Просмотр полной версии : а давайте вернёмся к оркам...
вот опять начинает заполонять мир коричневая куча ... и что мы имеем ? нераел урон + нереал хил амулетом + нереал арм - нереал арм в том смысле что стоит 15к а дефа даёт больше дварф плиты .. убиваеш орка и чо лутать ? амуль и арбаль .. елси повезёт то норм арбаль а так восновном калл , а убить его довольно тежело ... надо порезать орков полюбэ , хотяб амуль .. а то кидаеш парализ фс , заного парализ и следуещий фс летит уже по полному столбу .. амуль ваще хилит нереал , а стоит 20к тобиш что мы имеем .. 15 арм 20к амуль , и если повезёт магма арбаль или миф .. обсид редко встречаеш токо лордов и в куче = 50к ну и химия реги .. + учетываем что оркиш рлэйт мэил , а плита пробивается куда хуже чем кожа или элвин
гном - одеть в кристл плиту плюхи .. тобиш 130 паринга .. вкуривает вплотную от орка как ребёнак ,( да и с арбалём орк это чудо природы .. мало того что урон вплотняк большой так и с арбаля критует на 100 -130 хп ..)
вощем гном в попе , хотя критом может снисти хуму и эльфа с удара ..
хумка - только инта .. ну тут всё понятно , брать есть много чего токо вот подойти надо и при этом с маной... =)
эльф - ну это полный анус .. фулл элвин 40 арма (без щита) а тотже оркиш без щита ? .. орк что в плотную против пики эльфа постелит что с арбалета .. учитовае то что у эльфа 115 арчири .. и он должен быть лутшем в стрельбе ..
ну и напоследок вспомните про эльфав увельчте урон на луки , а то хэваны фаиры пэйны просто пылятся ...
вывод очень простой резжте опять орка без инты с амулём орка задолбаеш 1 на 1 гонять ...
как же Вы надоели ,советчики фиговы. Все вам не так и не сяк....
хорошо что паладинов мало :lol:
как же Вы надоели ,советчики фиговы. Все вам не так и не сяк....
стоиш на базаре серпов там и стой ...
да не так это уже овер павер и десбаланс что порой сильно напрегает (((
стоиш на базаре серпов там и стой ...
да не так это уже овер павер и десбаланс что порой сильно напрегает (((а что вы все плачите?
кароче даю установку
орки рулят - ты ОРК
орки не рулят - разморф
ельфы рулят - ты ельф
ельфы не рулят - разморф
&&&&&&&&&&&&&& :D
убиваеш орка и чо лутать ?
Амуль, арбаль, химия, реги, иногда драгон винг. А ЧТО ЛУТАТЬ С ТЕБЯ ? Твой труп даже открывать не нужно, т.к. бегаешь в треше или в салянке.
П.С. Модераторы баните нахер таких умников. И так ПВП нету, так еще и умники вылезают, которые еще что-то ввести хотят
а что вы все плачите?
кароче даю установку
орки рулят - ты ОРК
орки не рулят - разморф
ельфы рулят - ты ельф
ельфы не рулят - разморф
&&&&&&&&&&&&&& :D
почему плачети ? твоя схема бред .. постояно тратить по 2кк на реморф .. и постояно одной рассой которая тебя устраевает непоиграеш ...
уху,сейчас урка в ближнем не убить %)
Особенно гномы - такой лол %))
На днях бегал..да,иногда криты не ч0 так проходят с плюхи..ну а если гнома пробили,и хелса пошла на убыль,тот это все...хилинг - 100,ловкость - 103,1 бинт накладывается 5-7 секунд и лечит на 25-30 хелсы %))
и постояно одной рассой которая ТЕБЯ устраевает непоиграеш ...
Это тебя не устраевает. А другие орками играют. Хочешь подстоить все под себя ? Купи орка.
[quote=gandus]Амуль, арбаль, химия, реги, иногда драгон винг. А ЧТО ЛУТАТЬ С ТЕБЯ ? Твой труп даже открывать не нужно, т.к. бегаешь в треше или в салянке.
П.С. Модераторы баните нахер таких умников. И так ПВП нету, так еще и умники вылезают, которые еще что-то ввести хотят
с меня ? ну в худшем (элвин), (в лутшем кристл серый красный драг или демон - что евляется куда дороже оркиша) арбаль лук химию реги ноги щит иногда винг ..
