВСЁ КАК БЫЛО
Обеими руками ЗА
ктобы нас ещё услышал*(
за рульное ПВП а то скоро тока слордами будеш кастоватся! :(
Верните данж с униками... верните обкладку стендами... зделайте старый хёлинг... ПРОСТО ЗДЕЛАЙТЕ ВСЁ ТАК КАК БЫЛО ЛЕТОМ!!!! Летом когда все отдыхали онлайн было 90-150 вы представте что щас будет? Мы много не просим... зделайте на месяц хотябы то что было летом.. как все скупали имееных мустов чтоб попасть в уник данж...какие были варки в етом данже...Мана вампар работала при чёрном драке и кристал драке... Уники найты... БЫЛО КРУТО!!! не то что щас дерьмо с фсами и резиста нет на 3 каста БРЕД!!!
ВЕРНИТЕ ПВП то что было летом!! ХУЖЕ ТОГО ЧТО ЩАС УЖЕ НЕ БУДЕТ!!Хотябы на месяц!!!
и чо будет ? повылазят все кто гамают на уопилоте и уо лупе , н одну кнопку тыкая обклатку в 10 слоёв и алл килл юником ? оо да класное пвп было .ю а ща орт санет кстати также и остался и резист ненадо ставить .. и то будет опять из 5 всов один попадать .. и если речь о старом то и реко ненало старый , будут леть просто туда обратно и уходить с криками оты лузеры нюбы .. ща уходят тоже но трять 2-3 заряда на виинге .. в попу старьё .. будем жить в 21 веке .. ))
Digital Angel
09.12.2006, 16:33
Идея полный шлак, старое ПВП сукс, уники и обкладка только для криворуких инжектеров. имхо. )
повылазят все кто гамают на уопилоте и уо лупе
Лучше пусть они ПОВЫЛАЗЯТ, чем вообще будут пустые города.
Digital Angel
09.12.2006, 16:37
Это не из-за ПВП спад онлайна, а из-за того, что появилась куча других онлайн проектов. Рекламировать не буду, итак я думаю, всё понятно.)
Это не из-за ПВП спад онлайна, а из-за того, что появилась куча других онлайн проектов. Рекламировать не буду, итак я думаю, всё понятно.)
Да ты что? тада объясни почему на абисе в том году было 300 онлайн а щас там 400?? навенрно какото онлайн проект закрыли? Ты несёш хернюююю!!!!
[quote=gandus]Лучше пусть они ПОВЫЛАЗЯТ, чем вообще будут пустые города.
ну вылезут процентов 10 -15 инвалидов .. а процентов 30-40 слиняет пвм и .. и будет онлайн 300 и в городах одни инвалиды и поверь ты три раза от юника без шансов упадёш и будеш бегать потом по данжам сам пвмить или пвмщиков ловить , а если рекло и резист стрый вернут то один ты некаму нечо незделаеш
а почему низя вернуть и то пвп и оставить это..? кому нравиться как он ща рулит пусть рулит... а кому нравиться старое тот буит старым пвп рулить... появиться хоть лут тотже самый уник.. которого всей толпой уводят в гейт если кто-то падает=) эээх прикольно было*(
ну вылезут процентов 10 -15 инвалидов .. а процентов 30-40 слиняет пвм
Какие 10-15% ? Смотри кто бегал тогда: НЕСы, Анархия, Анфоргивены, Симплы, мы, Епты, и еще много кто. Кто бегает сейчас ? Соты, Епты и салянки. О ДА! Уйдут в ПВМ очень много, особенно из тех кто бегает сейчас все и при старом ПВП бегали.
на томже абисе поевляется онлайн т.к с нашего же оскома уходят и идут туда ибо тут админы ложат на игроков + пвп енравится + надоели крысы и кидалы + надоело слушать как всякие половые гиганты любят твоих родителей + мвп остовляет желать лутшего + на некоторых серверах админы поощеряют онлайн подарками , и не токо собаками на новый год , а ткже вмз и вмр . . да безпонту всё перечеслять .. относились бы админы лутше к игрокам и серверу , вслушивались в мнение находили бы лутше варианты .. делали бы тотже новый арм .. а не пушку ..проводились бы чаще квесты , турниры и т.д ..добавили бы автономный квест скажем там собрать 100 ржавых дагеров который падают скажем с каждого 3 драка ( обычного а не аос ) потом отнести их какомнить бсеру заплатить гп он те зделает ржавй мечь отнисти его к тайлору он на него наложит там 200 шкур дракона получится каконить там блэк драгон лонгсворд и так из каждой шкурки дракона .. ред ноли кристл и т.д дмг у них ну чуть выше мифа , по оркам крит с кристал драного лонгсворда .. по вомпам с холи по хумам с ред по эльфам с жёлтого .. .. ну зделали голову дракона ну преобрели её и стоит дома ненадо больше , амечи будут в обороте ..
