PDA

Просмотр полной версии : почему народ забивает на оскам?

Captain Anarchy
11.12.2006, 06:00
1. потомучто Нум потерял свой мозг?
2. потомучто нУм убивает онлайн?
3. а может потмучто кодга я сегодня убил чела увёл домой юника когда тот чел пришёл на корабле уводить юника я его убил и он гоустом на корабле юника увёл и когда я вызвал гма и я в итоге оказался всеми чарами на каторге а тот лоль ваше треш бегает на свободе
4. хз

Ded spb
11.12.2006, 06:18
3. а может потмучто кодга я сегодня убил чела увёл домой юника когда тот чел пришёл на корабле уводить юника я его убил и он гоустом на корабле юника увёл и когда я вызвал гма и я в итоге оказался всеми чарами на каторге а тот лоль ваше треш бегает на свободе
Да такое тоже бывает! Просто за оскорбление Администрации щас можешь еще и бан получить... Лучше исправь топик, а то будет топик от тебя " Я забил"! Одумайся лучше сразу, каторга это не очень страшно, В нашей жизни бывают вещи когда ты не виноват, а страдаешь ты!

-SIR-BOKS-
11.12.2006, 06:26
4.

Red Blue
11.12.2006, 07:07
Потому что некоторые даже не научились правильно писать само слово Оском или научились но потом потеряли свой мозг
Надеюсь что скажу тебе прощай !!!!

-=KoT=-
11.12.2006, 07:47
Автор,я очень надеюсь, что ты скоро получишь бан. Очень этого хочу. Ибо достал твой детский бред. Убейся.

-Zaldiar-Anarchy
11.12.2006, 07:50
потомучто уже нето время чтобы играть в уо ..

-=KoT=-
11.12.2006, 07:51
потомучто уже нето время чтобы играть в уо ..

согласен с тобой. Да и потому, что проекту уделяют мало внимания.