откиним химию .. в лутшем случае с орка лут - амуль арбаль - если повезёт сильно то обсид
с меня - абаль , если повезёт обсид немовезёт то магма миф.. щит ноги .. драгон кожу
сравнили ? кто в треши бегает ?
Это тебя не устраевает. А другие орками играют. Хочешь подстоить все под себя ? Купи орка.
если иметь поболее мохгов и чать внимательно то оркав надо просто порезать ибо они ща в овер павер входят , а нах мне такая игра где можно с одного крита упать от ванючего присмыкаещего который амули гавном зарежает и неумеет даже читать ? это как на альфа берсом .. играть неумееш морфай в берса бегай зжав таб , так и тут неумееш играть морфай орка бегай с табом .. круто да ? .. это естесно не про всех , но про 70 % орков ..
почему плачети ? твоя схема бред .. постояно тратить по 2кк на реморф .. и постояно одной рассой которая тебя устраевает непоиграеш ...а постоянно ныть вариант?
сколько раз топики меняли ключевые слова потипу "усильте,порежте"
а я всегда это говорил :)
Их подняли не для таво чтобы резать
давай може уберём фаму у орков что оружие одевалось без фамы , удалим оркиш плиту .. оставим как расовый только рингу .. амуль оставим с нынешним хилом на любой фулл .. что будет ? у оркоф реал урон, реал хил .. ринга пробивается как калл .. орки начнуть бегать как эльфы в драках деманах или ринге которая нечего нестоит и падать будут как все.. чем плохая идея .. прировняем орков к эльфам хумкам .. так чтоб гном шлёпал критом с удара .. фама ненадо урон хороший хил амулём отличный .. гнома залайтить слёгкостью .. от эьфав будем вкуривать пикой как эльф от хумак .. норм будет не ?
Их подняли не для таво чтобы резать
они поднялись благодоря таму что всех остальный просты смыли в сартир
Afrika Unite
10.12.2006, 20:51
четно говоря, орков реально неплохо бы порезать, но не амуль, хотя пофиг, лучше другие рассы поднимите,
-Орки щас вообще всё в калл превращают,
-эльфы с элвин боу жгут людей с драгон клавами( тоже бред)
-хумы реально исключительно инта( зато как жж0т)
-гномы эти всегда на оскоме были (рассой крафтеров,)
Я б честно говоря поднял бы гномов немного(хилинг чуток получше сделал, а то вообще можно с собой бинты не носить, поднял и опустил хумок( 160 инты но дмг у халфы сделать побольше)
Орков жгут, но уж видимо так на оскоме заведено иссторически.
Эльфы в попе, хотя если ими трешить( без пик арбалей, просто брать тупо элвин боу, то они в кашу всё размазывают)
ЗЗы теперь немного о себе, у меня есть все рассы кроме орков, бегаю гномом, ибо нравиться люблю гномов, на эльфа вообще болт положил.
Afrika Unite
10.12.2006, 20:55
давай може уберём фаму у орков что оружие одевалось без фамы , удалим оркиш плиту .. оставим как расовый только рингу .. амуль оставим с нынешним хилом на любой фулл .. что будет ?
не такая уж и плохая идея, чтобы её вооплотить-)
SeGaHT LLmaTkO
10.12.2006, 20:55
Алдор ты даун честна, мне кажется орки как щас , самое то , что им присвоено!
четно говоря, орков реально неплохо бы порезать, но не амуль, хотя пофиг, лучше другие рассы поднимите
вот именно! зачем драться часами? делаем всех "орками"
орки - войны
ельфы - стрелки
человек - мозг
гном - крот(маленький и уродливый)
тёмные и светлые - выше простых граждан ) ибо они породистые :D
Нихера не будет если фиксить одну рассу...Нужно балансировать в целом...у всех есть куча чаров(У меня есть орк,эльф,гном,хум на инте)Пофиксят орков будут бегать другими чарами...так было всегда...сейчас есть траблы поболее чем оркишь амулет...хотя я против него ничего не имею...
Afrika Unite
10.12.2006, 21:02
Смеёшся? Орк в плите с амулём, и хамерпиком, разрывает чела в фулл титан плите, ужасный бред, из арбалета урон шальной какойто, и вообще хамерпик у них убийственный, оркиш, это воообще отдельная тема, орки это танки, кроме этого оркоом можно бегать спокойно на инте. Так что не надо говорить что они щас балансированы
ныне, к счастью, "покойный" Ашенебал содействовал тому, что Оском превратился в Ультима Онлайн Оркиш, при нем из 100 морфившихся ньюбов было 95 орков.. народ просто забивал и качал заново себе орков, прокачивал за неделю малек боевых и бегал, так как оркиш тогда стоил 3-4к ринг..
