Просмотр полной версии : Я забил!
Jeatas Wulf
09.12.2006, 17:38
Кароче надоело постоянно Цлы, откаты..... Да еще кое что помогло забить окончательно!
Спабо всем, а особенно Гильдии Feel^Pain
Колобку
СЛаВиКу
СЛаВе
и другим, сорри если когото забыл!
Всем удачи всем пока!
-=ToRiN=-
09.12.2006, 17:40
А писать то зачем? Ну забил и до свидания. Надеишься что разжалобишь стафф? Это глупо. ТАк что лучше удали или закрой топик.
Jeatas Wulf
09.12.2006, 17:47
А писать то зачем? Ну забил и до свидания. Надеишься что разжалобишь стафф? Это глупо. ТАк что лучше удали или закрой топик.
Отсоси у робота! Не с тобой прощаюсь!
-=ToRiN=-
09.12.2006, 17:55
Отсоси у робота! Не с тобой прощаюсь! Был горький опыт ? Так не советуй другим достали вы со своими топиками, все уйди не позорься... Тебя уговаривать остаться никто не будет так что не дави на жалость...
- PEPSI X -
09.12.2006, 17:59
удачи , спасибо за игру
Отсоси у робота! Не с тобой прощаюсь!
Я плакал=)))))
Удачи в реале))))))
Jeatas Wulf
09.12.2006, 18:08
2 Торин
Слышай мудень, опыт горкий у тебя в штанах!
Я прощаюсь со своими друзьями и знакомыми!
Тебя это вообще не должно волновать!
-=ToRiN=-
09.12.2006, 18:25
Хы хочешь я могу тебе в асю на авто спам поставить одну фразу удачи в реале ? Ты мне скажи тут хоть один друг отписался? Или у тя друзья такие что тебе токо удачю в реале желают... Просто это как-то прелюдно выглядит.
aka Chestor
09.12.2006, 18:58
удачи в реале =)) стретимся в бд =)
Хы хочешь я могу тебе в асю на авто спам поставить одну фразу удачи в реале ? Ты мне скажи тут хоть один друг отписался? Или у тя друзья такие что тебе токо удачю в реале желают... Просто это как-то прелюдно выглядит.
Слушай парень примки еб.. а? задолбал уже человек забил и хочет попрощаться а ты тут флудишь
афтар хоть я тебя наверное и не знал всеравно удачи
-=ToRiN=-
09.12.2006, 19:03
А без мата? никак? Мне просто не понятно зачем нужен такой ПИАР ???
aka Chestor
09.12.2006, 19:06
-=ToRiN=-а зачем ты вообще такой нужен? тебя походу когда делали половина вытекла ? спроси у мамы где делали и иди соберай остатки :D
Tabletka
09.12.2006, 19:06
Торин, здесь либо такие как ты фигню всякую пишут, либо тупо флудеры.. человек ваще не к вам обращяется, че лезеш то сюда?
- PEPSI X -
09.12.2006, 19:07
афтар удачи в реале
Не уходи пожалуйся! Иначе я побрею брови и 3 дня буду посыпать себе пеплом голову.
П.С. Если это друзья, то на какой прощаться с ними? Че в армию уходишь? С друзьями можно всегда попиндеть в аське, поприкаливатся и.т.д. Так что не надо ля-ля-ля, про друзей.
Captain Anarchy
09.12.2006, 19:08
а чё, а нам пабарабану
п.с. спс что ушёл, теперь норма играть можно
- PEPSI X -
09.12.2006, 19:11
а чё, а нам пабарабану
Капитан , да мне как то и при нем норально игралось, щас народу че то много забивает из-за лагов сферы, а через 3 джня будет-я вернулся...
АКфтор еще раз удачи..
Мне просто не понятно зачем нужен такой ПИАР ???
Для того чтобы чтото понять, нужно подрасти.
Ну вот и подрасти :D
P.S. Не всегда ум приходят с годами и чем больше я читаю этот форум, дедушек и старичков, тем больше в этом убеждаюсь
-=ToRiN=-
09.12.2006, 19:37
Бил ты то кто такой? :))))
а чё, а нам пабарабану
Супер рыдаю...
Бил ты то кто такой? :))))
вы не поймете, раз уж не поняли автора топика.
