PDA

Просмотр полной версии : Вот что я предлогаю...

-Keks1k-
12.12.2006, 01:24
Корочи Админестрация пожалусто неслушайте людей каторые играю на крыше серпов в домино а слушайте норма пвпшников пожалусто ибо вы этим самым рушите только онлайн !
1.-Вернуть обкладку кому надо тот подымит хоть 100 слоёв !
2.-Вернуть Юников,Жуков,Найтов дексту и лайты юникам!
3.-Вернуть Хелинг Всем Рассам как был 2 месяца назат !
4.-Вернуть тот демаг арбалям каторый мог убить с крита!
5.-Убрать эту херь чтобы НПС могли релпортится!
6.-Вернуть Орк Омулю его норма силу что была на днях(хз)
7.-Вернуть Эльфам Былую Сидлу Фаер/хеавин лукам
8.-Вернуть Эльфам их скорость стрельбы с эльва при 105.5!
9.-Вернуть Столбы в Бб и Бд! пусть кто хочит тусит на серп.
10.-Вернуть Чтобы воравались гп ! ибо было интересно !
11.-Вернуть Силу Оружию Ближнего Боя (СРОЧНО)
12.-Вернуть былую скорость и силу касту Fire Field
13.-Вернуть чтобы хумы одевали эльвин боу!
14.-Вернуть Расовым Плюхам Уроны старые
Вот и все на мой взгляд так будет реально ! можно убевать как угодно ! пожалусто прислушайтесь и многие вернутся..
это не нытьё а просто совет,я понемаю что это займет много времени и сил но соберитесь а то осоком погибает ! чесно :(
Тем самым будет баланс между хелингом и уронами! орк омуль будеть норма хелить но орка можно будет реально убить !

-=Leo=-
12.12.2006, 01:28
писать граммотно научись, а потом предлАгай :D

ZIK alkashi pro
12.12.2006, 01:28
:oskom:
Поддерживаю КексиГа.

-Keks1k-
12.12.2006, 01:29
мне пофигу чювак =) я недумаю как писать я думаю что писать :D мне лень задумыватся над каждым словом..извени какой есть :D

DREDDus
12.12.2006, 01:30

105.5 FM это у нас радио Столица :D

SPEEDWAY
норм.. как раньше.. и еще вайп ))))))))))

-=Leo=-
удачи тебе пожизни, незадумчивый ты наш %)
небось говоришь тоже недумая :)
просто сразу видно кто учился в школе и т.д. а кто забивал %)
ты даже если мозг напряжешь всё равно правильно не сможешь писать %)

SeregaSV
12.12.2006, 01:31
лучше бы администрация кайна слушала он внатуре дело говорит а этот топ лишь повторение его слов

-Keks1k-
12.12.2006, 01:32
Серега нука скажи чего ты хочиш? чтобы при входе в бб банкир давал пиченьку или как ? убейся от брит банк !
Лео иди ты в жопу :D
Корочи я написал как я думаю темболее будет реально убить любую рассу!

StaLiN
12.12.2006, 01:33
даа !! все пункты нудны оскому. Народ будет возвращатся. Я за КАРОЧЕ !!!!

-Keks1k-
12.12.2006, 01:34
во красавчег сталин =)) хоть ты понемаеш что надо спасать оском :)

SeregaSV
12.12.2006, 01:34
а никто и не говорит что ты написал неправильно я просто говорю что это копия топов которые создаёт кайн

-Keks1k-
12.12.2006, 01:35
хех нефига некопия ! я просто написал чего хочится мне и что на мой взгляд будет самым рульным вариантом ! каин норма пвпшник и предлогает норма вещи потомучто он тоже соеденил все + оскома в одном пвп в своём топе ! но коечто забыл вот я тут это "кое что " и дописал (пс.-то что он писал я тоже вписал ибо идея кул)

SeregaSV
12.12.2006, 01:38
только толку от этих топов
на днях в уо хотели мои знакомые влиться а когда прочитали форум что творится с оскомом ушли на другой сервак. обидно блин

-Keks1k-
12.12.2006, 01:45
помойму если зделают такое пвп толк будет ! при таком пвп ныли только друзья бб банкира ! всех все устраевало !
Темболее вернется просто куча народу отвечаю ! и если уж так зделают пускай нефиксят если будет немного нытья ! прошу прислушивася к большенству или к норма пвпшникам а не большенству корешей банкира :D

SeregaSV
12.12.2006, 01:49
Хочу сказать одно если вернут обкладку, юников, более лёгкое добывание фамы и все пункты которые ты написал то онлайн уо поднимется ещё на 7 игроков.

-Keks1k-
12.12.2006, 01:51
вот видеш о чем тогда разговор? если так будет то вернутся и много кого из Питера,Анарчи и много много каво корочи ! зачем всех перечеслять и так ясно...вообщем надеюсь стафф это оценит !
Я даже думаю некто небудет против если шард отключат на неделю чтобы все это проскриптеть !

SPEEDWAY
12.12.2006, 01:52
да хоть на две.. все равно щас новый год..какое уо

-Keks1k-
12.12.2006, 01:55
ха Новый Год же Зимой ? а зимой онлайн обычно подскакивал но поскольку такое пвп думаю может подскочить только прышь на жопе ! вообще небуду больше постить только по делу надеюсь админестрация задумается!