А по теме: я играю гномом и не бегаю.. потому что жаба душит одеться где нить на 200к и упасть от орка, одетого на 10к, когда 10 ингов ирона с найтшейдом (хамерпик) лупят круче чем 25 ингов мифрила. после него ремонт арма будет стоить дороже (и это еще если повезет его завалить) в массе своей же с орка можно взять малек химии, регов да арбаль какой нить оф Пауер, короче треш на 2-3к
а гном в лоб против орка может отползать
Afrika Unite
10.12.2006, 21:08
да уважаемый каин не надо тут писать что с орка можно снять лута на 1кк, !среднестатистический орк! несмотря ни на что, это всё равно треш.
Зы винг можно снять кроме орка ещё с хума, гнома, эльфа.
вы дураки? я одевюсб орком, амуль,обсид арбаль дравйвер с химией и регами на 150 айтемов и винга полюбому (это явно не 10к) без винги буть ты щас хоть кто тебя отфесят за нех! 1х1 орк сила это всегда было есть будет, но инта его убивает, путеи обычных орт санетов да и даже 1х1 на дуэле орка убить МОЖНО!!! росли бы руки из плечь а не из задницы!
афтор неудачнечеГ =) даже не кто его не поддержал . Вообще завязывайте тут толкать такие темы когда есть спец форум для этого ...
Afrika Unite
10.12.2006, 21:21
Да нет причём тут на инте можно орка убить, ктоб спорил? На инте можно всех убить, я говорю про порты делю бд, ( кстати есть такие бутылочки называються ле... ещё есть амуль от парализа, который тоже можно носить в паке...
Так вот я спрашиваю это нормально когда человека в фулл титане( с миф девайсами) выносит орк с айрон девайсами?
Не надо я очень прошу писать кто как одеваеться и тд и тп, я могу и на 10кк одеться в айрон треш и 9988999 взять с собой, из 10 орков бегающих на оскоме 7 с арбалями, 6 с амулями 2 с обсид амулями 1 с виндой( хотя очень сомневаюсь)
ZIK alkashi pro
10.12.2006, 21:22
А что,я за!
Сделаем обрезание оркам.
да уважаемый каин не надо тут писать что с орка можно снять лута на 1кк.
Я это и не пишу. Я пишу, то что с него можно снять амуль ( 35к ), оркишь ( 15к ), арбаль ( 30к. Если обсид - 50к ). на 80к с него ты снимешь ТОЧНО!. А давай посчитаем что можно снять с эльфа. элвин ( 8к ), щит с ногами ( 15к ), пика ( не носят ), элвин лук ( 1к ). Вот и смотрите кто треш
прям таки на каждом урке висит амуль и обсид арбаль
Я это и не пишу. Я пишу, то что с него можно снять амуль ( 35к ), оркишь ( 15к ), арбаль ( 30к. Если обсид - 50к ). на 80к с него ты снимешь ТОЧНО!. А давай посчитаем что можно снять с эльфа. элвин ( 8к ), щит с ногами ( 15к ), пика ( не носят ), элвин лук ( 1к ). Вот и смотрите кто треш
элвин - 8к пусть так , щит ноги 15к пику носят - но ща бызтолку ибо шадоф блэйд лутше 10к .. элвин луков по 1к невидел + миф арбаль 50к
орк - оркиш 10к амуль 15к ( ну можно купить и за 50 ) обсид очень редко восновном дварф или шадов .. 10к..
да пусть орк одет на 100к но шпигует он как одетый на 500к
вообщем предлогаю оптимально решение
токо неговарите что это будет о2 :D
орков нетрогаем - идеал,единственное порезать чуток арчери
ельфам улутшаем пику и хилинг(чуток)
хумам правим халфу
гномов просто удаляем :lol:
почему?
рассмотрим общее представление
орки - тупые падальщики готовые всё крамсать с режущего
ельфы - хрупкие,но хитрые и ловкие
люди - чем ты лудше обезьяны? 5 пунктов :D
гномы - а они ещё не удалились? :)
ZIK alkashi pro
10.12.2006, 21:42
Очень рульная идея.Я за)
нифига :( гномы форева! :) только я заметил что при хилинге первый раз нуу ооочень долго хилит, потом уже быстрее гораздо.. непонятно зачем сделали так чтобы 1 хил был раза в 2-3 медленнее остальных (при полной стамине).