За уважительным обращением "вы" пытается показать насколько он интеллигентен, ну и конечно хочет указать на то что он старше, значит умнее :lol:
Snake Blood
10.12.2006, 00:20
За уважительным обращением "вы" пытается показать насколько он интеллигентен, ну и конечно хочет указать на то что он старше, значит умнее :lol:Вась а ты что вернулся в уо? Все крысишь свой дом в айсе.. ?:lol:
Вась а ты что вернулся в уо? Все крысишь свой дом в айсе.. ?:lol:
Ой деточка, ты знаешь крысью и вообще какое тебе дело к моим домам?
Я как с всяким быдлом никаких дел не имел так и не буду, так что лесом.
Snake Blood
10.12.2006, 00:30
... Да ты заткнулся бы, крысак. Не себе и не другим у тебя девиз, сожри свои дома. Вот вернешся будешь жить узнаешь кое-что...
+ Меня поражает на сколько человек может быть тупым, сказали дом не продаётся, значит он не продаётся и если ты меня пытаешься обидеть называя Васей, то я тебе такое про обиженных расскажу, что ты сам обижаться перестанешь в частности на то что тебя природа обделила каким либо интеллектом.
... Да ты заткнулся бы, крысак. Не себе и не другим у тебя девиз, сожри свои дома. Вот вернешся будешь жить узнаешь кое-что...
Я крыса? Ты хоть понимаешь значение этого слова?
Детка иди лесом тебе уже сказали. Я тебе доказывать ничего не буду ибо нельзя ничего объяснить человеку у которого нет мозгов, мне достаточно того что те уважаемые люди, с которыми я имею дело, знают кто я и что я собой представляю.
Капитан , да мне как то и при нем норально игралось, щас народу че то много забивает из-за лагов сферы, а через 3 джня будет-я вернулся...
АКфтор еще раз удачи..
все норм я счастилив !
-SIR-BOKS-
11.12.2006, 04:21
Удачи...
-Zaldiar-Anarchy
11.12.2006, 08:04
Кароче надоело постоянно Цлы, откаты..... Да еще кое что помогло забить окончательно!
Спабо всем, а особенно Гильдии Feel^Pain
Колобку
СЛаВиКу
СЛаВе
и другим, сорри если когото забыл!
Всем удачи всем пока!
а ты кто ?
-=GRINders=-
11.12.2006, 08:44
-=ToRiN=-а зачем ты вообще такой нужен? тебя походу когда делали половина вытекла ? спроси у мамы где делали и иди соберай остатки :D
не просто когда раздавали Мозги он в тот день в очереди не стоял:)
Такие топы уже и не удивляют, так как бред творитса на оскоме :(
Автор удачи в реале итд
-=ToRiN=-
11.12.2006, 11:39
-=ToRiN=-
не просто когда раздавали Мозги он в тот день в очереди не стоял:)
Не суди по себе! Слушай а ты что девка его что ли, впрягаешься?
ZIK alkashi pro
11.12.2006, 11:55
Удачи в реале.
Возвращайся.
Adrenochrome
11.12.2006, 11:59
С возвращением!
Отжог! :app: Очень талантливо замечено, хотя и засорили топик, человек о своих эмоциях писал, имеет на это право. А по поводу Торина - заслужил. То ли товарищу общественного внимания не хватает, то ли труднотекущая пубертация со всеми вытекающими.
Предлагаю всем заметить, пусть мне это и будет стоить чего-то там еще по наказаниям. Мне за предыдущий ответ влепили плюс, хотя никакого прямого оскорбления оно не содержит, в то время как тот же Торин, наворотивший здесь, да и не только, раз этак в десять похлеще личностных некорректных замечаний чист аки невеста. Чем это пахнет, по вашему мнению - покрывательством, порукой, али еще чем? Как по вашему?
The Odian
11.12.2006, 13:47
Чем это пахнет, по вашему мнению - покрывательством, порукой, али еще чем? Как по вашему?
Это пахнет для тебя 3-м плюсом по п.9 :D
Прощай , удачи в реале и не забывай нас :cry:
С возвращением!
а что он уже вернулся ? :D :D
Angelina Jolie
11.12.2006, 14:38
Удачи в реале ..
The Odian
11.12.2006, 14:44
До скорого.
По сабжу: ГОООООЛ!!!! :lol:
-=ToRiN=-
11.12.2006, 17:30
Предлагаю всем заметить... И как же я кого тут оскорбил? Просто забил, так вседо свидания зачем плакаться на форуме, чт мол так все плохо, получишь стандартное, банальное Удачи в реале, У профи флудеров наверное клавиша даже забита на словосочетание "Удачи в реале" !
The Odian
11.12.2006, 17:36
У профи флудеров наверное клавиша даже забита на словосочетание "Удачи в реале" !
Ну вот.. Спалил контору :(