SeregaSV
12.12.2006, 01:56
скриптовать что? я думаю готовые скрипты уже давно лежат у администрации только она прислушивается к нытью. Остаётся только залить их. Также надо учитывать что у многих людей есть любимая расса на оскоме для меня таковой является орки :) и я буду рад если орков будет много :)

-Keks1k-
12.12.2006, 02:00
хех понел тебя =) но такое пвп зделает все рассы сбалансироваными сам посуди !
Эльфы Вернут их родные луки,хелятся лутше всех потомучто и пробиваются лутше всех :D логично? пика +!
Гномы будух хелится хуже всех но и с плюхи рубить на равне и криты раньше проскакивали ой ой ой =)
Орки Омуль будет решать,лорда нетежело набить если ослабят лордов+тотем есть ! И НЕНАДО ГОВАРИТЬ ЧТО ЭТО ДЕШОВАЯ РАССА ! орк омуль 15к (я беру всегда их 2 с сабой) арбаль (обсит или миф) 35-80к , винг (без него некуда с таким пвп) 80к + реги по 200 и алхимия !
Хумы будет жечь своим хелом,клюхой и вообщем могут одеть даже эльвин боу !

SeregaSV
12.12.2006, 02:04
сказано хорошо да только бы администрации это в уши как говорится :D

-Keks1k-
12.12.2006, 02:10
буду надеятся щас буду кидать стаффу в аси этот топик,на мыло и т.д. потомучто за онлайн надо уже баротся иначи потом незачто будет просто баротся :D

jons
12.12.2006, 02:14
Даёш нормальное пвп!

-Keks1k-
12.12.2006, 02:15
Даёш !
а тако как я написал тебя устроит?:D

jons
12.12.2006, 02:18
Нужно поправить всего то
оркам амуль назад
эльфам пике и лукам добавить дамага
гномам хилинг получше чуть
и обкладку а на юников и прочую живность пофиг

C.C.C.P
12.12.2006, 10:59
Кексик просто одной строчкой можно было сказать, верните ПВП которое было при арчери 105.1 у эльфов, там все твои пункты присутствовали :)

-Keks1k-
12.12.2006, 13:43
не,негони там половины небыло отвечаю :) ну корочи верните так :D

Rahzel
12.12.2006, 13:53
Я бы в принципе сделал главным советчиком в ПВП Каина. Тоесть как он скажет так и надо сделать!

-=Acid=-
12.12.2006, 13:56
Против !

Eternal Oskom free
12.12.2006, 13:56
норм.. как раньше.. и еще вайп ))))))))))
Полностью ЗА.

Eidolon
12.12.2006, 14:17
Смешные вы %))
Убрать-вернуть-убрать-вернуть %)))

ca1ne
12.12.2006, 14:19
Смешные вы %))
Убрать-вернуть-убрать-вернуть %)))
Смешные не мы, а смешные те, кто слушаю народ, который вообще не относится к ПВП.

Пример: Сасаг. Начал орать, что он 1х1 не может убить орка. Я его в городах одного НИРАЗУ не видел. Зато орков порезали. Один человек теперь может бегать, а остальные нет. Разве так нужно решать проблеммы ?

The Odian
12.12.2006, 14:23
Разве так нужно решать проблеммы ?
Так расскажи как нужно :)
Может, слушать тебя и делать так, как ты сказал? :)

ca1ne
12.12.2006, 14:25
Может, слушать тебя и делать так, как ты сказал? :)
Меня слушать не нужно. Нужно слушать ИГРОКОВ ( не одного человека, а всех ) и слушать тех кто относятся к одной из облостей ( ПВП или ПВМ ) и потом уже что-то фиксить или вводить ( правда я уже и забыл, что это слово значит на Оскоме )

!Shaman!
12.12.2006, 14:33
Смешные вы %))
Убрать-вернуть-убрать-вернуть %))) тыж не маленький, знаешь как человечество делается "туда-обратно-туда-обратно" и "ждем результьата", так и тут также, че удивляться :)

Eidolon
12.12.2006, 14:36
Меня слушать не нужно. Нужно слушать ИГРОКОВ ( не одного человека, а всех ) и слушать тех кто относятся к одной из облостей ( ПВП или ПВМ ) и потом уже что-то фиксить или вводить ( правда я уже и забыл, что это слово значит на Оскоме )

Нужно слушать игроков, не нужно слушать игроков... %) Демагогия это всё :) Ты способен только рассуждать о том, что нужно :) А детально описать, как это сделать - не в состоянии. Потому что сам не знаешь. Потому что чушь написал :) Поэтому вся эта твоя демагогия - пустая и бессмысленная болтовня, не способная принести реальных результатов :) Ну да благо народ у нас болтливых любит %) Которые говорят "правильно"... Не делают правда в итоге ни фига, но вот говорят уж больно красиво - за то и любит %)) За красноязычное описание собственной "мечты идиота" %))

!Shaman!
12.12.2006, 14:40
а че не так он говорит ? :) решить проблему с обкладкой - не убирать ее полностью, а сделать чтоб на тайл не больше 1-2 итемов кидалось, этож не проблема сделать для такого Бога как ты? увеличить демаг арбалей? проблема разве для Бога как ты? порезать декс на уников? разве не делали ли до этого? ведь можно? ну ведь лучше порезать нафиг и глумиться над игроками словами и демогогии и мечтах идиота...

ca1ne
12.12.2006, 14:41
...
А что мне нужно расписать ? ПОмоему уже топов 100 ТОЧНО было, где написанно вернуть старое ПВП ( обкладку, животных, хилинг, арбали ). ЧТо еще нужно написать ? Резве вы незнаете как это все обратно вернуть ?

The Odian
12.12.2006, 14:43
Толпа не может что-то предложить. Она может создавать шум и гам.
А если ты хочешь предложить что-то конкретное и продуманное и, как и сейчас, готов защищать свою точку зрения аргументами, то тебе - на форум девелоперов.
Или ты хочешь чего-то добиться нытьеподобными топиками, как и Сосаг?

