Просмотр полной версии : даёш банк в каждом доме
ну собсна почемуб не зделать использование банка через меню дома? :)
Eternal Oskom free
10.12.2006, 14:29
А что, я ЗА.
-=Acid=-
10.12.2006, 14:33
Че по приколу было бы :)
TaCUnforgiven
10.12.2006, 14:34
угу и я не против
Silver Rain
10.12.2006, 14:46
По машинке вам губозакатательной =)))
TaCUnforgiven
10.12.2006, 14:51
а Те удочку
ф топку! так тогшда в жизни не убьеш чара красного, в котором 3кк :) бывало ит такое :)
Captain Anarchy
10.12.2006, 15:07
а чё , а мы за , еше и туалет в доме, и химика, и цыгана с юниками , и хилера , и ...и...
Red Blue
10.12.2006, 15:08
Правильно забежал домой скинул весь арм в банк и нормуль а тому кто убьет тебя реги и рунки
Вот все взвоят то ПВПешники а !!!!
Captain Anarchy
10.12.2006, 15:10
а еше мона такую систему поставить чтоб у каждого чела за забором стоял вендор и хсмот продовал , я такое на тупых шардах уже видел
Да и ещё можно гвардов для охраны поставить
я за гвардов! за банк за туалет ииииииии
я против , идея бредовая.
Tabletka
10.12.2006, 15:50
а я за.. но при одном условии... еще вернут тему чтоб можна было лутать в ам дома и т.п. )
Captain Anarchy
10.12.2006, 15:51
тогда снова будут маджик ки в моде
Тогда смысл обычных банков пропадает. Банкирам тоже на что-то жить надо :)
Captain Anarchy
10.12.2006, 17:50
да чел , ты прав
лудше оставить баникорв там где они есть
Полная чуш ! Я ПРОТИВ !!!
мой голову холоной водой и все будет ок !
старая но хорошая идейка ;)
а еше мона такую систему поставить чтоб у каждого чела за забором стоял вендор и хсмот продовал , я такое на тупых шардах уже видел
Ага, тупой шард, например OSI :lol:
Ага, тупой шард, например OSI :lol:
страно как на таких тупых шардах играю по 1к - 2к народу :D :D
Afrika Unite
10.12.2006, 20:06
Идей бред, лучше сделайте нубби руну, чтоб стоила 1кк
Не надо банкиров в каждом доме. Вы ж тогда в города ходить перестанете совсем.
ZIK alkashi pro
10.12.2006, 21:35
Ну так идея норма.Но это нафиг не надо,лучше пуст ьпвп сделают сначала.
страно как на таких тупых шардах играю по 1к - 2к народу :D :D
Парадокс :D
Не надо банкиров в каждом доме. Вы ж тогда в города ходить перестанете совсем.
да прямо уж =) нечего не изменит просто человек рискует большими сумами неся деньги к банку ....
идея не плохая , НО тогда у ББ тус не будет=( некого будет в печки загонять=)))))))))))))
-=GRINders=-
11.12.2006, 00:29
А может тебе ещё вендоров поставить в хате?
А может тебе ещё вендоров поставить в хате?в хате ненадо,но у ББ можеш :lol:
Captain Anarchy
11.12.2006, 01:03
идея не плохая , НО тогда у ББ тус не будет=( некого будет в печки загонять=)))))))))))))ты это про себя ?
-SIR-BOKS-
11.12.2006, 04:10
Нах ненадо!
-Zaldiar-Anarchy
11.12.2006, 08:11
прикольно будет на некоторых шардах есть такая маза
-=GRINders=-
11.12.2006, 08:37
яж говорю давайте в каждом доме ещё поставим столбы чтоб одеватся как на альфе и попросим админов чтоб давали за кил поинты во будет норм а и незабыть в каждом доме портик для реса ВО вот ето будет реал тема :)
Теперь нуб который будет начинать играть на шарде у нас будет покупать у вульфы гп чтоб купить арм себе со столбика и ещё столбик прикольный мона придумать подощл заплатил 100к вот у тя какой нить скил гм прикольно же тоже самое что ты заплатиш даву или гидрозу а так их работу будет делать столбик правда класно?
-=ToRiN=-
11.12.2006, 17:45
яж говорю давайте в каждом доме ещё поставим столбы чтоб одеватся как на альфе и попросим админов чтоб давали за кил поинты во будет норм а и незабыть в каждом доме портик для реса ВО вот ето будет реал тема :)
Теперь нуб который будет начинать играть на шарде у нас будет покупать у вульфы гп чтоб купить арм себе со столбика и ещё столбик прикольный мона придумать подощл заплатил 100к вот у тя какой нить скил гм прикольно же тоже самое что ты заплатиш даву или гидрозу а так их работу будет делать столбик правда класно?
Более глупой идеи я не видел.... Ппц так может сразу ПвП оском замутим? Для ньюбов нужен Ньюби таун! А для вас обычных игроков стаффу лучше спокойно занятся ПвМ, ато оно не реальное. ПвП делать бесполезняк будеит куча недовольных!