Просмотр полной версии : Ну что донылись клоуны ?
Орков порезали. Продолжайте в том же духе и вскоре по городам будет бегать только паладин.
П.С. Кот эльфом меня чуть ли не убил на турнире от Джуниор Брозерс. А я был вампом. Так что если у вас руки из жопу растут, то нечего вообще в уо играть, т.к. хоть расе, который вы играете инвул поставят вы все равно будете падать.
П.П.С. Помоему Оском единственный шард, на котором слушают ТОЛЬКО нытик, а все реальные идеи просто игнорируют.
-Keks1k-
12.12.2006, 00:23
ха а ты прав про идеи то :D
потдерживаю чтобы всех в инвул и бегал один палл+)
согласен,всё орком уже не бугаю!:) нее реально отхеоиться орком ну некак нереал!!!!!Вобще!!!!
-Keks1k-
12.12.2006, 00:24
читаем рынок я вообще сразу своего продавать поставил0)
жесть ))
даешь норм пвп а не то что ща ))
Afrika Unite
12.12.2006, 00:29
хахахахаха смех та и только, каин уж от кого кого от тебя не ожидал, что ныть будешь, удивлён.
Всё на оскоме не так то это то сё. Нету норм баланса, при нике эльфы были овер паур, при аше орки.
Кстати что пофиксили-то?
ANGEL SHADOF
12.12.2006, 00:29
Ха вапще дебилизм =)
Мы вчера с джастом вынесли 2 орпков рапа и сир бокса я был хумкой джаст орком =)
Орки норм были а терь опять трэшь =)
Я вон в топе про оверпавер отписался
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=204813&start=80
Afrika Unite
12.12.2006, 00:30
Кстати не замечаете что если щас орков поднимут, то снова будут слушать одних нытиков?
хахахахаха смех та и только, каин уж от кого кого от тебя не ожидал, что ныть будешь, удивлён.
Я не ною, т.к. уже тут не играю и с последними "нововведиями" понял, что играть тут не буду.
Мне все равно кто решает. Я не понимаю одного: ДЛЯ ЧЕГО НУЖНО ФИКСИТЬ ЕСЛИ ЛУЧШЕ СБАЛАНСИРОВАТЬ ?
-Keks1k-
12.12.2006, 00:32
Тратил стукни мне в асю плз есть ппц какой срочный разговор =) 235-172-712 или свою оставь !
пс.-реально донылись вот к чему это все приводит =)
Кайн не тупи
ну забей и не играй
как я сделал в свое время, твой топ никчему не приведет
снова так же будут поднимать одних за счет опускания других и тд.. проще не парить нервы
ANGEL SHADOF
12.12.2006, 00:34
Да какая разница ?
Я вот щас одену хума и дальше пойду давать по башне этим нытикам. А они будут на форуме орать хумы оверпавер.
Хумов порежут одену эльфа и так же буду пинать нытиков.
Суть не в том какая расса решает и что решает суть в том что кто играть умеет то и решает а кто неумеет тот ноет =)
-Keks1k-
12.12.2006, 00:35
Тратил блин стукни мне в асю ты че глупый ? что так тежело? разговор блин есть! сорри за оффтоп !
SeGaHT LLmaTkO
12.12.2006, 00:36
мда... нытики форева:)
Каин забей на уо и не парься, ты прям напряжён жесть!
Давайте вспомним как ПВП умирало.
Криворукие гзешники ныли, что они выходят за гз и их обкладывают, а их недоразвитые рученки не в состояние подергать пару раз мышкой, чтобы поднять коробку - ПОРЕЗАЛИ.
Неудачники начали ныть, что им ненравиться, что их убивают с одного выстрела с арбаля - ПОРЕЗАЛИ.
Начали ныть, что НЕСы решают и что юников нужно пофиксить - ПОФИКСИЛИ и не только юников, а найтов и жуков, КОТОРЫХ НЕДАВНО ТОЛЬКО ВВЕЛИ.
И что мы теперь имеем ?
Расы не хилятся, оружие не бьет, арбали не стреляют, обкладки нету, животных нету. города пустые.
Вспомните прошлую зиму, когда было ВСЁ вышеперечисленное и сходите сейчас в бд. Разница есть ? Криворукие неудачники как не ходили по городам так и не ходят, а ПВПешники из-за них забивают.
Чего вы добиваетесь ?
Silver Rain
12.12.2006, 00:37
А разве орки не должны быть оверпавер :?