-Keks1k-
12.12.2006, 14:45
один если тебя тут давно небыли негони все правельно каин говарит ! это ты щас бред несеш ! почему ты думаеш пвп в такую хуйню привратилось? потомучто мудаки у каторых руки кривые немогли поднять каробки и начели ныть ! типо мы забьем если неуберут и т.д. ! Убрали и пошло поехало!
Вообщем решать вам но бля когда онлайн будет ближе к 20 хуй че вы сможете !
Сорри за мат невыдержал коечьей тупости !

Adrenochrome
12.12.2006, 14:48
В первую очередь ПвП превратилось в такое из-за #@&^%^$ на инже, в том числе с коробками.

Eternal Oskom free
12.12.2006, 14:51
Я понял Эйдолон нужен помошник, кто разбирается более или менее в скриптах, вот и вся проблема. Будет помогать скриптить. Создайте топик с набором и за неделю отбора выберите лучше всего подходящего на эту кандидатуру.

A-JAR
12.12.2006, 15:07
Поддерживаю ...

ca1ne
12.12.2006, 15:16
на форум девелоперов.
И что я там забыл ? Его вообще не читают, да темболее с о1 там помоему только Эйдолон, а его ответ можно прочитать тут.

Eidolon
12.12.2006, 15:16
а че не так он говорит ? :)

А ты головой подумай ;)

решить проблему с обкладкой - не убирать ее полностью, а сделать чтоб на тайл не больше 1-2 итемов кидалось, этож не проблема сделать для такого Бога как ты?

Проблема :) Просто не технического характера, а концептуального ;)

ну ведь лучше порезать нафиг и глумиться над игроками словами и демогогии и мечтах идиота...

А я в данном конкретном случае ничего никому не резал %) Я ваще сервер уже несколько месяцев не трогаю, с тех пор, как ушёл %) Так что глумиться над ними мне никакие соображения морально-этического характера не мешают ;)

Eidolon
12.12.2006, 15:18
Я понял Эйдолон нужен помошник, кто разбирается более или менее в скриптах, вот и вся проблема. Будет помогать скриптить. Создайте топик с набором и за неделю отбора выберите лучше всего подходящего на эту кандидатуру.

Окстись! %) Мне уже давно никто не нужен, я тут больше не работаю! %)))

The Odian
12.12.2006, 15:26
один если тебя тут давно небыли негони все правельно каин говарит ! это ты щас бред несеш ! почему ты думаеш пвп в такую *** привратилось? потомучто *** у каторых руки кривые немогли поднять каробки и начели ныть !
Может Каин и прав в списке нововведений/возвращений - насчёт этой темы я воздерживаюсь, ибо не тестил.
Я говорю о том как и кому данный материал подаётся.
И ещё я говорю о том, что что бы сейчас не возвращали/фиксили, Оскому от этого лучше не будет. Это как мёртвому припарки. Тут оживлять нужно, пока не поздно.

ca1ne
12.12.2006, 15:28
Оскому от этого лучше не будет.
Трава ( Анархия ) говорил, что со старом ПВП он вернется. Бригада тоже самое говорила, НЕСы забили из-за того, что юников пофиксили. А теперь посчитай сколько в каждом гсе человек и все эти гсы ПВП уклона.

-Keks1k-
12.12.2006, 15:37
вот каин прав! если замутят старое пвп то вернутся очень много народу !

C.C.C.P
12.12.2006, 15:46
Эди, помнится ты как-то говорит, что у тебя есть своя концепция и своё представление о ПВП? Так вот, все знают о твоих способностях в скриптовании, что ты хочешь за это?
Всем известно, что просто так ты делать ничего не будешь...
И еще если на этом разговор не закончится, хотелось бы видеть ту самую концепцию :)

C.C.C.P
12.12.2006, 15:54
И не надо делать акцентр на старом ПВП и старых пвпшниках. Нужен приток новых игроков, не только ньюбов, но и людей с других шардов, которые приходя сюда и видя, что тут классный гейм плей, буду звать своих друзей СЮДА!
Проверено на собственном опыте! Уходит 1 человек на другой шард, он обязательно за собой потащит 5-10 своих друзей...

The Odian
12.12.2006, 15:54
Трава ( Анархия ) говорил, что со старом ПВП он вернется. Бригада тоже самое говорила, НЕСы забили из-за того, что юников пофиксили. А теперь посчитай сколько в каждом гсе человек и все эти гсы ПВП уклона.
Окей, скажем, вернутся все вышеперечисленные. Ну, человек 20 - максимум (остальные просто ушли в реал с концами). Уйдут 10, которых не слушали в данный момент. В итоге, допустим, +10 бегающих человек. И? Ты действительно думаешь, что это остановит понижение рейтинга Оскома?
Каин, я ведь совсем не против каких-либо изменений в ПвП, но если считать это панацеей от всех бед, то будет отвлекаться внимание от основных проблем. От тех, которые породили и эту.

ca1ne
12.12.2006, 15:59
...
Смотри. Было старое ПВП и кто бегал: Епты, Стигматы, Анархия, НЕСы, Бригада ну и отдельные кучки. КТо бегает сейчас: Епты, Соты, иногда Стигматы. ВСЁ! Кто забьет если вернуть старое ПВП ? Епты ? Да они тогда играли и большинство за старое ПВП. Соты ? Не забьют. Стигматы ? Некоторые даже вернуться :D А кто может забить ? Те, кто сейчас сидят в гз ? И разве мы многое потеряем ? Да я уверен на 100%, что тот кто напишет на форуме: "я забил из-за такого ПВП" не уйдет. 90% игроков ( независимо от того что они делают на шарде ) уходят из-за того, что становиться скучно. С большим онлайном скучно не будет и поверь, те кто ноют, что старое ПВП говно все равно будут играть.

