Просмотр полной версии : Идея по поводу титан\драгон арморов. :)
Digital Angel
09.12.2006, 15:53
Почему бы не сделать так, чтобы можно было "заряжать" данные арморы с помощью титан\драгон роков на определённое кол-во хп\маны,например, как у оркиш амуля у титана и чуть меньше у драгона. Тогда титан\драгон роки, особенно драгон, будут исчезать из мира, т.к. их сейчас изобилие. :) И тогда такие арморы буудт юзабельны...имхо.
И одно маленькое НО - запретить эти арморы на ГТ и подобных турнирах, чтобы не было 40 минутных боёв. =)
Строго не судите.)
тут решают как бы шард из дерьма вытащит.. а ты опять нововедения мутиш=) Всё новое ето давно забытое старое...=)
Digital Angel
09.12.2006, 15:58
Ты чтоли решаешь? :lol:
пс. хочешь поныть о том, что Ацком висит, иди поной в другой топик и решай, что хочешь и как хочешь. :)
Визя дай я тебя поцалую! :D
Прикольная идейка, допустим 1 титан рок = 2к хп, а драгон рок 500-1к маны. Это из расчёта, что титан хп регенит, а драгон ману :)
Digital Angel
09.12.2006, 16:01
2Вовс - никакого геморроя, только плюсы от крутых арморов стоимость >250к. :)
2СССР даже кол-ва хп\маны можно оставить одинаковым, но просто уменьшить на драгоне скорость регена, а то ваще жесть будет для интовиков. :D
Виз завязывай =) Сервак работает меньше чем висит, а ты реально что-то придумываешь. Для чего ? Смысл этих фишек на отключенном серваке ? =)
давайте , давайте делать что угодно %))
Главное пусть для этого что угодно будет стабильно работать оском %)
Виз сцуко титан с миня снял терь чето мутит :D
ладно Виз не буду поливать какашками :) но мне идея не понравилась :)
Digital Angel
09.12.2006, 16:03
Виз завязывай =) Сервак работает меньше чем висит, а ты реально что-то придумываешь. Для чего ? Смысл этих фишек на отключенном серваке ? =)
Еще один. :D Сервер врублен. просто тупое УНСП висит. Просто пока наш уважаемый стафф не найдёт аналога УНСП, мы так и будет висеть, а без него всё-таки жесть. :)
Виз сцуко титан с миня снял терь чето мутит :D
Поверь итак не бедный. :)
Digital Angel
09.12.2006, 16:04
ладно Виз не буду поливать какашками :) но мне идея не понравилась :)
Почему?
SPEEDWAY
09.12.2006, 16:04
Отключенный сервак- не вечность ... заработает .. дайте передохнуть ему все-таки )
:D
Сделать допустим, титан 10 хп в секунду, драгон 5 маны.
Драгон рок стоит 20-25к, это получается за 20-25к мы получаем 500-1000 маны халявной. На 20-25к мы можем купить ~40 тотлов маны, 1 банка = 80 маны, 40*80=3200 :)
Всё окупаемо, идея нравится, стоит такое ввести :) Да и скриптовать там не сложно, брать растёт со скрипта из оркиш амуля :) Всё очень просто =)
просто тупое УНСП висит.
Сколько уже это тупое УНСП висит ? А сколько еще будет ? Может еще пол года так сервак будет страдать.
Digital Angel
09.12.2006, 16:08
Мошт будет, а мошт и не будет. Ктож его знает? Вон отвисло же... Играем-с.)
пс. хватит оффтопить, давай к делу, идея те как? :)
-=Acid=-
09.12.2006, 16:09
Я за :)
Dagestani
09.12.2006, 16:30
Почему бы не сделать так, чтобы можно было "заряжать" данные арморы с помощью титан\драгон роков на определённое кол-во хп\маны,например, как у оркиш амуля у титана и чуть меньше у драгона. Тогда титан\драгон роки, особенно драгон, будут исчезать из мира, т.к. их сейчас изобилие. :) И тогда такие арморы буудт юзабельны...имхо.
И одно маленькое НО - запретить эти арморы на ГТ и подобных турнирах, чтобы не было 40 минутных боёв. =)
Строго не судите.)
Армор он на то и армор что его заряжать не надо и всю эту херню придумывать, нахрен нужен такой армор.
Армор он на то и армор что его заряжать не надо и всю эту херню придумывать, нахрен нужен такой армор.ну давйте не армор а саму горжетку будет как амуль, но чтобы работала когда фул одет...
Digital Angel
09.12.2006, 16:35
Одеваешь фулл драгон\титан, кидаешь в пак рок жмакаешь на рок и БУМС титан\драгон заряжен до полной. =)
пс. это магические арморы, поэтому + еще одно свойство ему не повредит. - это Дагестанцу.))
Dagestani
09.12.2006, 17:59
Армор он на то и армор что его заряжать не надо и всю эту херню придумывать, нахрен нужен такой армор.ну давйте не армор а саму горжетку будет как амуль, но чтобы работала когда фул одет...
Не ну можно знаеш как сделать. Типо если на те фулл драгон то резист к магии 50%
Captain Anarchy
09.12.2006, 20:06
а чё , а идея норма , мы за
Afrika Unite
10.12.2006, 21:12
Идея хороша, полностью за
-SIR-BOKS-
11.12.2006, 04:14
За...
-Zaldiar-Anarchy
11.12.2006, 08:09
не лажа идея