ну и естесно чтоб квест обходился не в 500к .. а то толку от него будет токо барыгам ну и покупать их мало кто будет . ну карочи реально нормальный квест а не какойнить нереал ... там 10к шкур одного типа .. яйацо которое выбивать пол ночи надо и т.д .. а если зделать попроще люди станут проходить за ночь допустим 4 раза допустим .. ну естесно появятся куча данросов у которых 10 клиентов бегает но всёже лутше так чем некак
Какие 10-15% ? Смотри кто бегал тогда: НЕСы, Анархия, Анфоргивены, Симплы, мы, Епты, и еще много кто. Кто бегает сейчас ? Соты, Епты и салянки. О ДА! Уйдут в ПВМ очень много, особенно из тех кто бегает сейчас все и при старом ПВП бегали.
ну хорошо , меня дапустим неустраевает что меня убивает кокаято хорса .. что мне делать .. пойду в пвм или положу н а севак , и ты думаеш я один такой ?
меня дапустим неустраевает что меня убивает кокаято хорса ..
Только эта хорса стоит дороже чем ты в неделю на армы тратишь.
[quote=gandus]
Только эта хорса стоит дороже чем ты в неделю на армы тратишь.
ну стоит эта хорса 200к с рук а если сам попрёш то 15к .. ну да дороже чем за месец наверно .. одной химии больше трачу за час чем эта сраная коняшга стоит
ну стоит эта хорса 200к с рук а если сам попрёш то 15к .. ну да дороже чем за месец наверно .. одной химии больше трачу за час чем эта сраная коняшга стоит
Ты её хер затемиш там=) Мы те недадим дурила =)))) Ты не был там наверно када там были уники...и их полшарда темило... какие там были варки =)
Ну и чё ему 1 Хорсу купить или 10 дней побегать в арме
ну стоит эта хорса 200к с рук а если сам попрёш то 15к ..
200к ? :D Мне за юника 600 предлагали ( 700 силы и макс дексы ). Если не знаешь сколько стоит, то лучше не говори.
- PEPSI X -
09.12.2006, 17:06
Всегда думал что лучше одетьс несколько раз...чем на хорсе бегать...) Да и рулит она когда скрипты хорошие на инжу...(
Верните автору моск!
реал предложение +)
а так обкладка хз мона было бы.. НО тогда будет уже небудет выбора как играть все опять начнут: парализ обклад , ПФ, слез с зоса Алл Килл и почти готово=))
Ты пробегаеш 10 дней в одном арме? у меня при том пвп максимум было то что я не падал сутки!!! Ну ето если конешн ты не буш у бб тусить или в серпах на крыше =)
...
ты вообще клоун вали отсюда. ЕДинственное, что ты можешь, так это бегать и гейты в печи открывать. ПВпешник хренов.
Алёша ты читай выше написано
- PEPSI X -
09.12.2006, 17:09
[.........конешн ты не буш у бб тусить или в серпах на крыше =)
ыыыы....при нынешнем ПВП я уже не падал 3 мес))))))))
Юников долой! Окладка только в один слой!
[quote=gandus]200к ? :D Мне за юника 600 предлагали ( 700 силы и макс дексы ). Если не знаешь сколько стоит, то лучше не говори.
ну можно и за 1кк купить если ума полата .. прокаченый юник да стоит дорого но я те написал про обычного , а прокачать его можно за 2 часика ..
там камуто неверху .. был в данже ТОГДА раз 12 затаймил 6 юников - продал ботам которые немогут нечего без них , таймил самое большо 3,5 часа и некто неразу за это время там непоевился .. незнаю о каких ты варках расказываеш
...
ты вообще клоун вали отсюда. ЕДинственное, что ты можешь, так это бегать и гейты в печи открывать. ПВпешник хренов.
ухахаха вали отсюда нытих херов
тебе надо с гандонусом объединиться он тож ныть любит у них там уже скоро своя ГСа быдут НытиКоВ
а то как я играю это мое личное дело и тебя это не должно ***** я играю не для тебя и уж тем более не для гандонуса, так что закрой рот и флуди дальше
[quote=gandus]200к ? :D Мне за юника 600 предлагали ( 700 силы и макс дексы ). Если не знаешь сколько стоит, то лучше не говори.