-Keks1k-
12.12.2006, 16:02
хех каин опять прав =) все норма пвпшники забили только по причине пвп =) но не как не от другого ! по идеи вернется на 20 а я думаю к НГ если зделают быстро такое пвп то к Нг вернется оченььььььь много народу поверьте +)

!Shaman!
12.12.2006, 16:03
бла бла бла %) я по привычке, что ты все и все резал :) я о томже, что у нас решить никак не могу вводить или резать :) изминять или просто удалять :) вроде делают пвп совет, а делают все наоборот итп...

Eidolon
12.12.2006, 16:07
вроде делают пвп совет, а делают все наоборот итп...

Да нифига не наоборот :) Просто на этом вашем совете то же самое, что и здесь, на главном... Только народу поменьше %))

!Shaman!
12.12.2006, 16:22
дык даже не знаем кто скриптами занимается %) дайте народу жертву кого мучать-то %) когда ты был, так знали кто виноват во всем, а щас даже ругать-то некого!%)

The Odian
12.12.2006, 16:33
А кто может забить ? Те, кто сейчас сидят в гз ? И разве мы многое потеряем ?
Вот так Оском и теряет свой онлайн. То одних не учли, то других.

90% игроков ( независимо от того что они делают на шарде ) уходят из-за того, что становиться скучно. С большим онлайном скучно не будет и поверь, те кто ноют, что старое ПВП говно все равно будут играть.
Будут играть и те, кто ноют - что новое не лучше.

Я говорю о том, что надо поднимать активность стаффа шарда, а не просто улучшать ПвП. Не то пока вы займётесь ПвП, приведёте в игру 20 человек и будете чувствовать, что для вас, как для ПвПшников всё супер, Оском будет проседать по части ПвМ / квестов / крафтов / чего_угодно и отсюда уйдут 50 человек, которые не занимаются ПвП. И что будет потом? Оском - ПвП шард? А что случается с ПвП шардами, на примере Альфы? Какой тама сейчас онлайн?

Для обобщения, я говорю о том, что улучшение ПвП - может на момент и даст улучшения, но на самом деле будет только тратить время стаффа и закрывать глаза масс на глобальную ситуацию.

Ты не согласен?

old CTaPuKaH
12.12.2006, 16:35
Да нифига не наоборот :) Просто на этом вашем совете то же самое, что и здесь, на главном... Только народу поменьше %))
мну туда запустите %)
зафлужу всё нафиХ %)
может . что-то дельное и скажу %)

HaPkeJIO
12.12.2006, 16:38
В первую очередь ПвП превратилось в такое из-за #@&^%^$ на инже, в том числе с коробками.

ЛОЛ :D Таких жестяньшиков на инже было человек 20 от силы если учитывать то что 10-15 всегда копали по этой статье =)

Весь наш клуб Нум помню посадил за ночь =) И обьалдел что на пилоте можно кидать как на инже...Просто опятже -ТРЕНИРОВКИ!

ПС: А метеор сварм для твоей бабушки зделали?

gandus
12.12.2006, 16:52
Корочи Админестрация пожалусто неслушайте людей каторые играю на крыше серпов в домино а слушайте норма пвпшников пожалусто ибо вы этим самым рушите только онлайн !

фслезахнах =)))))))))))))))))

gandus
12.12.2006, 16:57
один если тебя тут давно небыли негони все правельно каин говарит ! это ты щас бред несеш ! почему ты думаеш пвп в такую пи привратилось? потомучто пи у каторых руки кривые немогли поднять каробки и начели ныть ! типо мы забьем если неуберут и т.д. ! Убрали и пошло поехало!
Вообщем решать вам но пи когда онлайн будет ближе к 20 пи че вы сможете !
Сорри за мат невыдержал коечьей тупости !

ну дык а у тебя с обкладкой руки не кривые , а без обкладки из другова места сразу лезут ? или чот я непонел .. по твоим словам все отличные пвппшники лупились с обкладкой ибо руки не кривые а как обкладку убрали так руки кривится начели , илил теперь конь для того чтоб ежать а не килять ? нечо непонел .. ну кексик ели у тебя и у остольных папей всё норм с руками так жгите без уников и обкладки .. чо слабовато ?

Sir Mage
12.12.2006, 16:58
По поводу обкладки.
Отпишите список Хороших пвпшников, которые вдруг стали ботами после фикса обкладки.
Заранее благодарен.

gandus
12.12.2006, 16:59
По поводу обкладки.
Отпишите список Хороших пвпшников, которые вдруг стали ботами после фикса обкладки.
Заранее благодарен.

спроси у кексика о ком это он говорил ..

-=SLASH=-
12.12.2006, 17:14
Поддерживаю кексика, но тогда для полного баланса надо рекол ускорить.

