Просмотр полной версии : Столбы, стилинг..
Numenorean
09.12.2006, 21:29
Столбы-телепорты на крышу серпов убраны из БД и от ББ.
Теперь к порталу ходим обычным путём - через Рынки.
Стилинг изменился.Проверяем, изучаем.
Убили крышу Серпов. А именно единственное место, где можно было увидеть НОРМАЛЬНЫХ игроков =))))
Спасибо за информацыю . Идём тестить стилинг. -)
-=Acid=-
09.12.2006, 21:50
Спс за инфу
-=ToRiN=-
09.12.2006, 21:51
А как теперь из БД выбраться народу?
А как теперь из БД выбраться народу?
Как бы есть банк , в котором обычно руну дамой держат! Также я думаю есть друзья которые могут забрать с БД! :D
-=Acid=-
09.12.2006, 21:55
Еше хочу добавить что убран банкир на крысиных бегах!
Еше хочу добавить что убран банкир на крысиных бегах!
А вот это уже не есть ГУД ! Ибо я там любил деньги считать пкашником , и чеки делать=)
-=Acid=-
09.12.2006, 21:57
Ага я тоже там любил обитатся :)
-=ToRiN=-
09.12.2006, 22:04
Интересные, и в тоже время грамотные вещи сделали, теперь поменьше нубов в БД не будет всяких крыс у брит банка, из бд теперь крайне сложно уйти.
мде закоптят в бд и все :(
теперь из за Стилинга надо смотреть за шмотками в пеке
поменьше нубов в БД
Объясни мне пожалуйста как столбы на МАРКЕТ относятся к трешам в бд ? Треши первым делом бегую к БАНКУ. А бак в бд ОСТАЛСЯ.
А как именно его изменили ?
Админестрация пожалуйста верните стол в бд а то если упал рунку скрысили то попасть в мир нормальный тежело :)
О блиннннн я умру без столбоввв вы меня погубилииии
пс надеюсь ето тока тест проверка как будет без столбов мб вернут ааа я надеюсь на это:)
-Old Kosyak-
09.12.2006, 22:59
ДА опять крысюки будут по портам бегать.
ненадо нам этого Стилинга, бкз него жили и дальше жить будем :( (говорю за себя)
-Sharky-
09.12.2006, 23:08
Админестрация пожалуйста верните стол в бд а то если упал рунку скрысили то попасть в мир нормальный тежело :)
5 лет без этого жили
ненадо нам этого Стилинга, бкз него жили и дальше жить будем :( (говорю за себя)
Сколкьо вы там жили то... Стилинг роляет. От него на инже не защитишься ;)
Жалко что столбики убрали !!! :hysteric:
Snake Blood
10.12.2006, 00:15
Отличное решение, стилинг - браво что вообще ввели. А столюы давно пора убрать было... надоели одни понты!!! Когда уже ББ оживится... вот два года назад все иначе было! и было круто! =)
Agasfer Lukich
10.12.2006, 00:54
С таким стилингом ББ не оживится.
А какой смысл убирания столбов ?
1 какие изменения в стилинге?,2 зачем столбы убрали?:)
ZIK alkashi pro
10.12.2006, 01:27
спосибо за инфу.
рад что хоть чегото делают :)
The Odian
10.12.2006, 01:45
С таким стилингом ББ не оживится.
Будь столь любезен, уточни какие изменения произошли в стилинге?
Те кому оно надо уже освоили новые приемы, и тд. и уже воруют по цистерне, в отличие от некоторых.....
Столбики правильно убрали, но насчет банкиря в джеломе на бегах - зря, ну да ладно....
Captain Anarchy
10.12.2006, 03:53
теперь все будут заходить на рынок через мой раён - Скарей Брей
Red Blue
10.12.2006, 08:40
Просто если можно хотелось бы услышать обьяснения зачем убрали столбы ?
Если все игроки против этого то для кого это сделали и зачем ?
Заранее спасибо !