Вроде бы только они должны знать все прелести боя ,так как они были созданны только для этого и больше не чего не должны уметь ,а эльфы гномы люди для них по книгам ,фильмам и мультикам :) предназночалось совсем другое !
Afrika Unite
12.12.2006, 00:52
Мне все равно кто решает. Я не понимаю одного: ДЛЯ ЧЕГО НУЖНО ФИКСИТЬ ЕСЛИ ЛУЧШЕ СБАЛАНСИРОВАТЬ ?[/quote]
А вот это ты правильно говориш
SeregaSV
12.12.2006, 01:10
Действительно правильно сказал, лучше не урезать рассу а сделать какой то баланс к примеру эльф пику, халфу усилить. По сути орки урезаны до предела - хил хреновый, скролы 7 круга не читают, амуль урезали, чтобы амуль хилил нужен расовый девайс.
Уберите тогда привязку к фаме! Запарило уже сплошное нытьё на форумах!
Бегать и так некому а в такую фигню замутили...жесть. Верните как было все назад.
Jet Oskom
12.12.2006, 01:30
На Оскоме всегда будут слушать тех кто "составляет инстиликтуальное большиснвто" хоть они и боты :) и в жизни и в игре лохи :-D
ZIK alkashi pro
12.12.2006, 01:31
Ха-ха вот теперь нытики будут ныть этого пвп)))
Бери привер с меня.
Уже не играю неделю и даже не тянет.
Jet Oskom
12.12.2006, 01:31
Бегать и так некому а в такую фигню замутили...жесть. Верните как было все назад.Угу :) От мёртвого осла уши! Получиш у Пушкина :-D
Jet Oskom
12.12.2006, 01:36
Проблема Оскома в том что стафф слушает своих "друзей" а "друзья" все крафтеры :) Их бесит что они в ПВП нули или что их за ГЗ часто килл :) Кароче всё понятно , очень приятно :-D
Вроде бы только они должны знать все прелести боя ,так как они были созданны только для этого и больше не чего не должны уметь ,а эльфы гномы люди для них по книгам ,фильмам и мультикам :) предназночалось совсем другое !
По книгам, фильмам и мультикам всё с точностью наоборот, ты прав только в том что и орки умеют воевать.
GTO*Centurion
12.12.2006, 01:39
Зря слушаете нытиков :(
Пока орков не восстановят - бегать не буду
Jet Oskom
12.12.2006, 01:41
Пока орков не восстановят - бегать не будуЗабей :) Можеш тогда УО УДалить
GTO*Centurion
12.12.2006, 01:42
Да я итак пока не буду бегать %)
Сессия, нью еар, оДДЫх :D
А потом вообще планирую играть... Но если будет как сейчас - тогда оДДых можно продолжать до N-го времени :lol:
Да уж, форумные нытики, как всегда на высоте :) Другого я и не ожидал :)
Вернуть бы сейчас ПВП, которое было прошлой зимой, эххх варки... :(
ты бред не неси ! нытик тут только ты
чем орков порезали ?
только напомнили, что есть такая вещь , как бинты, а то умный , привык хилиться одним амулем и 2 ин мани...
орк и так , халявная раса, сносит вообще красиво, стреляет не хуже... армор- плита, дополнительный хилл, че тебе еще нужно я не пойму, а то что было- было полный бред и не нужно тут разглогольствовать, мол нормальную идею убрали, сделали по нормальному, а то было как, пока у орка амуль не упадет, ты хоть с обсид пухи долби ему хоть бы хны...
а вот тебе и нужно учиться играть, раз как амуль порезали, ты тут начал ныть...
Пока орков не восстановят - бегать не буду
ну и от души, теперь мы видим кто действительно умеет играть, а кто , так , на халяве привык бегать...
сами ноете, мол кто не умеет играть хоть инвул поставь...
а вам тут амуль чуток подрезали, точнее сделали, как раньше, так вы теперь все забили
да вы боты тогда просто
я гномом ходил бегал и не ныл, почему такой хилл галимый.а вам амуль урезали и сразу же все в офф, да там и сидите
Я не ною, т.к. уже тут не играю и с последними "нововведиями" понял, что играть тут не буду.
Мне все равно кто решает. Я не понимаю одного: ДЛЯ ЧЕГО НУЖНО ФИКСИТЬ ЕСЛИ ЛУЧШЕ СБАЛАНСИРОВАТЬ ?
