Просмотр полной версии : почему народ забивает на оскам?
Captain Anarchy
11.12.2006, 06:00
1. потомучто Нум потерял свой мозг?
2. потомучто нУм убивает онлайн?
3. а может потмучто кодга я сегодня убил чела увёл домой юника когда тот чел пришёл на корабле уводить юника я его убил и он гоустом на корабле юника увёл и когда я вызвал гма и я в итоге оказался всеми чарами на каторге а тот лоль ваше треш бегает на свободе
4. хз
3. а может потмучто кодга я сегодня убил чела увёл домой юника когда тот чел пришёл на корабле уводить юника я его убил и он гоустом на корабле юника увёл и когда я вызвал гма и я в итоге оказался всеми чарами на каторге а тот лоль ваше треш бегает на свободе
Да такое тоже бывает! Просто за оскорбление Администрации щас можешь еще и бан получить... Лучше исправь топик, а то будет топик от тебя " Я забил"! Одумайся лучше сразу, каторга это не очень страшно, В нашей жизни бывают вещи когда ты не виноват, а страдаешь ты!
-SIR-BOKS-
11.12.2006, 06:26
4.
Red Blue
11.12.2006, 07:07
Потому что некоторые даже не научились правильно писать само слово Оском или научились но потом потеряли свой мозг
Надеюсь что скажу тебе прощай !!!!
Автор,я очень надеюсь, что ты скоро получишь бан. Очень этого хочу. Ибо достал твой детский бред. Убейся.
-Zaldiar-Anarchy
11.12.2006, 07:50
потомучто уже нето время чтобы играть в уо ..
потомучто уже нето время чтобы играть в уо ..
согласен с тобой. Да и потому, что проекту уделяют мало внимания.