AntiFAUST
10.12.2006, 21:49
автор пошёл в жопу нытик позорный!
Впринципи согласен с афтором.
Но скажу вам так у кого руки из правильного места растут тот и нынешнего орка сможет убить..
Пупок иди в баню, на моем гноме светлый айс волосы :D
Пупок иди в баню, на моем гноме светлый айс волосы :Dзделай рарную сч0т0чку :D
ах да )
к написанному мною выше :)
ущербных гномов можно поощирить бесплатным входом на турниры :lol:
элвин луков по 1к невидел + миф арбаль 50к
И все эльфы бегают с луком и арбалем. А самое главное с миф арбалем =)))))))))))
Епта завязывайте уже с этим флудом. Вы сами уже так запутались, что пишите конкретный бред.
амуль 15к ( ну можно купить и за 50 )
Покажешь мне где на маркете продаются амули по 15к ?
да пусть орк одет на 100к но шпигует он как одетый на 500к
А почему тогда эльф с элвин лука простреливает фулл титан ? Давай эльфов порежим ?
прям таки на каждом урке висит амуль и обсид арбаль
Так смешно читать ваш бред. Почему тяжело убить орка ? Из-за амуля. А если орк будет без амуля он будет говном. Так какой же орк будет бегать без амуля ? =)
по повожу оружия! %)
предлогаю переписать плюсовость оружия,так как то что залито щас неботало наверно в 2003.. :)
краткий пример
например у нас 15 видов слитков
айрон +1
купер +2
агапит +3
шадов +5
сильвер+8
мифрил+15
ставим кофффффиииицыыыыент 5 ) (это типо число на которое умножаеться плюсовость для получения максимального урона)
что мы получаем? нет,бред мы не получаем ;)
айрон 1х5 максимальный урон 5
агапит 3х5 максимальный урон 15
шадоу 5х5 максимальный урон 25
мифрил 15х5 максимальный урон 75
чувствуете чем это пахнет? :D
токо не надо тут гнать а чо так мало или ещё чёто
это просто макет желаемого ;)
AntiFAUST
10.12.2006, 22:44
и сделать ванк оружие более мощным а то толку от него нет
полностью согласен, у орков ща замечательный хилл, я даже не помню, когда послед. раз видел, чтоб орк хилился бинтами, как только амулет слетает, тут да, скорее всего упадет орк, а так ... ин мани и амуль, 2 ин мани и полный столб... бред на самом деле, через чур орков сделали матерыми и арбалет внатуре слишком сносит, нужно думать что-то и улучшить хилинг на самом деле...
ВСЮ ЖИЗНЬ орки амулетом хилились....это бомжи бегали и бинтами хилились....без амуля орк потенциальный труп...и не несите бред!
полностью согласен, у орков ща замечательный хилл, я даже не помню, когда послед. раз видел, чтоб орк хилился бинтами, как только амулет слетает, тут да, скорее всего упадет орк, а так ... ин мани и амуль, 2 ин мани и полный столб... бред на самом деле, через чур орков сделали матерыми и арбалет внатуре слишком сносит, нужно думать что-то и улучшить хилинг на самом деле...Пупкина читал? повесть "Флудим с пользой" нет? иди читай :D у повести предисловие есть "Мозг преобладает"
пупо на самом деле офигительную тему говорит!!!!!
Пупок солочь докурился до умной замарочки :)
по поводу демага реальная мысль ....
и сделать ванк оружие более мощным а то толку от него нетну эт понятно )
ведь я говорил глобально ) ванк не ванк ) да хоть турнамент мастер арбалет оф .килл :D
всё зависит от цыферок которые там стоят ;)
ванк у нас +9 помойму? ну так как вещь некраФченная то можно поставить на 2 больше мифрила :)
вышли почтой,напишу ищё :D
AntiFAUST
10.12.2006, 23:08
ага за +9 оружие на абуссе говорят много денег платят
афтор убеЙся об стену, если тя не устраиват что -то это твои траблы, сиди и молчи, Орки РУЛЕЗЗЗЗ
Captain Anarchy
10.12.2006, 23:38
админи порежте плис лизардменов в файр данже, бесят уже или хотяб перекрасьте в синий их ато как ельфи уже токо ебз луков
Afrika Unite
11.12.2006, 03:14
афтор убеЙся об стену, если тя не устраиват что -то это твои траблы, сиди и молчи, Орки РУЛЕЗЗЗЗ
Претендент на премию сын д0вида, так косо фраза написана, что прямо на агресию расспирает
Зы щас в портах орк ушёл в лог аут посередине портов, по нему стреляло 3 человека бил демон, он в итоге простоял 5 минут и исчез...