дурья голова, этим и сделали баланс, НИЧЕГО НЕ ФИКСИЛИ! а вернули все на свои места, если ты , как ты говоришь бот, то тебе суждено им быть...
я на самом деле, только ща прозрел, как верунли амуль в норм состояние, кто у нас действительно умеет играть, а кто так...под халяву подстраивается...
почему-то мой согильдиец, не орет, ой-ой-ой, все я забиваю, ты представляешь амуль чуть хуже сделали, а хил поправили, а дальше носится и черепы вскрывает...а над вами я смеюсь и еще как :))))
привык хилиться одним амулем и 2 ин мани...
УГу =( вампиром я кроме как с помощью орк амуля и ин мани выжить не могу =( Научишь играть ?
П.С. перед тем как написать что-то подобного роду лучше подумать, что я имел ввиду. И если бы ты подумал, то ты понял, что я говорю не про фикс орков, а про фикс в целом. То что на Оскоме ничего не вводят и не балансируют, а только ФИКСЯТ.
The Odian
12.12.2006, 12:49
...
То что на Оскоме ничего не вводят и не балансируют, а только ФИКСЯТ.
Так проще. А напрягаться стафф не хочет, ибо не платят.
И что ты требушь то? Новый стафф? Или хочешь заставить работать старый? :)
Так проще.
И почему же ?
ПОфиксили оркам амуль. Не легче было децл увеличить хил всем расам ? Это очень тяжело ? Нет.
Порезали юников. Не легче было уменьшить дексу у юников или убрать лайту ? Это очень тяжело ? Нет.
ПОфиксили обкладку. А для чего тогда делали метеор сварм ?
KoLaKoKa
12.12.2006, 12:59
Я смотрю в этом топе вы все подержываете каина!а в других ноете тока флудервы вобщем ))))))))))))))
Afrika Unite
12.12.2006, 13:17
колокола ты на сральфе играл?
ЗЗы пиши так чтоб можно было тебя понимать, а то я не понял твоей фразы.
надо сделать пвп быстрым, а не так чтобы танки ездили, уж0с. Совет поиграйте на других серверах, желательно с большим онлайном, увидете как все жолжно юыть
SeregaSV
12.12.2006, 13:26
да вообще нытиков банить надо чтобы ужас не наводили
Да,Каин правду говорит-НЕСы были богами когда играли :D :D :D !
Ждите...
The Odian
12.12.2006, 13:37
И почему же ?
Я ап том, что проще пробовать что просит "толпа" и смотреть реакцию, чем прогнозировать далекоидущие последствия вместе с отдельными индивидуумами :)
На мой взгляд, у стаффа либо просто нет определённой точки зрения на этот вопрос, либо она слишком часто совпадает с точкой зрения толпы :) Вот если её нет - зачем что-то продумывать и придумывать, если можно на каждое скандирование "фикс!!" кого-нить урезать? :)
!Shaman!
12.12.2006, 13:38
Амуль оркам неоходими было порезать по одной просто причине... основная часть орков отупела и перестала брать бинты, правильно сказали.. по орку фс парали, а второй фс уже почти по полному стобу от ОДНОГо амуля идет? это норма? и ненадо ляля про орк танк он должен рулить! почему не говорите что эльф лучник и он должен носить лук с точкой-килом? а хуман вообще хер знает кто и темболее должен мочить всех и все... все должно быть вмеру... толко на оскому никак не поймут, что путей убийства в пвп должно быть несколько, а не так как у нас делают, что режут все и оставля как всегда один путь убийства, вместо того чтобы развивать другие варианты, чтобы у народа был выбор... пример... были арбали, порезали нафиг, стали обкладывать, порезали обкладку, стали уники, порезали уников и настал жопа :) уже говорил, что САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА ОСКОМА,что режут, не давая альтернативы, народ сам ченить придумывает и как только что-нить назходит, так сразу режут, а ведь у всех есть предел, тут вроде как удовольствие получают, а не работают...
!Shaman!
12.12.2006, 13:40
На мой взгляд, у стаффа либо просто нет определённой точки зрения на этот вопрос, либо она слишком часто совпадает с точкой зрения толпы :) просто основная часть стафа и есть та толпа, которая в прошлом или же нынишнем основную часть времени сидела/сидит в гз...
хотите баньте хотите нет за обсуждения, но перед баном объясните в чем я не прав...только боюсь что будет как всегда "демократия"... но с нынишним положением дел в пвп итп я на оском не зайду...
