Просмотр полной версии : Спасибо=)
Afrika Unite
12.12.2006, 00:23
Сегодня бегая по портам упал за час раза 3, сказал да ну фф топку, пошёл погулять, зашёл в автоматы выграл 2 касаря енотоff так вот спасибо сериос киллер и випер-) реально от всего сердца, ееслиб не вы небылобы взгрева на лаве перед сессией-)
Digital Angel
12.12.2006, 00:24
SerialKillaH и ViRuS.) Читать научись.))
ViRuS [SoT]
пс. Всегда пожалуйста. :)
на чем поднял хоть
на каком ?
Сегодня бегая по портам...
Дядя не влазь в нормальные топы...например в тему про орков...бегай по своим портам и не тошни...а лучше иди на автоматы....когда просрёшь в 10 раз больше то поймёшь.
че дредус я смотрю тут мега отцом стал пока меня не было ))гг
сам то в миноке еще недавно отвисал ))
... 2 касаря енотоff ...
Что значит енотоff ? :)
че дредус я смотрю тут мега отцом стал пока меня не было ))гг
сам то в миноке еще недавно отвисал ))
)))))))))))))))) если полтора года это недавно...дядя я был на атком конекте что тебе и не снилось))) так что лучше не надо ляля
я на модеме в бд жжог
так что конект не отмазон
если чела прет в портах бегать - пусть бегает
ты бегаешь с ептами, с толпой и ты щас смелый
ненадо ток ляля тут на чела гнать что в портах и тд. Сам то 1 в город не полетишь
Я вообще не бегаю из-за траблов с конектом а в город с таким ПвП одному?))))) Когда было другое пвп я более года одиночкой пробегал...а бегает он пусть где угодно и мочит своих "нормальных орков"
ну вот пусть и бегает )) просто мож его порты прут ггг
мля автор ты на чем поднял лаве то мля?
SeGaHT LLmaTkO
12.12.2006, 00:37
ПОнтанулся....
Незачто;)
Afrika Unite
12.12.2006, 00:47
Сегодня бегая по портам...
Дядя не влазь в нормальные топы...например в тему про орков...бегай по своим портам и не тошни...а лучше иди на автоматы....когда просрёшь в 10 раз больше то поймёшь.
Спасибо за совет бывалого человека, очень уважаю твоё неоспаримое авторитетное мнение. Кстати откуда знаеш такое слово порты? Тыж небось гроза городов всех сотов раскладывал поочереди, да ещё и в 1? Да ? Молодец какой=*) Скольких максимум убивал отээц? 15-60 человек? одним ге или 3? или вас он грав кастовал?
Кстати играю в автоматы играю 2 года не понял ещё выиграл недавно 10, забил, на 4 месяца, сегодня зашёл выиграл ещё 2, забил до конца сессии.
Всё теперь орки не нойте плз, качайте себе других чаров, и бегайте что вам мешает? Или руки не из того места растут( это щас типичный ответ орков, на любую критику и крик анбаланцед, в их сторону, я на самом деле ничего не могу сказать так как больше не имею орков не могу тестить)
ЗЗы я не писал про то что нужно убирать амули, лучше убрать орк плиту которую тм не всегда берёт-)
ЗЗЗы Вирус реально спасибо от чистого сердца-)) Такой подгон-) С сотки рублей, я вообще смеялся рулеточка жжоться=)
Afrika Unite
12.12.2006, 00:49
ну вот пусть и бегает )) просто мож его порты прут ггг
мля автор ты на чем поднял лаве то мля?
рулетка, покер, и автомат аля мексика там где фригеймс пускают 3 перца-) мне 36 фри геймс нарисовали( 2 раза во время фри геймс, давало ещё 3 перца)
Автор чё ты тут понторезишь?какой отец?какие 60 сотов?Ты любишь фантастику?Ну такие как ты добьётесь...что увидеть варку в городе будет фантастика...Сидит тут зарисовывается....да иди ты лесом в ПоВы со своими автоматами...
Afrika Unite
12.12.2006, 00:54
я про тебя, про твою нелюбовь к портам, и ор что типо я подсос только в порты и иду, ляля траляля...
поздравляю )
а мне лягушки нравяться и простой джокер с джипиемами :D
Виз, проси процент раз такое дело :D
Afrika Unite
12.12.2006, 01:03
я им и так два лута отдал=) Ыыы наверно фулл ред драгон и серый драгон это маленький процент но пофиг=)) ЫыыЫ
ыыыы круто %)
где играли? %)
я вчера в Болшевском "Максимум" 16 кусков поднял %)
...Да Дред ты оч сильно изменился... а в итоге ты как был лолем в пвп так и остался, я больше чем уверен... только понты...
ZIK alkashi pro
12.12.2006, 01:47
Поздравляю!!!
30% давай переводи мне на счет!!!
Maximus[SWARM]
12.12.2006, 08:52
Хех, берс, завязывай с автоматами. Всё-равно не выиграешь больше того что проиграешь.
На Дреддуса вообще положить можно, он всегда так разговаривает. :) Такое ощущение, что ему лишь бы посраться с кем нибудь.
В каждом посте подковырка или оскорбление.
Молодец что выйграл :) Сегодня выйграл, а завтра в 2 раза больше проиграешь =)
Afrika Unite
12.12.2006, 13:00
завтро не пойду играть, я ж говорю, игра для меня так, оттых, не ежедневное вкладывание денег, а так выграл приятно не выграл пофиг рассчитывал проиграть деньги, за возможность отдохнуть_