=-=
13.12.2006, 00:49
писать граммотно научись, а потом предлАгай :D он под спидами 100% был такчто неудевляйтесь)) "Правельный Чел"

IlnIl
13.12.2006, 01:00
в топку.. прочесть не могу :D

SeGaHT LLmaTkO
13.12.2006, 01:21
двадцать пятый топик и всё об одном:(

aka Chestor
13.12.2006, 04:35
не нифега неободном =) ты внемательно почитай потом балаболь )))

Tamer
13.12.2006, 09:10
Афтор тупой
топ тупой

aka Chestor
13.12.2006, 09:51
дети твои тупые =)) афтор мега умник и топик зачетный :D

Captain Anarchy
13.12.2006, 16:40
1.-Вернуть обкладку кому надо тот подымит хоть 100 слоёв !
2.-Вернуть Юников,Жуков,Найтов дексту и лайты юникам!
3.-Вернуть Хелинг Всем Рассам как был 2 месяца назат !
4.-Вернуть тот демаг арбалям каторый мог убить с крита!
5.-Убрать эту херь чтобы НПС могли релпортится!
6.-Вернуть Орк Омулю его норма силу что была на днях(хз)
7.-Вернуть Эльфам Былую Сидлу Фаер/хеавин лукам
9.-Вернуть Столбы в Бб и Бд! пусть кто хочит тусит на серп.
10.-Вернуть Чтобы воравались гп ! ибо было интересно !
11.-Вернуть Силу Оружию Ближнего Боя (СРОЧНО)
12.-Вернуть былую скорость и силу касту Fire Field
13.-Вернуть чтобы хумы одевали эльвин боу!
14.-Вернуть Расовым Плюхам Уроны старые
Вот и все на мой взгляд так будет реально ! можно убевать как угодно ! пожалусто прислушайтесь и многие вернутся..
это не нытьё а просто совет,я понемаю что это займет много времени и сил но соберитесь а то осоком погибает ! чесно :(
Тем самым будет баланс между хелингом и уронами! орк омуль будеть норма хелить но орка можно будет реально убить !ты реално не умный походу , урон у оружия ближнего ОчеНь НОРМ , в БД есть телепортер + юники и обкладка это фишка для двух-кнопачников и нам это реально не нужно

ca1ne
13.12.2006, 16:43
ОЕХЦНь
Я уже минут 10 сижу и думаю, что может значить это сочитание букв :D Капитан, не переведешь ? =)))

Alegiere Dante
13.12.2006, 16:50
Я уже минут 10 сижу и думаю, что может значить это сочитание букв :D
Нуу, мы ж уже с тобой не первый день на форуме.
Не сложно понять, что это было слово "ОЧЕНЬ" :)

ca1ne
13.12.2006, 17:04
"ОЧЕНЬ"
Херасе! Я себе даже представить не мог, что это слово "очень" =)

NIKIUS
13.12.2006, 17:05
Я подерживаю предложение автора! А то уже играем в последнего героя кто быстрее покинет игру! :(

Captain Anarchy
13.12.2006, 17:11
сочитание букв :D Капитан, не переведешь ? =)))воо, исправил если кто спросит я этого не писал ,ок?

Zonder
13.12.2006, 17:42
.....Вернуть обкладку кому надо тот подымит хоть 100 слоёв !

А тебе не кажется, что обкладка нужна тем кто на инже играет?!
п.с. А как будет поднимать все эти стенды (и прочее) тот кому это действительно надо, но кто про ЗПО слышал только на форуме?

ca1ne
13.12.2006, 17:52
А как будет поднимать все эти стенды (и прочее) ?
Я всю жизнь руками поднимал кусты. Ничего в этом тяжелого нету.

Zonder
13.12.2006, 19:03
Я всю жизнь руками поднимал кусты. Ничего в этом тяжелого нету.

Ну, это если тебя ни на инже ими обкладывают, что сейчас происходит крайне роедко!

228
13.12.2006, 19:17
Я могу сказать одно ! Что все вы ноеете ! Все пишут тока одно !Кто в каком пвп мог убивать тот и пишет !
Надо научиться играть в любом пвп !

Вот я например предлагаю вернуть просто 52 сферу!

И все что на ней было ! Сразу говарю что я и сейчас для вас играть не умеею и тогда не умеел !

Но тогда было интересно !

И еще раз НО что забудте ваще про ету игру идите погуляте с Девочкой попейте пива идите учиться работать ! а не просаживать время в Денди ! :)

З.ы. не играю тока потаму что чар на каторге :)
зы даешь 2 бокса шишек :)

ca1ne
13.12.2006, 19:20
Ну, это если тебя ни на инже ими обкладывают!
Можно выйти откуда угодно. Главно знать как поднимать.

228
13.12.2006, 19:24
парни ну что вы слушаете кайна Он Отец играет руками !

просто у них весь Гс отцов :)

Одним словом понт :)

ca1ne
13.12.2006, 19:28
парни ну что вы слушаете кайна Он Отец играет руками !
Начнем с того, что этого я не говорил. Во-первых я НИРАЗУ не капал за обкладку на ЗПО. Во-вторых я обкладку юзал крайне редко, т.к. носил с собой максимум 10 кустов.

-Zaldiar-Anarchy
14.12.2006, 08:01
я ПРОТЕВ категорически

C.C.C.P
14.12.2006, 22:27
.
Кайн ты просто не попадал ниразу на скриптера хорошего :) У которого скрипты с проверкой на наличие итема на определённом тайле :)

ca1ne
14.12.2006, 22:39
Кайн ты просто не попадал ниразу на скриптера хорошего :)
Ну хз... Я попадал на Саботажа и Тайсона =) Спросите у кого нибудь как Тайсон обкладывает :D

Eclipse
14.12.2006, 22:50
Когда не было Метеор Сварма, если тебя обкладывали, то ты просто поджигал под противником ФФ и спокойно выходил, с МС выйти вообще нет проблем, хоть тебя толпа будет бить. Мне лично без разницы, я обкладкой не пользовался с момента, когда она достигла своего пика, но при этом всегда спокойно выходил из под нее, скриптер не скриптер, а проблемы все равно в этом нету :)

C.C.C.P
14.12.2006, 22:55
Ну хз... Я попадал на Саботажа и Тайсона =) Спросите у кого нибудь как Тайсон обкладывает :D
Вообще из всех самым жестоким считался Юрок :)
Да и такой скрипт, о котором я говорил, были у пары людей и то их даже не заметили :)
to Estel: Ты говоришь про времена отличного ПВП и большого онлайна, тогда:
1. ФФ кастовался очень быстро.
2. Урон у него слабенький был :)

AmFiTaMiH
14.12.2006, 23:24
поддержываю, онлайн бы поднялся на много % вверх, вернилась бы торговля и , ПВП. Кароче оском бы ожыл.!