Eternal Oskom free
12.12.2006, 13:51
Верните вы наконец старое ПвП, коль не можете придумать нормальное. И никто ныть не будет. А то правдо всё катится к вымиранию, как-будто всё специально делается.
Я ап том, что проще пробовать что просит "толпа" и смотреть реакцию
Ты знаешь у нас не так поступаю. У нас если человек ПРОСИТ что-то ввести игнорируют, а если начинает ныть ( пример: сасаг ) с угрозами забивание на сервак сразу фиксят, даже не думая, что против будет больше. А почему так происходит ? Да потому что даже незнаю кто предлагает что либо ввести. У нас же единственный форум, где гзешники обсуждают пвп и из-за этого мы все больше и больше уходим в говно.
Каин ты же вроде забил?
Просто пока перс отхиливается в Арене на форуме флужу =)
Да,Каин правду говорит-НЕСы были богами когда играли :D :D :D !
Ждите...
Поправочка, богами зоофилов :D
Не припоминаю, что бы люди, состоящие в НЕСах и играющие очень долгий период времени, рулили всегда, т.е. на 54; 55 орт рел; 55 на период шадов арбаля, 55 на период 105.1 арчери :) С появлением жестоких коней, вы начали рулить, да и о чём я говорю, скрипты рулили, не более :)
old CTaPuKaH
12.12.2006, 16:14
Топик не читал %) только первый пост %)
вывод =- Каин нытеГГГГ %)
стыдно %)
вывод =- Каин нытеГГГГ %)
О да, я такой :D
old CTaPuKaH
12.12.2006, 16:16
Просто пока перс отхиливается в Арене на форуме флужу =)
кстати %) дай ссылку на Арене %)
погляжу чего ты там добился %)
у мну две 10 и парочка 7-8 %)
ПС: Каин , а ты всёравно нытеГГ %)
пофлуди ДД в приват %) пусть он тебе там молчу повесит %)
Согласен с кайном,далой нытиков!
Ничего я там не добился =) 5 лвл и всем сливаю, зато если попадаю, то бью больно =)
Ник Spitfire
Каин , а ты всёравно нытеГГ %)
ДАААаа!!! =))))
Talamasca
12.12.2006, 16:24
странно только одно , когда амуль так и работал как сейчас - никто не ныл что бы его улучшили... а как убрали халявный хил , так сразу возмущения пошли... по моему лучше амуль оставить как и сейчас , но вернуть что бы к тотему кидал обратно , вернуть обкладку , вернуть кресты :D сделать ельфам нормальные луки... сделать переплав драгона и титана как на 54 что бы гомы бегали как и раньше :) можно еше канешно пойзон филд вернуть... :) но тогда обкладку не надо =) еше хелинг надо вернуть... а то етот соовсем не катит :) да и интовиков убрать в нафиг :) повысить дамагу оружию , хотя бы немного :) и все встанет на свои места =)
old CTaPuKaH
12.12.2006, 16:26
Ничего я там не добился =) 5 лвл и всем сливаю, зато если попадаю, то бью больно =)
Ник Spitfire
Ладно %) седьмым станешь , я с тобой в Сморье подуэлюсь %)
http://smorye.apeha.ru/info.html?nick=!Alisa!
перс полуголый без единойновой или мод шмотки %)
поглядим %)
ПС: НЫТЕГГГГГГГГ %)
забей на нытьё в уо - го реал %)
SeregaSV
12.12.2006, 16:29
вооо Таламанса ништяк всё отписал - вот этого я хочу :) особенно мининг
Eternal Oskom free
12.12.2006, 16:30
вооо Таламанса ништяк всё отписал - вот этого я хочу :) особенно мининг
Мне тоже понравилось. :)
The Odian
12.12.2006, 16:41
Мне тоже понравилось. :)
Тьфу на вас, сами не знаете, чего хотите.
Sir Mage
12.12.2006, 16:41
Давно пора фиксить нытиков.
(Банить авторов таких топов, перманентно.)
В данном случае кайна, в других случаях других.
Не банить только за предложения.
Любая попытка навязывания, даже казалась бы рациональная должна наказываться.
ПСы:
Кайн, без обид. Данный топ нытьё-просто не по поводу пвп.
2Морлок.
Кайн тебя порвёт любой рассой даже если ты будешь палом. Так что зашей варежку.
Кайн, без обид. Данный топ нытьё-просто не по поводу пвп.