Adrenochrome
10.12.2006, 08:52
Со стилингом не оч. удобно сделали =) Даже, я б сказал, совсем не удобно =)
-Zaldiar-Anarchy
10.12.2006, 12:28
да нам то какая разница от куда заходить на серпы )
А чё со стилингом сделали, может расскажет кто-нить? :)
Без столба в БД жили 5 лет и сейчас нормально проживём :)
Adrenochrome
10.12.2006, 14:42
А чё со стилингом сделали, может расскажет кто-нить? :)
Без столба в БД жили 5 лет и сейчас нормально проживём :)
Низя не открывая бекпек воровать :(
TaCUnforgiven
10.12.2006, 14:43
а с прокачкой хёлинга не чё не делали?а жесть! с 25 до 27 целых 3 часа качал
AHToIIIKA
10.12.2006, 15:28
Неужели моё нытьё заметили? %) крута
с 25 до 27 целых 3 часа качал реально жесть :) когда можно его купить до 30 и не париться :)
Спасибо записал .
Captain Anarchy
10.12.2006, 15:46
стилинг можна норма качать, есть свои фишки
Adrenochrome
10.12.2006, 16:49
Без столбов неудобно, нафиг убирали-то?
Captain Anarchy
10.12.2006, 18:03
он на самом деле сам пропал , нум просто незнает как его вернуть поэтому придумал байку про то что его убрали
Столбы-телепорты на крышу серпов убраны из БД и от ББ.
даная ситуация утежелила игру
допустим : ПК упал в портах .. некаких вариантов помощи с ресам или гейтам нету - я делал так : бежал в пески или на айс ресался в хайди пёр к солбу около бб через базар в бд там покупал реги и реколился дамой по рунке в банке
что щас ? - ресаемся в песках или на айсе и ждём чудо спасителя .. предлогаю простеникий вариант в ресальзиу в песках или айсе добавить вендора с рекольными регами и банкира , можно проще - поставить таблетки подобные тим которые около дангеонов с лордами .. допустим около джелома .. это чуществино упростит игру тем кто бегает в портах ...
а нефиг им упрощать жизнь - порты для ньюбов - пусть идут в города
а нефиг им упрощать жизнь - порты для ньюбов - пусть идут в города
вот почему все орут порты для нюбов ? почему ? ибо отцы типо тибя на инте там ложался ? . там бегают дексёры ибо на дексе в городах ловить нечего .. а всем подстраеватся под манососов нет смысла . сам лётаю на инте ... забегаю в порты частенько .. отвожу дальше с пакую ...
а вот вариант - ну некак неумею я кастовать и ненравится мне маги хачу удары в упор с лука арбалета .. куда топать ? - порты ..
да и все токо орут для нюбов и т.д а сами там частьно бывают =)
п.с - а что в городах ? вот нет друзй онлай один спокойно в порты ... а в города ? залетел там куча печников токсов .. один парализит осталные фс ? и смысл так падать ? или в печку к токсам загреметь ? даа вариантов куча ..
и
п.с.с нюб - чар с непракачеными скилами ... а в потрах очень много людей у которых боевые скилы прокачены ..
Алдор фигню написал чистую :)
Я например даже если один, в порты иду только тогда, когда в городах совсем пусто.
По теме, столбы жалко, а на стилинг я так и не понял чё там сделали и чё вообще до этого было :)
Captain Anarchy
11.12.2006, 01:37
я шас в шахте тусуюсь , поставьте тут тоже стобики
Afrika Unite
11.12.2006, 03:04
Алдор фигню написал чистую :)
Я например даже если один, в порты иду только тогда, когда в городах совсем пусто.
По теме, столбы жалко, а на стилинг я так и не понял чё там сделали и чё вообще до этого было :)
Ну ты прогеймер, нам до тебя далеко, небось 10 в одиночку убиваеш в городах раскладываеш, между делом?
Зы я лично не представляю как можно в одиночку бегать по городам, если любой человек- враг и одиночку фиг встретиш а против толпы щас ловить совсем нечего
-SIR-BOKS-
11.12.2006, 04:08
Бред блин ....