Зы я щас гномом 120 армора, повесли атаку на орка, лагнул на 10 секунд, очнулся гост...
ЗЗы одет был в полу треш( демон иннвунерелебал шит и тд и тп, но арбаль гномий) меня честно улыбнуло)
-SIR-BOKS-
11.12.2006, 04:07
Так и должны быть орки ! ненадо нечего менять они с пики эльф криты получают неплохие на 100 я 3 раза уже получал ...
Afrika Unite
11.12.2006, 11:36
какой крит с пики не смеши, амуль это просто ноу коментс, а при нынешнем хиле, это вообще орк может где угодно в лог аут уходить всё равно не упадёт,
Зы а сколько раз эльфы получали по 100 хп дамага от сранной орк билки? я думаю много больше
У тебя наверно орка никогда не было што ты так говориш и на портах небыл, если бы ты там был бы то увидел какие там криты вешают по с пик, а амуль не всегда спасает.
самое главное , автор против того пвп которое с униками и тд... а сам ноет.. тяж всё устраивает?=)
The Odian
11.12.2006, 12:07
На мой взгляд, хоть чем-то похожим на баланс было ПвП, когда 1х1 было нечего ловить орку против эльфа с пикой, эльфу против гнома/хумана с плюхой, гному против орка с хаммерпиком.
И зачем убрали? :spy:
а потом все говорят что им на лут положить =)
нуну =)
На мой взгляд, хоть чем-то похожим на баланс было ПвП, когда 1х1 было нечего ловить орку против эльфа с пикой, эльфу против гнома/хумана с плюхой, гному против орка с хаммерпиком.
И зачем убрали? :spy:
Этого не убирали, просто перешли на новую сферу и там уже урон какой-то кривой пошел, анимации критов нету, ничё нет :) 54 зе бест =)
Eternal Oskom free
11.12.2006, 12:25
удалим оркиш плиту .. оставим как расовый только рингу .. амуль оставим с нынешним хилом на любой фулл .. что будет ?
А будет всё тоже самое, я бегал в ринге ОЧЕНЬ долго. И сказать честно, она не хуже плитки, один минус: не одеваеться хаммер. :D
The Odian
11.12.2006, 12:28
Этого не убирали, просто перешли на новую сферу и там уже урон какой-то кривой пошел, анимации критов нету, ничё нет :)
И что, не пофиксить, чтоль? :spy:
54 зе бест =)
Absolutely :)
И что, не пофиксить, чтоль? :spy:
Думаю пофиксить можно, вот только никому оно не надо :)
На 55 сфере уже года 3 и ничего не поменялось :)
а сколько раз эльфы получали по 100 хп дамага от сранной орк билки?
Хочешь верь, хочешь нет Но. Почти всю жизнь на Оскоме я играл эльфом и НИРАЗУ мне орки не били по 100 хп. У меня было много чаров орков и НИРАЗУ я не кому не сносил по 100 хп.
П.С. Мне с тма то ниразу 100 хп не сносили.
А ты на 54 сфере не играл? :) Вот там ТМ по 100 хп за раз сносил :D
Afrika Unite
11.12.2006, 14:14
а сколько раз эльфы получали по 100 хп дамага от сранной орк билки?
Хочешь верь, хочешь нет Но. Почти всю жизнь на Оскоме я играл эльфом и НИРАЗУ мне орки не били по 100 хп. У меня было много чаров орков и НИРАЗУ я не кому не сносил по 100 хп.
Хз мне сносили, и с тма, и с орк хаммерпика, хз возможно я нубб, только причём тут нубб не нубб? Мозга для того чтоб обкастоваться и выпить бутылку у меня хватает, бегаю в полу треше\ там если айрон то +20+15 если драгон то серый красный. А кстати гнума когда нормально одеваю вечно 1 на1 таких люлей от орка огребаю, невижу смысла в миф девайсах, если орку пофиг
А ты на 54 сфере не играл? :) Вот там ТМ по 100 хп за раз сносил :D
на то он и тм чтобы так сносить ...
aka Chestor
11.12.2006, 14:56
а мне недавно на 160 хп треснули я в шоке был...