Old WarioR
15.12.2006, 02:18
Ничего не оживет забудте, просто люди выросли из етой игры, а новый народ ? а зачем играть в какуюто уо, если есть другие игры ? если есть игры с лутьшой графикой ? или такие же онлайн игры ? фу бред корочЕ, да можно вернуть ето можно убрать то, порезать вон то, но все вы ето делаете для себя, для того онлайна который щяс, еслиб было бы такое пвп в 2002-2003 думаете все бы писали я забил, пвп гавно и т.д ? все бы играли и всем было бы пофиг, вообщем онлайн не вернуть! а на оскоме играйте сами....

uHHa
15.12.2006, 02:50
Это первая увиденная умная мысль Кексика ! Все отлично написал , кроме обкладки ! Это БРЕД ! Тем более если вы хотите дмг обалденный в плотную ! Зачем вам юники , сделайте как на о2 = паралайз-удар,паралайз-удар и т.д. И да будет вас совершенное пвп ! А вообще всех реморф в хумок , фиксить всю магию кроме парализе, стрелки, рекола, и марка ! И не будет нытиков , у всех все одинаковое !

old RamBoTnik
15.12.2006, 03:07
Я надеюсь, что администрация не читает подобных топиков.

Народ не вернется если введут ста-уровневую обкладку, т.к. это рай для зпп, наоборот уйдут те, кто пытаются играть руками, ассистом и т.п.

Кекс убейся.

Больше цензурных слов нет.

aka Chestor
15.12.2006, 03:50
Работник выскажу что я щас думаю !
Вообще ты парень как я поглежу полный мудак и такие как ты просто нелечатся ! ты сука иди щас побегай а? и ты неиграл тогда когда была и обкладка и фф и юники и луки !
так что закрывай рот и иди спи время уже не детское :)
Спасибо инна +)
3.-Вообщем идея вроде всем нравится кроме мудаков из мухосранска =) привет вахеху и шабашу !
Сори за мат но он меня бесит (небегает,небегал,небудет бегать) а везде треш что все лохи в пвп а он папь ! на 3кк с табой пойду дуэль :) 235-172-712

The Power-T
15.12.2006, 07:15
Кексик, ты хоть сам читал, то что ты просишь?

Afrika Unite
15.12.2006, 12:22
2 пачка сегарет ака честор.

Ты глуп, мне тебя очень жалко, ЗЗы я играл до обкладки( Играю с начала 2003 январь)
, и пвп была никакущим, точнее таким же как и при ортрелах, можно было макрос писать:
Ан екс порр=> Oбкладка=> филд(и не надо говорить что ты поднимеш обкладку, я хз поднимал пару раз всего, один раз поднял 10 сундуков с тайла, убили прилетел друк убил того лоля, и начал поднимать сундуки 14 сундуков поднял с того тайла... 24 сундука норм для поднятия руками когда стоиш в пф), и ты гостелло.
Ничтяк, зачотное пвп!
Криты в топку, я то не против ибо треш станет ужос как актуален если поднимут дмг у орудий, будетт вой аля какой смысл бегать в титане если в айроне тоже самое...
А про юников, вы просто подумайте как то было тупо? эТОж СДЕЦ опять только для глупых детей обдилллёных жизнью сидящих in da клубб и радостно вопящих аааа человек в фулл титане в бд аааааа а всё все го гого титан аааааа отсосу, глоткой поиграю!

Angelina Jolie
15.12.2006, 12:53
Поддерживаю кекса мне тоже устраивает пвп летом 2006

Eclipse
15.12.2006, 22:23
Африка Юнайт, Метеор Сварм ... Метеор Сварм :)

Captain Anarchy
15.12.2006, 22:27
Африка Юнайт, Метеор Сварм ... Метеор Сварм :)есталь , метеор не сразу ввели + метеор не пробла перебить с норм юником и кулаком тк норма юник может с 2 ударов убить

Doberman
16.12.2006, 02:37
НЕСы забили из-за того, что юников пофиксили.Только не надо сюда нас преписывать... Мы забили не из-за того, что юников убрали... Мы и без юников отлично бегали, взяли ГТ... Мы ушли из-за того, что девелоперы сервера позволяют себе по настроению и стабильно раз в неделю координально менять ПвП... вот и всё... если бы они определились наконец-таки с тем, какое будет ПвП- было бы другое дело... а потом... скучно стало на сервере... а нововведения, которые вводились - затрагивали только ПвП, при чём, координально... Нет, чтобы новый данж построить... новый вид оружия придумать или руды... нееее... они решили менять каждую неделю ПвП...

-Zaldiar-Anarchy
16.12.2006, 08:11
несы абили изза того что они нубы

Doberman
16.12.2006, 08:15
несы абили изза того что они нубыПяточёк, жаль, что ты таким нубом, как мы- никогда не будешь... К сожалению, для тебя ... :lol:

-Zaldiar-Anarchy
16.12.2006, 08:16
Добер ты ваще думаеш чо ты говариш ? давай дуельку в любом месте в любое время 175992177 на любой арене

Captain Anarchy
16.12.2006, 08:46
Добер ты ваще думаеш чо ты говариш ? давай дуельку в любом месте в любое время 175992177 на любой аренего со мной на рынке в веспере?