таймил самое большо 3,5 часа и некто неразу за это время там непоевился .. незнаю о каких ты варках расказываеш
ты нарно ночью тамил когда никого небыло, варки там частенько были раньше..
ухахаха вали отсюда нытих херов
тебе надо с гандонусом объединиться он тож ныть любит у них там уже скоро своя ГСа быдут НытиКоВ
а то как я играю это мое личное дело и тебя это не должно ***** я играю не для тебя и уж тем более не для гандонуса, так что закрой рот и флуди дальше
кайн ты понел ? НЫТИК ! =)))))))
тебе то откуда знать ? ты дальше портов небываеш .. и там токо с ам гейт открыть и обратно в ам ..
- PEPSI X -
09.12.2006, 17:13
[
да меня и ночью гонял от туда БЕЛОМОР))) ДА варки там были кул)))
[
да меня и ночью гонял от туда БЕЛОМОР))) ДА варки там были кул)))
хех не наю ночью там не бегал=) ток днем
а щас там делать нечего юники частенько дохлые валяються хз почему, причем иногда лежит 2 трупа юника и 3 трупа найта на респе у юников=) ваще хз что происходит
тогда как то пришел 5 найтов стоит, даж скрин есть=)
а ПвП в принципе нормально, лучше оставьте все как есть, НО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ СЕРВ НЕ ПАДАЛ!!!!!! начать хоятбы с этого..
Captain Anarchy
10.12.2006, 04:07
Ну и чё ему 1 Хорсу купить или 10 дней побегать в армеяб выбрал хорсу ..или арм... хз... наверно всётаки арм
HaPkeJIO
10.12.2006, 05:08
Обкладка, старый хилинг и шадоу арбали - вот это тема... А Юники\найты преврощяют Ультиму в покемонов какихто....
ПС: Юник был изначально задуман как предмет роскаши а не боевой инструмент...
ПС2: Если вернут всё как ыбло летом я вернусь :P
Captain Anarchy
10.12.2006, 05:16
если вернут юников то уйду я
Полностью согласен с афтором....
Но лучше не на месяц а навсегда!
-Zaldiar-Anarchy
10.12.2006, 12:27
я протев
Ты полупокер ссаный.. ты ваще отдупляеш о чём ща тут идёт разговор?Или ты тока назание темы прочёл?
слушай даун иди дальше дрочи на уо =)))
вовс, ты главный форумный дрищ оскома фри. Не в обиду ;)
вовс, ты главный форумный дрищ оскома фри. Не в обиду ;)
хах тебе бы гнать узко мордный задрот ))) не в обиду
KRAG SPB
10.12.2006, 14:46
Да я тоже был бы не против если вернули все как раньше :)
TaCUnforgiven
10.12.2006, 14:50
не велика потеря)))))))))))ухахахахахаха а
SeGaHT LLmaTkO
10.12.2006, 14:50
Автор прав, ибо играть не интересно
KRAG SPB
10.12.2006, 14:57
не велика потеря)))))))))))ухахахахахаха а[/quote]
Уху зачем нам нубаки :) ухахха,лучше погонять на униках!:)
KRAG SPB
10.12.2006, 14:58
Автор прав, ибо играть не интересно
Нужно что обкладку не ставили просто вернули все как раньше без обкладки :)
Captain Anarchy
10.12.2006, 15:11
если я уйду то тебя ссобой возьму!
я за!верните юников и всё будет тип-топ.
я за!верните юников и всё будет тип-топ.
Да хрен с теми юниками...обклад в зад :)
если я уйду то тебя ссобой возьму!
сам с собой болтаешь уже :D :D
Afrika Unite
10.12.2006, 20:04
Верните орт релы, кресты, верните пвп 2001 года, верните нику, верните мои грязные подгузники, ппц люди вам не тошно? Смысл какой играть будет на старом (ПВП) лол как у вас вообще язык поворачиваеться назвать то что было пвп? Ихмо бред.. А щас чем вам пвп не нравиться? Всё щас убить человека можно, уйти можно. Причём для этого всего не обязательно играть на программах. Щас всё оккей, без всяких тупых обкладок, не менее тупых юников...
-SIR-BOKS-
11.12.2006, 04:15
Тут клеш я с тобой согласен
-Zaldiar-Anarchy
11.12.2006, 08:08
ну незнаю даже что сказать
-=GRINders=-
11.12.2006, 08:32
я всеми руками ногами и не только етими чястями тела ЗА!!!!!!!
Я за, и Флэш думаю тоже за, он то сразу вернёться :D :D :D :D :D , даёшь норм пвп! :D
А я ишо раз повторю што я тока за обкладку а юники ето тока для багачец :D