правдо я без сщита был ! точнее бинт наложил 160 хп обкасты бутылка (на мне были) сщит снялся при хеленге и на тебе крит с ТМ !
ок тогда ты как представтяегь орка,арм 140к,нету амуля,хил отсавили урон как кулаком?????ну поиграй на орке и поймёшьч тто только умеея им играть моно норм бешать,а кто не умеет то сложить-раз плюнуть!
Eternal Oskom free
11.12.2006, 15:24
Не забывайте, что орки не читают скролы.
угу,не читаю скрулы,бовов для них нету как элвин,и т.д. ща пвп всё норм,можно токо хуму халфу вернуть!
Да ну орк на самом деле такая штука, резать его нужно :( :D
Да ну орк на самом деле такая штука, резать его нужно :( :D
Не орков резать надо, а хилинг чуток поправить другим :)
The Odian
11.12.2006, 16:56
Было бы желание, баланс навести - раз плюнуть.
За неделю управицца можно, включая тесты и пр. :)
ныне, к счастью, "покойный" Ашенебал содействовал тому, что Оском превратился в Ультима Онлайн Оркиш, при нем из 100 морфившихся ньюбов было 95 орков..
Помню это время, только что появившиеся нубы, со свечкой в руках, бегали и орали "помогите орком стать". Это был просто бред, всё было коричневым везде.
Было бы желание, баланс навести - раз плюнуть.
За неделю управицца можно, включая тесты и пр. :)
ну вот иди и сделай, чё ты тут понтуешся!
Afrika Unite
12.12.2006, 00:03
ок тогда ты как представтяегь орка,арм 140к,нету амуля,хил отсавили урон как кулаком?????ну поиграй на орке и поймёшьч тто только умеея им играть моно норм бешать,а кто не умеет то сложить-раз плюнуть!
ЫЫы ийо ни представтяегь арм 100ккк ялума утен лихиливасто нору ака мокалумом.
Думай что пишеш, пиши на русском языке.
Орком не нужно уметь играть, уметь играть нужно гномом, эльфом, хумом ибо их убить легче чем орков.
ЗЗы причём тут нет амуля? я разве сказал что его надо убирать? я против оркиш шита, оркиш плиты, пусть носят обычные шиты, пусть носят обычные армы, я ниразу не видел орка в дварфе, нафига? если оркиш лучше и дешевле... Оружие у орков хаммер пик это вообще смех сквозь слёзы.
Орку нужен амуль а про то что они там винды носят, арбали, так любая расса их носит, Обычный портовый, не только портовый орк редко имеет арбаль лучше шедоу или дварff.
GTO*Centurion
12.12.2006, 00:03
Я был свидетелем, как Орка 1 на 1 убивали любые классы с любыми статами, лишь бы руки были
Интой - вообще без проблем
Дексой - тоже часто видел
Да. Орк силён в толпе. Он и есть ПО РПГ ОПРЕДЕЛЕНИЮ - Танк с хорошим магическим артефактом
А 1 на 1 против того же хума на инте - он Никто
И орков довольно не так уж и много, как было в старые времена. Всеравно встречаешь чаще эльфов и хумов
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ОРКИ ИТАК УРЕЗАНЫ по сути
- Не могут читать нужные скроллы
- Огромная боязнь к фсам
Итак орков перевернули БОГ ЗНАЕТ КАК
Убрали что раньше было
- Возвращение к орк тотему
- Ковка из одного айрона+найтшайда
А вы ещё, казлы, что-то просите :(
PS : А ты Сасач сперва научись хотя бы от 1 врага держацца секунд 30, а не орать - СПАСИТЕ, а потом писать. Питушко :(
Afrika Unite
12.12.2006, 00:08
ЛОл а кто против хума на инте не сосет? только другой хум на инте, ещё вамп, ещё пал-)
ЫЫ лол а вот на дексе Хз только если 2-3 крита с арбаля подрядь, если орк хилиться, тобищ бес щита, если обкаст спал.
Afrika Unite
12.12.2006, 00:09
Я убиваю орков и что дальше? Просто при приблизительно равном пвп скиле выграет орк( я про инту молчу, хотя и на инте орком можно играть)
SeregaSV
12.12.2006, 00:11
Да чё говорить, донылись блин вот и порезали! Мозги у многих отрофированы!
GTO*Centurion
12.12.2006, 00:12
ЛОл а кто против хума на инте не сосет? только другой хум на инте, ещё вамп, ещё пал-)
И почему тогда О ОРКАААААААААА режут?