Doberman
16.12.2006, 08:53
Вернусь - сходим. Аська - 333402.

Captain Anarchy
16.12.2006, 08:54
добер ты обешал не возврашатса на форум

aka Chestor
16.12.2006, 08:58
а что как сказал вернется очеко жим-жим =) а ты кстати вообще терорист бегаеш ?)или где пропал??

Captain Anarchy
16.12.2006, 09:00
бегаю, и с тобой дрался ты етим чаром какимто бегаешь непонятным непомню ник но кричишь всёвремя и лав спиииииид

-Zaldiar-Anarchy
16.12.2006, 12:52
а что как сказал вернется очеко жим-жим =) а ты кстати вообще терорист бегаеш ?)или где пропал??
ему нужно папское пвп он опять начнёт )

Doberman
16.12.2006, 14:03
добер ты обешал не возврашатса на форума) я никому и ничего не обещал
б) размечтался :D

-Zaldiar-Anarchy
16.12.2006, 14:53
мечтать не вредно вредно не мечтать

aka Chestor
20.12.2006, 08:53
мечтать
лол ты =) можно и помечтать а я пока неиграю пока мечтаю ибо только трата гп =))

- PEPSI X -
20.12.2006, 12:50
.........
13.-Вернуть чтобы хумы одевали эльвин боу!.............
![/b]Со всем согласен...думаю так намного интереснее будет играть, да и старые игроки вернуться кому это нравилось, а новым им все равно чему учиться...
Единственное не понял-зачем хуманам эльвин лук, он же рассовый...для эльфов только вроде...:)

-Ivangileon-
21.12.2006, 08:11
не пепси раньше хуман мог одевать эльвин %) и было все кульно...да если вернут такое pvp то 100% многие вернутся )

-Ivangileon-
25.12.2006, 03:13
Админестрация опять нереагирует?%) но кстати нововедения класные...%) кстати могу выложить много логов тех кто обесщал вернутся при таком pvp ;)

Cocaina
25.12.2006, 16:08
Добер ты ваще думаеш чо ты говариш ? давай дуельку в любом месте в любое время 175992177 на любой арене
я иду!асю знаешь...я помню как я тебя убил одним шадов блейдом,потому что арбаль у меня выпал на перевесе...ты настоящий игрок.

-Ivangileon-
22.01.2007, 05:35
Админестрация вот чего мы хотим %) обсуждаем дальше,может стафф обратит внемания...я надеюсь :)

-SIR-BOKS-
22.01.2007, 05:36
.....

Dino
22.01.2007, 07:28
я с кексиком =)

Far
22.01.2007, 07:38
Надо все топики по поводу етой темы достать из архивов и держать их в верху может когданибуть стафф и заметет их.
Как ето зделал КЕКСИК=))

Sive
22.01.2007, 08:01
я впринципе почти за все кроме:
п1 - это тупизень, от которой слава богу избавились.
п2 - целиком возращать им дамаг я тоже думаю нету смысла.
п4 - крит на столб еще можно подумать, чтобы человек был расторопней и мог отхилится. Ну а кто нет, тот гост. Но крит-гост чит.
п13 - на то он и элвин что тольько для эльфов.

Согласен полностью с п11 - щас рулят те у кого в руках клюшка ента рарная .

-Ivangileon-
22.01.2007, 08:16
Конечно надо подымать такие топики :) я это и зделал что тут плохого?%) темболее я его и создавал...а вообще Стафф аууууу.=) Туц-Туц!

Sive
22.01.2007, 08:19
да я не думаю что возражения будут.. :)

-Ivangileon-
22.01.2007, 08:21
вово,а с чего вообще возражения ?%) вообщем очень прошу стафф отписатся....хотябы ваше мнение об этом..=)

Sive
22.01.2007, 08:33
Ну вчера мы ждали целый день включения, а на форуме будем ждать ответа.

Xozain
22.01.2007, 08:50
удачи тебе пожизни, незадумчивый ты наш %)
небось говоришь тоже недумая :)
просто сразу видно кто учился в школе и т.д. а кто забивал %)
ты даже если мозг напряжешь всё равно правильно не сможешь писать %)

Ну вот я забивал =))) и поверь не как это на мою жизнь не отразилось !!! Что на работе всё в шоколаде что в жизни !!! И таких примеров тысячи! Через чур умные обычно нищие!

-Ivangileon-
22.01.2007, 08:51
Xozain-ну молодец что добился многово,мне верится например :) если ты старый краш :)

Xozain
22.01.2007, 09:01
Xozain-ну молодец что добился многово,мне верится например :) если ты старый краш :)

Если мне не изменяет память за всю историю Оскома Креш был один =)))

-Ivangileon-
22.01.2007, 09:02
ну да,его звали Сергей :) его лутшем другом был Миха(поинт) прикольные челы..=) а вообще много было потделок %)

Sive
22.01.2007, 09:32
Да тут столько было уже...

-Keks1k-
26.02.2007, 07:25
а Админестрации как обычно насрать :( обидно...потом неплачьте...

there
26.02.2007, 07:37
Поддерживаю,токо толку :)

-Keks1k-
26.02.2007, 07:48
толк будет когда Админестрация отпишет своё мнение ! просто я уже ***** ждать ! неотвечают по этому поводу!