Я знаю =) Люблю поныть, когда нечего делать =)))
Кайн тебя порвёт любой рассой даже если ты будешь палом. Так что зашей варежку.
Ну это ты уже перегнул =) Я редко бегаю и меня сейчас убьют 95% ПВПешников =)
old CTaPuKaH
12.12.2006, 16:45
Давно пора фиксить нытиков.
(Банить авторов таких топов, перманентно.)
умное предложение , озвученное не один раз уже %)
ПС: Маг, а ты ещё играешь-то? %)
Sir Mage
12.12.2006, 16:52
Ну это ты уже перегнул =) Я редко бегаю и меня сейчас убьют 95% ПВПешников =)
Мастерство хоть и теряется, но не настолько быстро то :D
Верните вы наконец старое ПвП, коль не можете придумать нормальное. И никто ныть не будет. А то правдо всё катится к вымиранию, как-будто всё специально делается.придумать могут,делать не могут :D
Sir Mage
12.12.2006, 16:57
умное предложение , озвученное не один раз уже %)
ПС: Маг, а ты ещё играешь-то? %)
Неа :D
Даже с посредничеством завязал :D
вы тут гоните про кривые рученки, а сами-то какие имеете? не забыли , что ща все на ЗПО играют и не нужно тут гнать, что все меняется из-за нытиков, вы передите, как большинство этих нытиков на клиенты и т.п. вещи, и тогда поиграем по другому, эти нытики уже не будут ныть, так как не из-за чего, вы будете по классу игры такие же как и они "отцы"...
и суть твоего топа- нытье... ничего больше...
и еще, по поводу нововведений, вы хоть одно разумное нововведение предложили, сколько я читал, были как раз от людей, которые мало относются к пвп , или вообще бегающих ( разумных)
вы тут гоните про кривые рученки, а сами-то какие имеете? не забыли , что ща все на ЗПО играют и не нужно тут гнать, что все меняется из-за нытиков, вы передите,
вот ненадо обобшать когда было время орков я играл эльфом и не плакал при том что приходилось хилиться руками в том понимание без пелота ваше без прогам а сейчас развилось дОвидов который плачут играя на прогах могу сказать одно ГГ.
HaPkeJIO
12.12.2006, 18:19
...
ты думаеш инжа = GOD MODE? Если руки кривые - тебя никакая инжа не спасёт...
...
ты думаеш инжа = GOD MODE? Если руки кривые - тебя никакая инжа не спасёт...
удачи тебе, еще один отец- мыслитель
какие нафиг кривые руки, если они и кривые, ты все равно знаешь 3 -6 кнопок,которые ты и кривыми руками задействуешь
а зайди с прямыми руками на клиенте и подерись против криворукого на ЗПО, я посмотрю, как ты будешь в этомже духе держать свою тему...
Поправочка, богами зоофилов :D
Не припоминаю, что бы люди, состоящие в НЕСах и играющие очень долгий период времени, рулили всегда, т.е. на 54; 55 орт рел; 55 на период шадов арбаля, 55 на период 105.1 арчери :) С появлением жестоких коней, вы начали рулить, да и о чём я говорю, скрипты рулили, не более :)потому что тогда НЕСов ещё небыло)))Добер создал гс год назад.
да орков порезали и по делом им, теперь все расы просто никакие :)
Captain Anarchy
12.12.2006, 21:25
да орков порезали и по делом им, теперь все расы просто никакие :)шас норма тк все рассы равны вот тут орки 2 неделки по оверпауерили теперь и остальным дайте плис
-=ToRiN=-
12.12.2006, 21:28
Все правильно! Почему это грязные вонючие орки и выздоравливают быстро! Предлагаю вообще хил устроить им такой что бы ели труп и восстанавливали хп по 30 например и задержку ставить. А то орали баланс хотим, баланс хотим вот они первые шаги и вам конечно же это не нравиццо! Смешные вы!
Captain Anarchy
12.12.2006, 21:31
Все правильно! Почему это грязные вонючие орки и выздоравливают быстро! Предлагаю вообще хил устроить им такой что бы ели труп и восстанавливали хп по 30 например и задержку ставить. А то орали баланс хотим, баланс хотим вот они первые шаги и вам конечно же это не нравиццо! Смешные вы!мона без задержки тк трупы многа весят
-=ToRiN=-
12.12.2006, 21:32
Не ну тогда они как вампы будут :) Задержку сек 2-2.5 где нить
верните УРок!!!!!!!!!