Если он сосёт в любом случае?
А хум на инте ни от кого не сосёт?
ЫЫ лол а вот на дексе Хз только если 2-3 крита с арбаля подрядь, если орк хилиться, тобищ бес щита, если обкаст спал.
Я видел, как граммотные дексеры эльфы и хумы убивают вполне рукастых орков.
Вон на дуели против СоТов, наш Дексовик Пиколо так сажал Каину, что тот раза 2 подряд упал %))) Причём Пиколо на норм статах был, хотя Каин орал, что перекаченные :D
PS : Ща гляну, как там урезали
Если действительно жопно - то не собираюсь бегать долгое время %)
А сасач - будет в эльвене трешить у ББ :D
PS А ещё меня порадовал 1-ый пост
"И ЧТО С ОРКА СНЯТЬ - АМУЛЬ+АРБАЛЬ???"
Мдааа %) Я бегаю Амуль+Арбаль (из вышки)+ Винг. Это уже набегает на сумму :D Вот и более менее получается играть
А если ты Сасач одеваешься в Элвен+Элвен лук+Агапит щит и не можешь убить орка - то это уже твои личные недостатки :D
Afrika Unite
12.12.2006, 00:16
мне очень нравяться люди которые пишут я бегаю в том то, оке я бегаю в фулл айсе в паке ношу с собой сумку с 3 кк, я бегаю на 4кк, фуу нубы треши что с вас снимать? фууу!
Бред, ещё раз повторяю для людей с проблемным зрением, орк, обычный, не носит винду, не берёт 4 амуля, не таскает 3 арбалета магма обсид миф, не ездиет на юниках, не берёт с собой 4 кега тоталок.
Если твой обычный орк нихера не берёт хера ты его убить не можешь?)))))Я если орком и сядет амулет то можно выключать монитор(в большой варке) Всегда беру арбаль + амуль....ВСЕГДА!И реги и химию и т.д. и я не знаю что в твоём понимании обычный орк....в ринге с шедоу хаммером?
ANGEL SHADOF
12.12.2006, 00:26
Ой я вот вас ваще не понемаю.
Вот я всю жизнь бегал.
Почему я никогда не создавал топиков по типу таких ?
Потому что они ни к чему не приводят и все ваши доводы херня на посном масле.
Решают орки ? Незнаю я вот неиграл 8 месяцев вчера пошли 2 на 2 я с джастом против раптора и сир бокса.
Я был хумкой остальные орки. В первый раз мы выйграли орков и ничего в них такого нету.
Если руки из жопы то ничего не поможет. А если умеешь играть то возьми того же орка и играй им. Порежут орков я возьму другого чара и буду им решать. А вы так и будете ныть на форуме в то время как я буду снимать с вас ваши арморы =)
Тратилыч )) бычара )) давай возвращайся и снимай
а то торчишь там гдето ))
Afrika Unite
12.12.2006, 00:38
Вот вот не играл 8 месяцев а что то говориш.
А хум на инте? Если да то очень странно как это ты умудрился убить орков, это так сложно просто ужас, честно вообще не возможно ТАК сложно я в шоке, просто нереал...
Как тебе удалось то???
Снимать ваши арморы Адназначна показал своё превосходство над всей человеческой рассой МужЫк.
Я кстати не ныл, и просил улучить остальные рассы, а не у орков амуль порезать...
- Раз у орков амулет, который позволяет им лечиться, не снимая щит, то хил бинтами оставить такой же, амулет такой, как был новый.
- Эльфы - лучники в легкой кольчуге, удары все ловят без щита, им старый хилинг, который был раньше все время, просто необходим. А чтобы им было чем стрелять, нужно с хэвеном что-то сделать, вроде бы скорость при 105.1 арчери всем нравилась, просили сделать такую же и для 115, а получилось что наоборот для 105 сделали как было у 115. Помню тогда эльфы кроме хэвена и щита не носили ничего. И нормально жили.
Неплохо было бы еще фаир посмотреть, толи он ФСит, толи нет, анимацию все-таки нужно сделать.
- Гномы - тут совсем не понятно с ними. Может чтобы скомпенсировать цену и скорость топора, добавить в крит еще один лайт, как у хэвена, и шанс увеличить процентов на 5-7.
HaPkeJIO
12.12.2006, 09:34
Просто руки у автора кривые... Таже пика - 3 крита по орку на парализ и валяешся... Пару запалов с элвина + 2 ФСа - орк в отрубе... Да и амуль как никак содитса...