-=Delvon=-
26.02.2007, 08:26
слушай ты так запарил со сваими ишаками,каких тебе уников,ишака себе верни....затрахал со сваими униками и будете вы с кудрявым Флешем папками себя чуствовать

-=Delvon=-
26.02.2007, 08:27
играй как есть и хвавтит ныть

Cocaina
26.02.2007, 08:28
слушай ты так запарил со сваими ишаками,каких тебе уников,ишака себе верни....затрахал со сваими униками и будете вы с кудрявым Флешем папками себя чуствоватьКексик в ультиме будет чуствовать себя папой ? ахахахаха,расмешил))) он криворукий псц,помню Девил его убил,так он тут все ушы прожужал что б ему юника вернули,я вообще не считаю кексика за пвпшника...

-=Delvon=-
26.02.2007, 08:29
знаешь когда встречаешь его на крыше сорпов када ты голый он так усерается го дуель,что аш задумываешься кексик папь?)))))))

-Keks1k-
26.02.2007, 09:28
эй вы 2 ебалана ебальники свои приткните ! мало вас мама ебашит за двойки !?!?!

-=W=-
26.02.2007, 10:46
эй вы 2 ебалана ебальники свои приткните ! мало вас мама ебашит за двойки !?!?!

Модератор, разорвать из плюсомета!

Spitfire
26.02.2007, 10:47
...
:D:D:D А причем тут уо и двойки ? =))))

Blunt
26.02.2007, 10:51
Я уже писал в предыдущем топе полную версию размышлений по Оскому. Спасти его может только его полная перерисовка :) Сама по себе УО 2Д жутко устарела, сравнить можно с игрой в тетрис. И то что тут идут вопли по усовершенствованию, мол верните как было и все опять будет пучком- не прокатят. НЕ будет уже тех варок в Муне,НЕ будет того мяса на лагах как раньше.

Spitfire
26.02.2007, 10:56
Сама по себе УО 2Д жутко устарела
И с чего ты это взял ? Может тебе дать ссылку на статистику одного шарда, где 500 онлайна ? Там даже нету таких фишек как у нас. Просто там следят за серваком...

-Keks1k-
27.03.2007, 16:40
up!

-Ivangileon-
27.03.2007, 16:44
Я ЗА ! Админетсрация ответит афтору или как ?:)

Targus
27.03.2007, 16:47
Ну, что ты задаешь глупые вопросы, все будет как обычно.

Чуваки, а вы не пробовали забастовкой решать такие вопросы?

Targus
27.03.2007, 16:47
Админетсрация ответит афтору или как ?:) Тебе ща плюс влепят за оскорбление администрации :lol:

Butch
27.03.2007, 16:50
на счет воровства гп согласен а вот на счет обкладки бред , без нее играли 4 года было хорошо а как год с ней поирали так все по другому не как тепреь не могут , по мне лучше бы кресты вернули что есть часть магии которую можно диспельнуть а не эти дурацкие коробки из за которых лаги !!! что касается всего остального то зачем эльвин бов людям у них есть пенетратор все эльфийской для эльфов, если возвращать все тогда уже делать откат года на 4 назад и все будет хорошо.

-Ivangileon-
27.03.2007, 16:50
Пробывали,забастовка распалась после того как пришли беженцы и всех разогнали !
А вообще за что мне плюс дадут непонел!? я некого неоскарблял ! +) Лож!!!!

Targus
27.03.2007, 17:01
тебе разложить по составным частям слово, которым ты назвал админов?:)

-Ivangileon-
27.03.2007, 19:31
ой ты прав =) сорри нехотел :) опечатся.... :lol:

Barthez
27.03.2007, 19:36
Я уже писал в предыдущем топе полную версию размышлений по Оскому. Спасти его может только его полная перерисовка :) Сама по себе УО 2Д жутко устарела, сравнить можно с игрой в тетрис. И то что тут идут вопли по усовершенствованию, мол верните как было и все опять будет пучком- не прокатят. НЕ будет уже тех варок в Муне,НЕ будет того мяса на лагах как раньше. Верните мне мои 16 лет :) Будут и варки и время куча...

1Man1
27.03.2007, 23:16
За то что предложил Кексик

-Ivangileon-
27.03.2007, 23:17
Спасибо Ман ;) вот видете старые пвпшники потдерживают меня )) все ровно %)

Ram-a
27.03.2007, 23:21
прчитал,ну неплохо.. но убить будет проще..
восьмирукие ПелоТчеги будут рулить опять=(

-Ivangileon-
27.03.2007, 23:22
Ну хз против пелотчеГов есть Meteor Swarm и помойму только криворукий неуспеет взорвать коробаны,темболее для этого есть инвизки или Драгон Винги! просто чтобы бегать ненадо желеть гп...лутше хорошо одется но и проблем меньше :)

Ram-a
27.03.2007, 23:32
хорошо одеться ето да, согласен, но если пелотЧегА два или три, каждыи обкладывает в 10 слоев.. одновременно, -) все трое слезут с зосов, или хотябы двое, а один будет детечить.. то врядли ты улетишь..

Rahzel
28.03.2007, 08:39
Почти все идеи Кайна и сколько можно апать эту тему?

4yma
28.03.2007, 09:15
Я и за ето )

Captain Anarchy
28.03.2007, 10:13
глупая идея и ненадо тут нечего апать , надо приспосабливатса к тому что есть , а не подстраивать пвп под себя, норм пвпешник не тот кто рулит с одним пвп а с другим он бот , а тот кто всегда стабильно дерётса
и вообще пвп одно для всех не надо тут ныть плис

Mixa---------------
28.03.2007, 10:28
бредовая идея...хотя эльвин бол--людям было бы не плохо

COBA
01.04.2007, 15:01
Кекс ЖЖОТТТТТ парни давайте все его поддержим!:D

Viagroid
01.04.2007, 15:47
7- номинал :)
Остальное как то паралельно