нахера их резать то? и так хреново живем..
Captain Anarchy
12.12.2006, 21:35
Не ну тогда они как вампы будут :) Задержку сек 2-2.5 где нитьодень чара и посмотри скока трупов ты поднимешь а тодга говори про задержку
-=ToRiN=-
12.12.2006, 21:39
Не ну тогда они как вампы будут :) Задержку сек 2-2.5 где нитьодень чара и посмотри скока трупов ты поднимешь а тодга говори про задержку Ладно задержку 0.000000001 сек
!Shaman!
12.12.2006, 21:43
С появлением жестоких коней(НЕС), вы начали рулить, да и о чём я говорю, скрипты рулили, не более :) сколько помню оском всегда рулил тимплей, точнее чем больше стадо тот и рулит %) а вот у несов был тимплей, они и без юников хорошо бегали %)
сколько помню оском всегда рулил тимплей, точнее чем больше стадо тот и рулит %) а вот у несов был тимплей, они и без юников хорошо бегали %)
Ну и где же они сейчас, со своим хорошим тимплеем?
Уников+обклад пофиксили, НЕСы пропали :)
Agasfer Lukich
13.12.2006, 11:19
Верните все в зад :cry:
Ну и где же они сейчас, со своим хорошим тимплеем?
Уников+обклад пофиксили, НЕСы пропали :)
сейчас они отдыхают,именно с таким пвп НЕСы выиграли ГТ :(
не тебе мне ето рассказывать.
Мне все равно кто решает. Я не понимаю одного: ДЛЯ ЧЕГО НУЖНО ФИКСИТЬ ЕСЛИ ЛУЧШЕ СБАЛАНСИРОВАТЬ ?слушай если ты не играеш здесь то что ты делаеш на этом форуме иди на тот форум на катором ты шпилиш...залетный епт....... А вот у мну знакомый шпилит орком и норм всех решает такчто я думаю здесь у некоторых и вправду руки с жопы растут!!!:)
сейчас они отдыхают,именно с таким пвп НЕСы выиграли ГТ :(
не тебе мне ето рассказывать.
Локалы тоже около 10 ГТ подряд брали, но в городах они ничего не стоили :)
-Zaldiar-Anarchy
16.12.2006, 08:20
далана в городах нечо они нестоили, ненеси чюши
aka Chestor
16.12.2006, 08:21
хех это вы щас говарите Несы чюшки а зделают обкладку и юников и опять на форум ныть :D такие вы смешные ))
-Zaldiar-Anarchy
16.12.2006, 08:22
хех это вы щас говарите Несы чюшки а зделают обкладку и юников и опять на форум ныть :D такие вы смешные ))
негони нечо небудет они нубы
aka Chestor
16.12.2006, 08:23
жук типо они тебя неубевали?) а кто для тебя не нубы ? только чесно Дрон интересно твоё мнение =)))
-Zaldiar-Anarchy
16.12.2006, 08:23
жук типо они тебя неубевали?) а кто для тебя не нубы ? только чесно Дрон интересно твоё мнение =)))
я Знаю что я играю плохо но я также знаю что я играю лучше всех )))
aka Chestor
16.12.2006, 08:25
Дрон высокое самомнение есщё некому немешало :D
Я кстати неговарил что ты плохо играеш,ты сам это сказал заметь :P
-Zaldiar-Anarchy
16.12.2006, 08:25
я играю кулл ) мне нравица мне больше ненужно так как я бегаю максимум чамик в день ...
aka Chestor
16.12.2006, 08:26
ну да =) норма....а у меня тоже чето последнее время нету дажи часика =((
-Zaldiar-Anarchy
16.12.2006, 08:27
ну да =) норма....а у меня тоже чето последнее время нету дажи часика =((
а ты перестань торчать и жрать дешовую барбетуру их аптеки :D :D :D :D
Captain Anarchy
16.12.2006, 08:41
если часика нету на уо значит ты не норм пвпешник (с) Чент
У жука понтов куча, впрочем как обычно, а на деле как был ничем, так и остался :)
У жука понтов куча, впрочем как обычно, а на деле как был ничем, так и остался :)
Полностью согласен с тобой ;)
Captain Anarchy
16.12.2006, 11:39
на форуме всегда должно понтов дофига быть тк тогда все нюбы думают что ты норм потс и будут уважать
-Zaldiar-Anarchy
16.12.2006, 12:30
Норм пост .. ты ЖЖОШ