Просмотр полной версии : Вход в портал
А не сделать ли вход в портал более дорогим?
100к гп или 10к ревардов. Вывод гп и мира будет побольше.
-SIR-BOKS-
11.12.2006, 04:05
Бред...
а мне кажется нормальная идея.
Я бы тебя за такой флуд на форуме забанил бы.в каждом топике отписался ппц.
Зачем так дорого.... с этого ничего не выйдет, посещения миров прекратяться.
Captain Anarchy
11.12.2006, 05:10
а чё, а мы за
Бред ибо народ не будет туда сюда ходить! Их вообще надо сделать бесплатными ибо хотели обьеденить два шарда так обьедените и сделайте проход бесплатный... Осокму щас нужно больше плюсов, что онлайн поднимался а не опускался каждый день... Ультима ни когда не умрет а Оском тем более, если его конечно не загубить полностью...
Red Blue
11.12.2006, 07:09
Ерунда а не предложение важно не переправится из своего мира в другой а вернутся обратно .
Не прося при этом дай 10к на портал
SeGaHT LLmaTkO
11.12.2006, 07:33
думаю сразу лям сделать , чтобы вывод гп было больше, ппц )
-Zaldiar-Anarchy
11.12.2006, 07:52
Бредовая идея и так с о2 ели выбераемся а ещё и 100к хочет совсем больной
И будут ньюбы на о2 в серпах кричать: Дайте 100к на проход :D
Бред идея :)
Бред ибо народ не будет туда сюда ходить! Их вообще надо сделать бесплатными ибо хотели обьеденить два шарда так обьедените и сделайте проход бесплатный... Осокму щас нужно больше плюсов, что онлайн поднимался а не опускался каждый день... Ультима ни когда не умрет а Оском тем более, если его конечно не загубить полностью...
Полностю подержываю.
Автор разгонись у ударся ОбСТЕнКУ :D
ZIK alkashi pro
11.12.2006, 11:25
Бредовая идея!!!
ка 20 мона еще сделать,н осуравно уже не то будет.
Бредовая идея!!!
ка 20 мона еще сделать,н осуравно уже не то будет.
Я вспоминаю как я впервый раз возврашался с опея то и 10к ето было мало а тем болие 20к!!!
Бред. Недели 3 назад с о2 возвращался на о1. Так онлайн был на шарде 10 человек и гп у меня не было. Я эти 5к ( даже не 10, а 5к ) мутил минут 30.
Бред. Недели 3 назад с о2 возвращался на о1. Так онлайн был на шарде 10 человек и гп у меня не
было. Я эти 5к ( даже не 10, а 5к ) мутил минут 30.
А я 4 часа :D
Eternal Oskom free
11.12.2006, 13:00
А чё? я ЗА, а то запарили ходить туда сюда. Сиди на ФРЯХ! :D
Я с 20 дексы убивая вендоров намутил 5к за пол часа. А на чем интересно ты мутил столько времени с нормальными статами ? =)
А не сделать ли вход в портал более дорогим?
100к гп или 10к ревардов. Вывод гп и мира будет побольше.
А как тогда на турниры ходить друг к другу? А на квесты, где требуется переход между мирами?
Ето было год назад когда я ишо был нуюбом и ничо не шарил перешол туду резист по качать, тоже на вендорах!!! Хоть сначала бегал по кладбону килял:0 но понял што ето бред и пошол на ресальшика :)
AHToIIIKA
11.12.2006, 13:16
...
HameLeon - ты же вроде забил на уо %) мда, балабол...
против! Если обьединять то проход безплатный!!!
-=ToRiN=-
11.12.2006, 18:26
Бред. Недели 3 назад с о2 возвращался на о1. Так онлайн был на шарде 10 человек и гп у меня не
было. Я эти 5к ( даже не 10, а 5к ) мутил минут 30.
Вот истинные нубы! На о2 500к за час делается, и даже быстрее.
Идея бред полнейший. Если тебе портал не нужен то не говори про него так! Наоборот предложил бы его бесплатным сделать!