Молодцы, донылись :) Те кто играл орками, теперь уйдут :)
Это еще раз доказывает, что у нас стафф прислушивается к форумным нытикам :)
Afrika Unite
12.12.2006, 13:12
я с вас умираю просто, орков пофиксли? всёё я не играю!
Что обкладку убрали? я не играю!
Что теперь нету критов с арбаля на всю стрелу? Всёё я не играю.
Орки реально были овер пауром, щас это нормальная расса.
Я вот понимаю если б гномы щас ныли, это да понятно. А вот орки? Орки жгут жгли, и будут жечь если вы все не забьёте.
HaPkeJIO
12.12.2006, 16:27
ОРКИ ОРКИ! Ну и что орки? Я на мог многих отрубить будучи орком... И что я ныл? Нет... Я упрямо одевался... Сколько раз с челом ночями просто тернировались... Пол ночи помню тренировался с ПФ сразу поднимать сундук и выходить... А потом на меня гнали что я читер... Просто дело в тренировках, опыте и прямости рук...Выорёте - окри оверпауер так как ельф не может его прострелить на пол столба... ОДЕНЬТЕ ЕЛЬФОМ АРБАЛЬ И НЕ НОЙТЕ! также сносить будете... Вы ноете что орк с амулем хилиитса нереально - а у ельфов чтоли хилинг хуже? Можно за секунду пол столба отхилить (Главное стамину полную держать). да и амуль спалить не проблема.. Тупо инноксить и ФСить орка со свитков... А потом разшмалятьс арбаля в сухари... НО ВЫЖЕ ДА ЭТОГО НЕ ДОДУМАЕТЕСЬ.... А про гонов я молчю... Это никогда небыла решающая расса в ПвП... ну только тогда когда были лаги и быстрый ФФ помоему гном на равных с орком держался... ну и щяс не сильно проблематичьно - взял амуль от парализа и тебе всё нипочём =)
Afrika Unite
12.12.2006, 17:39
я тебе так скажу не тренерованный не читер, орки хиляться со щитом, эльфы без, арбаль у эльфа не решает просто ужос как, реально человек с элвин боу выносит чела с арбалём, факт, у эльфов редкий хил на пол столба, может сфизлить, эльфа пробить легче, пика так себе, аналогична хаммерпику, только дороже немного
HaPkeJIO
12.12.2006, 17:41
Я ельфом отгонял неделю - и не вижу никаких проблем... И интовика с элвина зашмалять не пролема.. Только падла убегает, и орка с трёх - четырёх стрел с миф арбаля сносил... А если не сносил - ФСил его и все дела...
ПС: Для твоего свеения я обкидывал только на пилоте... Я до сих пор лечюь одеваюсь и улетаю на инже...
ПС2: Банки до сих пор в ручьную пью =)
оркам даже новых топиков создавать не нада,название этого говорит само за себя :lol:
Afrika Unite
12.12.2006, 17:51
ПС: Для твоего свеения я обкидывал только на пилоте... Я до сих пор лечюь одеваюсь и улетаю на инже...
\
ППс а я хилюсь руками, улетаю руками, бутылки пью руками, улетаю руками... И всегда такое было, реально с обкладкой было сукс, ибо я не успевал поднимать руками и пить бутылку, например...
Чем вам нынешнее пвп не нравиться в толк не возьму, убить людей легче стало, улететь сложнее на гз как раньше так и сейчас одинаково уходят, я кароче с вас прусь
HaPkeJIO
12.12.2006, 17:58
И какже легчеубить стало? Интовиком да, постави л без маны и всё...А орком - парализ выстрел, парализ выстрел...Никак противника не тормознуть...
GTO*Centurion
12.12.2006, 18:46
Я думаю, что после всех этих топов стафф прислушается и вернёт всё взад
иначе...
Иначе жесть ваще) Города пустые..в портах чето еше происходит а так пусто. В гсе вместо 15 человек всего 3 человека онлайна...ааааа верните все назад плиииис :D
иначе...
Стафф будет играть сам с собой :D
вернёт всё взад
Вообщем могу сразу сказать, что стафф все что было "введено" назад ничего возвращать не будет.
П,С. Это не мои догадки, а я разговаривал на эту тему.
Для каво интересно это делают? И чем ШАС лучше чем БЫЛО??? сколько топов а ни 1 представитель стаффа не отписался :x